3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベール(Vale)  >

Vale

ベール

• 愛知県名古屋市東区泉1-7-27ネイリックスイズミビル2F
  • 地下鉄桜通線 高岳駅徒歩5分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善トリートメント】
  • はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:44:39.0

とても腰が低いお兄さんで、色々気を遣ってくださいました。

髪質改善に力を入れているだけあって、すごくツヤツヤになりましたが、次回はもうワンランク上のプレミアムの方を体験してみたいです。

まだOPENしたばかりなので、落ち着いた空間でしたがこの立地に合う空間でオススメです。

また次回も宜しくお願い致します!

【オープン記念】イルミナカラー+髪質改善Tr \21500→\16000

はる様

この度は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました。

今回はカラーと同時施術でしたので、ワンランク上の髪質改善ですと同時施術はオススメしていないので、一週間の間隔を空けて別々の施術をしていただくとより効果かが実感できますので参考にしていただけると幸いです♪

またの御来店お待ちしております。

• michiyoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 21:37:00.0

くせ毛と乾燥に悩む髪ですが、仕上がりにびっくりするぐらいツルツルサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
    雰囲気もよく居心地のいいお店ですし、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて、次回も彼女にやっていただきたいと思っています。

【オープン記念】カット+本気の髪質改善酸熱Tr\20000→\13000

michiyo様

この度は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントは継続していただけると髪の毛に定着しやすくなるのでより一層ツルサラになります♪

シャンプーのご指名ありがとうございます!
    次も気持ち良いシャンプーをさせて頂きたいです(^^)

またの御来店お待ちしております!

• ゆかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:34:55.0

清潔感のある店内にオージュアの色鮮やかな陳列に心奪われます。丁寧で落ち着いた対応に安心して施術をお願いする事ができました。髪質改善トリートメントは他店でも何度か経験しておりましたが、こちらでも艶やかな仕上がりになり、また自宅でのシャンプー後も質が落ちることなく納得の仕上がりになりました。
    頭皮マッサージの圧も丁度良く、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+髪質改善酸熱Tr極上 \20000→\11000

Valeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪質改善トリートメントをご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたように蓄積型のトリートメントになりますので3ヶ月間は1ヶ月に1回やっていただくことをお勧めしております!

是非またのご来店お待ちしております。

寺島

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 23:18:45.0

いくつかの美容室で髪質改善メニューを経験してきましたが、今回の髪質改善は大満足です。めちゃめちゃサラサラで艶のある綺麗な髪の毛になりました!
    髪質改善についての説明も丁寧にしてくださりました。

さえ様

この度は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。
    ツヤサラの感想をいただけてとても光栄です♪
    このまま続けて頂けますと幸いです。

またの御来店お待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:15:02.0

他店でも似たようなトリートメントをしたときは
    思ったような結果にならずでしたが、ここの美容院のは
    びっくりするくらいサラサラになりました!
    ありがとうございました^ ^
    次はカラーが楽しみです!

の様

当店の髪質改善トリートメントは他では使用できない特別なお薬を使用しているので、効果は実感されていると思いますが抜群です♪

カラーをすると色が綺麗になるのでよりツルサラの髪の毛になりますので期待していただけると幸いです。

またの御来店お待ちしております。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:36:42.0

丁寧なアドバイスでとても良い色になりました。
    トリートメントもして頂き艶々になりました。
    シャンプーしてくれた方のマサッージ凄く上手で日頃の疲れがスッキリ出来ました!今度はヘッドスパやりたいです。その時はお願いします。次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+マイフォースカスタマイズ(11step Tr) \22000→\15000

r様

数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。
    トリートメントの施術にはとても自信があるので気に入っていただけて嬉しいです♪

シャンプーとヘッドスパにも自信がありますので、今回はお試しのような施術しか出来なかったので次回はしっかりと是非させていただけると幸いです。

またの御来店お待ちしております。

(アシスタント:大王)

• はらぺこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:16:35.0

今日はありがとうございました!
    お店はとても綺麗で癒しって感じでした。ホワイトな店内が清潔感があってとても良かったです!

前日に思い立って即予約して行ったので本当に何も考えずに行きました。たくさんのアドバイスをいただけて本当にありがたいです!!

カラーも仕上げもとても良くて満足です!オススメです!

髪のセットはこうするといいよ!というアドバイスを頂けたので頑張ってみます!とても良かったです!また行きたいです。

【オープン記念】カット+ツヤカラー+Aujua(4step Tr) \16000→\9900

はらぺこりん様

この度は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました。
    新店舗というのもありますが、お客様に不快な気持ちにさせないよう日々掃除に心がておりますので、そのように思って頂きありがとうございます。

セットのアドバイスも気に入っていただき光栄です。

またの御来店お待ちしております。

• かれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:59:19.0

私の髪の毛はパーマもかけれない程に細く軟毛のねこ毛です。一番いい髪質改善というメニューを初めて試し、半信半疑でしたが、感動!!ほんとうに艶髪のコシがあるストレートに。シャンプー後もいい感じです。続けてみたいと思います。この年代で艶がないなら、ショートにしたいと思っていますので、ロングのままで艶髪ができれば嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【オープン記念】イルミナカラー+髪質改善酸熱Tr上 \21500→\16000

かれんちゃん様

この度は数あるサロン中から御来店いただきありがとうございました。
    髪質改善は一度でも効果は実感できますが、継続していただくほどより効果が実感できるので是非続けていただけると幸いです。

またの御来店お待ちしております。

• juriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:28.0

トリートメントがとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

Valeからの返信コメント

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    随時お得なキャンペーンやクーポンがありますので是非ご活用ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• としえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:57:14.0

初めて名古屋の美容室でリピートしました!仕上がりが本当に大満足で周りの人にもおすすめしてます。美容室の雰囲気もかなりおしゃれだし、担当の美容師さんも話しやすくてとっても良いです!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【オープン記念 2回目】全メニュー20%OFF

[施術メニュー] その他

Valeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非またお話しできること楽しみにしていますのでご来店お待ちしております!

• サリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:21:48.0

髪質改善が気になり、来店しました。
    初めてだったので緊張しましたが、髪質改善のついて説明していただき、丁寧に施術して頂きました。
    久しぶりに髪の艶を見た気がします。
    また行きたいので、その時はよろしくお願い致します。

【オープン記念】イルミナカラー+髪質改善酸熱Tr極上 \24000→\16000

Valeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての髪質改善で気に入ってもらえて大変嬉しく思います。

乾燥しやすい髪質だと思いますので、髪質改善の効果が薄れてきたなと思いましたら、
    ミルクタイプの洗い流さないトリートメントなどで保湿するとより良いと思います。

また何か髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

是非、ご来店お待ちしております!

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:10.0

とてもおしゃれな店内でゆっくりとくつろぎながら、癒しのひとときが過ごせました。酸熱トリートメントを勧めてもらって、施術しました。髪の毛の癖をとる、というよりは、芯が出来て扱いやすい髪の毛にするというようなトリートメントでした。翌日も、まとまりが良く、艶も出ていました。丁寧に対応してくださり、とても満足しています。

[施術メニュー] その他

Valeからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感して頂き良かったです!!
    継続することで蓄積されていき、持ちも良くなっていきますのでお伝えいたしました、初めは1ヶ月周期でやっていただければと思います。

またお話しできるのを楽しみにしていますので是非お待ちしております!

• かぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:22:10.0

新店舗で綺麗でオシャレでスタイリストさんもリラックスできる雰囲気の方でした
    丁寧で髪質も良くなり満足です
    また通いたいと思います
    (実はある方のYouTubeライブやってるなってので口コミ書かなきゃって忘れてました)

【全員】くびれカット+ツヤカラー+Aujua(クイックTr) \8800

Valeからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとう御座いました。
    満足していただけて光栄大変嬉しく思います。
    髪色を明るくしたいとおっしゃられていたので明るくできるように次回はご提案させていただきます。
    (またYouTubeのお話ししましょう!)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:52:36.0

今回初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、カットもカラーもトリートメントも満足しています。
    担当して頂いたスタイリストさんは、とても話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    髪質改善も気になるので、また伺いたいと思います。

Valeからの返信コメント

この度は御来店いただきありがとう御座いました。
    満足していただいたというお声を聞けてこちらも大変嬉しいです。
    髪質改善もお客様に気にいっていただけるようご提案させていただきますので、またのご来店を心待ちにしております。

ベール(Vale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー