4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana hair

ルアナ ヘアー

• 兵庫県神戸市西区竜が岡1丁目3-2
  • 大久保インターから1分!ヘッドスパ人気 ショートボブ特化サロン 店前駐車場2台あり

けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:36.0

初めて来店しました。
    「ショートボブ特化サロン」この言葉に惹かれ、何度もサロン情報やヘアスタイルの写真を見、意を決して来店予約をしました。
    入店しての第一印象として、私は大きな音が好きではないので店内の静かな雰囲気が居心地よかったです。
    最初のカウンセリングの際、自分の希望のヘアスタイルをうまく説明できず、今がどんな感じなのか、実際にカットするとどれくらいの長さになるのかなど、サロン情報のヘアスタイルの写真を見ながら説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。
    なかなかここ!というサロンに巡り会えず、その時はいい感じに仕上げてくださったサロンでも、実際に自分でセットするとうまくいかずで美容院サーフィンを続けてきましたが、今回、「気に入っていただけるようがんばります!」と言ってくださったスタイリストさん。本当にお世話になりました。次の日も、アドバイスくださった通りオイルを使っていい感じにセットできました。
    次回はカラーも含めてまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

「10%offクーポン」カット+頭皮クレンジングOR頭皮マッサージ \3960

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

数多くある美容室の中当店を選んでいただき本当に嬉しく思います☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)こちらこそありがとうございました♪

スタイリングもして頂きありがとうございます。
    また、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになると
    やりにくい所などが出てくると思いますのでその時は遠慮なく言って頂けると嬉しいです^ ^

お客様に似合うお色を考えておきますね☆またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野 幸奈

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:10.0

トリートメントしてもらいました。とてもツヤツヤになり満足です。カットもとても気に入りました。ありがとうございました!

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:15:14.0

先日は母がお世話になりました。
    1回目に担当してくださったスタッフさんがとても親切で丁寧に施術してくれて、仕上がりも大満足だったので、指名させていただきました♪
    今回も前回同様とても綺麗にしてもらい、喜んでいました!

髪に潤いを♪ カット+カラー前処理TR付き15400→11000

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:35:39.0

他のお客様がかなり大声で話していたり、そのお連れのお子様が声をあげ走り回ったりヘアアイロンなど触っていて危険だったので、そのお客様に注意するなど他のお客の事も考えて頂けたらと思います。
    今回はしんどかったです。

『平日15時以降限定』 カット+オーガニックカラー 7700 再来8800

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:22:29.0

最近利用させて頂いてます。今回はイメージ写真を見せてあとはお任せでした。イメージと違う所などは丁寧にアドバイスや説明してくださいました。とても満足してます。

カット(頭皮クレンジングor眉カット)¥4400 期間限定+1100TR付けれます

• ふかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:55.0

メニュー:メンズカット シャンプーなし

【雰囲気】
    席がほどよく離れていることや他の方と目が合わないよう気が配られているような席配置で音楽もセンスがよく、心地よく過ごせました。
    【接客サービス】
    明るい方で楽しく会話させて頂きました。
    【技術・仕上がり】
    どのようにカットするか相談している時に自分の髪癖をすぐに把握され、イメージ写真を見せたり出来なかったのですがとても良い感じにカットして頂きました。とても気に入っています。歳も歳なので数々の美容室を転々としてきましたが、(上から目線で恐縮ですが)「上手い」と思いました。
    【料金】
    シャンプーありで4,400円は、少し高いと感じました。が、技術料と思うと妥当かもしれません。
    【アクセス】
    駅から遠いのが少し残念です。もう少し通い安ければ間違いなく毎回お願いすると思います。

「18日限定カット」 \3500  Sなし  学生OK メンズOK

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:18.0

とっても気さくで話しやすくいつもニコニコされていて、こちらのお願いもしっかり聞いてくださり、納得するまで施してくださります。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

Luana hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    お会いできた喜びでたくさん話し過ぎました笑
    こちらこそ
    これからもよろしくお願いします(^人^)

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:26.0

お店は落ち着いた雰囲気で初めてでも安心できました。
    担当の方もとても親切に相談にのっていただきました。
    また、次回も利用したいと思います。

当店を選んでいただき
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

担当 平宮

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:38.0

今回はいつもとちがうカラーとハイライトをいれてもらい、とても新鮮で周りにも好評でした!
    そして毎回感じているのは、シャンプーが本当に上手てとても良いです。

40代~大人インナーorハイライトカラー+カット+前処理TR付  13200

[投稿日] 2024-03-29 21:07:58.0

シャンプーも、施術後のマッサージも、全て、気持ちよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

『ボブ限定』艶髪カラー+デミトリートメント 14300→7700  再来8800

• 茉奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:35:32.0

カットとトリートメントをお願いしました(*^^*)
    伸ばしかけでクセが出てきた髪の毛を上手く抑えてもらう髪型にして頂きました。
    トリートメントのお陰もあってサラサラツルツルで大満足です♪

• ぽんにぽんにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:14:14.0

2回目リピで行かせて貰いました(  . .)"
    接客も全てが丁寧で居心地良く居れます、
    トリートメントもしてもらったのですがほんとにサラサラで指通りが良くなりました!

ぽんにぽんに様

先日はルアナヘアーにご来店頂きまして、

誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

トリートメントも髪質に合わせたものを組み合わせして

お客様に合うように調合させて頂いております(^^)

何かありましたら、次回ぜひお聞かせくださいね^ ^

ぽんにぽんに様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 井相田 美佳

[投稿日] 2023-12-03 08:40:01.0

丁寧に、◯◯になりたいと、こちらの要望を受け止めて、施術していただきました。急な変更にも対応いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

『1周年記念』『ボブ、ミデイアム限定』カット+トリートメント8800→5500

よっちゃん様

先日はルアナヘアーにご来店頂きまして、

大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

その後のお手入れはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にお聞かせくださいね(^^)

よっちゃんの様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  井相田 美佳

• がんこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:12.0

20年以上お願いしていた方(別サロン)とタイミングが合わず、今回お願いしました。
    カットがお上手な方を探して伺ったのですが、大満足です。
    自分でも気に入りましたが、周りの人にも褒められて嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思っています。

がんこちゃん様

この度こ来店、口コミいただきありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて良かったです
    イベントもあると言われていましたので周りのかたの評価も気になっていました

今回はクールなイメージでスタイルつくりました!!

また次回は変化のあるスタイルできればと思います

またお会いできるのを楽しみにしております

代表  上田

[投稿日] 2023-10-11 01:15:32.0

癒やされました。思わず声が出そうになるくらい、気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もお願いします!

『1周年記念』今話題のヘッドスパ+カット+肩マッサージ 9020→6600

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:17.0

初めて行きましたが、いろいろ教えて下さり、ありがとうございます。
    眉毛もカットしてもらえ、満足でした。

もっちゃん様

満足してもらえて良かったです。

もっと満足してもらえるよう頑張っていきますので、

担当 井上

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:58:42.0

参考画像を見せるとそれに近い仕上がりにして頂きました。
    白髪も気になってきたので、今度は白髪をぼかせるハイライトも是非お願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

• ぎんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:27:05.0

初めて来店しました。
    痛みまくって伸び放題だった扱い辛い髪を、綺麗にカットしていただきました。とても気に入っています。
    頭皮クレンジングも気持ちよかったです。
    帰り際雨が降ってきたときも、お気遣いありがとうございました。
    またお伺いしようと思います、ありがとうございました。

ぎんちょ様
    この度ご来店、口コミありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います

次回もぎんちょ様に似合うスタイルのご提案できたらと思います

数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています

代表  上田

• いとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:48:19.0

Goodでした!

『ロング限定』カット+4ステップトリートメント 9350→6600 ロング料金無

Luana hairからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

その後のお手入れはいかがですか?^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

スタイリスト   井相田 美佳

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:25:55.0

初めて行かせていただきました。
    髪質を確認して、どのようなスタイルが合うかなども、細かく丁寧に提案してもらい、どんなカラーをしたら髪の毛に合うかや、ブローの仕方、普段のスタイリングの仕方なども分かりやすく教えていただきました!
    伸ばしていくか短くするか悩んでいましたが、短くして良かったなと思いました(^^)
    初めて行く美容院は緊張しますが、楽しい時間が過ごせて良かったです!
    またお願いしたいなと思いました(^^)

「人気NO1」カットカラー+トリートメント¥18700→平日¥8800  土日祝\9900

あゆ様

この度はLuanahairを選んでもらってありがとうございました。

貴重なお時間を楽しく過ごせて良かったです♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-26 08:52:45.0

頭皮クレンジング、シュワーっとなって、爽快感が味わえました。いつも違う自分になれる気がしています。次回もよろしくお願いします!

• メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:39.0

バッサリ切ってもらいありがとうございました。シャンプーやドライヤーがかなり楽になりました。

カット(頭皮クレンジングor眉カット付)¥4400 メンズもOK

メグミ様

ご来店ありがとうございます。

楽になって良かったです♪

口コミも書いてもらいありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 井上

• ともぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:16.0

娘の前髪と私のカットをしてもらいありがとうございます。

• cuteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:48:46.0

カットしました。すごく丁寧で居心地良く寝てしまいそうになりました。施術後のアドバイスも頂けます。ありがとうございます。髪がのびたら娘も連れて行きたいと思います。

『髪をキレイにしたい方』カット+髪質改善トリートメント8800→5500メンズOK

cute様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´∀`)♪

数ある美容室の中から当店選んで頂き嬉しく思います(*^^*)

やり方や、やりにくい所などがありましたらまたのご来店の時言って頂いたら
    嬉しいです☆

娘さんのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-04-16 01:52:25.0

問題あるヘアスタイルだったと思うのですが、見事に修整してくださいました。ありがとうございました!また、次回もよろしくお願いします・ω・

よっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

少しだけですが修整できて良かったです(*^^*)
    またなにかありましたら教えてくださいね!!

次回ご来店心よりお待ちしております☆

担当 平野 幸奈

• azuki913さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:43:18.0

この度初めて伺わせて頂きました大変お世話になりました
    以前からパーマスタイルが多い事も有りまして前下がりショートボブヘア{女性らしくてサイドラインが綺麗でカッコ良いスタイルだなと感じ}に興味が有りまして他店でだいぶチャレンジしたのですが必要の無部分や無かったらいけない箇所までカットされてしまい その為今回スタイリスト様にご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ありませんでした左右の段差やスタルじたいが違っておりましたので左右不自然にならない様にカットで馴染ませて下さいましたカラーもベージュ系にお願いさせて頂きまして色々アドバイスを頂きましたお蔭でツヤ感の有る上品な色味にして下さいましたトリートメント効果今も実感出来る程ツルツルです有難うございましたお伝え頂きました目安として後2ヶ月伸びるのを頑張りますね!次回スタイリスト様にカット+カラー{トリートメント}をして頂きます事を凄く楽しみにしておりますお話も楽しく笑顔の可愛いお若い素敵なスタイリスト様でしたアドバイスして頂きましたアレンジで次回迄お手入れ頑張りますね本当に有難うございました{娘にも高評でした!!}季節の変わり目ですのでご自愛下さい

『平日15時以降限定』 カット+オーガニックカラー 7700 白髪染めもOK

azuki913様

この度は、Luana hairにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めてご来店頂き、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

娘さんにも好評とのことでとても安心しました(^^)

理想のヘアスタイルまでお時間かかりますが、

精一杯、施術させて頂きますので、

お家でのホームケア、お手入れ頑張ってください(^^)

azuki913様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト  井相田 美佳

• ともぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:08:15.0

カット、カラーとも満足してます。また次回カットお願いします。娘のカットもしてもらいました。上手にきってもらい満足してます。

OPEN 記念 髪に潤いを♪カット+カラー前処理TR付き15400→11000

ともぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お子さんも可愛くて毎回カットしてる間癒されてます☆彡
    ありがとうございます♪

満足もして頂き嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

担当 平野 幸奈

• na-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 10:28:42.0

初めての担当者さんでしたご、今悩んでいる髪質について丁寧に聞き取りしていただき、アドバイスを貰いとても親切丁寧でした。
    仕上がりも、思っていた通りで大満足です♪

「人気NO2」カット+髪質改善Demiトリートメント8800→5500メンズOK

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

na-様

先日はたくさんの美容室の中からLUANAに初めてご来店頂きまして

ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます( ;  ; )

その後お家でのヘアケアはいかがでしょうか?

次回お聞かせください(^^)

na-様のご来店をお待ちしてます♪

スタイリスト 井相田 美佳

• マッチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:41.0

とにかくシャンプーが気持ちいい。カットも丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もいいです。

• もこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:12.0

明るいお店で、いつも明るく対応してもらい、色々アドバイスしてもらって助かってます。

もこさん

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    褒めて頂き嬉しいです♪これからもより良くなるように頑張っていきます!!

またのご来店お待ちしています(*^^*)