3. 中国トップ  >

Leaf Hair【リーフヘアー】

リーフヘアー

• 広島県広島市南区段原2-19-5
  • 段原マックスバリュより徒歩1分 段原中央バス停目の前
  • さやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:21:13.0

広がっていた髪の毛がまとまり暑さから解放されて扱いやすくなりました。スタイリストさんとも話が弾み、また利用したいと思いました。

さやたん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毎日暑い日が続きますね。。扱いやすくなったとお聞きして嬉しいです(^^)
    また気になることがありましたら教えてください。

Leaf hair 柴内恵美子

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 06:50:55.0

髪型について、相談したら丁寧に対応してくださいました。今の髪型を気に入ってますので、また行きたいと思います。

はな様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    髪型気に入って頂きとても嬉しく思います!またぜひお待ちしてますのでご予約お待ちしております!

leaf hair 加藤健

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:52:49.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    色も気に入っています。またよろしくお願いします。

【トレンドカラー】カット+フルカラー+2stepトリートメント\12400→\8000

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:10:05.0

似合う髪型にしてもらい大変満足した。

[再現性◎/LeafHair]カット

さい様
    いつもご指名頂きありがとうございます!
    これからも通いつづけて頂けるよう精進していきます!
    これからもよろしくお願い致します!

leaf hair 加藤健

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 03:11:08.0

癖やうねりがあるのですが今回もスッキリカットしていただきました。気に入っています。

すみちゃん様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もスッキリ短くしましたね。とてもお似合いでした(^^)
    カットを気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になることがあればお聞かせください。
    猫ちゃんの話も楽しみです♪

Leaf hair  柴内恵美子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:53:29.0

とても手早く、イメージ通りに仕上げていただきました。

まり様
    オープンからご来店いただきいつもありがとうございます!
    この度初めてご担当させていただきましたが満足頂き大変嬉しい気持ちです!
    いつご来店されても満足して頂けるようスタッフ一同お待ちしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

leaf hair 加藤健

• プーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:37.0

2度目の来店でした。知識豊富なスタイリストさんなので、色々教えてもらいながら、とても丁寧に施術していただきました。今回は縮毛矯正をしたので、朝の時間短縮にもつながり、嬉しいです。長持ちしますように!

【満足度/ダメージレスNo. 1】カット+艶髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント

• ましコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:55:49.0

髪質や状態をしっかりと見極めて頂き、夏らしくさっぱりとスタイルチェンジすることができました!
    今後もその時々に合わせてカットして頂けるとうれしいです!

ましコロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏がやってきて凄い暑い日々ですが髪の毛切るとスッキリしますよね!
    また伸びたらお待ちしております!今後ともスタッフ一同お待ちしております!

leaf hair 加藤健

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 06:58:36.0

洗髪したり、髪を梳かしたりする度に、髪の毛がひっかかり、イライラしていたのですが、縮毛矯正のおかげで、サラサラになり、気持ちよく過ごしています。ありがとうございました。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:56:26.0

今回も前髪カットとリタッチカラーをしてもらいました。満足です。またよろしくお願いします。

【メンテナンス/透明感◎】リタッチカラー

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:08:26.0

前回していただいたカラーの持ちがかなり良かったので今回はカットとトリートメントのみお願いしました。
    ハイライトも入ったかなり明るい髪でしたが職場復帰前にカラー3回でここまで自然な色に戻ると思ってなかったので驚きでした。
    カットは希望通りの韓国風の顔周りがレイヤーのはいった毛先が少し重めのまとまりのあるヘアにしていただきました。
    髪の特徴も踏まえて大分軽くしてもらったので夏も耐えられそうです。

【ヘアダメージが気になる方向けクーポン】カット+Aujuaトリートメント

さく様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーも喜んで頂きこちらも嬉しい気持ちです!
    今回は韓国風レイヤーっぽくさせて頂きました!
    これからも喜んで頂けるよう精進していきます!
    お仕事復帰でお忙しい日々だと思いますがまたよろしくお願い致します!

leaf hair 加藤健

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:54:44.0

シャンプーが気持ちよかったです!
    ほか、整える事しかしていないけど丁寧に枝毛など傷んだ毛も切っていただきました。
    オープン仕立てという事を今初めて知りましたがまた利用したいと思います。

[再現性◎/LeafHair]シャンプー+カット

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:01:59.0

初めて行ったのですがとても丁寧にしてくれました。
    髪の癖毛の悩みなど相談に乗ってくれて嬉しかったです。
    他のお店でもトリートメントとかも何度もしていましたが今回のは
    前より綺麗になった気がしました。
    また行きたいと思います。

新技術☆白髪染めを使わない白髪染め♪カット+カラー+TOKIOトリートメント

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 11:02:15.0

子ども好きの話しやすい美容師さんだなぁと思いました。一才の息子も一緒に行かせてもらったのですが、ちょうどお客さんが私1人だけだったので、大きな声で歌ったりしても大丈夫でよかったです。
    本格的な梅雨前にストレートにできて、髪のぼわっとしたのがなくなったので毎朝楽ちんです。
    前の美容院ですかれ過ぎてるみたいで、これから美髪になっていけばいいなと思います。

【サラッと艶髪】カット+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント\21000→\14000

りっちゃん様
    初めてのご来店誠にありがとうございました!
    僕自身も姪っ子、甥っ子がいて最近子供と接する分子供は可愛いなぁーと感じます!
    梅雨前にストレートにでき快適に過ごして頂きこちらも嬉しく思います!
    毛量も透きすぎると髪の毛のパサつき、ダメージとなりますので今後もまた良かったら通って頂き
    キレイな髪の毛にさせてもらったらなぁと思いますのでよろしくお願い致します!

leaf hair 加藤健

• かぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:28:59.0

白髪ぼかしやハイライトなどをやってみたいと思いながらどのメニューで予約すればよいかわからなかった所こちらで、『メニューに迷ったらこのクーポン』とあったので、予約し伺ってみました。
    まずこちらでされているヘアスタイルのページを見ながら説明すると『あーこれは若い人のヘアですね~あまり白髪の無い』と言われ、白髪ぼかしでいきますか?となったので普通にカラーをしていただきました。
    直後はダーク色でいい感じでしたが、数日で来店前のように白髪も目立ち髪色も明るくなっています。
    他の所でやってもらっていた時は1ヶ月くらいは気になる事無かったのですが…
    もしかしたら私の伝え方が悪かったのかもしれません。

かぽ様
    この度はご満足いく結果に繋がらず申し訳ございませんでした!
    スタッフと共に薬の選定を見直して精進して参ります!
    写真でお見せされたスタイルはブリーチをしないといけない選定で言葉を誤り不快に感じさせ
    申し訳ございませんでした!
    満足いくスタイルを目指し精進して参ります!

leaf hair 加藤健

• shimappeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:19:28.0

選んだメニューはリタッチのみだったようで、確かに後から見たら、フルカラープラス1000円と下に書いてありました。よく読まないとダメですね。でも料金のことは最初の段階できちんと伝えてくれ、明朗会計。メニューのことも相談できる雰囲気です。
    新技術の白髪染めに興味を持って初訪問、白髪も結構自然な感じで染まっていて好印象です。
    カットは最低限のことだけお伝えして、ほぼお任せでしたが、意を汲んで下さり丁寧なカット、満足度は高かったです。また伺おうと思います。

新技術☆白髪染めを使わない白髪染め♪カット+カラー+Aujuaトリートメント

shimappe様

新しいお店に初来店&不安もあったかと思いますが、、嬉しいお言葉をありがとうございます!

気になる白髪ですが、、好印象とお聞きして嬉しく思います!
    またその後の抜け具合など気になることを教えてください(^^)

Leaf hair 柴内恵美子

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:06:17.0

4歳の娘のカットをお願いしました。20cmバッサリとカットしていただきましたが、こちらの要望を全て答えてくださり丁寧に仕上げていただいて出来上がりがとても満足です。娘自身もとっても気に入ってます♪ありがとうございました!

[再現性◎/LeafHair]カット

J様
    この度は娘さんのカットは初めてでしたがバッサリ切りスッキリされましたね!
    娘さんも1時間よくじっとしてもらい感謝です!
    元々の可愛いお顔がさらに可愛くなったと思います!
    これからも娘さんに満足頂けるよう精進していきますね!

leaf hair 加藤健

• さよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:11:05.0

今回久々にカラーとストレートをしてもらいました。
    ストレートは梅雨前にできて良かったです!
    ただ、気になってるクセの強いところは改善されず。
    うねうねのままで残念です
    カラーもストレートと一緒にしたからか色が入らず。
    どちらも残念でした。
    せめてクセが直ったら満足でしたが残念です。

さよよん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回ショートボブでのストレートでぺったんこになりたくないとの事でしたが薬剤の調合で
    ぺったんこになりすぎないよう薬を減力しすぎたことが原因だと考えられます!
    カラーに関しては黒髪からの状態なので写真でお伺いした色、明るさは今回は難しいと説明させていただきました!
    黒髪から透明感のある色には一度では難しく、ブリーチまたはカラーの回数を重ねないとおっしゃる色味にはならないとはっきりお伝えしたと思いますのでご了承お願いします!

ストレートに関してこちらの薬剤調合を見直させていただきますのでまたお時間とれましたらよろしくお願い致します

leaf hair 加藤健

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:14:51.0

きれいにカットしていただきました。ブローの仕方もアドバイスいただきましたが
    如何せん頑固なつむじで四苦八苦しています。
    ゆったりした空間で施術していただき気持ち的にもリラックスできました。

【ダメージレス】カット+リタッチ白髪染めカラー+2ステップトリートメント

すみちゃん様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    つむじの割れは直すのが難しい箇所ではありますが、、根元から濡らしてドライヤーで立ち上げるように乾かしてみてください。
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    たくさんお話ができ、私も嬉しかったです!

Leaf hair 柴内恵美子

• まい坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 14:34:17.0

髪色も縮毛矯正もとても満足の仕上がりになっていて気に入ってます!またよろしくお願いします!

【艶髪/お得感◎】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+2stepトリートメント

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:30:07.0

初めてでしたが、丁寧にオーダーを聞いて下さり希望通りの仕上がりでした
    ありがとうございます
    妻からの第一声が『かっこええやん♪』でした
    次回もよろしくお願いします

【再現性◎/オシャレ感up】メンズパーマ+カット+2STEPトリートメント

はなまる様
    初めてご来店頂きありがとうございました!
    人生初のツイストスパイラルパーマ喜んで頂きこちらも嬉しいお気持ちです!
    奥様からも好評で今後ともよりかっこよくできるようサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

leaf hair 加藤健

• あばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:31:51.0

今回、勧められて初めて利用させて頂いたのですが、スタイリストさんがたくさん話をしてくださったのでとても楽しく過ごすことが出来ました!!
    髪もサラサラでここ最近よく頭を触ってしまいます!笑

• えんまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 17:49:04.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    初めてにも関わらず、緊張もせずあっという間に終わった感じがしました。
    またお願いしたいと思います。

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:36:54.0

とても親切にアドバイスして頂いてありがとうございます。カットも丁寧にして頂いて朝のセットが楽になりました。

なおなお様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は短くしてとてもスッキリしましたね!
    朝のセットが楽になられて、私も嬉しく思います(^^)
    伸びてきたらまたぜひいらしてください。

Leaf hair 柴内恵美子

• Maydayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:20:35.0

パーマかけにくい髪質ですので、いつもカットのみお願いしてますが、
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    前髪が伸びたらまたお願いします。

[再現性◎/LeafHair]シャンプー+カット

• ねぇたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 14:52:53.0

縮毛矯正をいろいろな美容院でしてもらいましたが、今までに経験したことがないくらい、時間をかけて丁寧に髪を伸ばしてくださいました。「30分余分に掛かったとしてもキレイに仕上がる方がいい」と言ってくださり、その言葉にも感動しました。施術後3日間たちましたが、手をかけなくても楽にスタイリングできています。
    最初から最後まで、同じスタイリストさんが担当くださるので安心感がありますし、よく勉強されてるんだなと感じることが多かったです。
    最後のお支払いのときに、あまりの良心価格にも驚きました。多くの意味でオススメの美容院だと思います。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:37.0

担当スタイリストさんのカットが素晴らしいのでいつも指名予約させてもらってます。出来るだけ若く綺麗にスッキリ見せたい(笑)という無理な注文にも応えて頑張ってくれます。
    また、今回は時間も無理をお願いしたにも関わらず、こちらの都合に時間を合わせてくださり、ありがとうございました。感謝です!

【人気No.1メニュー】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント

るる様

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね。とてもお似合いでした(^^)
    予約についても、るる様が直接聞いてくださるので私も対応できています。ありがとうございます。
    また気になることがあればご連絡ください(^^)

Leaf hair 柴内恵美子

• ましコロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:08:07.0

仕事が不定期な中、月曜日が店休日などと決まっていないため自分のタイミングで行くことができ、大変助かってます!

カットもどなたが対応してくださっても正確に状態を見極めてくださり、最後まで丁寧に調整してくだるので、すごく満足して帰れます!
    これからもよろしくお願いします!!

ましコロ様
    喜んで頂き大変ありがとうございます!
    どのスタッフが対応しても満足頂けるよう今後ともよろしくお願い致します!

leaf hair 加藤健

• さよよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:01.0

今回もおまかせでカットしてもらいました。
    次回のカットのアドバイスをもらいつつ、満足の仕上がりでした!

さよよん様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
    ショートボブなので切るサイクルは短めですが梅雨どきにストレートパーマをご検討がよろしいと思います!

leaf hair 加藤健

• ろみをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:07:32.0

要望を丁寧に聞いて下さり、ショート→ミディアムにしていくうえでどんな髪型を経由していくかなど詳しく説明してもらえました。
    大変親切な接客をありがとうございます。

【メンズ限定】★シャンプーカット+眉カット★

ろみを様
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    伸ばすまでは時間がかかりますが目標に向けて一緒にサポートさせていただきます!
    これからもお悩みございましたらスタッフ一同お悩みをお聞きしますのでよろしくお願いします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

leaf hair 加藤健

リーフヘアー(Leaf Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー