4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アーチバイケンジ(arch by kenje)  >
  • えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:50:27.0

今回もトリートメントでツヤツヤになりました。

カット+カラー+COREME(コアミー)3stepトリートメント \14850

arch by kenje【アーチ バイ ケンジ】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ツヤツヤになって手触りもよくなりましたね♪
    次回も綺麗なロングを維持していけるよう、しっかりケアさせていただきます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

木澤 彩

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:36:34.0

楽しくて幸せな時間でした!
    染めたい色をなんとなくしか決めていなかったのですが、私に似合う色を一緒に考えてくださりとても嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!!

2回目以降「カット」「カラー」「パーマ」「トリートメント」10%オフ

Ayu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも一緒に髪色を考えるのすごく楽しいです!
    これからも可愛いヘアスタイル沢山提案させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 中河穂香

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:56:56.0

久しぶりの前髪を作るのを迷っていましたが的確なアドバイスで
    、カットしてもらえて良かったです。

似合わせカット+カラー ¥7700

まりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

お悩みや理想を踏まえた上で
    ご満足いただけてよかったです♪

また次回もご希望に合わせて
    施術させて頂きます!

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 佐藤真緒

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:08:19.0

女子高校生です。
    始めての来店で大丈夫かなってどきどき。
    初めてのブリーチ、からーでどきどき。
    色上手く入るかとか、髪質に着いてよく相談に乗ってくれた上で施術してくれます!!とても明るい雰囲気で話しやすく楽しかったし、出来上がりも満足でした!
    アイロンで傷んでた髪もトリートメントでさらさらに!!
    インナーカラーと表カラーもちょうどいい色で大満足です!!ここのサロンは絶対リピートです!!!!
    次回もお願いしたいと心の底から思いました!
    値段もとても安くてびっくり。
    仕上がりが値段以上です。
    お喋りも楽しく、ほんとに最高です。
    友達からも彼氏からも可愛いとべた褒めくらいました!
    髪の巻方も教えていただきありがとうございます!!

インナーカラー+全体カラー+オージュアトリートメント \11160

あいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
    できるお色に限りがあるとは思いますが
    少しのデザインでもぜひ楽しんでいただきたいです♪

また次回も色落ちや髪質に合わせて
    お色の相談だったり、トリートメントのカウンセリングもさせて頂きます。

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 佐藤真緒

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:24:14.0

カットと黒染めをお願いしました。
    担当の方がとても話しやすく、ヘアケアやセットのアドバイスも頂けてよかったです!
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    施術中たくさんかわいいと言ってくれてとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

もえ 様

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

黒髪もすごく自然でお似合いで可愛かったです!!

また何かあればお気軽にご来店、ご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中河 穂香

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 10:12:32.0

本日はカットカラーでお願いしました。
    お忙しい時間帯にも関わらず、カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まみ様、先日もご来店ありがとうございました^^
    最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

まみ様の理想に近づけ、また喜んで頂けるように
    次回もご提案とスタイルを提供させていただきます!

スタイリスト 佐藤真緒

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:34:32.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!今回も大満足です!また宜しくお願いします。

みなみ様
    髪色ご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    落ち着いたツヤのあるピンクブラウン素敵でした♪

また次回もご希望にあわせたカラーになるよう、
    しっかりカウンセリングさせていただきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

木澤 彩

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:34:44.0

とても可愛いショートにしていただけて嬉しいです!
    前髪ありでも邪魔にならない風に出来て感激しました!
    どんな雰囲気にしたいのか丁寧に聞いてくださりありがとうございました!!

まい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    丸みのあるショートまい様にとってもお似合いでした^^

1か月半ほどでのびてくると思いますので、
    そのころにまたぜひ担当させてください♪

木澤

• chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 07:44:33.0

20年ぶりの美容院で、とても緊張しながら入店しましたが、店員さんの対応が素晴らしすぎて、すぐに緊張も解れました。
    丁寧なご対応で、髪型の相談も細かく聞いてくれ、満足な気持ちで帰宅する事ができました。
    料金的な問題で、定期的に通えるか分かりませんが、また絶対行きたいと思いました。

choco様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    20年ぶりの美容室で当店を選んで頂けて、
    嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気やカットやカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪

またいつでもchoco様のタイミングで
    いらして頂けたら幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉本 葵

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:19:29.0

息子のカットをお願いさせてもらいとても本人も気に入っています!
    すごく親切でまたお願いしたいです!

【伊藤指名 jrスタイリスト限定】 カット  ¥2200

みく様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

メンズスペシャリント 伊藤 喜樹

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:39:24.0

縁あって、親子共にお世話になっています。
    私の希望など聞いて、的確に応えてくれて大満足な仕上がりにしてくれました。
    担当スタイリストさんなら、安心して任せられると感じた一日でした。

迷ったらこのクーポン★メニュー未定の方♪カウンセリングでご相談下さい

あい様

ご家族で任せて頂きありがとうございます!!

あい様の納得のいく仕上がりになり、ご満足頂けて嬉しいです!
    新しい髪色もすごくお似合いで素敵でした!

エクステもつけてお店まで見せに来て頂きありがとうございました。せっかく来て頂いたのに見れなくて残念です。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中河 穂香

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:44:05.0

色々悩んでいたのですが、アドバイスしてくださったり写真見せてくださったりしたので納得いく色になりました!
    ありがとうございました^ ^

カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15950

ひかる様

ひかる様の納得のいく仕上がりになり、ご満足頂けて嬉しいです。
    お悩みや不安のある中任せて頂きありがとうございました!

髪色もすごく可愛くてお似合いでした!!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 中河 穂香

• マサさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 13:39:12.0

とても良いです。
    痒がりでいつも頭皮が痒いのに今回使ったシャンプー?トニック?の効果なのか未だに痒み出ないです。洗ったあとも楽々です。

マサ様

喜んで頂けて嬉しいです。

頭皮に優しく、痒みを抑えてくれるシャンプーと頭皮用のお化粧水を付けさせて頂きました!

痒みがでず、よかったです。

またいつでもご相談ください。

スタイリスト 吉本 葵

• aikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:25:15.0

こちらの新店舗では初めて伺いましたが、平塚駅の西口を出てすぐお店が見えるくらい地図いらず!
    アクセス面もかなり良いので、仕事後でもこれから用事があるときでも便利です。

店内はとっても綺麗で、白を貴重とした落ち着く空間で、
    シャンプー台もふかふかで、いつも終わったあとは首か腰がいたくなるのですが、なにも気にせずリラックスできました。
    来店しているお客様の席もほどよくはなれていて鏡越しでも視野に入らないので、どの年代の方にもおすすめです。

担当スタイリストさんは旧店舗でも担当していただいてましたが、こちらの要望を全部聞いてくれて、その上でポイントを絞り提案してくれるので、優柔不断な人もこだわりがある人も仕上がりに大満足だと思います。
    今後の希望を含めて、カウンセリング、施術してもらえるので、次もお願いしたい!ここに任せたいと思えます。
    そして全部お任せにしても安心の技術&知識!
    仕上がりも髪にあわせてオージュアのシャンプーやトリートメント選んでもらえるので、髪がさらさらツヤツヤになります。
    美容室なかなかここ!というところが無い方おすすめです。

aik様

そして新店舗にも足を運んでくださりありがとうございます!

お店の雰囲気や技術にご満足いただけて嬉しいです!
    オージュアで広がりが解消されて、ツヤとまとまりがでましたね☆

またぜひお仕事帰りなどにケアやヘッドスパでお立ち寄りください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもaik様に安心してお任せいただけるよう、技術や知識を磨いていくことと
    お店の空間作りに力をいれていきます!

木澤 彩

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:42:23.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングから良く話を聴いて頂き、ガラッと髪型を変えることが出来ました。
    長い間、同じ髪型を続けて来たので今回の変化はとても新鮮で、今後も色々チャレンジしたいと感じました。
    色々とアドバイス頂き、ありがとうございました。

なお様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    これからも様々なヘアスタイルにチャレンジして頂いて
    オシャレを楽しんでください!
    また宜しければお待ちしております!

伊藤喜樹

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:58:07.0

ヘッドスパ、前髪カットしていただきました!
    久しぶりにシャンプー、ヘッドスパ、ブロー、カットすべて担当さんに施術していただけました
    ヘッドスパは気持ちよすぎて寝落ちしてしまうくらい…
    次回の髪型の相談もさせてもらえてよかったです
    またよろしくお願いいたします

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました☆

今回はすべて担当することができて私も嬉しかったです^^♪
    また是非お仕事帰りにヘッドスパでお立ち寄りください♪

次回もご満足いただける技術とお店の空間作りをしていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

きざわ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:48:10.0

普段利用している美容院の予約が取れず応急処置として
    予約しましたが、とても丁寧な接客と説明を頂き
    お話も楽しかったです。細かく髪の悩みや気になるところを
    聞いて、こちらの質問にも応じてくださるので家の近くに
    あってくれるのがすごく良かったなと感じています。
    改めてありがとうございました。とても助かりました!

【頭皮も髪の毛もキレイに!】ヘッドスパ+オージュアトリートメント ¥6540

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご満足いただけてよかったです♪

またその時のお悩みや、はーちゃん様の髪質に合わせた
    ご提案をさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 佐藤真緒

• ぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:44:24.0

いつも有難う御座います。
    丁寧に仕上げて頂きました。

ぬき様

次回もご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけていきます^^

木澤 彩

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 16:43:40.0

いろいろと要望を聞いていただき、前回同様想像以上に良くしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ち良すぎて最高の休日になりました。

【11月14日(月)15日(火)16日(水)限定】全メニュー20%OFF

ユーコ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    今回もカラーリングを任せてくださり嬉しかったです☆

是非色落ちしたお色も楽しんでください!

次回もヘッドスパとセットでお待ちしております。

アーチ 池田

• さきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:57:54.0

初めてカラーをして頂き、刺激も少なく綺麗に染まって嬉しかったです。思い切ってロングから肩下ボブにしたので、髪の毛がまとまらないか心配になりましたが、スタイリストさんと相談したお陰で朝のセットが楽になりました。
    もう少し長さを短くしても大丈夫そうなので、近々また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さきたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初カラーとバッサリカット任せて頂きとても嬉しかったです。
    染めさせて頂いたカラー【オイルカラー】は低刺激で髪や頭皮に優しく、
    艶感をだしてくれます。

続ければ続けるほど髪がきれいになるのでオススメです☆

次回もより喜んで頂ける頑張ります!

スタイリスト 吉本 葵

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:23:13.0

カラーもハイライトもイメージ通りにしていただけました!
    ありがとうございました^ ^
    また伺います!

話題!白髪ぼかしハイライトカラー+全体カラー¥13200→¥9240

めい様

透明感抜群のナチュラルなハイライトカラー
    とてもお似合いでした^^

時間が経つと筋感が出てくるので
    ぜひ色落ちまで楽しんでください♪

また次回もめい様の理想に寄り添えるよう
    努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 佐藤真緒

• 湘南さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 21:59:32.0

息子がお世話になりました。問い合わせさせていただいた際も親切に対応下さり、スタッフの方の雰囲気がよいお店だなという印象でした。カットから帰宅した息子も髪型を気に入っている様でした。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

【jrスタイリスト限定】 カット¥2200

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    息子さん喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また次回も、お任せいただけると幸いです。
    また、よろしくお願い致します。

伊藤喜樹

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:38:19.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、有り難うございます!
    今回も、自分が思っている仕上がりで、カラーも綺麗にして
    下さって、満足しています、モチベーションが上がりました!
    次回もお願いします。

やすこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットやカラー喜んで頂けて嬉しいです☆
    やすこ様のピンクブラウンヘアとってもお似合いでした!

次回もやすこ様により喜んで頂けるような
    ヘアスタイルにさせて頂きます(^^)

スタイリスト 吉本 葵

• さきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:05:12.0

30分ほどで手早く仕上げていただき、とても助かりました。私はカールがとても取れやすい髪質なので強めに巻いて頂いたのですが、結婚式が終わるまで崩れることもなく、とても助かりました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

さきたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘアアレンジ任せて頂き嬉しいです☆

次回もより喜んで頂けるような
    ヘアアレンジやセットさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 吉本 葵

• かなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:35:01.0

いつも優しく丁寧に接してくださっています。
    カットも扱いやすく気に入っています。
    また近々伺います。

かなごん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カット喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、かなごん様によりご満足いただけるように
    努めていきます☆

スタイリスト 吉本 葵

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:04:34.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。リピ決定です。雰囲気も良く大満足です。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ハイライトも、フェイスフレーミングもとてもお似合いでした★
    また色が抜けたらいつでもお待ちしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

木澤

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 09:17:13.0

今回は、カラーと前髪カットでお願いしました。
    カウンセリングは丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。前髪セットの仕方も不器用な私にもできるようにアドバイスしてくださり、嬉しかったです。
    接客も施術もパーフェクトで、久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました!
    また是非、お願いしたいと思います!

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!^^

次回もまた、まみ様に喜んでいただけるお色と
    お家でも簡単にできるスタイルやお手入れ方法を
    提供させていただきます♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐藤真緒

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:09:04.0

前の店舗からお世話になってます。
    来店する際はメニューが決まっていなかったり、滞在できる時間に限りがあることが多いのですが、いつも時間内で大変満足なサービスをしていただけていて、今後も通いたいなと思っています。
    今度はゆっくり行きますね。いつもありがとうございます(^○^)

彩様

新しいお店でもお会いできて嬉しいです^^♪

またお時間に余裕があるときに
    彩様によりご満足していただけるよう丁寧な施術心がけますね♪

また次回もよろしくお願いします!

木澤

• みさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:42:44.0

自宅の近くで美容院を探していたのですがココというところがなかなか見つからずエリアを広げて探していたところアーチさんのヘアカタログを見て予約を入れさせてもらいました。
    雰囲気もよく、程よくお声がけいただけたのでリラックスして過ごすことができました。
    なによりも、やっと希望を叶えてくれるスタイリストさんに出会えたと思いました。次回はカットもお願いしてみようと思っています。

みさと様

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました^^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

グレージュ系のハイライトとてもお似合いでした^^
    ぜひカットの際もお任せください!
    次回もみさと様のご希望に添えるよう、丁寧な技術とカウンセリングを心がけます

木澤 彩

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:35:31.0

カラーについてや、購入するシャンプートリートメントについて、丁寧に相談に乗っていただきました。

いつもカラーをすると最初は暗くなってしまうのですが、ちゃんと希望通りの色になり嬉しかったです。

【オープン記念】髪質改善INOAカラー+Aujuaトリートメント \9900

もか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    もか様のオレンジベージュとてもお似合いでした。

オージュアのシャンプーやトリートメントを、
    お家でも使って頂くと
    より髪の毛も強くなりつやつやになります。
    また、季節やその時の髪質によって新しく変えられるので
    是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 吉本 葵

アーチバイケンジ(arch by kenje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー