3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ラナ シッポウ(Lana SHIPPO)  >

ラナヘアーサロン シッポウ

• 愛知県あま市七宝町伊福鍛治屋前27-1 サンハイツ伊福1F
  • JR蟹江駅より車で10分 七宝駅から南に10分/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/

りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 16:48:17.0

New openという事でとても楽しみにしていましたが
    予想以上に大満足です!!
    店内もオシャレで綺麗!スタッフさん達の雰囲気も
    とても良く、話しやすかったです。
    カラーも理想どうりにしてもらいました!
    私の髪質を見ていただきトリートメントも
    お願いしましたが、今までにないくらい
    ツルツルの仕上がりになりました!!
    担当者さんからのアドバイスも的確で
    技術も高く知識も豊富なんだと感じました。
    これから絶対通います!

新規限定 アディクシー+カット+TR ¥16,900→9,900→8900

• しゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:02.0

雰囲気が良く、とても良い仕上がりでした。

【男性大歓迎】 似合わせMen'sカット+スキャルプ炭酸シャンプー3,800

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:00.0

ずっとウルフにしたかったのでお願いしました。
    なりたかった感じに近く仕上げてもらえて良かったです。
    カラーもすればよかったと後悔してます。

【人気4種類から選べる】 ミルボンAujuaシャンプー+カット5000円→4000円

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:55.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらっていますが、丁寧で思った感じに仕上げてもらって良いです。髪の状態からやめた方がいいなどアドバイスもくれるので助かります。
    急きょ仕事の都合で通えなくなりそうですが、また行けるときはお願いしたいと思います!!!飾らない感じがいいし楽しいお話もできて良かった~いつもありがとうございます♪

Lana hair salon SHIPPO【ラナヘアーサロン シッポウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)

やりたいことやお悩みがあれば気軽にご相談ください!
    ご都合があう時に是非またいらしてください!楽しいお話ししましょう♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUNO

• うめひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:56.0

初めて担当していただきました。
    トークがとても楽しかったです。
    またお願いしたいです♪

[投稿日] 2024-04-14 21:27:17.0

担当してくださった方は、とても気さくで、話しやすかったです。
    他店でウルフにしたかったけど、あまりいい返答がなく、希望を少し言ってみたら、攻めの姿勢だったので、少々不安だったけど、カットしていただき、結果満足しています。
    3回行ったのですが、毎回担当してくださる人が違うけど、雰囲気や技術、値段も良心的だと思います。
    月イチ位で、美容院に行けるのを楽しみにしています。

【うる艶グレイカラー】白髪染めリタッチカラー+カット+インプライムTR 7400

• なさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:22.0

お話ししやすくて、トリートメントで髪の毛もサラサラになってとっても良かったです

全体カラー+ IMPRIME TR 7000

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:25:54.0

髪質や毛量、普段の髪の扱いに合わせてヘアカラーやカットを提案して頂き、とても満足して帰れました。
    接客も柔らかい雰囲気で話しやすかったです

【新規限定】 外国人風透明感カラー+カット+インプライムTR 8900

N様

先日はLana hair七宝店にご来店いただき誠にありがとうございます。

クチコミも書いていただき本当にありがとうございます(^^)

調整させていただいたお顔周りの髪の毛もお手入れしやすくなってると嬉しいです!
    お困り事等ございましたら、なんなりと相談くださいね☆

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

emi

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:07.0

期待通りのスタイルになりました!
    リラックスでき、気づいたらうたた寝してました(^^)

【うる艶グレイカラー】白髪染めリタッチカラー+カット 6400

いつもラナヘアー七宝店にご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジしたいなどありましたら何でも相談して下さい♪

担当ともや

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:08:35.0

綺麗な仕上がりでカットの技術で悩みを解決していただき大満足です!

全体カラー+カット 6900

• ポピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:51:16.0

カットとカラーでお安かったのと、希望する日に予約が空いていたと理由で、初めて利用しました。
    良心的な金額で、仕上がりもまずまず、テキパキと早く終わったので、ありがたかったです。
    特に細かいオーダーをしませんでしたが、満足です。

気になったことは、シャンプー台が倒れた時に、上のエアコン?換気扇?が、すごく汚かったです。
    担当してくださった方が、おそらく花粉症で、仕方ないのですが鼻のすすり方が汚く、少し嫌でした。
    男性スタッフの清潔感が欠ける。
    ドライヤーやコテのコンセントが全部差しっぱなしで、ごちゃごちしています。

サロン、スタッフともに、清潔感やさわやかさが、あれば、もっと素敵なサロンになると思いました。

全体カラー+カット 6900

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:50:41.0

初めましてでしたが良かったです!またお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)
    是非またよろしくお願い致します!

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUNO

• なさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:21:35.0

こちらの希望したカラーはあまりすすめられず時間がかからない簡単なカラーをすすめられ、断ることが出来ず納得いかないまま終わりました。

【人気NO.1】外国人風透明感カラー+カット+TOKIO TR 11900

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:29:16.0

希望通りにお仕事していただきありがとうございました。
    また後日カラーもお願いしたいです。

【やわらかな質感】低温デジタルパーマ+カット+IMPRAIM 11400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUNO

• みほーくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:19.0

はじめて来店しましたが、サロンは新しくて内装もオシャレで素敵でした。
    2年ほど前に他のサロンでショートカット失敗されて以来
    ずっとエクステを付けていて、最近やっとのびたのでエクステオフして、初のカットでした。
    担当していただいたスタイリストさんは
    とてもベテラン感もあり、安心して任せられました。
    カットも要望どおりにしてくださり、トリートメントの提案などもしてもらい、仕上がりの手触りが変わって嬉しかったです。
    ただ、カラーだけは 根元の色と毛先の色が違いすぎたので
    質問したら、毛先が傷んでいるのでカラーを吸いすぎてしまったのかも とのことで、シャンプーやアイロンなどですぐに色落ちすると説明してくれて、実際に仕上げのヘアアイロンで少し色落ちした感じもありましたが、その後帰ってから家族や周りから根元の色と毛先の色が違いすぎて不自然だと度々言われて、そこだけがとても残念でした…。
    元の髪の状態にもよるので難しいかとは思いますが
    それも考慮した上でカラーしていただけたらよかったなと思いました。もしくはそうなるかもとの説明も施術前に可能であればしてもらいたかったです。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:57:31.0

カットも相談しながらいい感じに仕上がりました!
    いつもありがとうございます(^o^)

白髪染めリタッチカラー(2カ月以内)+カット+トリートメント¥10,700→6,900

いつもラナヘアー七宝にご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルなど変えてみたいなどあれば相談して決めていきましょう♪

担当ともや

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 04:22:45.0

久しぶりのカットでしたが、凄く気に入りました。
    また行きたいです

ちぃ様

気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)

これからもちぃ様に安心してご利用いただけるように
    技術、接客共につとめて参ります!

この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

平田旭弘

[投稿日] 2024-03-10 19:28:37.0

以前、他の美容院で毛染めをしたら頭皮が痛かったので、それ以来自宅でばかりでした。
    今回白髪染めをしていただいたのですが、染みることもなかったです。
    自分に合う美容院を探していたので良かったです。施術や料金も良心的だと思います。
    ただ、車の運転の苦手な私は、駐車場に停めれないのが難点かな。
    近いから自転車でまた伺います。

【うる艶グレイカラー】白髪染カラー+カット+インプライムTR 8400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

薬剤等があっていたようで幸いです(^^)
    季節や頭皮の状態によってもしみたり症状が出る場合もありますので、気になる際はお気軽にお申し付けください!

マキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUNO

• かーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:24:18.0

長さカラー仕上がり全て満足です(*^o^*)スタッフさんの癒しと柔らかい感じがとても好きです♪また行きます(o^^o)

フルカラー+カット+インプライムTR 7900

かーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

これからもかーやん様が安心してご来店いただけるよう、
    施術、接客ともにつとめてまいります!
    いつでも気軽にご来店下さい(^^)

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

平田旭弘

• りゅのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:53:37.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、的確なアドバイスのもと素敵な髪型にしてくださいます。
    毎回とっても満足しています!
    シャンプーも時間をかけて丁寧に行ってくださるので、とってもリフレッシュできます!

いつもラナヘアー七宝店にご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

わからない事がありましたら何でもご相談ください!

担当ともや

• ケンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:08.0

白髪を気にして今回初めてハイライトのメッシュを入れて貰ったのですが、仕上がりがとても良く、すごく気に入りました。
    ママ友、友達にも褒められました^_^
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけて幸いです(^^)
    褒められると嬉しいですよね!ハイライトのメンテナンスや今後もより良い技術と提案が出来ればと思いますのでよろしくお願い致します♪

ケンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIZUNO

• タスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 06:45:46.0

白髪が目立ってきてカラーをする頻度が多くなった事や年齢的に髪型どうしよう、のきもちで伺いました。
    相談、的確なアドバイスありがとうございました、とてもよかったです。
    またよろしくお願いします

[うる艶グレイカラー]白髪染カラー+カット+IMPRIME Tr ¥14,000→7,900

• こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:37:13.0

初めて伺いました!
    サラサラちゅるちゅる軽い感じにしていただきました。
    とても満足です。

平日限定縮毛矯正ハイスペック薬剤コース♪カット、トリートメント付き

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:33:07.0

カラーがとってもきれいに染まって嬉しいです!

• ちゅーうちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:10:33.0

お店にはじめ伺いましたが、雰囲気も良く、要望どおりのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

【男性大歓迎】 似合わせMen'sカット+スキャルプ炭酸シャンプー\4,500→3,800

ちゅーうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからも、ちゅーうちゃん様とステキなスタイルを見つけていきたいと思います。
    些細なことでも大丈夫ですので、気兼ねなくなんでもご相談ください。全力でお手伝いさせていただきます。

この度はステキな口コミをありがとうございます。

平田 旭弘

• かまちゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:24:48.0

イメチェンしたいと相談したら、パーマを提案して頂き2ヶ月髪を伸ばし、なみ巻きツイスパパーマをしてもらいました。仕上がりに大変満足して帰宅したら家族の反応が…
    かかってるの?いつもと変わらないよ、でした。
    数週間経ちますが、セットの時に上手くウェーブが出せなくてパーマ感があまりないです。トップはウェーブがありますけど、サイドと後ろはとれてのか、のびてるのか、こういうものなのか、わかりませんがほぼストレートです。
    ほろ酔いイメチェンになってしまいました。

[男性人気No1☆パーマコース]ツイスパ、カットコース¥14900→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:20:05.0

とても丁寧で大満足です。

りく様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもりく様に安心してご来店いただけるよう、技術、接客ともにしっかりと努めて参ります。

この度はステキな口コミをありがとうございます^^

平田 旭弘

[投稿日] 2024-02-12 19:59:18.0

美容院を探してたけど、美容院が苦手で。
    私自身、美容師さんとペラペラしゃべる方じゃないので、口数がそんなに多くなく、的確にアドバイスをしてくれて、良かったです。
    値段も美容院によって違うけど、良心的な価格だと思います。
    次回は毛染めで伺ってみようと思います。

縮毛矯正ハイスペック薬剤コース♪カット、トリートメント付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はラナヘアー七宝店にご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正やカラーなどでわからない事がありましたら何でもご相談して下さい♪

担当ともや

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:46.0

ご無理言いましたが、嫌な顔ひとつせず出来る限りの対応
    手早くてお上手!!娘にも『今までで一番好きかも』いただきました(^o^)職場でも大好評★ありがとうございました
    また行きます。それまで教えていただいたシャンプーで頑張ります☆

【新規限定 人気No1】アディクシー+カット+TOKIO TR¥18,900→10,900

みき様

先日はLana hair御来店いただき誠にありがとうございます。

今までで一番好きかも、とっても嬉しいです(^^)
    ブリーチの部分カラーシャンプー使っていただくとキレイに色保てるのでぜひぜひ使ってみてくださいね☆

お待ちいただく時間出てしまいましたが全然無理なこと言ってませんよ!なんでもご相談ください!!

みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

emi

• めめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:17:03.0

初めて来店しました。
    女性のスタイリストさんがいいなと思っていたので、今回のスタイリストさんでよかったです。
    髪の毛の悩みも聞いてもらえたり、伸ばしてる途中ですが綺麗に伸ばすやり方も教えて貰えてこのまま頑張って伸ばそうと思います。
    次回はブリーチしたいので、よろしくお願いします!

めめ様

先日はLana hairに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛伸ばしていく過程で、また困ってること、お悩みありましたら何でも相談いただけると嬉しいです(^^)

ぜひぜひブリーチも楽しみにしてます☆いろいろアドバイス出来たらなと思います!

めめ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Lana hair SHIPPO     emi

ラナ シッポウ(Lana SHIPPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー