3. 四国トップ  >
  5. ウィムジー(Whimsy)  >

メンズヘアスタジオウィムジー

• 愛媛県松山市堀江町990-8
  • 菊月花店の前/メンズ専門店 ※営業時間外でも受付◎

としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:37.0

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんは、とても話しやすい感じの方で何度か通っているかのように思えるほど、リラックスした状態でサービスを受けることができました。
    またお店もお洒落で清潔感もあり、不快なところは見当たりませんでした。
    なによりも、担当スタイリストさんが話しやすい雰囲気を作ってくれているため、髪に関する相談やカットの注文など、気兼ねなくできるお店です。
    今後のリピート利用確定です。

【新規限定】カットのみ(メンズ)\3000

Men's hair studio Whimsy【メンズヘアスタジオウィムジー】からの返信コメント

とし様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます!
    当店を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    また次回のご来店をお待ちしております

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:21.0

息子がお世話になりました。
    息子の髪もよく見てくれて綺麗に仕上げてもらいました!
    お店の方のお人柄もよく、ずっと喋っていました!
    待っている私も楽しかったです。(笑)

息子も髪型気に入っているのでまたお世話になると思います(^^)

• jampanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:53.0

息子一人で行かせましたが、担当スタイリストさんの雰囲気が良く、感じの良い人だったと喜んで帰って来ました。仕上がりもカッコよく切ってもらい良かったです。また行かせてもらいます。

【新規様限定】【当日割引】カット&シャンプー\4000→\3600

[投稿日] 2024-03-26 21:42:58.0

本日は、色々とありがとうございました。
    リラックスできる空間を過ごせることを、いつも楽しみに来店させてもらってます。
    本日も、いつも通り、楽しいひとときでした。
    また、お願いします。

【平日限定】カットのみ\3000→2700

• セカンドさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:46.0

しばらくぶりではありましたが、今回も良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

カット+シャンプー+シェービング\4500

[投稿日] 2024-02-07 17:49:25.0

今月もありがとうございました!主人のカットをみながら担当スタイリストさんの腕が確かだなと実感しております!上から言うみたいで申し訳ありません(T_T)今までのところは、カットしてもなんか違うなぁ~。と思うこともありましたが、それが全くないです(*^^*)毎回ビシッと決めて頂き有り難いです(^^♪また、来月もよろしくお願い致します!

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです(*´ー`*)

今後とも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-06 12:28:04.0

いつも、ありがとうございます。
    技術、お店の雰囲気、とても良いです。
    今後も、お願いします。

カット+シャンプー+シェービング\4500

コーチ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:13.0

いつも主人がお世話になっております(^^)毎回、丁寧にしていただいており、有り難いです(〃∇〃)主人も髪型気に入っております!今年も一年どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

気に入って頂き嬉しいです(^^)

今年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-25 01:23:51.0

お世話になっております。
    変わらない雰囲気と安定した技術、ありがとうございました。

【再来限定】カットのみ\3000

いつもご来店して頂きありがとうございます!

寒くなりますのでお身体気を付けて下さい。
    またのお越しをお待ちしております m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-26 20:32:19.0

いつも主人がお世話になっております(^^)今回の髪型も気に入っております!!また、よろしくお願い致します(*^^*)

マリエ様

気に入って頂いて嬉しく思います!

またのご利用宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-12 17:52:53.0

いつも、お世話になっております。
    お店の良さは、やはりスタッフさんの人柄が、すべてと感じております。
    気分が良くなるカット、今後も末永くお願いします。

コーチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    行きつけの場所になれている事を嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ末長く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 18:33:39.0

いつも主人がお世話になっております。こちらに通う前は、髪を切るたび文句言ってました(笑)でも、本当に担当スタイリストさんのサロンに変えてから何もいいません!私も、今の主人の髪型すきです!これからも、よろしくお願い致します。

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて僕も嬉しいです(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 大森さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:04:38.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    スタイリストさんは人柄がよく、話しやすくリラックスしている状態で施術してもらえました!

カット+シャンプー\4000

大森様

ご来店ありがとうございます!

当店でリラックスして頂けたようで僕もとても嬉しいです♪

今後ともお客様に落ち着いて過ごしていただける店作りを目指していきますのでまたのご利用お待ちしてますm(__)m

• だいちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:29:35.0

今後のリピート利用確定です。

【新規様限定】【平日限定】メンズカット+シャンプー+シェービング

だいちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    当店を気に入ってくださって、とても嬉しいです^ ^
    またのご利用をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-02 12:15:57.0

いつも、お世話になってます。
    仕上がり具合、お店の雰囲気、いつもも通りで大変満足しております。
    健康に気をつけて、末永くお願いします。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

寒くなっていきますので体調を崩さないようにしてください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• TAKAさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:34:24.0

いつもカッコ良くしてもらってます。
    スタイリストのウデも良く、なによりコスパが
    いい。
    今後も利用したいと思います。

【平日限定】カットのみ(セット付き)\3000→2700

TAKA様

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

為になる話をいつも楽しみにしております(^^)

今後も納得して頂けれる様に精進しますので、今後とも宜しくお願いします!!

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:58.0

就職で愛媛に戻ってきて転々と美容院変えてきたけどここに来て感じたのは知ってる人と話してると思うくらい話しやすい方でした。施術前も丁寧に確認をして頂き完璧に仕上げて貰えました。また来たいと思ったのでリピート確定です。

【新規様限定】カットのみ2900円

とも様
    この度はご来店して頂きありがとうございます♪

気に入って貰えて良かったです!

気軽になんでもご相談下さい(^^)

• セカンドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:57.0

初めて行きました。仕上がりに大満足です!担当スタイリスト様も気さくでとても話しやすかったです。ありがとうございました!

セカンド様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪

スタイルチェンジなどあれば気兼ねなくお伝えください!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• amnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:39.0

愛媛に移住して半年が経ちましたが、毎回お世話になってます。
    以前はコロコロと自分に合うお店を探してましたが、この先もずっとお世話になりたいお店です。
    髪型を変えたい時にざっくりとしたイメージしかお伝えできていなかったのですが、親身に似合う髪型のイメージに繋がるまでご相談いただけました。
    また次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カットのみ(セット付き)\3000→2700

amn様

この度はご来店して頂きありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    何でも気軽にご相談して下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 00:24:45.0

いつも利用させてもらってます。スタイリストさんは腕が凄く良く、いつも理想の髪型にしてくれます。会話もすごく楽しいので施術時間があっという間に終わってしまいます。これからも通わせてもらいますので今後ともよろしくお願い致します!

もり様

この度はご来店ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-04 20:43:05.0

いつも、ありがとうございます。
    満足な仕上がり具合に、気分が毎度高揚しております。
    また、寄らせて、頂きます。

いつもご来店して頂きありがとうございます!

いつも楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!

またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 08:27:50.0

いつも主人が行かせて頂いてます。ずっと、髪型が気に入らないと色々なサロンを転々としてましたが、自分の合った髪型にしてくれるので大変満足しています。これからもよろしくお願い致します。

マリア様

ご来店して下さりありがとうございます!

また嬉しい口コミまで書いていただいてm(__)m
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かあれば気兼ねなく仰って下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 18:11:34.0

いつも通り、お店の雰囲気も、技術も安定安心です。
    永く、続けてください。

いつもご来店して頂きありがとうございます♪

長く続けていかれる様に精進していきます!

今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• Yukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 10:47:29.0

初めての利用でしたが、髪型や髪の悩みなど丁寧に相談に乗っていただきとても助かりました。店内も落ち着いた雰囲気でした。私は人が多い場所が苦手なのでこうしたお店があるととても助かります。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規様】【土日限定】カット+シャンプー+シェービング

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Yuki様

この度はご来店していただきありがとうございます!

気に入って貰えて良かったです♪
    今後とも過ごしやすい頑張ります(^^)

• 横山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:58:22.0

全てに対して満足してます。
    これからも宜しくお願いいたします。

カラー(シャンプー&シェービング込)+メンズカット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

横山様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!

これからも精進しますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

またのご利用お待ちしております。

• タロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:18:04.0

このクオリティでこの料金は安いです。
    お客さん増えたら値上げしてみてはどうでしょうか。

【新規限定】メンズカット+シャンプー+シェービング \4500→\4000

タロウ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    たくさんにお客様に長くご利用いただきたいので、
    出来る限り現状の価格で頑張ります!!
    ぜひ、またご利用くださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:16:47.0

毎回、楽しい空間をありがとうございます。
    こちらの要望も、覚えて頂いており、とてもスムーズな時間でした。
    また、お世話になります。

コーチ様

ご来店して頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごせています!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:44:10.0

いつもかっこよくしていただきありがとうございます。
    接客・技術ともに、大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

まる様

いつも当店にお越し頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても励みになります!^_^
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• 横山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:26:01.0

今まで美容室オンリーでしたが、転勤時にオープンしていた為、それからずっと利用させて頂いてます。
    カットもトークもバッチリです。
    すごく満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

横山様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店お待ちしてます!

• ユメイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 10:44:45.0

息子と2人でカットお願いしました。ある程度、おまかせしたのですがいい感じに仕上がり、満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。ロングコースがほしいぐらいです。
    またお願いします

【新規限定】メンズカット+SP+シェービング +クイックスパ\5500→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユメイ様

この度はご来店して頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

ウィムジー(Whimsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー