5. ゼストソエル(ZEST soell)  >

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】

ゼスト ソエル

• 東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F
  • JR立川駅南口より徒歩3分【立川/立川南口/立川駅】

にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:20:01.0

初めてのお店に行くのはひさしぶりだったので緊張しましたがすぐに気さくにお話をしてくれて緊張がとけました。要望にも細かく応えてくれたので出来上がりは大満足です!子育てに気を取られヘッドスパなんて何年もしたことがなかった…でもこうやって一人でリラックスさせてもらう時間も大切だなあと気付かせていただきました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!顔に布を乗せなくても水が飛ばないシステムに驚きでした。それからマスクをしたままカットするのも驚きでしたがお互い安心だと思いました。お店の雰囲気も良くて私は好きです。立地もいいし、また行きたいです。

【ZEST】レディースカット☆ ¥5500→¥4950

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】からの返信コメント

にゃんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    頭の凝りをほぐしてあげるのもとっても大切なのでぜひまたいらしてください♪

またのお越しをお待ちしております

miho

• miemieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:40:02.0

カラーは白髪が増えてきましたが、何の違和感もなく好みの色に染めていただきました!
    カットも調整しながら希望通りにしてくださり満足です。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 18:58:34.0

こちらの希望を全て叶えてくださってとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】 カット☆  ¥4400→¥3850

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:38:54.0

今回はカットでお願いしました。
    こちらのリクエストからさらに扱いやすく提案してくださり
    毎回満足いく仕上がりにして頂けます。

• エビフライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:47:44.0

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!

【学割U24女性限定】当店のご利用4回目の方限定、全メニュー10%オフ

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:09:22.0

いつもお世話になってます!
    毎回素敵に仕上げていただいてますので、
    帰りは気分良くなってます。
    ご担当者さんのヘアスタイルがいつもかわいくて
    真似したくなります。いつか、同じもので、とオーダーしたいと思ってます。
    ヘッドスパも力加減などの確認もしてくれるのでとても気持ちいい時間でした。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:02:40.0

本日はありがとうございました。
    念願のレイヤーカットが理想の形になりました。
    髪の毛の巻き方や乾かし方など、髪の毛が傷まないようにアドバイスをくださったので、さっそく実行します!

【ZEST】本格韓国風カット+トリートメント ¥5500

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 16:39:58.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて前髪の酸性ストレートを試しましたが凄く良かったです。ショートカットも家族や職場でとっても評判が良かったので嬉しかったです。なにより前髪がうねらないことでストレスから解放されしかも朝から面倒なアイロンの手間も省けて最高です。ただ2週間ほど酸性ストレートの液剤の臭いが取れず気になりました。
    是非次も宜しくお願いします。

【ZEST】レディースカット☆ ¥5500→¥4950

フラワー様

先日は数ある美容室の中からZESTsoellをお選びいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての酸性ストレートパーマ、気に入っていただけてとても嬉しく安心いたしました。
    またカットにつきましても周りの方々からのお声に、私も心から嬉しく思います^^

これからの湿気が気になる前にストレート対策させていただけて、
    フラワーさんの日々のストレスが少しでも楽になっていましたら幸いです。

また気になる残臭についてですが、髪が濡れた時に数日薬液の匂いが続いてしまう事、
    説明が十分でなく失礼いたしました。
    今はだいぶ落ち着いてきた頃かと思いますが、この残臭に関しましては
    施術後数日は続いてしまう事が避けられないところでございます。。
    ただ、それすらも上回る仕上がりの良さとお手入れのしやすさはやはり魅力的ですよね^^

その後の髪の毛の様子も、またお会いした時にぜひ教えていただけたら嬉しいです♪
    次回もフラワーさんにお会いできる日わ楽しみにお待ち致しております。

NORI

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:14:56.0

この度はカットのみでしたが、カットだけでも大変満足のいく仕上がりでした。この担当者様は私の気持ちを察してくれているかの如く、シャンプーの強さやカット後のセット等もケア用品に至るまで満足のいく微調整対応をしてくださり、カットの微調整等も口に出さなくても伝わっておりました。これは「もしかしたら私が意識してなくても喋っていたのかしら?でも口は動いてないし、私どうしちゃったの~?」等と一人で恥ずかしくなり、自分の記憶を疑うレベルの話でした。いつもラッパを持った天使が祝ってくれているイメージで帰れておりますが、今回も天使何人も追加の満足度でした。本当にありがとうございました。

• ぴいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:06:01.0

髪の状態が来店してやって頂くと復活し大満足して帰ります。
    頭皮マッサージも気持ちが良くて、また伺います。

【半年以内】髪に優しい酸性ストレート☆ 15%OFF

• たばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:33:06.0

3ケ月ぶりということで白髪が目立ちだし、うねりも出てたのですが色々提案して頂き細かく確認しながらカット、カラー、髪質改善をして頂き全て悩みが解消しました。毎回思い通りの髪型にして頂き安心してお任せできます。
    又次回何をして頂こうかワクワクします。

たば様

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

今回は全体的にカラーのお色を少し明るくさせていただきました。
    気になる部分も自然と馴染んで、柔らかい雰囲気になりましたね^^

これからの季節、気になる髪の毛のうねりをより解消できるメニューや、
    気になるお悩みを解消できるようなカラーメニュー等ご用意しておりますので、
    ぜひご相談いただけたら嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

則井

• タマオキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:29:17.0

直前の予約にも関わらず、快く対応してくださりました。
    事前のカウンセリングもしっかり確認いただいていて、希望通りのスタイルにしていただきました!
    またお願いしたいです!

【韓国風/人気No.1】前髪顔周りカット+髪質改善トリートメント ¥7900

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:36.0

髪質改善をいれてこの値段はとても嬉しいです!
    カラーで悩んでいても嫌な顔せず相談に乗ってくださって良かったです!
    仕上がりも大満足でした!

【学割U24女性限定】当店のご利用2回目の方限定、全メニュー30%オフ

• めぐみるぅぅぅぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:41:38.0

前髪だけでなく、サイドバングを調整したかったので良かったです!
    イメージ通りでした!

【ZEST】韓国風顔周りカット ¥1760

• KJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:10.0

前回の来店より2ヶ月が経過し、前回切ってもらった形をとどめてないにも関わらず、ちゃんと覚えてもらっていて前回以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も活気があっておすすめのサロンです。

高機能美容ギアを使った【地肌潤いスパ】+メンズカット\9900→\8360

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:09:41.0

今回もカラー、カットともに満足しております。

あみ様

いつもご来店ありがとうございます♪今回も引き続きのボブお似合いでした^_^
    これからの時期ストレートとの兼ね合いが難しくなってくると思いますが、是非お気軽にご相談く
    ださいね♪

念願のショートもいつかチャレンジできたら良いですね♪
    これからもあみ様にお似合いなスタイル提案出来るよう励んで参ります!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

府川慶子

• おこげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:12.0

柔らかい丁寧に接してくれたので落ち着いて過ごせました

【メンズ】メンズカット ¥4950→¥4400

• MIIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:05.0

当日予約だったなのにも関わらずイメージ通りにカットしていただきました。シャンプーやブローも丁寧に施術していただき満足です。また機会があればお願いしたいです。

【ZEST】レディースカット+トリートメント ¥7000→¥5500

MII様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

MII様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miho

• ラスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:29:51.0

こちらの要望にもいつも丁寧に対応して下さり感謝しています(^^)
    またよろしくお願いします!!

ラスカル様

いつもsoellをご利用いただきありがとうございます!

ラスカルさんがカラーをしたいタイミングに合わせて、いつでもお伺いさせていただけましたら
    幸いです。
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

則井

• まーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:45:09.0

今回もいい感じにパーマしてもらいました。
    いつも違うオーダーですが、毎度いい感じに仕上がります
    ありがとうございます!!

• つかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:41:30.0

初めての酸性ストレートで、興味津々、期待満々でした。結果もうバッチリです。自然な仕上がりで、カラーの色落ちもさほど気にならず、手触りも最高です。後はどのくらいもってくれるか楽しみです。ヘアスタイルもすっきりしていつも通り流石です。梅雨入り前に皆さんおすすめですよ^ ^

つかちゃん様

いつもsoellをご利用いただきありがとうございます。

以前からずっと気になさっていた酸性ストレート、施術させていただきありがとうございました!
    期待に胸膨らむ中、仕上がりのまとまり感と、結果バッチリとのお言葉大変嬉しく思います^^

気になっていたうねりやハネ感も、まるで無かったかのように自然な仕上がりでしたね。

酸性ストレートパーマは、半年以内の施術ですと20%オフになるクーポンもございますので、
    気になった時のタイミングと合わせてご利用くださいね。

これから忙しくなる夏にかけて、つかちゃんさんの日々のスタイリングが
    楽にオシャレにきまりますように♪

次回もまた宜しくお願いいたします。

則井

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:27:22.0

久しぶりに初めての美容院に行かせてもらいました。

担当の方はとても話しやすいし、
    普段どんなヘアカラーにしているかとか、どんな風なのが流行りなのかとか色々教えてくださってオススメしてくれて
    優柔不断な私にはとても有難く、楽しかったです!

トリートメントやプチヘッドスパもやってもらいましたが
    癒やされてまた明日から頑張ろうと気分転換にもなりました。

ガラッと変えたヘアカラーも、レイヤーカットもお気に入りになりました、
    またお願いします★

【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント \14300→\7900

• つちやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:08.0

今回も丁寧にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

つちや様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

今回はヘッドスパさせていただきましたが、そろそろ長さも気になる頃かなと思いますので次回はカットでもお待ちしております!

miho

• はたけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 00:40:41.0

静かな空間で落ち着いて施術を受ける事ができました。
    仕上がりも写真通りにしていただき満足です。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:51:28.0

どんな巻き髪にしたいですか?とヒアリングして頂き丁寧な点が印象的でした。
    普段、巻き髪をしないため普段の日常が非日常になり素敵な一日を過ごすことが出来ました。
    可愛くセットして頂きありがとうございました。

【お出かけ前に】コテ巻きスタイリング☆ ¥2200

[施術メニュー] ヘアセット

• 姉ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:49:39.0

いつもの女性の方も今回の男性の方もすごい良かったです(*^^*)

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:02:37.0

丁寧に対応して頂きました。

• 木村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:55:36.0

もう何度も通っています。
    毎回違う髪型を写真を見せてお願いしておりますがクオリティが高くていつも大満足しています!また行きます!

木村様
    いつも御来店いただきありがとうございます!
    またお誕生日当日に来ていただきありがとうございます!おめでとうございます!
    クオリティ高いと言っていただけて嬉しく思います。
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    emi

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:25:43.0

すごく久しぶりに行かせていただきました。いつもお任せで何となく伝える雰囲気を形にしてくださります。家族や周りの人からも大好評でとても気に入っています。

さこ様

久しぶりのご来店、担当させていただけてとても嬉しかったです^^

理想のショートボブにカットさせていただき、周りの方々からも好評と言うことで
    私もとても嬉しい気持ちです。

次回はカラーでぜひお待ちしております♪

則井

• あおあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:43.0

娘のカットをお願いしました。
    顔周り(前髪とサイド)をリクエスト通りにカットしてもらい、後ろの髪の毛も量を調整して頂き、かなり満足したようです。いつもありがとうございます!またお願いします。

ゼストソエル(ZEST soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー