4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

men's RHYME【メンズライム】

メンズ ライム

• 千葉県市川市行徳駅前2―26―1
  • 行徳駅から徒歩3分<理容室/メンズ/バーバー/行徳>

あつきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:52:17.0

担当スタイリストさんには浦安の時から大変お世話になっております。
    行徳に移られた後も担当スタイリストさんにカットしてもらいたくて、浦安から駆けつけました。
    もちろん仕上がりには超満足です。
    シニアおじさんの頭をいつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます。

【人気NO1】 カット+ヘッドスパ

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

あつき様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前サロンに引き続き新サロンでもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    とても嬉しかったです(^^)
    行徳に来る事はあまりなかったみたいですが、帰りに良い所見つかりましたでしょうか?
    僕自身もまだまだこの辺のことについては知らない事が多いので情報交換できるように散策しておきますね♪

またのご来店お待ちしておりますおり!

担当 前田

• miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:41.0

息子がお世話になりました。
    新浦安で何度かお世話になり、お兄さんが良い!という息子の希望で伺いました。
    とても格好良く、さっぱりとして頂きました。
    息子もとてもニコニコ。
    またお世話になります!

【似合わせデザインカット】 カット

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

miii様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前店に引き続きまた任せて頂けたこととても嬉しいです(^^)
    僕も久しぶりに息子さんに会えて嬉しかったです!
    ちょっと遠くはなってしまいましたが今後も息子さんをカッコよくさせて頂きますので是非お任せください♪

担当 前田

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:14.0

軽めにしてくださってありがたいです!

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

ゆうさく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また1ヶ月半後くらいには量増えてくると思うので、その時はまたよろしくお願いします!
    ムキムキになった状態でお迎えできるように頑張りますね(^^)

担当 前田

• しゅうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:06.0

新規でお伺いしましたが、店内の雰囲気や技術、価格含めて大満足です。思ったよりパーマがかかりましたが、思い切ったイメチェンとなり行ってよかったと思います。またパーマを当てる際には利用させていただきたいと思います!

【おしゃれパーマ】 カット+パーマ

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

しゅうた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

職場とか彼女さんからの反応はどうでしたか?次回教えて下さい!
    思ったより強くかかってしまっていたみたいで、大変申し訳ございませんでした!
    ただ、雰囲気や技術など大満足していただけたみたいで少し安心しました♪
    教えて頂いた喰うかい、葫行ってみます!それについてもお話しましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 前田

• ウメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:28:40.0

次回もお願いします!

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

ウメ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回はパーマですね!
    また1ヶ月くらいで量も気になってくると思いますので3月頭~中旬くらいには切り時掛け時だと思います!
    フットサルもお怪我に気をつけてくださいね!

担当 前田

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:33:58.0

非常に満足しています。毎年そして毎月、髪の毛を切りにいかせて頂いていますが毎回満足度の高い仕上げにして下さいます。気さくにコミュニケーションをとって下さるので髪の毛の悩みやスタイリングを話せますし、日頃の生活の話も沢山聞いて下さるので非常に充実した時間を過ごすことができます。いつも素敵な時間を提供して下さって本当にありがとうございます。

【学割U24平日限定】 デザインカット

だいちゃん様

口コミありがとうございます!!
    セットしにくければ遠慮なくおっしゃってください!
    軟毛なのでドライヤーなどの一手間がかかるかもしれませんが手助けできればとおもっております!
    もう2年後くらいだと思うので薄毛の後退日誌お楽しみに!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

men's  RHYME   谷村

• なしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 13:25:22.0

気にった!また行こう。

【似合わせデザインカット】 カット

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

なし様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    年末年始はゆっくりできましたでしょうか?
    また色々とお話しできればと思います!
    1月末~2月上旬くらいには長さや量など気になってくるかと思いますので、ぜひその時はまた僕にお任せ頂ければと思います!

担当 前田

• やまねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:31:05.0

わかりやすく説明してくれるし、安心してお任せしてます。大型店では出せない癒しの空間。

やまね様

口コミありがとうございます。
    もう少しで横のハリもおさまってくるとおもいます!
    是非息子さんも切らせてください☆

またの御来店を心よりお待ちしております。

men's  RHYME 谷村

• ウメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:51:47.0

いい感じに仕上げていただいてありがとうございます。
    また、一ヶ月後に伺います。

【新規前田指名】 カット+ナチュラルパーマ

men's RHYME【メンズライム】からの返信コメント

ウメ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

前サロンから引き続きご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    高評価を頂けて大変嬉しく思います!
    年末は予約が混み合う可能性がありますので、早めのご予約の方がよろしいと思いますのでその点宜しくお願い致します!

担当 前田

• みゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:45:01.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    カットがとても上手で、息子は、「他の人に切ってもらうのは嫌だ!」と言っています。
    少し遠いのですが、今後も通わせていただきます。
    こだわりの強い息子ですが、宜しくお願いします。

【学割U24平日限定】デザインカット  ¥4000

みゆっち様

場所が変わってもご来店ただき大変うれしいですしそんなお言葉までありがとうございます☆
    野球を辞められて好きな髪型にどんどん変更され益々カッコよくなっていってます!!
    今後も微力ながらお手伝いできたらとおもっております。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

men's RHYME  谷村

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:29:55.0

暑くなってきたこともあり、今までのよりもさっぱりめにしていただきました!
    今回も彼女からもとても好評で良かったです!!

もと 様

毎度ご来店ありがとうございます!
    シーズンに応じて変えていきましょう!
    10月くらいには冬のスタイルも考えていきましょう!!
    彼女さんの好きなスタイルもお聞きしておいてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

men's  RHYME  谷村

• あきひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:13:46.0

以前よりお世話になっております。

自分は具体的な髪型のオーダーをすることが苦手なのですが、少ない情報からどんな髪型がよいのかを汲み取って頂いたりと、一緒に考えて下さり非常に感謝しております。

技術力が高いだけでなく、カット中に気さくに話かけて頂いたりと、雰囲気が良いお店の中で楽しく過ごさせて頂いております。

今後とも宜しくお願い致します!

【おしゃれパーマ】カット+パーマ ¥13000

あきひと 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    夏のイベントプランはもう考えてますか??
    ご来店の際はまた色んなプラン話し合いましょう!
    淀川の花火大会も開催されるみたいなので!

men's  RHYME  谷村

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 04:21:53.0

ずっと利用しているのに、そういえば一度も投稿したことがなかったので投稿します。

お店がOPENした去年8月から利用していますが、いつも私の適当なオーダーを上手く拾って、想定以上の仕上がりにしてくれます。
    また、よく相談を聞いてくれて、気さくに話しかけてくれるのでとても快適に過ごせます。

開店当初は取りやすかった予約が徐々に取りづらくなってきているのも納得です。
    今後ともよろしくお願いします!

【身だしなみパーマ】カット+シークレットパーマ  ¥9000

やまだ 様

口コミありがとうございます!
    毎回楽しい会話であっという間に終わってしまいます。。
    夏に向けてスタイルを変えるのもありかな?と思ってますのでもし気になるスタイルごあれば気楽にお申し付けください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

men's  RHYME  谷村

• たっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:12:02.0

セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパ最高です!

【人気NO1】カット+ヘッドスパ ¥5500

たっつー様

口コミありがとうございます☆
    あれからセットはうまくでけるでしょうか?
    難しくてやりにくいなどあればまた教えます!!
    量や動きなどご要望あればおっしゃってください!!

men's RHYME  谷村

• ユキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:42:49.0

こちらの要望に対して、自分の髪質なども含め、良い所と悪い所をしっかり伝えて下さります。
    悪い部分も代わりの案を複数くださるのでとても助かります。

施術中は気さくに話しかけて下さる為、退屈しませんし、仕上がりも要望に沿ったものをしっかり仕上げて頂きました。

【おしゃれパーマ】カット+パーマ ¥13000

ユキ様

口コミありがとうございます!
    そう言ってもらえると嬉しいです!!
    また面白い会話しましょう☆

お忙しい中貴重なお時間でご来店していただき誠にありがとうございました。

men's RHYME  谷村

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:43:18.0

毎回、満足の仕上がりをありがとうございます!
    とても店の雰囲気がよく、自分自身とても居心地の良い美容室です!
    今までカラーやパーマ、カットなどをしてもらいましたが、どれも丁寧で、カッコいい仕上がりで満足してます
    また、相談にものってくたり、会話も楽しいです!

【平日学割U24】デザインカット  ¥4000

かずま様

口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけて私も幸いです!!
    もっともっとかっこよくなっていきましょう!!
    夏に向けてしたいスタイルがあれば何でもおっしゃってください☆

men's RHYME  谷村

• りさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:22:59.0

髪質やクセに対してのアドバイスを反抗期の息子が素直にきいてました。安心してお任せ出来ます。

【みだしなみ】カット+シェーブ ¥5000

り様

口コミありがとうございます!!
    セットがうまくできるようになればいいですね☆
    やり方とかうまくできないところあれば気兼ねなくおっしゃってください!!

men's RHYME 谷村

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:48:48.0

とても良いお店です。
    自分がハゲるまでこのお店に通いたいと思います。

ダイキ様

口コミありがとうございます!!
    めちゃめちゃおもろいこと言いますね!!
    ダイキ様は大丈夫です!!
    毎回かなりの量を減らさせていただいております!
    ご来店される度に面白い会話で私も楽しくさせてもらっています☆

お身体に気を付けて仕事頑張ってください!

men's RHYME  谷村

• マルコヴィッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:51:37.0

何度かお世話になってます。
    毎回ふんわりと自分の希望を伝えてしまうのですが、カタログを見ながら好みを探してくれたり、自分の髪質などを考慮しながら提案してくれるので凄くありがたいです。

カット中も気さくに会話してくれますし、仕上がり・雰囲気ともに非常に満足です。

マルコヴィッチ様

営業中の会話など覚えて頂きまして誠に感謝しております。
    マルコヴィッチ様がご来店される時はいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    これからもカッコいいスタイル、流行のスタイルをご提供できたらとおもっておりますので気になるところがあれば気兼ねなくお申し付けください。

men's RHYME  谷村

• たすたすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:08:26.0

・提案力皆無(希望を言ってくれないとわからない、なんて初めて言われた)
    ・言葉遣い悪すぎ
    ・コミュ力皆絶望(いちいち人の言うことを否定、反論する)
    ・声が大きい(他に誰もいないサロン内でそんな大声出す必要ある?)

たすたす様

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に向き合い今後に生かさせていただきます。

men's RHYME  谷村

• ひろしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:48:07.0

山口県出身の担当スタイリストさんのお店です。
    ヘッドスパ、絶品

【ダンディーカラー】カット+白髪染め     \8500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひろし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ヘッドスパ褒めてくださり感謝いたします。
    女性よりも男性の方がされるととても良いと思います。
    毎回、長い間椅子に座られますので何かあれば遠慮なくお申し付けください。

men's RHHYME   谷村

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:49:25.0

丁寧です

oku様

口コミありがとうございます。
    もし何か気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    かっこよくなっていきましょう!!

men's RHYME  谷村

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:30:12.0

綺麗に染めていただけて満足です。

【ダンディーカラー】カット+白髪染め     \8500

りん様

口コミありがとうございます。
    退色により色味がでてくるとはおもいますが次回何かあればお申し付けください☆

men's RHYME 谷村

• もとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:53:37.0

初めて行ったときから緊張しないようにお話ししてくださり、また、自分のなりたい髪型に忠実に合わせてくださるので通っています。

もと 様

口コミありがとうございます!!
    ずっと喋ってばかりですけど、、私も楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    毎回いろいろとご協力いただき感謝しております。
    写真もう少しお待ちください!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

men's RHYME 谷村

• キモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:52:46.0

カット、シェービングで2回程お世話になりました。

会員制のお店みたいにクールで且つ落ち着いたプライベート空間でカット、シェービング、スタイリングともに満足です。

同年代ということもありトレンドも抑えながらスタイリング、ヘアアレンジ可能です。

会社、家族からの評判も高く次回もまたお伺いしたいと思います。

キモン様

気に入っていただきこちらとしても大変うれしいです!!
    またこれから春にかけて暖かくなってきますのでスタイルに困りましたらたご相談ください。

メンズサロンでしか話せない大人の会話をまたしましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

メンズライム  谷村

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:01:02.0

初めての利用でしたが、希望に叶う施術をしてくださり大変満足しました。ありがとうございました!

【メンズパーマ】カット+パーマ+ケアトリートメント ¥12000

りん様

口コミありがとうございます!
    パーマの強さとかもご要望があれば調整さてていただきますので次回ご来店の際に是非お聞かせいただけたらお思っておりますので旦那様にもお伝え願います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

men's RHYME 谷村

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:02:39.0

先日は中学生の息子がお世話になりました。
    清潔感のあるカットをしていただき、本人もとても気に入った様子でした。

yuki様

口コミありがとうございます。
    校則が厳しいとのことで相談しながらさせていただきました。
    アフターの写真もカルテに登録させていただいので次回も同じスタイルが可能です。
    季節によって前髪の長さや毛量を変えていくのもいいかもしれません☆

校外実習も楽しみにされてたので次回のご来店が楽しみです☆☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

メンズ ライム 谷村

• くろまるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:08:34.0

初めて伺いましたが、大変満足です。
    一度目の仕上がった後に、サイドが自身の要望と異なった為変更を要望すると、しっかりと調整していただきました。
    要望を聞き入れて頂き、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

くろまる様

ご来店誠にありがとうございました。
    今回サイドを流すのに色々お話ししましたがトップでも後ろでも次回までに気になったところなどがあれば気楽にお声掛けください!!
    普段のセットも楽になるよう精一杯努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

men’s RHYME  谷村

• まみゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:45:28.0

中2の息子がお世話になりました。
    前髪の長さにうるさい子なのですが、とても気に入ってるようです。
    後ろの長さも今までと違って、私個人の感想ですが過去1良いです!

【人気NO1】カット+ヘッドスパ ¥5500

まみゅ様

数あるサロンの中からメンズライムを選んでくださりありがとうございます☆
    また学生では珍しいヘッドスパまで付けて頂き感謝しております。
    施術中は眠りについてきもちよさそうでした!
    まだ頭皮の悩みはないと思いますがリラクゼーションとしてよければまたお願いいたします!!

最近の子はとても前髪を気にする傾向にありますので本人の意思も尊重しながらお母様の気持ちも踏まえカットをさせていただいております。
    すごい褒めていただき嬉しくおもいます。
    マイクラ入れたので次回遊んで行ってください☆

谷村

• dさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 17:02:14.0

再現性や技術力が他店に比べ圧倒的に高く毎度お世話になっています!

d様

口コミありがとうございます!
    またお互いの将来についてたくさん話しましょう☆
    こちらこそよろしくお願いします!!

谷村 譲治

ライム(RHYME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー