3. 東海トップ  >
  5. シュネア(shunea330)  >

shunea330【シュネア】

シュネア

• 愛知県西尾市吉良町宮崎上ノ山3-1
  • 宮崎恵比寿海岸駐車場前(三河鳥羽駅から5分。吉良吉田駅から車で7分。)

まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:21.0

素敵な美容院でした♪
    技術はもちろん、人柄が最高で最幸です!!!
    私の前に来ていたお客様も感じが良く、素敵な所には素敵な人が集まるのだなと、幸せな気持ちになりました。
    ゆっくりしたい人も、お話したい人もどちらにも合うと思うし、どの年代も通える美容院だと思います!
    私はあまり美容院で話したくないほうですが、自分から話してしまうほどでした。髪も心も綺麗になれました!!

《人気No.2》カット+カラー+FP+最高級超音波Tr ¥21600→¥15500

まーこ様

大変大変涙の出るような口コミをいただきまして
    本当に感謝でしかありません☆(>_<)
    私もまーこ様とお話しさせて頂き最幸に楽しい時間をすごさせて
    頂きました☆見た目もお人柄も全て含めて
    めちゃくちゃかっこよくて憧れです☆☆☆

担当 井上 操

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 07:15:56.0

いつも本当に楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    仕上がりはもちろん、話がとにかく楽しいです
    時間があっという間に過ぎていきます
    迷われている方は一度体験してみることをおすすめします。
    夫にすすめたら、わたしがおすすめする理由が分かる!と
    大満足で帰ってきました

《人気No.1》 3Dハイライト+5Stepトリートメント ¥23400→¥22000

みほちゃん様

大変嬉しいすぎる口コミをご夫婦で書いてくださり
    大変大変幸せに思います☆(^-^)v
    私もみほちゃんと過ごせる時間は
    本当に楽しすぎてあっという間で
    尚且つ、とても勉強になるお話ばかりで
    自分を高めるのにいつも最幸の時間をいただいております☆
    そして何より、美人すぎていつも見惚れております 笑
    口コミ嬉しかったですありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします☆大好きです☆

担当 井上 操

• まゆちゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:28.0

カットもカラーも相談にのってくれて、今回も理想以上のヘアカラー、スタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも心地よく、途中から深い眠りに入ってしまい、頭もスッキリしました。

カット+カラー+5Step Tr+ヘッドスパ(15分) ¥21200→15500円

まゆちゃん。様

まゆちゃん。様ファミリーには、本当にいつも素敵すぎる時間を頂き
    感無量とは このことでしょうか? 笑
    家族全員がそれぞれ素敵中の素敵すぎる方ばかりで
    私の理想の家族です☆(^-^)v
    いつも一緒に過ごさせて頂いてる最中は幸せ空間で
    元気もらえてます☆これからもよろしくお願いいたします☆大好きです☆

担当 井上 操

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:30.0

今回も可愛い色にして頂きました!
    いつも楽しくお話しながらやってもらってて行くのを楽しみにしています!

こと様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^^)
    私もこと様と過ごせる時間がとっても楽しすぎて
    最幸の時間を与えて頂き感謝しかありません☆(^-^)v

今後もお会いできるのを楽しみに生きていこうと思います!笑

担当 井上 操

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:45:07.0

とても素敵な美容師さんでまた行きたくなるような店でした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくおすすめです

カット+抜毛や臭い対策☆極上炭酸泡ヘッドスパ(15分)¥11600→7500

あ様

初めてのご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^-^)v
    とっても素敵な奥様のご紹介でご来店いただき
    初めてお会いさせていただきましたが
    旦那様もとても素敵な方でした☆(^^)
    やっぱり素敵な方の先の方は素敵な人しかいないのだなと
    思いました☆(^_-)またヘッドスパでリラックスされにお越しください☆

担当 井上 操

• まゆちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:40.0

着物を着るため、衿足を短くカットをお願いしました。
    生え方にクセがあることが悩みでしたが、全体のバランスを考えながら、思い通りのスタイルにカットしてくれました。

ベットスパはいつの間にか、夢の世界へ。
    とっても気持ちよく、終わった後は頭もお顔もスッキリしてました。

カット+水素サプリメント+ヒアルロン酸原液+極上炭酸泡スパ(40分)\9500

まゆちゃん。様

とてつもなく嬉しい口コミをありがとうございます☆(^-^)
    そしていつも最幸の時間やお言葉を頂き
    パワーをもらってます☆私もまゆちゃん。様のような素敵な女性になれるように
    楽しみたいと思います☆(^-^)v

担当 井上 操

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:36.0

いつも同じスタイリストさんに頭だけじゃなくて心も綺麗にしてもらっています!悩みがあれば寄り添ってくれて、いつも励ましを頂き、ときには「アカンよ!頭をクリアにしよ!」と自分の視野が狭くなってたら気付かせてくれたり、ヘアデザインの技術も心の誘導も上手な方です!!ヘアだけでなく、全身が幸せになる担当スタイリストさんのサロンと出会えて最幸に幸せです!いつもありがとう!!また行くね!

はるちゃん様

とてつもなく嬉しいありがたい口コミをありがとうございます☆(^^)
    こちらこそはるちゃんに出会えてとっても幸せです☆
    (^-^)
    これからもはるちゃんと楽しい時間を一緒にすごせたら大変嬉しく思います☆
    いつも本当にありがとうございます☆

担当 井上 操

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:07.0

初めてマンツーマンの施術を受けたのですがとてもスムーズかつ心遣いが細やかで良かったです。また行きたいと思いました。その時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる様

初めてのご来店に大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆(^^)
    笑顔がとっても素敵でこちらまで幸せな気持ちにさせていただき感謝です☆
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

• chomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:51.0

ずっとお世話になっています。
    いつもお願いした以上の仕上がりで大満足です。
    施術中もずっと話がとまらない、とても気さくでフレンドリーな美容師さんです。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

3Dハイライト+5Step Tr+カット ¥28400→¥25000

CHOMI様

いつも本当に遠くからお越しいだだきこちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございます☆(^^)
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございました☆(^-^)
    これからも楽しんでお越しいただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします☆(^_-)

井上 操

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:42:17.0

当日まで髪型どうしようかなって迷っていたのですが、好きな髪型やイメージをしっかり聞いてくれて納得した上で施術に入ってもらいました。
    仕上がりはもちろんイメージ通りだし、気になるところも伝えると修正してもらえたりと居心地よく時間を過ごせました。
    あとは何より担当スタイリストさんのお話がいつも楽しくて通わせてもらっています。

やまこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^^)
    そしていつもとっても楽しい時間と最幸なメッセージを届けていただき
    感謝しかありません☆☆☆
    また次お会いできるのを楽しみに待ちしております☆

井上 操

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:11.0

時間の都合で別メニューで予約したことをお伝えすると、希望のメニューで時間までに仕上げていただけました。ありがとうございました。
    お話も明るく前向きなお話で楽しかったです。
    髪色も長さも、仕上がりに大満足です。
    家族にもハイライト部分の色を羨ましがられました笑
    出産前に髪の毛を切っていただいたのでお風呂もお風呂上がりも楽で幸せです!

えみ様

この度大変嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます☆
    私にとってもいろんな貴重なお話を聞くことができて最幸に楽しい時間を
    与えて頂きましてありがとうございます☆(^^)
    お腹の赤ちゃんがえみさんファミリーをさらにハッピーに
    してくれますね☆私も楽しみです☆

井上 操

• 美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:15:05.0

毎回、注文の多いカラーをお願いしても心良く応えて頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足しているのでこれからも宜しくお願いします。

美様

この度大変嬉しい口コミをありがとうございます☆(^^)
    いつも可愛いスタイルをご提案して頂き一緒にスタイルをつくり上げられることが
    とっても楽しみです☆
    これからも美様のご要望に添えられるように全力で施術させて頂きます☆

井上 操

• まゆちゃん。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:48:16.0

息子と2人で行ってきました。
    カットもカラーも理想以上の出来栄えで、セットの仕方も丁寧に教えてくれます。
    施術しながらのお話は学べる事が多いし、今回、ヘッドスパもお願いしたので、髪も頭も心もスッキリしました。

まゆちゃんさん

大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^^)
    本当に素敵で大好きすぎる親子でのご来店に私の方こそ
    すばらしいエネルギーのお裾分けいただきまして感謝でいっぱいです☆

今後もお二人が楽しんでここに来ていただけるように
    日々精進して参ります☆(^^)
    大好きです☆

井上 操

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:24:54.0

初めて行きましたがイメージしてた色にして頂いて満足しています!最初にスタイルの相談も乗ってもらって安心出来ました。プライベート空間で周りも気にならずに終始リラックス出来ました!次回またパーマでお邪魔します。有難うございます。

Wカラー+ケアブリーチ+5Step Tr+カット ¥27900→24500

だいすけ様

この度初めてのご来店と大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆(^^)
    とても勉強になる時間で楽しい時間を過ごせました☆
    パーマ是非是非かけてさらにイケメン度アップさせてください(^^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

井上 操

• もんぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:32:29.0

ロングヘアなので、お客さんの施術されたロングヘアの写真を何枚か見たので行ってみたいと思ったのと、更に海の近くに素敵な美容院があると知って来ちゃいました!
    とっても丁寧に対応して下さり、超音波トリートメントでサラサラになってとっても感動しました!!
    巻き方などボリュームの出し方の悩みなど、詳しく教えて頂けたので是非参考になりました!
    海が好きなので、行き帰り眺めながら通えるのは最高です!
    リピ決定です!ありがとうございました!

カット+カラー+神艶超音波トリートメント ¥20100→¥14000

もんぴさん

とても嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございます☆(^^)
    私ももんぴさんととても楽しい時間を過ごせて最幸でした☆
    また海とともにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

井上 操

• よっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:01:24.0

小学生の子どものカットで予約しました。気難しい話や要望ばかり親子でしてしまいましたが、柔軟に話を聞き対応してくれました。ゴネて飛び出したりとご迷惑おかけしてすみませんでした。
    今回初めて部分的に染めたいという強い本人の要望があり急遽予約のカット以外のメニューも追加でやっていただきました。
    本人も気に入って喜び、日々いろんな人に染めたよと自慢してます笑
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

よっさん様

この度初めてのご来店ありがとうございました☆(^^)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆

とっても素直で可愛いお子様だなと思いました☆笑
    カラー気に入ってもらってこちらこそとても嬉しいです(^_-)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますとお子様にもお伝えください☆(^^)

井上 操

• みじょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:05:58.0

初めて利用させてもらいましたが、ヘッドスパが最高に気持ちよくヘッドスパに首、肩もほぐしてもらい至福の時間でした。またあまり混み混みした店内が苦手な僕にとっても居心地がよく、愛知に来てやっといいお店と出会えたなって思えました。また通いたいと思えるお店です。

みじょ様

この度初めてのご来店に大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)☆
    ヘッドスパ褒めて頂けてとても嬉しいです☆
    とてもお疲れのようでしたのでまた癒されにご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております☆(^^)

担当 井上 操

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:38.0

初めて伺いまして少し緊張してましたが担当の方がとてもフレンドリーに話してくださったので楽しく過ごせました。
    仕上がりもとても良くて気に入ってます。

こと様

この度初めてのご来店ありがとうございます☆(^^)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    すごく色が白くて可愛かったので透明感のあるカラーがとってもよくお似合いでした☆(^^)

担当 井上 操

• マッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:49.0

担当スタイリストさんの人柄がすっごく良くて、何でも話せちゃう方です。
    カットもカッコよくやっていただき、シャンプーの時のマッサージも大満足です。
    また予約させていただきます!

マッキーさん

この度大変嬉しい口コミありがとうございます☆(^^)
    初めてのご来店に関わらずお待たせしてしまったのに
    こんなに優しいお言葉いただきましてありがとうございます☆(ToT)

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆☆☆(^^)

井上 操

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:12:10.0

綺麗なお店でとても清潔感がありスタッフさんが気さくで、人見知りの私も緊張せずに楽しい時間を過ごせました。技術も上手く久しぶりにボブにしとっても気にいってます。髪の色も伝えた色にしてもらえて満足です。またスタッフさんに会いに伺います♪

カット+カラー+3Stepトリートメント ¥16800→¥12000

よっしー様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    私もとっても楽しい&勉強になるお時間をいつも過ごさせていただき感謝しかありません☆
    ボブもすごく似合っていて喜んでいただけて嬉しいです☆(*^^*)
    またよっしーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆(o^^o)

井上 操

• やまりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:49:39.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくスタイリストさんとのお話しも楽しくて居心地の良い空間での施術でした^ ^接客もサービス面でも満足できる時間でした。また宜しくお願い致します(^^)

やまりえさん

この度初めてのご来店ならびに
    大変嬉しい口コミをありがとうございます☆(^^)

まず第一印象がとってもお綺麗でカッコよくてびっくりしました☆(^_-)-☆
    そして美容に対してもとても熱心で、会話も楽しすぎるほどに楽しくて
    素敵な時間を一緒に共有させて頂けた事がとても嬉しかったです☆(^^)

いつでもなにか気になる点などありましたらお気軽に教えていただければ
    改善しながら施術の方させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします☆

やまりえさんにまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 操

• チョコダップルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:08:04.0

先日はありがとうございました。デザインカラーをするなら担当スタイリストさんしかいないなぁと思って久しぶりやってもらいましたが、大大大満足でした。仕事上、派手なカラーは出来ないけどしっかりイメチェン出来て透明感も出せて気分最高です。
    やっぱり担当スタイリストさんがいいって思いました。
    施術中も刺激的な話をたくさん出来て楽しかったし、同じ女性としても本当に尊敬出来て見習わなくっちゃと思える方です。
    色んな意味で自分磨きが出来る美容院でおすすめです。

チョコダップルさん

この度大変大変大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私もいろんなお話が聞けてとても楽しい時間をご一緒でき大大大満足です☆☆☆

またあれからどうなったのか次お会いした時に聞けるのを楽しみにお待ちしてます☆(o^^o)笑笑

お仕事上やれる範囲で
    またさらに美人なチョコダップルさんのヘアを
    綺麗にするお手伝いをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆(^-^)

担当 井上 操

• ぶぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:50:51.0

前の美容院では一回お願いしたことがあって、またお願いしたいな~って思っていて
    今回、新しくオープンした美容院に行きカットカラーをお願いしました。
    カラーはエルドカラーっていうのを提案していただき、イメージしていた透明感を出すことができました。
    全体的に仕上がりがすごく良くてまた次もお願いしたいなって思いました。
    接客も丁寧で明るくて、今まで出会った美容師さんでいちばん落ち着きます。
    0歳の赤ちゃんを連れて行くのは不安だったけど、案外大丈夫でほっとしました。
    本当にありがとうございました!

ぶぅ様

久々にお会いできて大変嬉しかったです☆
    口コミまで本当にありがとうございました☆(^_^)
    透明感カラーや切りっぱなしボブ楽しんでいただけたら尚嬉しいです☆
    子育てで時間ない中でも可愛いママさんでいきましょう☆
    私もお子さんに癒されてとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

井上 操

• サビシンボウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:02:14.0

今回2回目の来店でしたが前回の来店同様、とても雰囲気が良く、充実した時間を過ごせました。
    今回は急遽、体験するのは自分が最初というバーススパを体験しました。
    これまでのヘッドスパとは違い、施術後のスッキリ感がとても心地良かったです。
    カットの間もいろんな話で盛り上がり、本当に満足できる時間でした!
    もし、なんかここが気になると思った方は一度行ってみることをおすすめします。

カット+抜毛や臭い対策☆炭酸泡ヘッドスパ+肩のマッサージ¥11600→7500

サビシンボウ様
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    そして初めてのバーズスパも体験いただきましてありがとうございました(≧∀≦)

あれからお陰様で自信につながり他のお客様からも大好評で
    喜んでいただけるメニューができて私も本当に嬉しいです☆

はじめの辺はあまり間を空けずに施術をしていくことでクリアリングが早くなっていきますので
    またお忙しいとは思いますがご来店いただき一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しいし
    最幸です(≧∀≦)☆

井上 操

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:29:14.0

今までで1番素敵でキレイでかっこよくて腕も良くて素晴らしい美容師さんです!大好きです!
    1時間かけてでも、行きます!!
    私は担当美容師さんリスペクトです!!
    やっと、、、やっと、、出会えた最高な美容師さん!
    皆んなに褒められるヘアになります!!

ともえさん
    この度初めてのご来店と本当に大変嬉しい口コミをありがとうございます☆(^-^)

私の方こそともえさんにお会いできてとっても元気もらえました☆(≧∇≦)

今後とも喜んでいただけるよう精一杯頑張って向上していきたいと思います☆☆☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪(≧∇≦)

井上 操

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:19:41.0

とても綺麗で素敵な美容師さんで緊張しましたが、楽しくお話もできて良い時間を過ごすことができました。仕上がりも今までしてきた縮毛矯正の中で一番綺麗で艶々な髪にしてもらえて大満足です!
    また伺う際はよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+5Step Tr+ファイバープレックス ¥27800→¥25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ともさん
    この度初めてのご来店ありがとうございました☆(^^)
    今までしてきた縮毛矯正で一番綺麗に仕上がったというお言葉がとても嬉しすぎます(*^_^*)
    私もとっても楽しい時間を過ごすことができて最幸でした☆☆☆
    今後もともさんにとって満足のいくhairが一緒に作っていけたら嬉しく思います☆
    本当に嬉しすぎる口コミまでありがとうございました☆(≧∇≦)
    また楽しみにお待ちしております☆☆(^^)

井上操

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:44:44.0

美容室の雰囲気もスタイリストさんも仕上がりもとっても満足です(^^)!
    プライベート空間なので、とっても気が楽でした!今後ともお願いしたいなと思っています!

カット+カラー+FP+5stepTr \19400→\13500

ゆかさん
    この度初めてのご来店ならびに、大変嬉しい口コミまでありがとうございました☆(^^)

完全プライベート空間ですので
    いつでも気楽にご来店いただき
    リラックスして帰っていただけたら嬉しく思います☆(^ ^)

とっても楽しい時間をありがとうございました☆
    ゆかさんにまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね(o^^o)

井上 操

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:00:32.0

とってもオシャレで素敵な美容院でした!
    美容院によっては担当さんを指名しても途中で違う人と交代してしまう所もあるけど、shuneaさんは最初から最後まで一人で担当してくださるので私はとっても気が楽でした(^^)
    他のお客さんが居ないので子供を2人一緒に連れて行っても、周りに気を使う事無くとってもリラックスできました。
    担当さんはすごく気さくな方で話しやすく、子供達にもとても優しくしてくれました!
    カットやカラーも悩みにあわせてやってくれたり、細かくカウセリングしてくれたので仕上がりがとっても満足でした!
    仕上げに巻いてくれた時もオススメの巻き方を教えてくださったので家でも実践してみようと思います!

あやちゃん様

本当に嬉しいお言葉ばかりありがとうございます☆(>_<)
    子供さんもママも家族全員可愛くて
    とても楽しい時間を過ごせました☆(≧∇≦)
    これからも子供さんやママ達がリラックスして
    過ごしやすい空間づくりに努力し続けますので
    またこんなサービスあったらいいな
    などありましたら教えてください(^^)☆

担当 井上操

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 15:25:04.0

居心地がすごくよかったです!
    また行きます!!

あーちゃん様

初めてのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆(^^)
    とても楽しい時間でした(^ ^)
    いつでもリラックスしにご来店いただけますよう楽しみに
    お待ちしてますね☆(^^)
    体に気をつけて仕事頑張って下さい☆

担当 井上 操

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 13:36:10.0

お店の雰囲気がとてもよく、美容師さんもとても気さくで楽しい時間でした!髪の毛の悩みに合わせてやってくださるので仕上がりは大満足です!
    またお願いしたいと思いました(^^)

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました(≧∇≦)

自分の好きな仕事をして
    ご自分のサロンをつくる夢を叶えていく姿が
    とっても魅力的です☆

Styleも顔も美人すぎるので
    子供達も
    最幸に自慢のママだと思います☆(o^^o)

これからも
    よろしくお願いいたします☆(o^^o)

井上 操

シュネア(shunea330)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー