4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. カネコ(KANEKO)  >

癒しのサロンKANEKO

イヤシノサロンカネコ

• 群馬県前橋市朝倉町2丁目10-9
  • JR「前橋大島駅」 より車で5分 /「前橋赤十字病院」 より車で5分/ 電話 027-263-2684

そらぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:34:59.0

イベントがある1週間前は必ず行かせていただいてます。
    とても気持ちが良い施術なので、気持ちいい~を味わいたいので、寝ないでおこうと思っていても、最後には寝てしまってます。
    本当は毎月のように行きたいのですが、なかなか機会がないので、いつになるかわかりませんがまたよろしくお願いします。

【2階女性個室・人気No.2】美肌シェービング&エステ(75分) \4,200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    大切な日のお手伝いが出来ると思うと とても嬉しいです 又来店された時は満足して頂ける様に
    施術させて頂きます
    今回は口コミ投稿ありがとうございました

• RLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    全ての施術がとっても丁寧で、お人柄もとても柔らかく
    絶対に次もお願いしたいです!!!!
    ぜひ次回もお願いいたします!
    ありがとうございました!!!

【2階女性個室・人気No.1】ピュアシェービング&エステ(60分) \3,600

[施術メニュー] その他

• mikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:25.0

ものすごく丁寧です
    アドバイスも頂けますし、しかも低価格w
    お肌もツルツルになりました

[施術メニュー] その他

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:52:18.0

初めてのシェービングで不安だったのですが、すごく丁寧で終わったあとに鏡を見て肌が明るくなっていてびっくりしました!また、すごく人柄が良くて今後もお願いしたいと思いました!

つや肌シェービング【30分】¥2,500 (和装の方下の和装コースから予約下さい)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お肌の様子はいかがでしょうか 日差しが強くなって来ますので是非、日焼け対策をしっかりして頂ければと思います
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます 頑張ろうと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• いせってぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:46:08.0

ヘアスタイルも曖昧な希望にもかかわらずしっかり仕上げていただき、家族の評判も良かったです。
    お店の雰囲気も非常に良く、また利用させていただきたいと思いました。

【1階男性・人気No.1】カット+お顔そり+癒しのオプション1つ¥4,500→¥3,500

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました
    お客様に満足して頂けたようで良かったです
    また嬉しいコメントありがとうございます
    これからも皆様に利用して頂けるよう頑張ります

• さけさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:23:09.0

結婚式の和装での前撮り、結婚式当日のブライダルシェービングでお世話になりました。
    それ以降も特別なイベントの前や、美容意識が高まっているときにお世話になっています。
    とても丁寧な施術で、施術後は肌がツヤツヤになります。お値段も低価格で大変ありがたいです。
    これからも通わせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お客様の大切な日の為に施術出来る事にとても感謝しております
    これからも日々努力を忘れずに頑張ります
    口コミ投稿ありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしております

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:36:14.0

初めてのところなので不安でしたが行ってよかったです。1回でこんなに実感できて嬉しい。手が暖かかった。また絶対に行きたいです。ありがとうございました。

【2階女性個室・人気No.3】ぷるるんシェービング&エステ(50分) \3,200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お顔剃りした後の肌の触り心地はどうでしょうか 最近は風が強い日も多いので
    しっかりと保湿を行なって頂きたいです
    嬉しい口コミ有難うございました 今日も口コミを励みに頑張ろうと思います
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ウエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 19:13:26.0

今回は甥っ子の結婚式に参列のため、50分コースでお世話になりました。3200円では安すぎるくらいのきめ細やかな対応と仕上がりの良さです。化粧ノリがとてもよく感謝です。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    お顔剃りの良さ 実感して頂けて良かったです
    ゆっくりとお過ごし頂けるように心がけ参ります
    又2階はプチリホーム中です
    自分へのご褒美にご利用下さい
    口コミ投稿有難うございました

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:05:11.0

前撮り前にシェービングでお肌がツルツルになりました。ドレスの写真を見て頂き、露出する範囲を全て剃って頂きました。アフターケアについての説明も詳しくして頂きありがたかったです。
    結婚式本番もお願いしたいと思います。

電話予約のみ限定[3~7日前]ブライダルシェービングエステ120分\11000→\9500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    お肌の状態は如何でしょうか 次回も大切な日の為に施術させて頂きたいと
    思っております
    今回は口コミ投稿有難うございました

[投稿日] 2023-12-29 12:49:08.0

いつも施術して頂くとき寝てしまってすみません。
    気持ちよく、今回2回ぐらい寝落ちしてしまって、記憶がなくなってしまいました。また一ヶ月後位に行かせて頂きます。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした
    これからもゆっくりと寝て頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします
    又のご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:09:21.0

時間帯間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    それなのに丁寧な対応して頂きありがとうごさいます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありませんでした 失礼致しました
    その後のお肌の状態は如何でしょうか とても乾燥していますので保湿はしっかりとして頂きたいです 又のご来店心よりお待ちしております

• Senさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:14:54.0

自分ではできない細かなシェービングは、とても丁寧に扱っていただき、嬉しいです。
    エステ付きで手さばきが気持ちがよくてリラックスできました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    返信が遅れてしまいすみませんでした
    口コミ投稿有難うございます 私のモチベーション向上です
    また頑張ろうって思います
    乾燥は厳禁です保湿をしっかりして頂きたいです リラックスして頂けるよう心がけて参ります
    又のご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:34:14.0

癒されましたし、顔もスッキリ。やはり化粧のりがちがいます!また行きます。

【2階女性個室】つや肌シェービングコース【30分】¥2,500 (和装,含みません)

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    口コミ投稿本当に嬉しいですし又頑張ろうって思います
    お顔に触れた感じが良いですね 保湿もしっかりして頂きたいです
    他にもマッサージのコースもございますので一度お試し下さい

[投稿日] 2023-11-21 01:18:49.0

月に一度のルーティーンとなっています。また癒やされに伺います。いつか90分コースも試してみたいと思ってます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミ投稿本当にありがとうございます 又頑張れそうです
    ゆっくりと寛げる場所になる様心がけて参ります
    又のご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-11-11 21:01:10.0

シェービングをやりだしてから化粧ののりがよくなったなと思います。いつも施術中いつの間にか寝てしまっています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• べべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:08.0

仕事で予約時間に間に合わず、慌ててTELしたところ、時間が足りなければ可能な範囲で対応してくださるとの事で伺いましたが、ギリギリ予定通りカットとカラー出来そうとの事で施術していただきました。
    とにかく全ての工程が丁寧で驚きました。カットにしてもカラーにしてもあんなに入念に確認しながら施術してもらった事はありません。染め剤をオーガニックに変更しても価格を変えないとの事で、トータルのコスパはとてつもなく高いです。
    近所ではないので頻繁には行けないかもしれませんが、タイミングが合えばまた伺いたいと思います。

メンズカット+白髪染め+フルシェービング+癒しのオプション1つ\7,200→6,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    並びに嬉しい口コミ投稿有難うございます
    又当店をご利用頂ければ一生懸命接客させて頂きます

[投稿日] 2023-09-28 23:33:25.0

月一度の楽しみになってきてます!次回もまたよろしくおねがいします。

むーみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    いつもご利用下さいまして又、嬉しい口コミ投稿に感謝感謝です
    喜んで頂けるよう心掛けて参ります

[投稿日] 2023-08-31 23:31:19.0

75分のコースを今回お願いしましたが、いつの間にかうとうとし、あっという間でした。眉毛もきれいに整えて頂き、ありがとうございました。また一ヶ月後位を目処に予約させて頂きます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    前回に続き今回も口コミ投稿して頂き嬉しいです
    夏場は紫外線対策と保湿は大事ですので宜しくお願いします
    次回も楽しいお話が出来たらと思います 又のご来店お待ちしております

• youknowさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:25.0

丁寧に御案内・接客をして頂きました。初回はカウンセリングがあり、悩みに沿ってカットと施術内容を提案していただきました。(自分が今まで受けた提案の中で一番良い提案でした…!)担当の方の人柄も素敵で、リラックスしながら施術をうけられました。肝心の仕上がりも最高で、またぜひ伺いたいと思っています。本当に良い時間をありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました
    満足頂けたようで 私としては 大変嬉しい限りです
    又次回来店して頂ける時には今回の施術を参考に
    更にお客様に喜んで頂ける接客が出来ればと思います
    またのご来店をお持ちしております

[投稿日] 2023-07-30 13:30:08.0

はじめてのシェービングとエステでした。とても気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました。終わったあと肌がもっちりしていました。今度は気になっていた他のメニューをお願いしようと思います!至福の時間をありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:40:26.0

最高

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

今回は多くのサロンの中から 当店にご来店頂き有難うございます
    口コミ投稿励みになります
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります
    またのご来店を お待ちしております

• shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:34:03.0

予約時間より早く来店したのですが、丁寧に御案内・接客をして頂きました。理容室でのお顔剃りエステ、女性専用のお部屋もあり安心でした。お顔剃りは、モチロンとても気持ち良く、初めてのお店でウトウト寝てしまいました。担当スタイリストさんのお人柄が、とても素敵で
    初めてのお店で、とても緊張していたのにリラックス出来て、とても癒されました。
    お顔剃りの方も顔色が明るくなり、眉毛も綺麗に整えて下さったので、メイクが楽になりました。至福の時間を本当に有難うございました。また、宜しくお願い致します。

【2階・人気No.2】美肌シェービング&エステ(75分) \4,200

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お顔そりの気持ちの良さが伝わり 嬉しい限りです
    ゆったりと過ごして頂けて良かったです
    高評価の口コミ投稿有難うございます 励みになります
    又のお越しお待ちしております

• kdnjpnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:52:51.0

結婚式が近々あるので施術してもらいました!
    妊婦していたという事で気にして頂きながらでとても気持ちよく受ける事ができました!
    お話もしながらで楽しく、仕上がりもとても丁寧にして頂き大満足です!

電話予約のみ限定 [挙式3~7日前]ブライダルシェービング(90分) \9,000→7,500

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    返信が遅れてしまいすみません
    嬉しい口コミ投稿有難うございます
    少しでもお役に立てて嬉しいです
    暑くなって来ますのでお身体大事にして下さい

• ヒロキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:25.0

平日だと学生は安くして貰えてとてもありがたいです。
    カットも雑誌で確認しながらやってくれるので、仕上がりも満足してます。

【平日(火~金)】学生カット・大学生・専門・高校限定カット¥3000→\2500

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

口コミ頂き有難うございます
    次回も満足して頂けるよう頑張ります
    ヘアスタイルなどご相談がありましたら
    お気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:51:37.0

初めてお邪魔しました。私自身毛深いため(笑)襟足を自然な感じにしていただいたり、眉毛の形など気にかけてもらいました。
    施術中もリラックスしすぎて居眠りをしてしまうほどでした。

また、お邪魔させてもらいます。

本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    次回もゆっくりと過ごして頂ける様に心掛けたいです
    口コミ投稿有難うございました
    又のご来店お待ちしております

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:25.0

私の都合での急な時間変更にも対応して頂き、丁寧な施術でとても気持ちよかったです!通いやすい場所と値段でこれから通いたいと思います!ありがとうございました!

【女性限定】つや肌シェービングコース【30分】 ¥2,500

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    沢山の中から当店を選んで頂き御礼申し上げます
    これからもお客様がゆっくりと気持ちいいと思って頂けるように努力して参ります
    とても嬉しいお言葉も頂きまた頑張れる気持ちになります
    又のご来店お待ちしております

• 愛心さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:05.0

日にちを間違えてしまったのですが、すぐに対応して頂き施術して頂きました。施術もびっくりするくらい丁寧でしたまたお願いします!

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました
    初回からご満足頂けて大変嬉しいです
    また接客も施術もお褒め頂き本当に有難うございます
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです
    またのご来店お待ちしております

• いっきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 21:20:18.0

夫がお世話になりました。初めて顔剃りやパックをしていただき、肌がとても綺麗になりました。カットもスッキリしていて良い感じです。
    接客も丁寧でとても感じが良かったそうです。
    おまけにリーズナブル!。

癒しのサロンKANEKOからの返信コメント

先日は旦那様の初めてのご来店誠に有難うございました
    嬉しい口コミ投稿励みになります
    Barberサロンの顔剃りの良さを分かって頂き良かったです
    今後も満足して頂ける施術と丁寧な対応を心がけて参ります
    またのご来店お待ちしております

• マグノリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:22:56.0

あっという間の60分です♪
    シェービングもエステも丁寧で癒されます。
    何より嬉しいのは、明朝鏡を見ると肌色が明るくなっていることを感じられることです!!

【2階・人気No.1】ピュアシェービング&エステ(60分) \3,600

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました
    季節も暖かくなりマスクも少しずつですが外せる機会も多くなります
    定期的なシェービングはお肌を整えて行ったりターンオーバーの周期も
    一定にしてくれる効果もございます
    又施術させて頂けるのを楽しみにお待ちしております

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:46:56.0

肌がツルツルになって剥きたて卵と言われるほど綺麗になりました!
    とても親切で丁寧でした!
    定期的に伺いたいです!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿有難うございます 励みになりますし又頑張ろうと思います
    剃ったばかりの肌はとても敏感になっていますので過度の刺激は厳禁です
    保湿をしっかりとして下さいね
    又のご来店心よりお待ちしております

カネコ(KANEKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー