3. 関東トップ  >

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】

ゼスト ソエル

• 東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F
  • JR立川駅南口より徒歩3分【立川/立川南口/立川駅】

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 10:26:58.0

理想通りの仕上がりで感動しました!
    シャンプーもお上手ですし、カットの最中も「こういった感じにしてもいいですか?」と理由も含めて丁寧に確認してくれたおかげで納得のいく仕上がりになりました。
    悩みに合わせておすすめのメニューや製品の紹介・提案もしていただいて参考になりました。(営業がしつこいという感じでは全く無かったです)
    乾かし方やセットの仕方についても教えてもらったので、早速今日から実践したいと思います。
    お店の雰囲気もお洒落で綺麗で落ち着けました。
    またぜひ伺いたいです。

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】からの返信コメント

この度は、soell店にお越しいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

soell  水島

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:02:53.0

こだわりの強い中学生息子の髪を、毎回希望通りにカットしてくださりありがとうございます。
    今回は初めて髪全体の酸性ストレートをかけていただきました。
    髪のボリュームは抑えたいけど変になったらどうしようと不安でしたが、美容師さんは息子の話を聞きながら一緒に考えてくださり、本当に有り難かったです。
    口数少ないあいまいな息子の希望は、私にはサッパリわからないですが、美容師さんは希望通りに形にしてくださり本当にすごい!とビックリしました。
    息子は過去一いい!と毎日笑顔で嬉しそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 18:33:17.0

かわいい髪色にしてくださりました!また行くのが楽しみです!

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:01:36.0

はじめてハイライトを入れました。品のある仕上がりにしていただき大満足です。シャンプーがとても気持ちよかったです。技術力の高いスタッフさんが揃っているお店だと思いました。またお願い致します。ありがとうございました。

【ZEST】シークレットハイライト+トリートメント¥19800→12870

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:44:15.0

店舗異動されてから初めて来店いたしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、過ごしやすい雰囲気です。
    仕上がりはイメージ通りに仕上げていただき満足しております。カラーが絶妙で気に入っております。

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:27:20.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    アシスタントの方も親切でたすかります!

[施術メニュー] カラー

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 14:47:11.0

今回も、スタイリッシュなカットで大満足でした。
    気になっていた男性俳優さんの画像をお見せし
    フェミニンさも、含ませながら私自身にピッタリなスタイルに仕上げて頂きましたに。

お話の中で、人それぞれの耳の高さの位置によってボリュームや長さ感が違って見える事をお伺いし、なるほどと新たな発見と関心の思いでした。

カットは勿論の事、お話が楽しくて貴重なひとときだなぁといつも思っております

爽やかなな夏ヘア、とってもお気にいりです

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 09:16:12.0

いつも素敵に施術して下さって、うれしいです。今回も丁寧に仕上げてくださり、会話も楽しくリラックスして過ごせました。またよろしくお願い致します。

【35日以内】白髪リタッチ+クイックトリートメント \3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:45:52.0

ヘッドスパ2回目で、仕事で疲れていたのですが血行が良くなったおかげで元気になりました。
    髪色など色々提案していただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 09:30:03.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りでした!プチヘッドスパも心地よかったです。
    カラーやカットに関しても丁寧にカウンセリングしてくださりました。満足度が高かったです。ありがとうございました。

【髪質改善/人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20900→\14200

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 18:04:49.0

カット・リタッチの仕上がり良いです、髪やシャンプーの事などの相談も詳しくして頂きました
    こちらに来て4回目ですが1番はシャンプー台の座り心地の良さですね♪リラックス出来て前回ヘッドスパをお願いしましたが絶対はおススメです!ナチュラルな感じの雰囲気も気に入ってます。

【料金改定】5月末までにいただいたご予約旧料金でご利用できるクーポン

みー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気やシャンプー台など、たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    これからもみー様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    soell水島

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 18:26:05.0

子供の体調不良などが続き何度も予約の調整をして頂きご迷惑をおかけしました。
    その度にとても良い対応をして頂き時間調整して頂きました。ありがとうございました。
    久しぶりのブリーチに挑戦でとても不安でしたが色合いや抜け具合などとてもわかりやすく説明して頂き、ホームケアのやり方などのアフターケアもしてもらい、カットもカラーもとても大満足の仕上がりでした。
    若返った気がしてまた次に色を入れるのが楽しみになりました。

• りうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 21:55:40.0

伝えたカラー、カットと仕上がりが合っていてとても満足でした♪
    お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

【学割U24/人気No.3】cut+カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥6000

• とげとげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 18:34:42.0

大事なことやポイントを伝えるだけでなく、施術に合わせた料金変更がとても嬉しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します

とげとげちゃん様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます

髪の状態に合わせたメニューのご案内もご満足いただけて安心いたしました

大切なポイントをしっかりお伝えしつつ、今後もお客様にとって納得感のあるご提案ができるよう心がけてまいります

今回のようなプレカットや顔まわりカットなど、ポイントカットもおこなっておりますのでぜひお気軽にいらしてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

尾崎孝典

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:07:35.0

髪の状態を見て、カラーの提案をしてくださり、
    おかげで、可愛い色になって嬉しいです!
    またお願いします☆

[施術メニュー] カラー

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 15:17:48.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださりました!とても仕上がりに満足でした!ありがとうございました!

【ZEST】レディースカット☆ ¥6050→\5450

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 14:17:38.0

いつも希望通りの髪型、カラーにしてくださいさりありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします◎

【17時~予約限定】☆Aujuaシャンプートリートメントお試しクーポン

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 13:57:35.0

毎回髪質改善トリートメントをすると、髪質がよみがります!
    カラーもいつも似合う色にしていただき、ありがとうございます。
    子供達から大好評でした!!
    子供達のカットにもまた伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miemieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:09:45.0

カラーのトーンに合わせて毎回白髪リタッチを調整してくださるので、嫌なムラなくツヤツヤに仕上げてくれます。
    スタイリングも毎回アドバイスもらって感謝です。

miemie様

カラーの仕上がり、気に入ってもらえてすごく嬉しいです!

白髪リタッチもその時のカラーに合わせてなるべく自然に見えるように調整してるので、そう言ってもらえると励みになります。
    スタイリングのこともまた何でも聞いてくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

NORI

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 11:15:49.0

カットから数日経ちましたが、今回もまとまりもよく扱いやすいです!起床時も自然と内側にまとまっていて、髪の癖がなければスタイリング剤をつけるだけでセットが終わらせられそうです。
    エイジングケアについても教えていただきありがたいです。
    プロの方からのアドバイスはとても参考になります!

【平日朝9:00予約限定】下記メニュー10%off◯

さち様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます

まとまりや扱いやすさを実感していただけて本当に嬉しか思います

朝のスタイリングもラクにできているとのことで良かったですし、エイジングケアについても少しでもお役に立てたなら何よりです

今後も髪の変化やお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

尾崎孝典

• ごんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 01:13:34.0

いつも大満足の仕上がりです。顔タイプ診断で似合うヘアスタイルを提案されているInstagramの動画も素敵です。
    毎回ビューティー&ヘルシートークも楽しく、心もワクワク、髪も素敵に、リフレッシュさせていただいています。
    横浜に引越し遠くなってしまいましたが、これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

• りずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 19:39:07.0

どんな感じの色にするか決めてなくどうしようと迷ってたところ、自分がしたい色を聞いてくれて提案してくれました!家族にも色褒められました!大変満足です!ありがとうございました!

【午前9時限定】『学割U24』/ワンカラー+クイックトリートメント

りずちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです!

またよかったら次回もお待ちしております!
    shino

• vanitasさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:59:35.0

毎回毎回指名させてもらってもう3年?
    丁寧に髪型の仕上がり調整してくれるのでありがたいです
    また6月中旬に来ます

vanitas様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回はお誕生日カットですね!!いつも楽しいお話も感謝です!
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

府川 慶子

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:03:48.0

年に2回酸性トリートメント、2ヶ月に1回くらい髪質改善トリートメントをしていただいています。おかげさまで髪がきれいとよく言われるようになりました。美容師の皆さんも感じが良く、居心地も良いです。これからもよろしくお願いします。

【うねり対策】髪に優しい酸性ストレート☆¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 23:30:59.0

前から気になっていたレイヤーカットをしてもらいました。とても素敵な仕上がりで大変満足しました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:06:49.0

高校生の娘のカットをお願いしました。予約時は縮毛矯正とカットでしたが、当日娘の髪の状態を診て、酸性ストレートを提案していただきました。髪の量を減らしてもらい、髪質もサラサラになり、仕上がりに大満足しています。会話も楽しかったようです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました♪またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あおあお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    梅雨時期でもかなり扱いやすくなるかなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

miho

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 21:25:51.0

すごくやりたかった色そのまんまで満足です!!
    雰囲気もよく行ってよかったです!

【学割U24】 カラー(ブリーチなし)+トリートメント ¥7700→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様 ご来店いただきありがとうございます

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    ピンクカラーとってもお似合いでした
    リタッチ周期も今回バッチリでしたので
    また2ヶ月後の7月前半くらいにお待ちしております!

担当させていただきありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております。  本多亜美

• ネーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:55:28.0

予約した、良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【ZEST】レディースカット+トリートメント ¥7000→¥5500

ネー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

レイヤーカットとってもお似合いでした!

miho

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 11:10:17.0

いつも髪質改善やってもらって大満足な仕上がりです!

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪質改善トリートメントを続けてくださっているのでかなり綺麗に仕上がりましたね♪

カットもさせていただいたので、扱いやすさも変わるかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

miho

• ぴいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 18:55:35.0

今回はいつもより髪の長さが長くなっていたのですが、思った以上に気に入りました。
    毎回似合うようにしてくださり感謝します。
    また伺います。ありがとうございます。

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート☆ 15%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正

ぴいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しお待たせしてしまい申し訳ありません、、!
    癖も伸びて梅雨の時も安心ですね。また久しぶりの長めを楽しんでいただき、次回はカットでぜひお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

府川 慶子

ゼストソエル(ZEST soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー