今回もバッチリ仕上げて頂きました。
カラーのアドバイス、丁寧な施術、いつも感謝デス!
他のスタッフさんも明るく丁寧で嬉しくおもっています。
【ダメージゼロ】推し色ポイントシールエクステ☆1本¥520~※本数相談可
エクステ、ヘアセット
Lovis 浦和 髪質改善/艶髪/ダブルカラー【ラビス】からの返信コメント
くわゆみ様 いつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお話出来て嬉しかったです!
いつも仕上がりにご満足いただけるようにこれからも精進してまいります!
またイベントなどがある際はいつでもお待ちしております!
年末年始
前回、前々回同様にとても丁寧に対応接客いただきました。仕上がりもとても気に入っております。また次回もお願いするつもりです。ありがとうございました。
3回目ご来店時ご来店時メニューひとつ20%OFF☆
hiraats様 いつもlovis浦和にご来店いただきありがとうございます!
前回、前々回のカラーがとても好評だということを聞きとっても嬉しかったです!
明るいカラーにすると白髪が目立ちにくくメンテナンスも気になったらで大丈夫なのでとても楽ですよね!
また数ヶ月すると根元が気になってくるかなと思うので、その際はまた担当させていただけると嬉しいです!
年末年始
丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも素敵な色で大変満足です。
気さくに話しかけてくださったのであまり気を遣わずに過ごせたのも良かったです。
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
【ご新規様人気No1】韓国風カラー+1stepトリートメント ¥4900
いつも親切に、綺麗にしてくださりありがとうございます!
【ブリーチなし】ダブルカラー+1stepトリートメント/浦和/韓国
匿名様
先日はLovis浦和にお越しいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!深めラベンダーカラーお似合いでした!2回目のご利用でカット、カラー、トリートメントのいずれか1つが20%offにてご案内できますので、また是非ご利用ください!(3,300円以上のメニューのみ)
指名料もかかりません♪
匿名様のまたのご来店、お待ちしております♪
年末年始
初めてのお店で初めてのカラーだったので不安でしたが担当のかたにとても手際良く素敵に仕上げて頂き行って良かったです。今後も親子共々よろしくお願いします!
【限定価格!白髪ぼかしハイライト】ケアブリーチ使用¥11900
担当さんはもちろん、スタッフ皆さんの接客がとても丁寧で良かったです!仕上がりも理想通りでとても可愛く仕上げていただいて嬉しい限りです!!シャンプーも気持ちよかったし、仕上げのオイルも良い匂いで気分が上がりました♪
ブリーチインナーカラーor裾カラー¥9400
先日はエクステでお世話になりました。
値段の割に、かなり毛質が良い!ズボラな私でもまだまだ毛質が保っています!
担当していただいた方も、同じ匂いがして笑笑
とっても楽しく過ごさせていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また来月行きたいと思います。
最高級レミー毛60cmシールエクステ60本 ¥17900
エクステ
みんご様 この度はlovis浦和にご来店いただきありがとうございました!
当店のエクステはお値段も抑えつつ毛質も良いのでお客様からとても好評です!
良さを実感していただけて嬉しいです!
施術中のお話私もとっても楽しかったです。
次回のご来店の時もお話出来ること楽しみにお待ちしております!
年末年始
今回久しぶりに行きましたが、
前回同様とても仕上がりに満足しています!
色々とアドバイス頂きアレンジしやすい髪型にして頂きました。カラーも今までで1番満足する色になりました!
また伺いたいと思います。
しらあす様
指名料もかかりません♪
しらあす様のまたのご来店、お待ちしております♪
年末年始
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
自分でやりたかった画像を見せたところクリエイティブ料?がプラスでかかると言われ、また時間も30分伸びますとのことでした。結婚式の時間もあり1時間だと間に合わないなと思い、カチモリがしたかったので時間内でスタイリストの方ができるものはありますかとお聞きして提案していただきそれでお願いしました。
しかし提案していただいたにもかかわらず仕上がりは画像とは程遠くピンも見えているしお団子も締まりがなくゆるくて何がしたいのかよく分からない髪型になってしまってました。時間も30分以上かかりました。できないならできないと言って欲しかったです。
これに正規の値段を出すのはちょっとなと思ってしまいました。
一緒に参列した友人たちもこの髪型はひどいねと言っていてたまたま美容師の友達もいたので手直ししてもらいましたがどうにもなりませんでした。結婚式は参列側もおしゃれして普段あまり着ない洋服や髪型をして行く場所だと思っているのでせっかくの楽しみだった結婚式がとっても悲しい気持ちで向かうことになり残念でした。
しおり様
数ある美容室の中からlovis浦和店をお選びいただき、そしてご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
技術面でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
真摯に受け止め技術面を見直させて頂きます。
ご来店いただくすべてのお客様に対して、ご満足いただけるような空間づくりと
気配りを徹底し更なる向上を目指し、このようなことが起こらない様に努めてまいります。
lovis浦和
結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。
作業も早く、着る服のイメージに合うようなヘアセットをしていただき大変満足でした。ありがとうございました。
Na様
この度はlovis浦和店にご来店いただきありがとうございました!
アップスタイルとてもお似合いでした!
またイベントなどございましたらぜひお任せください!
lovis浦和
しっかりカウンセリングして希望に沿うよう様々な提案をしてくれます。
トリートメントやヘッドスパなどの追加メニューもそれぞれの効果を分かりやすく教えてくださり、ハイダメージ毛で履歴が複雑でも親身に寄り添ってくださいました。
また、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます
またカラー、トリートメントはもちろん、その他のメニューでのご来店もお待ちしております♪
Maho
ヘアセットとてもお上手でした!
ヘアセット
初めて利用させていただきました!
今回、推しのイベントのために猫耳ヘアをしていただいたのですが、丁寧にこちらの要望を聞いていただき、とても大満足です!
またヘアメをする機会があれば利用させていただきたいです!
【ライブヘアセット】編み込み、リボン、その他へアスタイル¥4900
また、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます
とてもお似合いでかわいかったです!
また特別な日の前に是非担当させてください!ヘアセット以外でのご来店もお待ちしております♪
Maho
カラーもなんとなくで決めて行っても
一緒にかわいい髪色決めて下さって助かります!
【当店でブリーチをした方限定】メンテナンストナーカラー ¥3300
ぽん様
先日はLovis浦和店にご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりとても喜んでいただけたようでとても嬉
当店指名料なしにご担当させていただけるのでまた次回も担当させてください!
◆浦和駅徒歩4分
いつもちゃんとカウンセリング、料金提示、施術も丁寧にしてくれてありがとうございます。他の若いスタッフの方もいつも一生懸命働いており、これからも頑張ってほしいと思います。
また、宜しくお願い致します。
【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
年末年始
縮毛矯正での予約をして伺いましたが、トリートメントも一緒にしていただきました。顔周りはもちろん、全体の髪の毛もトリートメントのおかげで綺麗になりとても嬉しいです。
自宅でのケア方法も提案していただきました。参考にさせていただき実践を頑張ります。
髪質改善ストレート】前髪縮毛+顔まわりカット♪¥9900
年末年始
残っているパーマを活かせるように髪型を提案いただき、顔周りのレイヤーの入れ方もいい感じにしてもらえました。カラーの仕上がりまたとても満足です。にこやかに対応いただき、楽しく過ごせました。
【大人気韓国Hairに】カット+韓国風カラー+高保湿1STEPトリートメント
みずき様 この度はlovis浦和にご来店いただきありがとうございました!
オリーブ系のカラーとってもお似合いでした!落ち着いたトーンでも透明感が出やすいので髪の毛がすごく綺麗に見えます!
色が落ちたりカットしたいなと思ったらいつでもお待ちしております!
指名料ございませんのでまた担当させていただけると嬉しいです!
年末年始
今後染めたい色に合わせて、今回の色をご相談できてよかったです。またよろしくお願いします!!
ひな様
◆浦和駅徒歩4分
思いつきで行ってしまったのですが、顔周りのことなど色々と提案してくださってありがたかったです。
仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
似合わせカット+高保湿トリートメント ¥4600
い様 この度はlovis浦和にご来店いただきありがとうございました!
一人一人に合った顔周りが絶対にあるので日々のスタイリングの仕方やお悩みをお伺いしてカットしました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!
当店指名料ございませんのでまた担当させていただけるとうれしいです!
年末年始
相談にも乗ってくださりお話も楽しく素敵なひと時でした。ありがとうございました。
学割U24 カット ¥4600→¥3000
あいちゃん様
指名料もかかりません♪
あいちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
年末年始
久しぶりのカラーでしたがお任せの色味もとても可愛く、また顔まわりの似合わせカットもとっても可愛くしてくださりありがとうございました!
【リピーター様人気No.2】韓国風カット+カラー+オージュア6step TR
年末年始
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
年末年始
久しぶりにエクステを付けに伺わせていただきました!前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださりカラーもエクステも可愛く仕上げてくださり大満足です!また伺わせていただきます!
オートクチュールカラー+ケアトリートメント+レミー毛エクステ60本 ¥22800
カット、カラー、エクステ、トリートメント
りさちゃん様
◆浦和駅徒歩4分
髪の毛の量が多いのが悩みでしたが、良い感じに減らしてくれてスッキリしました。カラーも理想のピンクブラウンにしていただき、お出かけ前だったので綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!
あや様 この度はlovis浦和にご来店いただきありがとうございました!
毛量が多いと日々のドライヤーやスタイリングが少し大変ですよね、、、
毎日がちょっとでも楽になるようにしっかりカウンセリングさせていただいてから毛量を減らしました!ご満足していただけてとっても嬉しいです!
当店指名料ございませんのでカラーが落ちてきたな、毛量増えてきたなと思ったらまた担当させていただけると幸いです!
年末年始
どの人もいつもたくさん話をしてくれるし聞いてくれる大好きな美容室です!毎回思い通りの可愛いヘアカラーにしてくれます!担当スタイリストさん大好き!
アス様 いつもlovis浦和にご来店いただきありがとうございます!
大好きな美容室って最上級の褒め言葉とっても嬉しいです!いつもご来店してくれるのを楽しみに待ってますよ!
今後も一緒にカラー考えて可愛いスタイルを追求していきましょう!
年末年始
要望に沿った仕上がりをしてくださりありがとうございました!ここまで短く切ったのは初めてで不安でしたが朝のヘアセットが楽すぎてびっくりしてます。
カラーもいい感じです♪
【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー
年末年始
カットもカラーも希望通りにしていただきました。
【樋口】白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ☆ ハイクオリティを求める方
年末年始
すごく思い通りになって気に入りました
ほたちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
思い切ってボブにしましたがとっても似合っていました!
髪の毛の長さが短いスタイルはメンテナンスが大切になってくるのでまたカットを担当させていただけると嬉しいです!
いつでもお待ちしております!
年末年始
先日はありがとうございました
カラーも大満足の仕上がりで、エクステの要望も完璧に、そして丁寧に施術していただけてとっても嬉しいです
担当スタイリストさん、前回も一緒に施術していただいた別のスタッフさん本当にありがとうございました!
2回目のご来店時メニューひとつ20%OFF☆
カラー、エクステ
ひかる様
エクステのロングスタイルとてもお似合いです!
扱い方などで気になることございましたらいつでもご相談ください!
金井洸太
高校生の娘の初カラーをお願いしました。髪質や肌色に合わせて似合う髪色を提案してくれて相談にのってくれました。娘もとても満足しています。ありがとうございます。
3回目ご来店時ご来店時メニューひとつ20%OFF☆
まりこ様 この度はご来店いただきありがとうございました!
お嬢様まで担当させていただけてとっても光栄に思います!
染めるならlovisがいいよとご紹介いただいたと聞いた時は本当に嬉しかったです!
また染めたいなと思ったら親子お二人でもご来店いただけるので是非またご来店していただけると嬉しいです。
年末年始
ラビス 浦和(Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー