4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana hair

ルアナ ヘアー

• 兵庫県神戸市西区竜が岡1丁目3-2
  • イズミヤ西神戸店から1分 店前駐車場2台あり 大久保インター降りて1分

けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:36.0

初めて来店しました。
    「ショートボブ特化サロン」この言葉に惹かれ、何度もサロン情報やヘアスタイルの写真を見、意を決して来店予約をしました。
    入店しての第一印象として、私は大きな音が好きではないので店内の静かな雰囲気が居心地よかったです。
    最初のカウンセリングの際、自分の希望のヘアスタイルをうまく説明できず、今がどんな感じなのか、実際にカットするとどれくらいの長さになるのかなど、サロン情報のヘアスタイルの写真を見ながら説明していただけたのでとてもわかりやすかったです。
    なかなかここ!というサロンに巡り会えず、その時はいい感じに仕上げてくださったサロンでも、実際に自分でセットするとうまくいかずで美容院サーフィンを続けてきましたが、今回、「気に入っていただけるようがんばります!」と言ってくださったスタイリストさん。本当にお世話になりました。次の日も、アドバイスくださった通りオイルを使っていい感じにセットできました。
    次回はカラーも含めてまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

「10%offクーポン」カット+頭皮クレンジングOR頭皮マッサージ \3960

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

数多くある美容室の中当店を選んでいただき本当に嬉しく思います☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)こちらこそありがとうございました♪

スタイリングもして頂きありがとうございます。
    また、1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになると
    やりにくい所などが出てくると思いますのでその時は遠慮なく言って頂けると嬉しいです^ ^

お客様に似合うお色を考えておきますね☆またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 平野 幸奈

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:59:05.0

カットでだいぶ軽くなり暑い夏にも耐えれそうです。
    髪質改善のトリートメントもしてもらい梅雨時期の湿気にも効果がありそうです。
    またカラーしに行こうと思いますのでよろしくお願いします。

『この季節の悩み改善』ボブ限定 カット+デミトリートメント8800→5500

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 18:06:16.0

今回はショートボブにして頂きました。
    襟足の癖があり悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスして下さりすごくスッキリして満足です。
    店内は清潔で静かな雰囲気で落ち着きます。
    次回はカラーもお願いしようと思います。

失敗しないショート、ボブカット 4950円 頭皮クレンジング付き

• たむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:22:32.0

物腰の柔らかい方で、リラックスできました。丁寧なカウンセリングと施術に感謝致します。

カット(頭皮クレンジングor眉カット)¥4400 期間限定+1100TR付けれます

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 15:30:24.0

何回も通っているので顔を覚えてもらい、共通の話題で盛り上がりました。仕上がりも満足です。また予約して行きますね。

• ミッキーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:27:56.0

丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。特にシャンプー後の頭皮マッサージは絶品でした。

『1周年記念』カット+艶カラー+デミトリートメント  13200 白髪染めOK

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 10:07:33.0

まとまりやすくなりました。
    大満足です。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:55:14.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

パーマの予約しながら髪型を決めてなかったんですが、スタッフさんのおススメの髪型を見せてもらってそれをお願いしました。
    ショートのパーマは初めてですが、いい感じになりました。自分でも上手にセットできるように頑張りますー。

『ショートボブ限定』 カット+パーマ  9900

うめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

何年かぶりのパーマ緊張しました笑
    ゆるいパーマで取れやすいかもしれませんが、何かあれば言って頂けると
    嬉しいです^ ^

本当にいい感じになりましたね♪仕上げ方も頑張ってみて下さい☆

また、お話できるの楽しみに待ってます。

スタイリスト 平野 幸奈

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 22:47:57.0

丁寧なカットで、指定させて頂いた通りの
    満足いく仕上がりでした!
    また、お願いしたいと思います。

「人気急上昇中」クリームスパシャンプー+カット \6600   女性担当

ゆか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足して頂いて良かったです♪
    また、スタイリングの仕方などわからない所がありましたら
    遠慮なく言って頂けると嬉しいです☆

また是非ご来店お願いします。
    スッタフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平野 幸奈

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:34:19.0

初めてカットしていただきました。
    久しぶりにだんをいれたので仕上がり不安でしたが家族にも大好評でした!
    10センチ以上切ったかと思いますが朝の扱いも変わらず楽で嬉しいです。

「8.9日限定カット」 \3500  Sなし メンズOK

Luana hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    ご家族様にも喜んでいただいて安心しました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 平宮

• プーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 00:49:00.0

施術前に髪のクセなどしっかりと観てくださり、それに合わせたカットをして頂いたので満足のいく髪型になりました♪
    ありがとございました♪

プー様

先日の来店ありがとうございました!!
    満足してもらえて嬉しいです。

またの来店、お待ちしています♪

担当 井上

• はくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:14:58.0

店内の雰囲気も良くパーマ中に寝てしまう勢いでした。
    とても居心地が良く楽しかったです!

スパイラルパーマ+メンズカット 新規8800  再来9900

はくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

1週間経ちましたがパーマいかがですか?
    もし持ちが悪いなど仕上げ方などわからない所がありましたら遠慮なく
    言って頂けると嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト 平野 幸奈

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 00:36:41.0

初めてでしたが
    希望通りの髪型になりました
    お店の雰囲気もよく
    担当してくださった方も明るくて話しやすく
    このお店を選んでよかったです

「平日限定10%オフ」カット+頭皮クレンジングOR頭皮マッサージ \3960

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 12:53:02.0

いつもこちらの要望通りにして下さって大変満足しています。お店も落ち着いた雰囲気でリラックス出来て次に伺うのが楽しみです。今度はエステもついてるメニューを受けたいなと思ってます。

カット+カラーリタッチ+同時施術TR9900   初めての方も利用可

• さやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:50:10.0

いつもボブカットをお願いしていますが理想通りにしてくれ毎回満足です。
    ヘアケアやセットの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
    トリートメントがすごく気に入っていて髪質にあったものを提案してくれるのでさらさらヘアになり嬉しいです。

『この季節の悩み改善』ボブ限定 カット+トリートメント8800→5500

さやぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

トリートメント気に入って頂けてよかったです^ ^
    今回はいつもと違うトリートメントをさせて頂いたので
    次回ご来店して頂いた時に教えていただくと嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 平野 幸奈

• なごみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:43.0

クセ毛があるので縮毛矯正をしていたのてすが、今回は8ヶ月ぶりの来店となり、ずいぶん重たい感じになっていたのを、カットしてすいてもらい スッキリ軽く…これからの季節、ドライヤーにかかる時間も短縮できそうでありがたいです。私は髪質が硬く毛量も多いので、美容師さん大変だろうな…といつも恐縮してますが
    丁寧な施術でとても気に入っています。またヘアスタイルを変えたい時など相談したいと思いますので、よろしくお願いします!

カット+艶オイル縮毛矯正+DEMIトリートメント 新規14300  再来16500

Luana hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    これからの季節はくくれる長さがおすすめなので
    秋口に是非、スタイルチェンジしましょう(^∇^)
    おすすめのスタイルご提案させて頂きます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 平宮

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 19:22:39.0

とても丁寧に対応して頂き、希望のヘアースタイルについても
    カットの途中でその都度確認してくれて、本当に満足のいく髪型にして頂きました。

Luana hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございましました♪
    ご希望に近づけることが出来て嬉しいです(^ ^)
    これからもより満足して頂けるよう頑張ります♪

担当 平宮

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 15:51:07.0

5年ぶりのカット、時間をかけイメージを絞ってくれて後悔のないヘアスタイルに仕上げくれました。
    ベリーショートも視野にいれていましたが、後ろで結べるギリギリの髪を残してくれて忙しい朝とても助かっています。ありがとうございました。

まゆみ様

口コミありがとうございます。

ちょっと後ろの長さ残していて良かったです♪
    2ヶ月ぐらいで横の髪も一緒に結べると思います。

またのご来店、お待ちしています。

担当 井上

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:48:10.0

優しくお話しを聞いてくださり、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。

「天使の輪」 インボーンシステム髪質改善TR  5500円 ブロー付き

• kameariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 17:33:17.0

2回目の来店でした!
    トリートメントがとてもサラサラな仕上がりになるのでとても気に入りました!!
    最初は希望する髪型の説明が上手く出来なかったり、美容院が苦手だなと不安もありましたがわかりやすい説明と私に合った丁寧なアドバイスをして下さりとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

Kameari様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質にあったトリートメントで気に入って頂き嬉しく思います☆

また髪質やスタイリングなどわからない所がありましたら遠慮なく言って頂けると嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 平野 幸奈

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:47:55.0

結婚式の前撮りのためにヘアセットをお願いしました。
    大体のイメージを伝えお任せでセットしていただきましたが、想像よりも綺麗にしてくださり嬉しかったです。
    海辺での撮影でしたが、最後まで崩れず綺麗な状態でした!

ヘアセット☆女性スタイリスト指名限定 4400  お子さん3850円

[施術メニュー] ヘアセット

Luana hairからの返信コメント

大切な日に当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    海辺でとお聞きしてたので、心配でしたが崩れ無かったとの事
    安心しました♪
    当日も良い天気に恵まれますように♪

担当平宮

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:26:10.0

トリートメントしてもらいました。とてもツヤツヤになり満足です。カットもとても気に入りました。ありがとうございました!

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はハイライト・インナー迷ってオンカラーになりましたが
    やっぱり1度はやってみたいと思いましたら任せていただきたいです^ ^

満足して頂けるように完璧に仕上げさせて頂きます。

LIVE気をつけて楽しんできてくださいね☆

スタイリスト 平野 幸奈

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:15:14.0

先日は母がお世話になりました。
    1回目に担当してくださったスタッフさんがとても親切で丁寧に施術してくれて、仕上がりも大満足だったので、指名させていただきました♪
    今回も前回同様とても綺麗にしてもらい、喜んでいました!

髪に潤いを♪ カット+カラー前処理TR付き15400→11000

すずらん様

この度は口コミの協力して頂きありがとうございます!

今回も喜んでもらえて嬉しいです。
    普段のお手入れが楽になっていると思います。

またのご来店をお待ちしています♪

担当 井上

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:35:39.0

他のお客様がかなり大声で話していたり、そのお連れのお子様が声をあげ走り回ったりヘアアイロンなど触っていて危険だったので、そのお客様に注意するなど他のお客の事も考えて頂けたらと思います。
    今回はしんどかったです。

『平日15時以降限定』 カット+オーガニックカラー 7700 再来8800

Luana hairからの返信コメント

なお様ご来店ありがとうございました

この度はご来店いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

注意はしていたのですがおさまらずこちらの対応不足です

以後このようなことがないように改善していきます

この度は大変申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

Luana hair

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:22:29.0

最近利用させて頂いてます。今回はイメージ写真を見せてあとはお任せでした。イメージと違う所などは丁寧にアドバイスや説明してくださいました。とても満足してます。

Luana hairからの返信コメント

くろまめ様口コミありがとうございます!

前回とスタイルかえさせていただきました

軽さのでるスタイルにしましたが家でのお手入れいかがでしょうか?

仕上げにくい所ありましたらお気軽にご連絡ください

カラ-だけでも是非ご来店ください

いつもルアナヘアご利用いただきありがとうございます!

次回もご来店いただけるのを楽しみにしておきます!!

担当 上田

• ふかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:55.0

メニュー:メンズカット シャンプーなし

【雰囲気】
    席がほどよく離れていることや他の方と目が合わないよう気が配られているような席配置で音楽もセンスがよく、心地よく過ごせました。
    【接客サービス】
    明るい方で楽しく会話させて頂きました。
    【技術・仕上がり】
    どのようにカットするか相談している時に自分の髪癖をすぐに把握され、イメージ写真を見せたり出来なかったのですがとても良い感じにカットして頂きました。とても気に入っています。歳も歳なので数々の美容室を転々としてきましたが、(上から目線で恐縮ですが)「上手い」と思いました。
    【料金】
    シャンプーありで4,400円は、少し高いと感じました。が、技術料と思うと妥当かもしれません。
    【アクセス】
    駅から遠いのが少し残念です。もう少し通い安ければ間違いなく毎回お願いすると思います。

「18日限定カット」 \3500  Sなし  学生OK メンズOK

Luana hairからの返信コメント

ふかちゃん様口コミ投稿ありがとうございました

初めてのご来店ありがとうございました

スタイル気に入っていただけてうれしく思います

家から離れていることもありご来店していただくのは大変かと思いますが

イズミヤさんに来られるときにでもよってください!!

ふかちゃん様に似合うスタイル考えておきます

この度は数ある美容室の中からルアナヘアを選んでいただきありがとうございました

担当  上田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:00:18.0

とっても気さくで話しやすくいつもニコニコされていて、こちらのお願いもしっかり聞いてくださり、納得するまで施してくださります。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

Luana hairからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    お会いできた喜びでたくさん話し過ぎました笑
    こちらこそ
    これからもよろしくお願いします(^人^)

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:24:26.0

お店は落ち着いた雰囲気で初めてでも安心できました。
    担当の方もとても親切に相談にのっていただきました。
    また、次回も利用したいと思います。

当店を選んでいただき
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

担当 平宮

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:38.0

今回はいつもとちがうカラーとハイライトをいれてもらい、とても新鮮で周りにも好評でした!
    そして毎回感じているのは、シャンプーが本当に上手てとても良いです。

40代~大人インナーorハイライトカラー+カット+前処理TR付  13200

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:07:58.0

シャンプーも、施術後のマッサージも、全て、気持ちよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

『ボブ限定』艶髪カラー+デミトリートメント 14300→7700  再来8800