4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. クロノ(CHRONO)  >

美容学校の先生がやってる美容室 CHRONO

ビヨウガッコウノセンセイガヤッテルビヨウシツ クロノ

• 栃木県足利市大前町1016-2
  • 山前駅より徒歩およそ20分

Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:39.0

ヘナをしてもらえる美容室を探していて、行けるとしたら今日しかない。と思って、予約ができるお店を見つけ、男性に髪を触られるのは抵抗があったのですが、予約しました。
    ナビを設定し、この先左にあります。でナビ終了。エッ!どこ?お店の番号に電話して案内してもらうと、お店から出てきてくれて手を振ってくれてホッとしました。
    はじめは、お話とかあまりしない人かな?と思いつつ、いろいろ質問したら、快く答えてくれて時間が経つ毎に、色々なお話ができて、安心できました。
    ヘッドスパとヘナとカット。今までに無い手触りで、ヘナ臭もなくヘナ特有の手触りでもなく、しっとりサラサラ。
    髪を洗ってもらったり、ヘッドスパやってもらったけれど、気持ちよくて洗い残しも全く感じず。スッキリしました。カットの技術も最高!障害の子供を預かる仕事していること伝えたら、髪型変わると何か有りますか?等質問が。障害の子供にも理解が有るらしく、探している人がいたら、紹介してもらって良いですよ。と優しい一言。
    発達障害や自閉症のお子さんのお母さん達は、理解のあるところを探しているので、お勧めしようと思います。
    また行きたい美容室になりました。

美容学校の先生がやってる美容室 CHRONOからの返信コメント

Ree様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

施術の内容や提案も気に入っていただけたようで何よりです。
    より満足して頂けるよう、日夜研究と研鑽をしてお待ちしております。

LINE公式アカウントからアフターのフォローもしております。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ  代表  古賀 高博

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 01:28:59.0

マンツーマンで落ち着いた雰囲気のなかで、やって頂き、時間が、ゆるりと過ぎていくのを感じます。ありがたいです。
    仕事も
    とても丁寧で、いつも満足感あります。
    今回は、カットありがとうございました。パーマの残っていた髪型をスッキリと切って頂き、流石!という感じです。

また、宜しくお願いいたします。

• ライトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:42:56.0

パーマのメンテナンスや状態をちゃんと見てカットしてもらいました。
    1対1でのカットなので周りを気にすることなく出来て最高でした。

• 未咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:54:39.0

悩みだった毛量と左右差などを私の理想を叶えていただいてすごく嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていられて
    シャンプーが気持ちよくて眠気に襲われました笑
    また行きたいとそう思えるサロンさんでした!

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:24.0

前に行ってた美容室や床屋は髪をガシガシやってもらうことが多くて正直痛い時が結構多かった。

けどここの美容室は優しい。どれくらい優しいかというと、優しすぎて施術中にうとうとしてしまうくらい優しい。カットしてもらう時はそよ風に髪が揺られてるくらい触り方が心地よかった。

自分はどういう髪型にすればいいのかわからなかった為、お任せにしてもらったんですが、想像以上に綺麗に仕上げてくれて大満足です!

難点は僕の家からは少し遠いところかな。これからもお世話になりたいなと思いました!ありがとうございました!!

たけ様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    遠方からのご来店有難うございました!

美容学校の先生がやってる美容室クロノ  代表  古賀 高博

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:02:01.0

とても親しみやすい人柄でカット中もたくさん話してくれいつもは長いな思う時間があっという間でした。また、髪色の相談に親身にのってくださりとても助かりました。また行きたいなお思っています。可愛くしてくだりありがとうございました!

ぬん様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。

また何かありましたら、お気軽にお問合せ下さい。

また、楽しいお話を聴かせてください。
    愉しみにしています!!

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:52:21.0

今回始めて利用させていただきました。1番人気のカット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、丁寧な施術で、大変満足です。お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じで居心地が良く過ごすことができました。また、利用させていただきます。

まーたん様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 07:23:49.0

トリートメントをして、髪がまとまるようになり
    良かったです。又、お邪魔させて頂きます。

かず様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。

その後、お髪の状態はいかがでしょうか?

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• スーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 01:21:38.0

セルフカラーをしていて毛先も傷んでいましたが、仕上がりはサラサラふわふわで料金もロング料金等なく、良心的価格でした。
    大変満足です!

スー様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• おおたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:47:52.0

次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] パーマ

おおた様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    口コミの投稿も有難うございます!

夜のお時間であっても、お気軽にご相談ください。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:29:23.0

諦めかけてたパサパサうねり髪が生まれ変わったサラサラ髪になりました。帰り道に何度もサラサラ髪を触って久々に嬉しい気持ちになりました。リピート確定です!ありがとうございました。

【人気の髪質改善】 酸熱トリートメント+炭酸ヘッドスパ \13,900→\10,900

ユウコ様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:29:53.0

シンプルに良かった。
    パーマの施術後のアフターフォローもしっかりやって頂き
    カットも大満足でした。
    なにより夜遅くまで営業してるので助かります。

あっきー様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き感謝しています。

施術後の経過で気になる所があれば、お気軽に仰って下さい。
    夜のお時間であっても、ご相談ください。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:41:57.0

私ではなく弟が利用させて頂きました。
    料金が安いので少し不安がありましたが、丁寧に対応して頂き感謝しています。
    仕上がりも、とても綺麗で良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【公約ゲリラクーポン】学生カット1,900円

なな様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂き感謝しています。

学生のカットにつきましては特にお手頃に提供できるよう心掛けています。
    仕上がりや経過で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• ぶ~んちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 22:09:43.0

貸し切りでゆったりと過ごせました。
    カットもいい感じで仕上げてもらいました。
    炭酸ヘッドスパが気持ちよかったです。

カット+炭酸ヘッドスパ+3stepトリートメント

ぶ~んちゃん様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ  代表  古賀 高博

• あむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 08:00:57.0

二度と行かねー。センスがクソ。

【人気MENU】カラー(ブリーチ可)+カット+クイックトリートメント

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

また、お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ  代表  古賀 高博

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:09:34.0

カットカラーでお願いして、色合いも髪の長さもとても良かったです!仕事終わりで遅い時間にも対応してもらえて本当に助かりました。また行きますのでよろしくお願いします

ヘナカラー+カット

りこ様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    施術の内容や提案も気に入っていただけたようで何よりです。
    遅い時間の施術にも常に対応しています。
    夜のお時間であっても、お気軽にご相談ください。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

• ギヤマンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 14:28:19.0

お店の雰囲気ものんびりしていてゆっくり過ごせました。
    カットもカラーも希望のスタイルにしてもらいありがたかったです。
    シャンプーの時にマッサージが気持ち良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いします

ヘナカラー+カット

ギヤマン様、この度は当店をご利用して頂き有難うございました。
    お店の雰囲気や施術の提案も気に入っていただけたようで何よりです。
    トリートメントも髪の悩みに合わせて選ぶこともできるので、
    他にお悩みがあればお気軽にご相談ください。

美容学校の先生がやってる美容室クロノ 代表 古賀高博

クロノ(CHRONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー