4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヴィサージュオーク(VISAGE oak)  >
  • 月桂樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:07:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    いつも曖昧ないイメージをお伝えするだけで、理想の形に仕上げていただきありがとうございます。パサついていた髪の毛もトリートメントのおかげでしっとりしました。愛用していたコタシャンプーについても、悩みを聞いていただき、今の状態に合ったものを提案していただきました。使うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

VISAGE oak【ヴィサージュ オーク】からの返信コメント

月桂樹様へ

いつもOAK店ご利用ありがとうございます。先日のカットやヘアケアのお悩みが解決
    できたようなので何よりです。プレミークトリートメントも髪にしっかりあいとても
    良い仕上がりになったと思います。

また次回もぜひ無料駐車場もご用意してありますので気をつけてお越しください。
    よろしくお願いいたします。

• ずんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 15:53:31.0

またまたカッコよいカットをして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    主人も同じ日に予約しましたので、2人共、サッパリとして帰って来ました。
    次回も、また宜しくお願いします(^O^)

ずんたん様へ

先日はOAK店ご利用ありがとうございました!いつもご家族皆さまでのご来店に
    感謝しております。
    お子様のカットも気に入ってもらいとても嬉しく思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

• 萌香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:49:21.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も明るく過ごしやすい雰囲気でした。担当していただいたスタイリストさんも優しくて話しやすく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです♪
    また近々伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

萌香様

ベッドスパでゆっくりしていただけて大変嬉しいです!
    スパの種類も豊富にございますので、またぜひご利用下さい。

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:24:52.0

初来店で緊張しましたが雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすく丁寧に色々教えてくれました。
    今回カットして頂き気に入りました。

炭酸初めての方【3回までご利用可能】カット+炭酸シャンプーコース \5600

よーちゃん様

素敵なコメントもありがとうございます!
    またパーマもぜひご相談下さいね☆

お待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 03:23:04.0

初めて来ましたが、落ち着いた雰囲気で緊張することなく過ごせました。
    ベッドスパは個室でゆっくりできて、丁寧な施術でとてもリラックスできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

素敵な口コミもありがとうございます。
    また、ゆっくりしたいときにぜひお待ちしております!

• おけいちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:45:44.0

カットはイメージ通りに仕上げていただきました。また、「ふだん髪のことで困っていることはありませんか?」と訊いてくださり、それに答えると、解決法を丁寧に具体的に教えてくださいました。親切にしていただいて感謝しています。

おけいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    普段のお手入れやスタイリングがより素敵になるよう、お役に立てて大変嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:51:46.0

久々に伺ってゆっくりカウンセリングしていただいたのでとても安心できました。自分でのスタイリング、
    頑張ろうと思います(^^)
    またよろしくお願いします☆

☆高橋佑佳指名限定☆カット+プロテクトカラー+炭酸ケア\12100(指名料込み)

おひな様
    お久しぶりに嬉しかったです(^o^)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また気になる所がございましたら、何でもご相談下さい。
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 高橋佑佳

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:01:22.0

希望通りの仕上がりで大満足です!シャンプー、ホットタオル、マッサージもすごく気持ち良く、本当に大満足です!

よしさんこんにちわ!
    担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようでよかったです!
    ぜひまたいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

• ミーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:56:36.0

くせ毛で毛量も多く、前の美容院での施術が合わなかったのか、ダメージもありました。親身に相談に乗っていただき、丁寧にカットしていただきました。

ミーコ様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、お似合いのスタイルやご要望にお答えできるようにしていきますね!

スタイリスト 高橋佑佳

• トロンボーンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 20:33:52.0

とても最高でした。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店していただけるのをお待ちしております!!

• さるぼぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:24:03.0

初めてフリーでお伺いしました。担当いただいた方が施術前に仕上がりイメージをしっかりヒアリングしてくれたので、安心感がありました。
    実際の仕上がりもイメージ通りで、カラーはざっくりとしかお伝えしなかったのに好みの色にしてもらえてすごく満足です♪

小さな子供がいるので、保育士さんのいる託児スペースがあるのも有難いです。

またお伺いします!ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラーリング+トリートメント \14300→¥8800

さるぼぼ様

素敵な嬉しい口コミありがとうございます!

更にご満足いただけるよう精進していきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

stylist 大木原

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 17:49:29.0

このサロンには初めて来店しました!店内は広く雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんも感じの良い方でした。
    白髪染めで暗くなってしまう髪の毛がハイライトを入れてもらい、素敵な仕上がりにして頂きました。
    駐車場も大きく通いやすいです。
    また伺います。

ゆかり様
    担当させていただきありがとうございました!
    ハイライトでさらに素敵になりましたね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまたいらしてくださいね!お待ちしております!

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 11:53:09.0

いつもありがとうございます
    楽しくおしゃべりしながら、カラーやカットもアドバイスいただきながら仕上げてくれます
    シャンプーが気持ちよくていつもフワッと寝てしまいます
    また、伺います

ポン様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけるように最善をつくします^_^
    またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト高橋

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 07:32:56.0

丁寧にカウンセリングしていただけました。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回使っていただくシャンプーはご家族の皆様で使用できますので、
    次回ご来店の際にはシャンプーの使用感を教えていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:45.0

一年ぶりに行きました。今回初めて担当してくださった方は、カウンセリングから技術、仕上がりまでとても丁寧な方でした。家に帰ってからもスタイリングしやすくカットしてくださいました。次回はカラーもお願いします。

ゆき様
    担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!次回も相談しながら素敵なカラーにしましょう!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 06:53:27.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも明るく感じがいいです。仕上がりも満足です!前回担当してくださったスタッフさん、今回担当してくださったスタイリストさん共にママさんスタイリストでしたので子供の話なども出来て楽しかったです♪託児室の利用も出来て助かっています。またお願いします(^^)

りえ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございたす!
    その後、髪型やカラーの様子はいかがでしょうか?
    ご要望に添えるようお話ししながら素敵なスタイルを作っって行きたいと思います!
    また是非担当させて下さい♪お待ちしております!

スタイリスト 高橋

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:43:50.0

広いお店で落ち着いた雰囲気でした。最後まで丁寧に仕上げてもらって満足しています。ありがとうございました☆

ゆり様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした☆
    日頃のケアやスタイリングなど、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:56:55.0

丁寧に施術していたただきありがとうございました。カットしてから1週間程しましたが、とてもスタイリングしやすいです。またよろしくお願いいたします。

かっちゃん様

この度は素敵な口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです!
    次回も素敵にさせて頂きます。

• ゆなっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:01:10.0

この度はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり、施術中も髪の悩みを相談させて頂き、アドバイスをありがとうございました。
    今まで行った美容室の中で、1番の仕上がりでした!
    娘もめっちゃいいね!と褒めてくれました。

今後の提案もしてくださり、また行きたいと思える美容室になりました。
    近所に住んでいるのに、今まで行かなかった事を後悔しました。
    また伺いたいと思います!

ゆなっちゅ様

この度はオーク店のご利用ありがとうございました。

ご家族の方にも好評だったのと、仕上がりにも満足してもらえ嬉しく思います。

また次回もヘアーのお悩みや髪型のご提案やご相談お任せください!

無料駐車場もございますので、今度は娘さんとご一緒のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 02:52:37.0

他店でパーマをかけたばかりだったのですが、自分では(似合っていない、失敗した)と思ってしまい、すがるような思いで伺わせて頂きました。
    事前のカウンセリングで話をしっかりと聞いていただき、パーマを取りたい以外は具体的な要望も無かったにも関わらず、似合いそうな、そして扱いやすそうなヘアスタイルを提案して下さいました。
    子供を同伴していたので、あまり長時間はかけられないと思っていたのですが(当日ネット予約して伺ったので、託児ルームが空いていなかった)、施術にどれくらいの時間かかるとか、料金はいくらくらいになるとか予めしっかりと説明して下さり、もし子供がグズり始めたらサポートしていただけるようなお言葉も頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。

施術の間も、今はこの段階ですよ、次はこれをします、とか一つ一つ説明をして下さり、本当に丁寧で素敵な美容師さんだな、と感じました。
    他のスタッフさんに対する姿勢も柔らかで、そういった面を含めてもリラックスできるサロンだと思いました。

仕上がりも、私が失敗したと思っていたところを全て上手くフォローしていただき、大満足です。

【3回までご利用可能】ノンアルカリパーマコース \14300→\12100

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ色々なご提案をさせて頂き

あっちゃん様が喜んでいただけるスタイルが提案できたようで嬉しく思います。

髪質も普段の手入れが行き届いていたおかげでスムーズに施術することができました。

また次回もみなさんでのご来店、お子様もしっかりサポートできるようスタッフ共々

心よりおまちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 20:35:46.0

カットもカラーもお願いした以上の仕上がりにして頂きました。いつもありがとうございます。
    スタッフの方々もとても感じが良いです。
    また、よろしくお願いします。

もも様いつもご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• Akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 12:57:07.0

いつも利用させて頂いています(*^^*)
    速やかなカットで仕上がりも素敵なので、毎回満足です!

Akane様

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は素敵な口コミありがとうございます。

• ずんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:13:59.0

先日は、息子のカットをして頂きありがとうございました♪爽やで素敵な仕上がりでした!また、カットをお願いします(^ ^)

ずんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もまた素敵にさせて頂きます!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

stylist 大木原

• メルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:40:38.0

今までと雰囲気を変えたいなと思い、相談させてもらいながら施術していただきました。
    終盤になってから「前髪を作ってみようと思うんですが…」と話し始めた際にも、「やってみましょう!言ってもらえて嬉しいです!」と仰ってくれて、とても嬉しかったです♪
    普段の生活でのアレンジ方法も、最後までとても親切に教えていただきました!
    美容室を転々とすることが多かった私ですが、また是非お願いしたいと思えるお店に出会えてとても良かったです!

【1番人気】カット+カラー+コタプレミークトリートメント \16500→13200

メルル様

前髪を作っていつもと違う自分になる 『きっかけ』 に携われたこと、笑顔で帰っていただけたこと、大変嬉しく感じております!

ヘアだけでなく美容に関するお悩みがありましたら是非ご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• トロンボーンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:02.0

とても最高でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

ヴィサージュオーク(VISAGE oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー