3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)  >
    4.3
  • てーりあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:54:14.0

全体的によかったです!ありがとうございました!

USHIWAKAMARU MT.【ウシワカマルエムティードット】からの返信コメント

てーりあ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

お店を気に入って頂き嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

お悩みな事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

スタイリスト 八重樫 遥

• れいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 09:30:31.0

雰囲気が良かった

【新規】まっすぐ縮毛矯正orダメージを抑える美革ストレート《1000円OFF》

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また何か御座いましたらお気軽にお声掛けください。
    スタイリスト 菊地まおか

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 18:08:31.0

話を聞きながら進めてくれたため、カラーもカットも要望通りでした。
    シャンプーも気持ちよかったです!

【ツヤ感抜群】カットカラートリートメント \17,930~→\15,000~

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?
    もしよろしければ次回も担当させてください。
    スタイリスト 菊地まおか

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 19:45:59.0

希望通りの髪型にしていただけて嬉しかったです。
    細かく要望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーも良い香りでとても気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【人気No.1】極上シャンプー無料+似合わせカット¥5830→\4120

みほ様
    口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?みほ様にとてもお似合いでした。
    店長 宮脇ちなみ

• mari3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 20:51:46.0

白髪染めをしたいけれども、頭皮が乾燥して、頭皮の状態が悪い状態が続いていて、カラーに抵抗があって、などの悩みに前回相談にのってもらい、ジアミンを無効化する薬を最初につけて頭皮を保護してもらいながらカラーをして頂いたら、しみたりすることもなく、頭皮の状態も良いままでカラーできて、感動して、安心して、今回は根元の伸びた分だけカラーしてもらいました。
    アシスタントさんも感じ良くて、笑顔で気配り上手で、頭の軽いマッサージみたいなのも、意外と圧があって、ほぐれました。気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

mari3様
    今回はこのような嬉しい口コミをいただきとても光栄です。mari3様のお悩みにぴったりなメニューで施術でき、本当に良かったです。
    アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます。是非、またヘッドスパで疲れを癒してください。
    店長 宮脇ちなみ

• 鈴木さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 15:03:53.0

とても丁寧な接客で満足です!またお願いしたいです。

鈴木様
    口コミもありがとうございます!
    鈴木様より嬉しい口コミをいただきとても光栄です。次回も是非、担当させてください。
    ご来店心よりお待ちしています。
    店長 宮脇ちなみ

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 12:56:03.0

事前の聞き取りや質問に対しての返答など、丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    初めての利用でしたが、お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    今のところ、スタイリングも楽にできていてとても満足しています。また利用したいと思います。

くるみん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います。

またスタイリングやヘアスタイルでお悩みの事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 八重樫 遥

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:37:55.0

今回はじめて担当していただきましたが要望など細かく聞いてくださったのでとてもよかったです。
    カラーも長さも満足しています。
    おすすめしてくださったトリートメントもいい香りで購入させていただきました。
    たくさん使わせていただきます。

【2回目以降のご来店の方限定】カット+カラー+トリートメント\13,668~

ひとみ様
    接客や仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪
    ご購入されたトリートメントいかがでしたか?
    もしよろしければ、次回ご来店された時に感想等お聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイリスト 菊地まおか

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 18:48:14.0

今回もサッパリして頂き、有難うございました。

みーこ様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    今回も夏らしくサッパリしましたね。
    店長 宮脇ちなみ

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:46:14.0

小学生男子です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

デイジー様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    シャンプーにもこだわりがあり人それぞれ違った気持ちよさもありますのでぜひそちらも楽しんでください!
    だんだんお暑くなってきていますのでお体にも気をつけてくださいね!

スタイリスト 伊藤 慶

• misa♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 23:43:30.0

今回は、かなりバッサリ切ってもらい、とてもさっぱりしました。担当スタイリストさんは、毎回ニコニコと感じが良く、本当に良い子です。シャンプー、カラーを担当してくれた方もとても丁寧で上手でした。ありがとうございました。またお願いしますね。

【NEW】カット+カラー

misa♪様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    かなり髪の毛をバッサリ切って懐かしいような感じがしましたね!
    これからどんどん暑くなって来ると思いますので短めでさっぱりしていくのいいですね!
    悩みなどもございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• kobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 18:44:09.0

初めてのお店で、初めて白髪染めをすることにしたので不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただけて安心できました。
    びっくりしたのはシャンプーの気持ちよさです。椅子も今まで体験したことない座り心地でリフレッシュできました。
    最後まで丁寧に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

平日限定【白髪染め】カット+オーガニックカラー+トリートメント

kob様
    丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので嬉しいです!
    当店のシャンプー室はリラックスできる空間なのでリフレッシュしていただけて安心しました!
    次回も是非よろしくお願いします!

またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト 宇佐美賢宗

• ぱなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 10:58:00.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカットしていただき、乾かし方やセットの仕方など色々教えてくださいました。シャンプーもすごく良かったので、次回はトリートメントもして貰いたいなと思います。
    また利用させていただきます。

ぱな様
    自宅でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    次回来店の際に感想を聞かせてください!
    より扱いやすいように施術させていただきます!
    次回も是非よろしくお願いします!

またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト 宇佐美賢宗

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 08:52:53.0

先日は急に予約を入れたのですが丁寧な対応して頂きありがとうございました。思い通りの髪型、髪色にして頂き大変気分も上がっております。ありがとうございました^_^

【平日限定!】シャンプー無料+似合わせカット+艶美髪カラー

yumi様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    お店はスタッフが多いので当日予約も割と入れたりします。そういった部分でもかなり便利だと思います!
    髪型髪色ともに満足いただき大変光栄に思います!
    髪型や色を変えるとまた違った悩みなども出てくると思います!
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:54:38.0

5歳の男の子のカットをお願いしました。
    暑くなってきて汗がすごかったので、かなり短くお願いしました。とてもさっぱりして、見た目も涼しくなりました。
    子どもにいろいろ気遣いをしていただき、ありがとうございました。

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    かなりさっぱりしてこれなら暑さにも耐えれそうですね!
    髪を短くすると新たな発見や悩みが出てくると思います!
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• うしおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 19:13:39.0

今回も満足の仕上がりです、ありがとうございました
    がちがちの頭皮がやわらかくなっていて驚きました
    シャンプーやマッサージがお上手なのでしょうね

うしお様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもメニューでありますのでぜひ疲れが溜まっている日にやってみてください!
    少しでも疲れと髪の毛に艶を出せるようにいろいろと提案させていただきます!

スタイリスト 伊藤 慶

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 16:35:52.0

前に長い髪が垂れてこなくなって、煩わしさがなくなりました。全体的にすっきりしたので良かったです。

【平日限定!】シャンプー&カット&トリートメント

まこと様
    口コミもありがとうございます!
    気になるところをカットし、スッキリしましたね。
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    店長 宮脇ちなみ

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 20:15:41.0

初めて利用させて頂きました。
    3年ぶりぐらいにボブに切るので、とても不安でしたが理想通りの髪型になれてとても満足しています!接客がとても丁寧でした!シャンプーとても気持ちよかったです!次に切る時も利用したいと思いました!

【学割U24】高校生★極上シャンプー無料+似合わせカット\4,400→\3,130

みおちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    バッサリイメチェンカット任せていただきありがとうございます!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
    お店の雰囲気や接客お褒めいただきありがとうございます。
    また次回も担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 菊地まおか

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:28:58.0

髪の状態やこうしたいという希望を相談した所、親身になって聞いていただき満足のいく髪型になりました!
    カット中もお話させていただいたりリラックスできたのも良かったです。また行きたいと思います。

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

はる様、この度はご来店頂きありがとうございました!

髪質などでしたいヘアスタイルにできなかったりすると残念な気持ちになってしまいますよね。

今回ヘアスタイルご満足頂きとても嬉しく思います!

どのようなスタイルでも一度ご相談頂ければ幸いです!

スタイリスト 八重樫 遥

• るのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 10:00:39.0

初めて利用させて頂きました。
    接客もとても丁寧で詳しく説明していただきました。髪の艶が出て髪の毛が生き返ったようで嬉しかったです。ありがとうございました。

【人気No.2 】選べる!カット+カラー¥11880~→¥9600~

るのん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛に艶が出るとついつい触りたくなりますよね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    季節によって様々な髪の毛のお悩み出てくることかと思いますのでお気軽にご相談頂ければと思います!

スタイリスト 八重樫 遥

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 13:53:41.0

初めて利用しました。
    似合わせカットにしたので色々相談しながらカットしてもらったのですが、正直できあがりが酷かったです。
    ある程度の長さは決めていて、脇の下ぐらいか肩くらいがいいかなと思ってるけど、
    短くすると外に跳ねるから跳ねない長さにしたいって相談の中で、これぐらいならいけますかね?って聞いて切ったら凄く跳ねてる。
    あまりにも跳ねてるのでこれより短くしても跳ねますか?と聞いたら髪質的に跳ねますね。と…

じゃあいいです、としか言えなかったです。
    帰宅して夫に酷いね、と言われ次の日に母親と妹に自分で切ったの?と言われました。見た目で言うとこけしの髪の毛爆発したみたいな感じになりました…日本人形の方がましだね、と…
    申し訳ないけどもう二度と行かないです。

【オススメ!】似合わせカット+最高級トリートメント

ゆーちゃん様
    初めてのご来店にも関わらずゆーちゃん様に不愉快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    私の技術不足により、ご希望の仕上がりに近づけることができず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術、接客の向上に努め参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタイリスト 菊地まおか

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:32:21.0

娘がお世話になりました。眉カットとカットをして頂き軽くなってよかったと言っていました。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、その他

そら様、この度は娘様のカットを担当させて頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

眉やヘアのお悩みお気軽にご相談頂ければ幸いです。

スタイリスト 八重樫 遥

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 21:11:20.0

とても満足いく髪型にして頂けました!
    会話も楽しくとても気さくでまた行きたいと思えました!

ひかり様、この度はご来店頂きありがとうございました!

満足頂きとても嬉しく思っております。

ヘアのお悩みはお気軽にご相談頂ければ幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 八重樫 遥

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:08:12.0

何十年ぶりにだいぶカットしてもらいましたが
    、思ってたより短くなってましたが思ってたよりいい感じにしてもらってカラーもいつも通りいい感じで満足です

【NEW】カット+カラー

しぃちゃん様
    口コミもありがとうございました。
    久しぶりのカットでしたが、とてもキレイになりましたね。少し短くなってしまったとの事でしたが、申し訳ございませんでした。
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしています。
    店長 宮脇ちなみ

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 23:32:24.0

いつも担当してくださりありがとうございます!とても丁寧に施術して頂き、カラーも綺麗に色が入りました。アシスタントさんもシャンプーとても気持ちよかったです。またお願いします!

あやな様
    その後色落ちやスタイリングなどいかがですか?
    仕上がりやアシスタントのシャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております
    スタイリスト 菊地まおか

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 19:29:58.0

久しぶりに来店させて頂きました。担当の方がとても丁寧に説明して下さり、イメージ通りのスタイルになり、感謝しております。ありがとうございました。

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

さくら様、この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

その後ヘアの方はいかがでしょうか?
    お困りの事はお気軽にご相談ください!

スタイリスト 八重樫 遥

• Kogaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:52:05.0

円滑なコミュニケーションで雰囲気もよかったです。
    スタイリングも完璧にやっていただきました。

【2回目以降のご来店】シャンプー&カット

koga様先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛はいかがでしょうか?
    ぜひ季節に合わせていろんな髪型をしてみましょう!
    またわからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤 慶

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:48:55.0

小学生カットでお願いしました。
    初めてのお店で緊張したようですが、満足いく仕上がりだったようです。

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も是非担当させて頂けたら光栄です!!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 久光真実

• 姐御ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:57:12.0

希望の髪型にして頂きました。ありがとうございます。アドバイスも的確でとても感じの良いスタイリストさんです。次回もまたお願いします。

姐御ちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    姐御ちゃん様からのお言葉とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    店長 宮脇ちなみ

• ゆきちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 19:02:46.0

今回、複数系列店がある美容院をカットとトリートメントで初めて利用させていただきました。

私のつたない説明にも関わらず、担当してくれたスタイリストさんにテキパキ、綺麗にカットしていただき満足しています。
    また、ケラスターゼのトリートメントは初めてということを伝えたところ、きちんと一から説明してくれたところも良かったです。

複数系列店舗がある美容院は、あまり良いイメージがなかったですが、今回利用させていただいた富士店さんでその概念が覆りました。

また次回もお願いしたいと思います。

【オススメ!】似合わせカット+最高級トリートメント

ゆきちゃ様
    ゆきちゃ様から嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?ケラスターゼのトリートメントで艶々になりましたね。
    店長 宮脇ちなみ

ウシワカマルエムティードット(USHIWAKAMARU MT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー