3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リールヘア 千早店(rire hair)  >

半個室 rire hair 千早店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー チハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4-22-7 Feel it chihaya 204
  • JR千早駅・西鉄千早駅から徒歩3分。092-682-1122【千早・香椎照葉・舞松原】
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:44:38.0

後頭部にくびれがほしくて利用させていただきました。
    ヒアリングをしっかりしてくださり、安心してカットしていただけました。
    またいろいろヘアスタイル楽しみたいのでよろしくお願いいたします。

ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%off

半個室 rire hair 千早店【リールヘアー】からの返信コメント

えり様

この度は数ある美容室の中からリール千早店にお越し下さり誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

今回くびれを作らせて頂き軽くなられましたね♪その後おさまり具合いなどはいかがですか?

ヘアスタイルやカラーも色々とえり様に楽しんでいただける様、ご提案などもさせて頂きますので次回もお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい^^

またメンテナンスでえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リール千早  杉原

• e.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:37:16.0

今回もカット&トリートメントでお願いしました!
    自分へのご褒美で1番いいトリートメントをしてもらったのですが乾燥が気になってた髪の毛がさらさらつやつやになり、その後のケアの方法とかも教えてもらったので1週間経った今もさらつや状態が続いています(*^^*)
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったので途中寝てしまいそうでした。
    また次回もよろしくお願いいたします!

最高峰キャビア極上TRヘッドスパケア+カット¥13300→¥10640

e.k様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。^^

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回初極上トリートメント
    をさせて頂きましたが、髪がとてもツルツルになりましたね!

ご自宅でも引き続きケアを頑張って頂いてるようで私も嬉しいです。^^

またご自分へのご褒美にヘッドスパ&トリートメント&カットでお待ちしております♪

リール千早  杉原

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 22:31:56.0

今回も気持ちの良い接客、ありがとうございました。
    時間がかかるのがネックで避けてきた、初めてのハイライトでしたが、思ってた以上にあっという間に時間が過ぎました。
    料金や色味も丁寧に分かりやすく説明していただいたので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも、白髪が気になり始めてから、なかなか髪の色、明るくできなかったので久々に明るくできて毎日、自分の髪の色見るのが楽しいです。
    いつもは2週間くらいで白髪が気になり憂鬱ですが、今のところよく見ると少しありますが、前ほど目立っていません。ハイライト、挑戦してみて良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引(キッズカット除く)

haru様

この度は励みになる嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!^^

初めてのハイライトで不安もあったかと思いますが、任せて頂き誠にありがとうございました。

ハイライトで雰囲気が変わって気持ちもあがりますよね♪

白髪の部分も馴染んで目立ってないとの事で良かったです☆

またメンテナンスでharu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

リール千早  杉原

• さーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:05:59.0

紹介で伺いましたが悩みをしっかり聞いてくださって、いろいろなご提案をいただき素敵やレアスタイルにしていただきました!子供にまでご配慮いただきました!

新規様限定*平日限定*カット+カラー+2ステップ(炭酸込)¥14200→¥9940

さーち様

この度は数ある美容室の中からリールヘアに足を運んで頂き誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回ハイライトを入れて、前髪も久しぶりに作らせてもらい雰囲気も変わってお似合いでした!^^

その後の退色の感じはいかかがでしょうか?

次回ハイライトを生かして違う色味でカラーも良さそうですね♪

またメンテナンスでさーち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リール千早   杉原

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:18:09.0

初めての利用です。1歳の子を連れて利用させて頂きました。動き回りたい我が子にキッズルームは大変ありがたかったです。カット、カラーともにとても満足いく仕上がりで、家族にも大好評でした。再現もしやすいです。
    仕上がりイメージを上手く言葉にできなかったのにくみとってくださり本当にありがとうございました。
    素敵なスタイリストさんで、あっという間の2時間でした。またお願いしたいです。

ちゃこ様

また大変うれしい口コミをありがとうございます☆
    ご家族の方にも好評だったみたいで私もとても嬉しいです♪
    ミディアムレイヤースタイルとても似合っていて素敵でした(*^^*)
    またいつでもヘアスタイルの事色々ご相談ください♪
    またのちゃこ様のご来店心よりお待ちしております☆

リール千早店 宮内くるみ

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 00:41:28.0

初めて利用しましたが、とても満足いく仕上がりでした。
    ヘアカラーの色もとても気に入ってます。
    また今度お願いしますね。

とも様

この度は数ある美容室の中から選んでお越し下さり誠にありがとうございました。

また励みになる嬉しい口コミまでありがとうございます^^

施術もお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪

カラーのお色味もとてもお似合いでしたね^^

またメンテナンスでとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リール千早   杉原

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:09:11.0

いつも丁寧な接客、提案と納得の仕上がり、ありがとうございます。 次はパーマお願いします!

yu様

いつもご利用ありがとうございます!!
    髪の毛を伸ばしていかれるということでしたので、パーマをご提案させていただきました(^^♪

どんな風にイメチェンになるか楽しみですね(*^^)v

また来年お待ちしております!!

リール千早 土井

• テトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 17:56:51.0

子供のカットで行きました。落ち着ける雰囲気と、理想通りの出来上がりに大満足です。細かく相談にも乗ってもらえました。
    乾かし方も教えてもらい、よかったです。
    子供は、YouTubeを見せてもらえ、じっとしてました。

テトラ様

この度は数ある美容室の中からリール千早店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミまでありがとうございます。^^
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お子様もYOU Tube を見てくれていたのでスムーズに終わる事が出来ました^^
    また伸ばしていく途中でメンテナンスや、ご相談などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆

リール千早  杉原

• れんれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:11:01.0

楽しく会話していただき感じの良いスタッフの方でした。
    丁寧に仕上げていただき帰宅後手入れが楽になりました。

れんれん様

先日はリール千早店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ご自宅でのお手入れが楽になったとのことで私も嬉しいです♪
    また終始楽しくお話をしてくださって嬉しかったです(*^^*)

ヘアスタイルの事などなんでもいつでもご相談ください☆
    またのれんれん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

リール千早 宮内くるみ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:55:32.0

子どもを連れて行ったのですが、個室を準備してくださり、色々と配慮していただけたので、とても助かりました。縮毛も全部をかけるのではなく髪の状態を見ながらしてもらえたので、サラサラで自然な仕上がりになっており大満足でした!

新規*修復率140%インカラミ縮毛矯正+カット¥19700→平日¥15800

はな様

この度は、たくさんの美容室の中から

また、お子様も一緒にご来店いただき
    ありがとうございます☆

縮毛矯正は、髪の生え方やクセの強さは
    頭皮の個所によってかなり異なりますので
    その時々の状態を見せて頂き、
    しっかり施術させていただいております(^^)

もしやりにくいところや、まとまりやふんわり感など
    気になるところあれば
    ご相談下さいね(*^^)v

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:城

• きりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-27 17:35:01.0

本当に思った通りの髪型にしあがったし、パーマの持ちも良くとても満足しました。
    また行きます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

きり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます!^^

今回ストレートパーマの仕上がりもお褒めの言葉を頂きまして安心しております。

髪型が決まると気分も上がりますよね?^^

これから更に寒さも厳しくなっていきますので体調にはお気をつけ下さい。^^

また次回もきり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リール千早店  杉原

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:40:54.0

以前息子を切っていただきました。今回は、初めて切ってもらいました。大体のイメージを伝えたのを、丁寧に聞き取ってもらって、相談しながら切っていただきました。スタイリングの方法なども、丁寧に教えていただきました。やりたいスタイリングと髪質をみて合うワックスを教えてくれ、とても良かったです♪

男性も女性も☆守毛☆カット+炭酸泉+スカルプトリートメント

あき様

また大変うれしい口コミをありがとうございます☆
    ボブスタイルに前髪を作って本当に似合っていて素敵でした☆
    その後スタイリングでやりにくいところはないですか?(*^^*)
    何かあればいつでもなんでもご相談くださいね♪
    またのあき様のご来店心よりお待ちしております☆

リール千早 宮内くるみ

• ちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:03:39.0

系列店にいつも行っていますが、今回は結婚式の為千早店の方が近かったので利用しました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着くかんじで、要望とか聞いてくださり安心してお任せすることが出来ました。ヘアセットの完成も早く可愛くしていただけて感謝しています。

[施術メニュー] その他

ちび様

先日はリール千早店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    アップスタイルとても可愛くて素敵でした☆
    千早店は少し遠いかもしれませんがまたご来店頂けると嬉しいです☆
    今回は本当にありがとうございました(*^^*)

リール千早 宮内くるみ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:00:57.0

昨日はお世話になりました。
    カラー、カットの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。実はパニック障害という病気なので、個室か半個室の所をさがしてました。カットしてもらってる間もネトフリを見たりできて、変に気を使う事無く、リラックスして過ごせました。途中、ウトウト寝てしまいましたが…笑  息子も娘も利用したいとの事ですので、またその際はよろしくお願いします。

新規*カット+アディクシーカラー+FREEDO¥14700→¥11860

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきちゃん様

この度は数ある美容室の中からリール千早店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタイルも気に入っていただけて良かったです!お手入れの方はやりにくいところはないですか?

当店は半個室になってますので周りのお客様も気にならず、ネットフリックスもご覧になれますのでゆっくりと過ごしやすいかと思います(^^♪
     動画見てると眠たくなりますよね!笑
    ゆっくりとお過ごしできたみたいで良かったです。

またご家族の方もご来店いただけると特典もありますのでぜひご利用お待ちしております!!

あきちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リール千早  土井

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 06:22:07.0

いつもありがとうございます。スタッフ皆さんの感じが良く施術もGood!  おすすめのお店です。ぜひ一度来店されてみてください。

yu様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

今年も残り少なくなってまいりましたが、年末までにもう一度さっぱりカットしておきたいですね(^^♪

御予約混みやすくなりますので、早めのご予約をおすすめしております(*^^*)

スタッフも全員ママスタイリストで元気いっぱい営業しておりますので今後ともよろしくお願いします!!

リール千早  土井

• mi-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:14:26.0

とても親身に相談に乗っていただき、リラックスできる時間を過ごさせていただきました!
    悩みをカバーできるカラーや髪型、スタイリング方法をご提案、施術してくださりました(^^)
    担当スタイリストさんも明るく素敵な方で、お話が楽しかったです(*^^*)
    ぜひ、またお願いしたいです♪

mi-ko様

先日はリール千早店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます。
    レイヤースタイルとても似合っていて素敵でした☆
    乾かしただけで決まるスタイルを目指してるのでお家でも簡単に再現出来たら嬉しいです♪
    髪の事いつでもご相談くださいね(*^^*)
    私もお話とても楽しかったです☆
    ぜひまたのmi-ko様のご来店楽しみにお待ちしております☆

リール千早 宮内くるみ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:10:27.0

子供の髪をバッサリ切ってもらいました。家族にも好評でした、またよろしくお願いします。

ふみ様

先日はリール千早店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    お子様のばっさりカットとても可愛くて本当に似合っていましたね(*^^*)
    またのお子様とふみ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    いつでも髪の事ご相談くださいね♪

リール千早 宮内くるみ

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:55:34.0

今回も素敵にカットありがとうございました。
    ノーアイデアで行っても、想像を超える仕上がりに満足です!!
    色々相談にも乗ってくれるので、助かります。

ご褒美クーポン【ハンドパック付+カット+オーガニックカラー+スパ】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

エリンギ様
    いつもリール千早店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変うれしい口コミをありがとうございます☆
    レイヤースタイルとても似合っていて素敵でした(*^^*)
    カラーも秋っぽく素敵でした♪
    次回もまた色々ご相談いただけると嬉しく思います。
    またのエリンギ様のご来店心よりお待ちしております!!

リール千早 宮内くるみ

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:35:43.0

とても満足な仕上がりです

れもん様

この度は数ある美容室の中からリール千早店をお選びいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はバッサリカットさせていただきましたが、その後やりにくいところはないですか?

色も落ち着かせてかなりイメチェンになりましたね!!

またスタイリングしにくくなったら毛量調整するだけでも、やりやすくなるとおもうので、その時はぜひご来店くださいね(^^♪

お待ちしております!!     リール千早 土井

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:29:45.0

丁寧な説明、接客ありがとうございました。
    Netflixが観れるのでカラーの時間があっという間に過ぎて、楽でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願い致します。

haru様

この度はリール千早店にご来店頂き誠にありがとうございました。

全店ネットフリックスを見ながら施術も受けれますので、あっという間に時間が過ぎたとの事で良かったです。

シャンプーもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回はハイライトでイメージチェンジされるのを楽しみにお待ちしております。

haru様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

リール千早   杉原

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:02.0

初めて来店しました。
    とっても居心地が良いお店でした。初めて行く美容室ってすごく緊張するんですが、それがほとんどなかったです。
    それだけ居心地が良かった!
    そして、担当してくれたスタイリストさん、細かく要望聞いてくれて、お話してても楽しくて、めちゃくちゃ良かったです。
    髪型、まわりのみんなにも色も含めて好評です。
    ここ最近ずっと美容室を迷走してて、その中には私の希望より自分の得意とするスタイルを押しつけてくる美容師さんもいたので、このままずっと通えるお店ができないのかな、なんて諦めかけてたんですが、こちらにお願いして本当に良かったです。
    「ショート大好き」って一言、間違いなかったです(*^^*)

また必ず来店します!

ご新規様限定!今だけ♪オールメニュー20%OFF

えみ様

この度はたくさんの美容室の中から、rire hair千早店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました(^^♪

また、周りの皆様からの評判も良かったとの事で、とても嬉しく思います(^^

ショートヘアは、
    一人ひとりの髪質にもよるのですが、
    ロングやミディアムに比べて
    伸びるとバランスが崩れやすいので
    ぜひ1か月半ごろからヘアスタイルの様子を見ていただければと思います☆

毛量も多くなるとセットしにくくなってきますので
    その際は、またご相談下さいね(*^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当:城

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 22:35:19.0

雰囲気もサービスも良く、無駄に待たされる時間もなく、居心地が良かったです。カットとカラーについても、こちらの希望をちゃんと理解してくれて施術していただけました。今回のスタイリストさんは他店から来たヘルプの方でしたが、雑誌やスマホを見ている間は話しかけてこられず、何も手にしていないときはお話で楽しませていただいたりと、気遣いがありがたかったです。次回もこちらでお願いしたいと思います。

あや様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います( ;∀;)
    居心地が良いと感じていただけて安心しました。

後半沢山お話できて私も楽しかったです♪
    次回もお会い出来れば幸いですが、うちのスタイリストは皆経験豊富で気遣い上手な者ばかりですのでぜひまたお待ちしております!!

スーリール
    築島 由紀

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:16:58.0

結婚式が終わって、バッサリ切って頂きました!とても上手に仕上げて頂き、気に入っています♪スッキリしました!担当の方も話しやすく、楽しい時間を過ごすせました。またよろしくお願いします。

☆りー様☆

この度はリール千早店へ2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

今回結婚式後のロングからのバッサリミニボブでカットさせて頂きとてもお似合いでしたね♪

その後のお手入れはやりやすいでしょうか!?

私も終始楽しくお話しさせて頂きとても嬉しかったです♪^ ^

またメンテナンス、カラーでも色味チェンジなどでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪^ ^
    大変励みになる貴重な口コミ誠にありがとうございました!

リール千早店  杉原

• チコままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:21:36.0

また担当してもらえる事になって嬉しいです♪
    なりたいイメージを理解してくれてるので安心してお任せできます♪
    進めてくださるヘアアイテムも好みの物で使いやすかったです。
    来月になったらヘアアイテム購入しにまた行きたいと思います♪
    次回も宜しくお願いします。

☆チコまま様☆

博多店で以前担当させて頂いてましたが、また千早店で担当させて頂ける様になり本当に私も嬉しかったです!(^∇^)♪

いつもオシャレで素敵なちこまま様とお話しさせて頂き終始楽しい時間をありがとうございました☆
    髪型と、ヘアアイテムも気に入って頂けた様で嬉しく思います^ ^

髪型も今回少し変えさせてもらったので少しイメージチェンジになり、とてもお似合いでした^^

また次回もチコまま様と髪型を共有して、素敵な時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております☆

とても嬉しい貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました!☆

リール千早    杉原

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:07.0

足が悪いので店内のゆとりの空間が私にはいい感じで移動できました。そんな私にゆっくりと移動を促して下さったのがとても嬉しかったです。髪の悩みにも真摯に相談にのって下さったし、また相談しやすかった事もあり、いろいろと注文してしまいました。そして、仕上がりは想像以上のものでした。家族にも好評でした。昨夜シャンプーしましたが、素人のドライヤー仕上げもうまくできました。購入したトリートメントも良かったです。サラサラと香りに癒やされながら過ごせました。また宜しくお願い致します。

ともこ様

この度は、たくさんの美容室の中からrire hair千早店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?(*^^*)
    伸びてくると扱いずらかったところなど、出てくると思いますので
    次回また、教えて頂ければ嬉しく思います☆

トリートメントも使っていただけいるとのことで、とても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:城

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 08:33:32.0

楽しい雰囲気で、丁寧に施術して頂き、とても満足です!今度はバッサリ切りたいと思いますので、また伺います!

りー様

先日はリール千早店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

カラーの色落ちなどは大丈夫でしたでしょうか?
    大事なイベントが終わりましたら、ぜひバッサリカットしてイメチェンしましょう!!

リー様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

リール千早  土井

• miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:31:58.0

お店の雰囲気も良く、シャンプー台も心地よく、仕上がりも素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました★また行きます(^^)

miffy様

この度は、rire hair千早店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

次回は寒くなってくる時期になると思いますので、
    乾燥もケアしていきたいですね!!

また次回のご予約、心よりお待ちしております(*^^)

担当:城

• e.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 23:29:38.0

今回もカットとトリートメント!
    予定のトリートメントのメニューよりもおすすめされたものが間違いないと思い超音波アイロンのある方にしてもらいました!
    乾燥による髪のパサつきが気になってたのでうるおいを与えてもらいつるつるさらさらに~!!そしていつもシャンプーが気持ちいい~!
    金木犀のヘアスプレーもいい感じで髪からいい香り漂って大満足で帰りました!

e.K様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

少しずつ毛先の乾燥が気になってきていましたが、ケラスターゼのトリプルトリートメントでとても柔らかく指通りの良い仕上がりになりましたね☆

髪が艶やかになると気分も上がりますよね☆とてもトゥルントゥルンでした!

次回是非またシャンプーと、金木犀の香りで癒されて下さいね^^

次回もe.K様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミまで頂きまして誠にありがとうございました!^^

リール千早  杉原

• aimugemさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 21:40:00.0

妊娠中から久しく髪の手入れができておらず、産後少し落ち着いて来たので子連れでもご対応頂ける美容室を探していました。
    店舗は2階ですがエレベーターを利用すればベビーカーでも楽に入店できました。店舗の扉は自動ドアではありませんが、ドア越しに子供を連れた私を見てすぐに扉を開けて下さり、お気遣いが嬉しかったです。店内は綺麗で清潔感がありお洒落な雰囲気です。
    お店の紹介ページ通り女性の美容師さんがいらっしゃるので安心感があります。
    初めての出産後で、育児の面でも産後の髪の変化でも不安が多い状態でのヘアカットでしたが、育児や髪の色々なお話やアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    カットに関しては丁寧なカウンセリングで希望を汲み取ってくださり、帰宅後自分でも再現しやすい満足のいく仕上がりとなりました。
    事情により子供を連れて利用させて頂きましたが、終始気持ちのいい接客、お心使いを頂き感謝申し上げます。
    またぜひ、利用させて頂きたく思います。

☆最新フローディア3ステップトリートメント☆+カット+炭酸泉 ¥6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aimugem様
    先日はリール千早店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変うれしい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気や技術を褒めていただいて大変うれしいです。
    産後は髪の毛が抜けやすく、くせが出てきたりとヘアスタイルが思うようにいかないことが
    多いですよね。何かあればぜひ色々とご相談くださいね♪
    またのaimugem様とお子様のご来店心よりお待ちしております。

リール千早 宮内くるみ

• ゾエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:29:16.0

久しぶりでしたが、笑顔で迎えて下さいました。
    シャンプーの気持ちよさにうっとりし、伸び伸びになった髪を綺麗にカットしていただき、前向きな気持ちになれました。
    毎回、技術力の高さに感心しています。

男性も女性も☆守毛☆カット+炭酸泉+スカルプトリートメント

☆ゾエ様☆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回私の異動で千早店にお越し頂く事になり、ゾエ様に久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!!

色々なお話もさせて頂いて、あっという間の時間でした!♪

髪型もお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!^^
    髪型で気分もより前向きになりますよね☆

その後また気持ちの変化などありましたら次回色々お聞かせ下さいね^^

次回も楽しいゾエ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リール千早  杉原

リールヘア 千早店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー