初めてカットで伺いました。
ショートに特化されてるサロンということで期待半分で行きましたが、他の美容院でカットがガタガタだったのをとても綺麗に直してくださり、帰ってシャンプー、ドライしたあととてもいい感じにまとまり嬉しいです!
こちらを見つけた主人に感謝です(笑)
なりたい写真を見せて、こうなるにはここをもう少し伸ばしながら近づけていきましょう、なりますよ、と言って頂き、
何をしてもなりたい髪型になれなかったので希望が持てました。
縮毛をするとしたらここを外した方がいい、とか、カラーの提案もあり、話し口調も優しく、少し遠くても通いたいと思えたサロンでした。
【3周年記念】カット+頭皮クレンジング 新規3850円 再来4400円
ウサギネス様口コミありがとうございます!
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
旦那様にも感謝です。
スタイルいかがでしたでしょうか?
ご希望のスタイルまではまだ数か月かかると思いますが一緒にお手伝いできればと思いおます。
カラーやポイントの縮毛矯正もされるとスタイルの再現が簡単になりますのでまた一度ご検討ください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な施術をしていただきました
いつもお世話になります。
担当スタイリストさんとお話していると、どんな話をしていても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です。
髪の悩みもなくなりました。
これからも宜しくお願いします!
【3周年記念】 髪質改善TR+カラー 19800→新規12100 再来14300
お店の前は何度も通っていましたが、雰囲気ですが、若い方のように感じ躊躇してましたが、思い切って伺いました。
カットして数日経ち すごくいい感じに馴染んできました。
ありがとうごさいました!!
ママ様口コミとご来店ありがとうございます♪
スタイル気に入っていただきありがとうございます。
次回も似合うスタイルご提案させていただきますので是非ご来店ください!
次回お会いできるのを楽しみにしてます。
10年以上ぶりのパーマをどんな感じにしようかと、悩んでいたら、私の髮の状態など色々と話をしてもらい、結果はとても良かったです。
自分で毎日整えられて、スッキリです。
前髪ストレート+カット 12100→9900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
もこさん様
いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
久しぶりのパーマで、気に入ってもらえて良かったです。
ウェーブを楽しんでくださいね。
担当 井上
久しぶりの縮毛矯正で不安がありましたがとても綺麗に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+艶オイル縮毛矯正+DEMIトリートメント 新規15400 再来17600
この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき
少しでも不安を和らげることが出来て安心しました♪
これから、綺麗に伸ばしていく為のお手伝いを
させていただけたらと思います^ ^
担当 平宮
急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。自分の髪の悩みと困りごとが解消されるカットをして頂けるのでとても助かっています。お店の雰囲気も親切でリラックスできるので気に入っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カット(頭皮クレンジングor眉カット)¥4400 肩マッサージに変更OK
M様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
年明け前にスッキリできて良かったです♪
いつも口コミもして頂き嬉しくおもいます!
今年も残り少ないですが、来年も当店をよろしくお願いします。
担当:平野幸奈
急にお願いをしましたが、対応してくださりありがとうございました。
髪のクセをカバーするようにカットしてくださりありがたいです。
ちょうど良い長さで満足です!
カット+カラーリタッチ 9900 初めての方も利用可
まつ毛パーマと一緒にありがとうございました♪
ちょうど予約が空いていて久しぶりに担当させていただき私が嬉しかったです!
またタイミングが合えばぜひよろしくお願い致します☆
右側のはねてしまう部分少し重さが出ると収まると思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも口コミもいただき本当にありがとうございます!
担当 安政理沙
とても丁寧にしてく下さりありがとうございました!
綺麗にできており満足しています!
マスカラ塗るときウキウキしてしまいました。
また宜しくお願いします。
その他
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
新しくなったソファ寝ていただけて嬉しいです♪笑
まつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです☆
また担当させていただき、最高の口コミまでいただき本当にありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 安政理沙
カット、頭皮マッサージ、トリートメントをして頂きました。
どんなふうにカットするか細かいところまで聞いて下さり、声掛けも一つ一つ内容ごとにこまめでとても丁寧な対応をして頂きました!
美容院が苦手な私でも安心して行くことが出来ました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
Kameari様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
こちらの都合でお時間も変更して頂きありがとうございます。
凄く助かりました。
仕上がりも満足して頂き良かったです♪
今年も残り少ないですが、また来年も当店をよろしくお願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて行かせてもらいました。まとまっていない考えなのに、丁寧にどうしたいのかを聞いてくださり提案していただけました。おかげさまで安心してカットしてもらえました。
まとまりもよく、さっぱりとしました。
さ様口コミありがとうございます。
スタイル大丈夫でしょうか?
気になる所ございましたらお気軽にご連絡ください!
次回もお手入れのしやすいスタイル提案させていただきますので是非ご来店ください!
数ある美容室の中からが来店いただきありがとうございました。
次回お会いできるのを楽しみにしておきます。
担当 上田
大変丁寧にカウンセリングしてくださいました。
大満足です!
【人気NO1】カット+カラー+ショートボブ髪質改善TR 16500→9900
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただけて安心しました^ ^
次回のご来店心よりお待ちしてます。
担当平宮
前回もお世話になりました。
カウンセリングが、とても丁寧で(*^^*)
色々聞きやすくて良かったです。髪色、とてもいい感じで気に入ってます!
ハムねこ様
いつもありがとうございます!!
気に入ってもらえて良かったです。
またのご来店お待ちしています。
カットとトリートメントをして頂きました。
前撮りに向けて前々から長さや量の調整はして頂いていたのですが、今回は実際に髪を巻いて自分の髪だとやりたい髪型がどんな感じになるのかして頂きました。自分の髪の長さと量でもしたい髪型が可愛くできるようにここまで調整して頂きありがとうございます!
最近悩んでいた髪のダメージの原因と対処法もアドバイス頂け、市販のアウトバストリートメントを今日買いました。ヘアケアに鈍感な自分にとって、アドバイス頂けるのはとても有難いです。
カット(頭皮クレンジングor眉カット)¥4400 期間限定+1100TR付けれます
この度もお任せ頂きありがとうございました^ ^
いつも、とても丁寧に口コミを書いてくださり嬉しいです♪
前撮りに向けてここまでお手伝いさせて頂き
私もワクワクしております♪
また、お写真見せてくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 平宮
初めて行く所なので緊張していたけど、すごく雰囲気のいいお店で、担当の方もすごく優しい口調の方で安心出来ました。またお願いしたいです。
ぐみ様口コミありがとうございます!
初めてご来店ありがとうございます。
スタイルもいかがでしたか?
気になる所ございましたらお気軽にご連絡くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 上田
三度目の利用でした。この度も細かいところまでカットのリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。とても気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
今回担当してくださった方とは思いがけず推し活話もできて嬉しかったです。
また来月お邪魔したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
【3周年記念】 頭皮の汚れリセットスパ+カット \6600 男女利用可
まめしば様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
スタイル気に入っていただけてよかったです♪
私も推し活のお話ができて嬉しかったです♪
担当:平野 幸奈
中学生の娘が初めて利用させていただきました。
髪がサラサラになったととても喜んでおりました。
【U24学割】カット+シャンプ- 4400円→3500円
この度はご来店頂きありがとうございました♪
娘さんにご満足いただけて
安心しました。
こちらこそ^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
カットやカラーをしてもらうことももちろん、毎月色んなお話が出来ることを楽しみにしています!
いつもアドバイスしてくれるので、少し伸ばしてみようか、パーマをかけてみようかと楽しくなります。
これからも宜しくお願いします。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
今回から少し伸ばしてみようという事ですので頑張って伸ばしましょう☆
ライブ頑張ってください♪また次回お会いするのを楽しみにしております!
いつも口コミもくださり本当にありがとうございます!
安政理沙
初めて伺うお店だったので緊張してましたが担当スタイリストさんが色々とアドバイスしてくださり気さくに話をしてくれてとても楽しい時間が過ごせました。
カットもみんなから褒めてもらえて、カラーもとても良い感じに仕上げてもらえました。
今度はお勧めしていただいた縮毛矯正をお願いしようと思うのでよろしくお願いします!
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
こちらこそすごく楽しく時間もあっという間の2時間半でした♪
バッサリとカットさせていただき雰囲気もガラッと変わりましたが、周りからも褒めていただけたという事で私も嬉しいです☆
ぜひまた縮毛矯正でもお待ちしております!広がりなどだいぶ抑えられると思います!
この度は口コミもいただき本当にありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 安政理沙
初めてでしたが仕上がりも大満足で家族に好評でした(*^^*)楽しくお話もして頂いて苦痛な時間もあっという間でした。
この度はありがとうございました☆
【 人気NO2】カット+カラー 12100→8800
なつき 様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご家族にもご好評ということで、私も嬉しいです!
是非次回のご来店も楽しみにしています♪
担当 石川
素敵な髪型、綺麗な色に仕上げてもらえました、ありがとうございます!
髪に潤いを♪ カット+カラー 15400→11000
この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
お会いできて嬉しかったです♪
新しいヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
ていねいなお仕事でいつも気持ちよく過ごさせてもらってます
カット+カラー+縮毛矯正+TR 新規27500→26000 再来27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るな様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
フルメニューで長い時間おつかれさまでした!!
周期的に次回12月になると思いますが、12月は埋まりやすくなってますので
なるべくお早めにご予約お願いします!
担当:平野 幸奈
他のお店では私の癖毛もあってショートヘアにしてもらえずこちらで何年振りかのショートボブにカットして頂きました。周りの反応もとても良くて私自身とても気に入ってます。カラーも良い色にして頂けたし大満足です。
【3周年記念】カット+艶カラー+デミトリートメント 13200 白髪染めOK
いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
思い切って切ってみて良かったですね♪
私もドキドキしておりましたが、周りの反応も良いみたいで嬉しいです☆
また伸びてきて気になるところなどあれば何でもご相談ください!
ショートとてもお似合いでした♪
口コミもいただき本当にありがとうございました☆
担当 安政理沙
今回シャギーをいれてもらったおかげで、髪の毛がストーンと下ろせるようになりました。
また、アドバイス宜しくお願いします☆
かい様
提案して良かったです!!
アイロン頑張って下さいね。
またのご来店お待ちしています。
初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もスタッフの方達も感じが良かったです。
髪型やカラーもしっかり相談出来て、仕上がりも想像通りにして下さいました。ヘッドスパでは『お声がけしないのでゆっくりされて下さい』と言っていただき、気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。
次回はまつ毛パーマもお願いしたいと思います。
【ヘッドスパクーポン】 カット+透明感カラ-+ヘッドスパ 16500→9900
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
カット、カラーも想像通りと言っていただけて嬉しいです☆
今回は白髪染めはせずにカラーしましたが、またこんなスタイルにしたいなどあれば何でもご相談くださいね♪
次回はぜひまつ毛パーマもよろしくお願いします♪
お会いできるのを楽しみにしております!
この度は口コミもいただき本当にありがとうございました!
担当 安政理沙
とにかく施術がはやい!
もともと短いのもありますがほんとに正確で早くて綺麗です。
『失敗しないショート』似合わせカット+頭皮クレンジング4400円 メンズOK
この度もお任せ頂きありがとうございました♪
消美期限内にご来店いただいてるので
施術もしやすく早く仕上がりました^ ^
お褒めの言葉嬉しいです♪
これからも丁寧で正確な技術を提供できるよう
心がけます♪
担当 平宮
とても感じの良いヘアスタイリストさんで、カットも希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りの髪型に仕上げてもらえて大満足です。ぜひ、またお願いしたいと思います。
【3周年記念】似合わせカット+クレンジング 新規3850円 再来4400円
てまり様
数多くある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます☆
満足していただけてよかったです♪
担当:平野 幸奈
今回も素敵なカラーになりました。色々と楽しくお話ししていただき良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
ピンク様
いい感じにピンクがでて良かったです。
写真の協力もありがとうございました。
また、お待ちしています。
担当 井上
今回はカットとカラーをお願いしました。
いつも丁寧で、今回のカラーは初めてなんですが大満足です
話が尽きることなく2時間あっという間でした。
お店の雰囲気も静かで居心地が良いです。
この度もお任せ頂きありがとうございました^ ^
いつもと違うお色でしたが、気に入っていただけて
良かったです♪
凄くお似合いでした^ ^
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当 平宮
初めての利用でしたが、仕上がりはとてもスッキリして、カラーもカットも大変満足です。希望のデザインも丁寧に聞いて下さったり、同じ世代、同じママ同士ということもあり、色々なお話ができ終始楽しい時間を過ごせました。
ここ最近伺った中でまたこの人に髪を切ってもらいたいと思える美容院、人になかなか出会えなかったのですが、今回はまた次もお願いしたいと思いました。
次回の髪のスタイルも提案して頂いたので楽しみにしています。また宜しくお願いします。
先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
私もすごく楽しくて、時間があっという間でした☆
なかなかゆっくりと眠れない日があると思いますが、お互いに子育て頑張りましょう!
また次回もやってみたいスタイルなどあればなんでもご相談ください☆
この度は嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございました!
また次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
担当 安政理沙
ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー