3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ライフ(Life.)  >

4.1

Yam040505さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:10:10.0

大満足です!理想的な髪型になり、幸せ気分です(^^)
    ぼんやりとしか希望を伝えられませんでしたが、思いを汲み取って頂き、髪型の悩み事が解決できました。細かいところまで丁寧にカットして頂きスッキリ!本当に理想的です。

引っ越してきて中々美容室が決まりませんでしたが、今後はこちらでお世話になりたいと思います。来月のカラーも宜しくお願いします!ありがとうございました。

【新規限定】レディースカット¥4400→¥4000

Hair Salon Life.【ヘアーサロンライフ】からの返信コメント

Yam040505様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミありがとうございます。

ご希望に沿うカットができて僕も嬉しく思います!
    次回のカラーも色々とご提案させていただきますので、素敵なスタイルを一緒に作りましょう!

次回のご来店楽しみにしてます!ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:41.0

2回目の訪問、お世話になりました。今回も思った通りの仕上がりで大変喜んでいました。出来上がりまでにも希望を叶えるためにいろいろな提案をしてくださったようで、とても満足いく時間だったようです。前回も感じたことですが、髪を洗って次の日の朝にもすんなり落ち着いてて何もしなくても美しい!これって本当に技術が高いからですよね。おしゃべりなわが子に付き合いながら、こんなに素敵に仕上げてくださるなんて本当すごいです。悲しいことがあった後でもありましたのでとてもよい気分転換にもなったようです。またどうぞよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、安心しました!

今回も僕自身お子様と楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• 晴ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:48:50.0

聞き取りが細やかでカラー見本を見ながらしっかり話を詰めてからスタートしてくれるのが良いです
    仕上がりも満足、日々のケアも色々教えてくれるのでありがたいです

【大人女性大好評◎】カット+大人ハイライトデザインカラー¥17600→¥16800

晴ちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しく思います。
    よりご満足頂けるように努力していきます!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

• たあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:25:37.0

今回初めて利用させて頂きました!

子供にもとても優しく接して頂き、カットもとても丁寧にしてもらえました!

私も子供も大満足の仕上がりで周りからも好評です。

また次回も利用させてもらいます!

【新規限定】メンズカット¥4400→¥4000

たあ様

先日はお子様とのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、僕も嬉しいです!
    今後もご希望に沿えるように頑張っていきます。

またみなさまでのご来店お待ちいたしております。

• あづささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 03:27:15.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、曖昧な要望に丁寧に案を出して頂き、仕上がりも満足です!また利用させて頂きたいと思います!

カット+インナーカラー¥17600→¥16800

あづさ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで、僕も嬉しいです!
    また色々なカラーを楽しんで頂けるように工夫していこうと思います!

今後も一緒に素敵なカラーとヘアスタイルを作っていきましょう!
    またのご来店お待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:21.0

こどもがお世話になり、ありがとうございました!今までなかなか自分のしたい髪型にしてくれる美容師さんとの出会いがなくて悩んでいたのですが、今回担当スタイリストさんにお世話になり大感激してました。カット後が美しいだけでなく、次の日の朝も苦労することなくきれいな状態でしたので、カットの技術が素晴らしいのだと思います。乾かす時のコツなども教えていただいたそうで実践していました。前を通りかかる度、開放的なサロンだなと思っていたのですが、こどもをお願いするのも安心感があってとても良いなぁと感じました。とにかくいろんなことに感動して、理想の髪型にしていただけて大喜びでした。またどうぞ宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで、僕も嬉しく思います。
    僕自身もお子様から色々と教えてもらえて楽しい時間を過ごせました!
    これからも素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店お待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:07:54.0

息子のカットをお願いし、帰って来てびっくり!!
    後ろは真ん中だけ長いし、全体的にガタガタで今までに見たことのない仕上がりでした。
    横から見たら爆笑です。残念ですが、他でやり直して貰うしかなさそうです…

みー様

先日はお子様のご来店ありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いようにカウンセリングと技術の見直しや向上に努めてまいります。

改めて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 09:17:11.0

初めてでしたがとても優しく対応してくれ思い通りのカットしてくださり満足しています

【OPEN記念★】レディースカット¥4400→¥4000

みぃ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

今回のカットを気に入って頂けたようで、僕も嬉しいです!
    何かやってみたいヘアスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください。
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

またのご来店お待ち致しております。

• しょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:34:47.0

小学生以来のシェービングは顔?表情が明るくなった気がします。久しぶりのシェービングは気持ち良かったです。またお願いします(`・ω・´)ゞ

しょん様

久しぶりのシェービング気に入って頂けて嬉しいです!
    シェービングには感じて頂けたように、お肌がワントーン明るくなりますよ!
    フェイスマッサージ付きのシェービングコースもご好評頂いていますので、機会がありましたら、ぜひお試しください!

しょん様のまたのご来店お待ちしております。

• さりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:40:41.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    今まで無理だと思っていた髪色を綺麗に仕上げていただきました。本当にありがとうございました!
    子供達にも優しく接して頂けましたし、私自身もお話しやすく、とても居心地が良かったです。
    またぜひお邪魔させていただきます!

【OPEN記念★】カット+フルカラー¥9350→¥7480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さりこ様

先日はご家族みなさまでのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿おありがとうございます!

僕もお子様たちと楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました!
    今回させて頂いたカラーも気に入って頂けたようで、僕も嬉しいです!
    今後もいろいろとお気軽にご相談ください!

またみなさまでのご来店お待ちいたしております!

• 3姉妹のママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:07:32.0

お店は白を基調としていて、とても清潔感があってきれいでした。マンツーマンでの施術で少し緊張するなと思っていましたが、担当の方の緊張させない感じの話し方で、ゆったりと髪を切っていただくことができました。こちらの要望もしっかりとくみとっていただき、ヘアケアもどういうのを普段しているかなど聞いてもらえて色々と教えて頂くことができました。いつも切って「短すぎた、、」となったりもするのですが、今回はならなくてハッピーです。

【OPEN記念★】レディースカット¥4180→¥3340

3姉妹ママ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しく思っています!
    今後もご要望に沿えるように頑張ります!

• たぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:34:26.0

引っ越してからヘアサロンが定まらなかったのですが、初めて利用させていただきリピート決定と感じました。

OPENしたばかりの店内は明るく清潔感のある雰囲気が落ち着きました。担当してくれたスタッフさんは優しい人柄と自然体な接客で安心してお任せでき、ついウトウトしてしまいました。
    OPEN価格のようで、この料金で良いのかと思うくらい大満足です。笑
    家族や職場でも好評で、また来月に予約しようと思います。これからもよろしくお願いします!

【OPEN記念★】メンズカット(シェービング込)¥3960→¥3160

たぐ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

息抜きにでもかまいませんので、ぜひお気軽にご来店ください!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:38:57.0

初めて来店させていただきました。事情もきちんと理解していただき髪質なども考慮した髪型になりとても気に入っています。スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいありがとうございました。また利用したいと思います。

【OPEN記念★】レディースカット¥4180→¥3340

けい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

理想としているヘアスタイルになれるようにお手伝いさせて頂きますので、
    一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:38:30.0

自分の髪の質や希望、要望を相談した際、メリット&デメリットまできちんと教えて頂きました。今回の希望仕上がりに至るまですごく親身に対応して頂いて、すごく素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。また、よろしくお願いします!!

【OPEN記念★】カット+縮毛矯正¥17600→¥14080

さぁ様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けたようで、僕も嬉しいです!
    その後何かお気付きの点がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

ライフ(Life.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー