3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. デコル(DECOL)  >

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:44.0

いつもお世話になってます
    今回は好きな推しのライブ前ということで思い切ってメンズカットお願いしました!
    ブリーチ1回でできるか不安でしたがめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!楽しんできます~

【新規】カット ¥3300

DECOL【デコル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^

メンズカットとてもお似合いでした★
    コツコツ襟足伸ばして理想のヘアスタイルGETでしたね!!
    カラーもお任せくださってありがとうございました!
    ライブ楽しんできてください!

またお会いした際、ライブのお話聞かせてください◎楽しみにお待ちしております^^

caamen

• M.Oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:53:51.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    ありがとうございます!!

【新規】カット+カラー ¥9000

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 19:22:19.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきカラーとトリートメントをお願いしました。
    接客や説明などとても親切で良かったのですが、翌日の朝鏡を見て愕然としました…
    白髪が気になると言ったんですが、白髪が一切染まっていない…
    1番白髪が気になるからカラーしに行ったのにとても残念です…

【Kana指名限定】カラー+AujuaミドルTR ¥8500

mii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

この度は白髪が一番のお悩みと伺っていたにも関わらず
    大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回は白髪染めを使わず明るい色で白髪をぼかすカラーをさせて頂きました。
    カウンセリング時の私の説明不足によりご希望に添える事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

ご都合が合えばカラーのお直しをさせていただきたく思います。
    もしお直しが可能であれば白髪染めやお洒落染めについて
    改めて細かくカウンセリングお伝えさせて頂きたいです。

お忙しい中、口コミを書いていだだき

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 02:50:04.0

高校生の時から7年くらいかな…。ずっと指名していました><
    暫く旭川から離れるので、今までの感謝を口コミで伝えさせてください、、!

派手髪や奇抜なカットまで臨機応変に対応してくださり、所要時間よりも早く仕上げてくれるので、美容師というお仕事には縁のないわたしでさえ感じられる程の技術力と対応力です!髪の状況をしっかり把握してくださっているので、なりたいイメージにリスクが伴う場合は曖昧な説明では無く、しっかりとデメリットをお伝えしてくれた上でイメージに近い髪色や髪型を親身になってその場で一緒に考えてくれる素敵な美容師さんです(><。)
    今後担当スタイリストさんよりも満足できるスタイリストさんには絶対出会えないと思います、、 。なので考えた結果、帰省する度にお伺いさせていただくことにしました。\(>ω<)

そして、別のスタッフさんの明るいアシストにわたしも毎回元気を分けてもらいました!シャンプーもブローも昔からずっと丁寧にしてくれるので、つやつやの髪でお店を出ることができて、それがいつも嬉しかったです^><^

今までありがとうございました(><。)

ねね様

泣きそうです!!!!!!!!涙
    ずっと担当させてくれて本当にありがとうございました。

今までたっくさんいろんな髪型やカラーもしたし
    最近は安定の前髪、姫カット、ピンク注入で
    それもまた可愛かったです◎◎
    なかなか会えない距離になってしまったので
    とても寂しいですが、あちらでの新しい生活も楽しんでね☆
    DECOLでまた会える日を楽しみに待っています!
    miffy

ホームケアをしっかり続けてくれたおかげて
    どんどんサラサラになっていって私もとっても嬉しかったです☆
    最後にシャンプーに入る事ができてよかったです!
    本当にありがとうございました◎
    Akari

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 23:20:57.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    髪はずっと伸びてたので、横もガッツリとツーブロに刈ってもらいカラーは初のターコイズブルーに挑戦しました!!ターコイズ系はすぐ色が落ちるとのことで、濃いめに入れてもらいましたが大満足です!!!
    とっても綺麗な青で一気に雰囲気が変わりました!
    髪も刈ってスッキリになりました。シャンプーもいつも本当に気持ちいいです!寝そうになりました。笑
    DECOLの雰囲気も明るくてやっぱり好きです!!!
    これからも担当してくれてる方にお願いしたいです!!

なな様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初挑戦の派手髪とってもお似合いでした☆

色落ちの過程も可愛いので
    次お会いできる日が楽しみです^^

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます、
    アシスタントも喜びます◎

また違うお色やりましょうね!

miffy

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:32:20.0

いつもヘアカラーだったりカットだったりをお願いしていますが今回は右側だけピンク色に染めてもらいました。以前から挑戦して見たいと思っていたのですが担当スタイリストさんに相談して色々アドバイスをもらいピンク色にしてもらいました。色々相談に乗ってくれてありがとうございます。素敵な色になってこれから少しずつ色も変わって行くと言う事なので楽しみにしています。

インナーWカラー+aujuaトリートメント ¥15500→¥14500

なお様

ずっと担当させていただいてますが、
    はじめてのブリーチドキドキでしたね^^
    とっても可愛いお色が入って素敵でした◎

旅行中も素敵なお色ですが、
    色落ちのお色もとっても可愛いので
    長くお楽しみいただけたら嬉しいです!

またカットやカラーお願いします!

miffy

• きなこもちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:08:53.0

T前からikTokを拝見していて
    行ってみたい美容室だったので行けて嬉しかったです!

カラーじたいも丁寧にやってくださって良かったですー!
    でも料金がホットペッパービューティーに提示された
    金額よりも少し高かったのが気になりました。

次回も行きたいです。

8月23日限定【Kana指名限定】ゲリラクーポン!全カラーメニュー30%OFF

きなこもち様

先日はTikTokを見て頂いてのご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです◎

ただ、
    料金の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    きなこもち様がご予約いただいていたメニューが
    DECOLで前回の来店から3ヶ月以内に使えるメニューでした。
    そのためご新規でご来店いただいたきなこもち様には適応となりませんでした。

ご来店時にその旨をお伝えすべきだったのですが
    私の確認不足でお伝えせずに、
    料金含めご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。

もし次回ご来店いただけた際はカラーメニューの料金説明など、細かくお伝えさせて頂きます。

次回もまたぜひカラー任せてください^^!

Kana

• アコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:58:48.0

お久し振りに施術してもらったけど、私の髪質を覚えてくれていて嬉しかったです。
    イメージを上手く伝えられたか心配だったけど、仕上がりは最高でした。テンション上がってお出掛けしたい欲も上がってます。予定時間よりも早く終われたのも助かります。これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アコ様

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです◎
    ブリーチなしで明るめカラーになって
    さらに可愛いお色になってました^^

また一緒に相談して、
    可愛いお似合いのお色を探しましょう!

これからまたよろしくお願いします!

miffy

• いたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 17:02:14.0

髪カットと、カーラしてありがとうございます。初めて行って、話し、してよかったです。またお願いします。

【新規】カット+カラー ¥9000

いた様

ご来店いただいた理由がとても嬉しかったです^^

またお話しできる日を楽しみにしてます◎

今回引いていただいた1等のくじは
    2024年12月末までご利用可能ですので
    ぜひお使いください!!^^

miffy

• MKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 11:52:25.0

丁度担当スタイリストさん最終日で混雑していましたがカットの技術も接客もとても良く毎回行く度に良い髪の毛にしてくれる美容室です!
    寂しくなりますが担当スタイリストさんの夢応援しています^_^
    今までカットやカラーして頂きありがとうございました

【再来】カット \3700

• まおそんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:17:31.0

初めてのヘアカラーで初めて行った美容室だったので、緊張していましたが、皆様丁寧に楽しく対応してくださって、とても嬉しかったです!カラーも髪型も理想で可愛くしていただきました!ありがとうございます!DECOLさんに決めて良かったです!またよろしくお願いします!!

まおそん様

夏休み限定カラーとても可愛かったです^^
    特に前髪素敵でした◎

しばらく髪色は遊べないですが、
    カットで可愛くしましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

miffy

• まちゅまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:46:44.0

今回も細かく要望を叶えて下さって理想通りの髪型に仕上がり、大変満足しています♪ ドライヤーのアドバイスもいただいたので、髪を乾かす時間も含めてお手入れが楽しみになりました!
    短い間でしたが、カットに伺った時には親切な対応でとても可愛く素敵な髪型に仕上げてくださり嬉しかったです。本当にありがとうございました!!

【再来】カット \3700

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:35:10.0

希望を伝えると、プロ目線で理想に近づけるにはどうしたらいいかや、カラーの色落ちの後どうなるか的確にアドバイスしながら施術してくれます!
    安心してお任せしています!

カット+カラー+Aujuaプチトリートメント ¥11500

みほ様

一緒に迷ったり、考えたりする時間が
    とても楽しいです^^

これからは暗いけど可愛いお色を楽しみましょう◎

お仕事でお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

miffy

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 01:15:30.0

担当スタイリストさん最後にカットをしてもらえて良かったです。
    寂しいですがまたいつか会える事を楽しみしています。

miyu様

先日もご来店ありがとうございました!!

娘様のご紹介でchillの頃から今回まで、
    たくさん施術させていただきありがとうございました( ;  ; )
    いつも楽しい時間をありがとうございます。わたしも寂しいです。
    またいつかお会いできること、楽しみにしております!!!

長い間ありがとうございました!!!!

Caamen

• D4Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 11:48:06.0

毎日可愛い赤髪でるんるんしてます♪
    今月いっぱいで辞めてしまうと聞いて悲しいですがまた戻ってきた際には宜しくお願い致します!

※平日限定【学割U24 Caamen指名限定】プレミアムカラー \5500

D4C様

先日はDECOLにご来店いただき、ありがとうございました!!

毎日るんるんで私も嬉しいです◎^^◎
    施術中もたくさんお話しして楽しい時間をありがとうございました!!
    ご旅行楽しかったでしょうか!!!旅行の話も聞きたかったです。。

担当させていただけて嬉しかったです!!引き続きDECOLをよろしくお願いします!

Caamen

• ひーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:14:37.0

16年ぶりに全頭ブリーチして青に染めたのですが、とても綺麗な仕上がりで凄く気に入ってます!
    色落ちした時のことまで考えてアドバイスありがとうございます。
    留学前の最後の施術ありがとうございました泣

ひーたろ様

先日もご来店ありがとうございました!!!

お久しぶりのブリーチ大成功でしたね◎
    ひーたろ様の全頭ブリーチ見たことがなかったので嬉しかったです!青お似合いでした^^
    色落ちも楽しみにしていてください!!

Chillの時から今までたくさん施術させていただき、本当にありがとうございました。
    いつもたくさんお話ができるのが楽しみで仕方なかったです、
    お子様もお母様もご紹介してくださり、ありがとうございました( ;  ; )
    いつかまたお会いできること、願っております。

残り少ない期間ではありますが、よろしくお願いします!

Caamen

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:58:32.0

今回はありがとうございました!会社員ということもあり、あまり派手に出来ないけどピンクブラウンがやりたい!!と思って何とかこんな感じの色を~とお願いしたらなんとなんとドンピシャな色味でめちゃめちゃ嬉しかったです♪また機会があれば是非利用させていただきます!!

【Caamen指名限定】カットカラー+Aujuaプチトリートメント ¥11000

さおり様

ピンクブラウンとても似合っておりました!!!喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    暗めのカラーでも楽しめそうですね◎
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

残り少ない期間ではございますが、またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Caamen

• Oさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 15:58:01.0

カットだけでお願いしましたがドリンクも頂き
    雑誌も沢山用意して頂き心遣いありがとうございました

カウンセリングや仕上げの際も色々提案やアドバイス嬉しかったです。
    シャンプーの際には違う美容室で襟足のすすぎが足りない感じがずっとしてましたが今回シャンプーしていただいたアシスタントさんは
    しっかりすすいでくれてる感じがして気持ちよかったです

旭川に引越して来てからも、札幌の美容室まで
    行ってましたが、これからはお願いしたいなと思いました!

【新規】カット ¥4000→¥3500

O様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーカットはいろんな雰囲気が楽しめるので
    とてもおすすめです◎
    その後セットはいかがでしょうか?^^

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます1

また旭川で美容室がお困りの際は
    ぜひお待ちしております◎

miffy

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 08:08:43.0

2回目の来店ですが、カットもカラーもニュアンスで伝えてもドドドドドタイプなヘアスタイルにしてくれて最高です!!今後もよろしくお願いします

るか様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

ダメージも最小限でハイトーンいけましたね^^
    めちゃめちゃ可愛いです!!!そして気に入っていただけて嬉しいです◎
    ミルボンのシャンプーもご購入いただきありがとうございました!
    切れ毛も抑えてくれて黄ばみも飛ばしてくれる最強シャンプーなので
    たくさん使ってください!!

残り短い期間にはなりますが、またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Caamen

• れのぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:28:28.0

前から行ってみたいと思っていてやっと伺えました!
    長さは変えたくないけどなんか変えたくてほぼお任せでお願いしましたが、しっかり長さは残して可愛い髪型にしていただけてすごく満足しています!!ありがとうございました!!

【新規】カット ¥4000→¥3500

れのぱっち様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

長さを変えずに変化が欲しいとのことだったので
    レイヤーたっぷり入れさせていただきました^^
    レイヤーを入れると巻いてもストレートでもかわいいですよね!!
    喜んでいただけて嬉しいです◎

残り少ない期間ではありますが、またお会いできることたのしみにお待ちしております!

Caamen

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 23:14:17.0

推しのLIVEがある為、カラーとカットをお願いしました。
    カットは横と後ろを刈ってもらってカラーはグレーにしてもらいましたが凄くかっこよくなりました!!
    最後にセットもしていただき大満足です。
    雰囲気も明るくて、いつも担当してくれた方もスタイリストの方も優しく丁寧にやってくれました。
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうになってました!
    髪の毛全体がスッキリです!!
    また来店したときもいつも担当してくれる方にお願いしたいなって思いました!
    本当にありがとうございました!!

• 香菜さん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 20:59:53.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらいましたが最高の仕上げにしてくれました!

セットの仕方や頭皮の状況に合わせてシャンプーしてくれたりしてくれたり、カラーの色も最高でした!

香菜様

喜んでいただけてわたしも嬉しいです^^
    髪が伸びてきたらセット難しくなってきたりするのでその際は
    またカットメンテナンスへいらしてください!またお伝えしますね◎

残り少ない期間とはなりますが、またお会いできること楽しみにお待ちしております!

Caamen

• 桃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 11:32:43.0

色落ちが希望通りでとってもかわいいピンクになりました
    またよろしくお願いします

桃様

先日もご来店ありがとうございました!

初ブリーチのカラー気に入っていただけて嬉しいです^^
    イベント前にカラーできてよかったです!楽しめましたでしょうか!!
    ブリーチベースができたので、色落ちしてきましたらまたカラー楽しみましょ◎

残り少ない期間ではございますが、またお会いできること楽しみにしております!

Caamen

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:52:47.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も大好きだしスタッフさんも優しくてお話も楽しいです……(,,> <,,)
    自分の好きなテイストやスタイルを汲み取ってくださってるので安心してカット任せられます。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)

DECOL【デコル】からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットをお任せいただけて私も嬉しいです◎
    久しぶりにお会いできて、お話たくさんできて嬉しかったです^^

Caamen

• はるのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:59:07.0

いつもお世話になってます!今回もかわいいカラーにして貰えて大満足です! 色落ちも楽しみです!
    あとシャンプーほんとに気持ち良いです!!
    またお願いします^^

はるの様

先日もご来店ありがとうございました!

ベースが明るく育ってたので暗めのカラーも綺麗に入りましたね^^
    いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    またご来店の際はシャンプーを担当させていただきますね◎

Caamen

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:16.0

3回目でしたが、カットもカラーも色落ちしないようにとかどんな風になりたいとかを一緒に考えてくださって、しかも最高に可愛くしていただけてとっても嬉しかったです!
    できればずっと通いたいと思います

ふう様

先日もご来店ありがとうございました!

いつも喜んでいただけてわたしも嬉しいです^^
    しばらくはブリーチお休みですが、ウルフなので暗めでもしっかり可愛いですね◎
    またカットのメンテナンスでお待ちしております!

Caamen

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:38.0

ブリーチしたい、暗くしたいと交互にお願いしちゃってますが写真をパッと見ただけで理想通りにしてくれます!

ブリーチも思いの外痛まず、大満足です!
    アシスタントさんも含めてちょうど良い接客も最高です。

• かんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:03:32.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    施術中も
    髪の毛の悩みなど、聞いていただいて
    アドバイスもいただきました。

髪の毛もとても可愛くしていただいて

また次回もお願いしたいです。

かんぬ様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

お子様を任せていただきありがとうございます!
    お伝えさせていただいた前髪の乾かし方是非やってみてください!
    前髪カットのみの施術も可能なのでご利用ください^^

Caamen

• ぴょんたろ!さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:28.0

他の店舗であまり納得いく髪色にならなかったりしたけどここのお店ならとても、理想の髪色にしてくれて大満足です。
    ここまでカラーうまい所に出会ったことないのでカラーにお困りな方はここを選んでみてください。世界変わります。

ぴょんたろ!様

先日はDECOLをご利用いただきありがとうございました!

そしてこんなにも嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます^^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    違うデザインやりたくなったらまた私にお任せください◎

またお会いできること、楽しみにお待ちしてます!

Caamen

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:36:57.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な接客でよかったです
    初ブリーチで思っていた色が入るか心配でしたが自分が想像していた以上に綺麗に染めていただいて嬉しかったです!
    友達におすすめしようと思います!
    また利用させていただきたいと思いました!

【新規】Aujuaトリートメント初回お試しクーポン!1500円~3500円

なつ様

先日はDECOLをご利用いただき、ありがとうございました!
    初ブリーチどきどきでしたね^_^カラー気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    色落ちの過程も可愛いので楽しみにしていてください!
    ブリーチのベースが出来たのでこれからカラー楽しんでいきましょう!
    またご提案させていただきますね!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます◎

またお会いできること、楽しみにしております!

Caamen

デコル(DECOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー