5. ゼストソエル(ZEST soell)  >

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】

ゼスト ソエル

• 東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F
  • JR立川駅南口より徒歩3分【立川/立川南口/立川駅】

ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 14:27:22.0

久しぶりに初めての美容院に行かせてもらいました。

担当の方はとても話しやすいし、
    普段どんなヘアカラーにしているかとか、どんな風なのが流行りなのかとか色々教えてくださってオススメしてくれて
    優柔不断な私にはとても有難く、楽しかったです!

トリートメントやプチヘッドスパもやってもらいましたが
    癒やされてまた明日から頑張ろうと気分転換にもなりました。

ガラッと変えたヘアカラーも、レイヤーカットもお気に入りになりました、
    またお願いします★

【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント \14300→\7900

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】からの返信コメント

ちひろ様先日はご来店いただきありがとうございます。

新しいヘアカラーとレイヤーカットもお気に入りいただけたようで、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努力してまいります。

尾崎孝典

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:39:56.0

とても可愛くしてもらって満足です!ありがとうございました

【学割U24/人気No.3】cut+カラー(ブリーチなし)+トリートメント¥6000

• えいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 00:31:17.0

先日、カットとトリートメントをしていただきました
    仕上がりもすごいキレイでワクワクで帰りました。
    1番気に入ったのは前髪を細かく丁寧にカットしていただき
    本当に感謝しています!
    また必ず伺いたいと思うので
    よろしくお願いします!

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント  \12100→\8000

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:23:12.0

レイヤーカットをしてもらいました!
    なりたいイメージの写真を見せたらそれどおりにカットしてくれて、とても満足です!
    店員さんも話しやすくてとても良かったです!

【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプープロー\4400→\3000

ここ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです^^
    初のレイヤーカットとのことでしたが、とても似合っておりました!
    是非お家でもスタイリング真似してみてください♪

tomoka

• あんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:01.0

とても丁寧に最初から最後まで仕上げて頂きました!
    アドバイスなども詳しくして頂いて感謝してます!
    また行きます!

【平日限定】ダブルカラー+トリートメント \14960→¥8800

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:59:56.0

いつも通り丁寧な対応で信頼してお任せ出来ます。
    今回初めて男性の方にヘッドスパしていただきました。
    お疲れモードで頭皮固めだったので
    いつもより強めが凄く気持ち良かったです。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:31.0

次回はショートでよろしくお願いします!

みーこ様

次回のショートヘアはお任せください^ ^
    みーこさんにお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております!

NORI

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:36:51.0

ショートの髪が伸びてきても、形が崩れにくい方法でカットして下さいました。半月以上経ちますが、寝起きでも形が整っていて、とても楽です。
    前回とても良かったヘッドスパもお願いしました。今回もとても気持ち良かったです。ヘッドスパをお願いする事が増えそうです。ありがとうございました。

ショートヘアが伸びてくると、ひとつ気になるポイントに「後頭部の重さ」があると思います。
    そこに少し手を加えさせていただき、伸びても綺麗な形が続くようにカットさせていただきました。
    その後の様子が聞けて嬉しいです^ ^

ヘッドスパも気に入ってくださりありがとうございます。
    頭皮のケアと合わせて、束の間の癒し時間としてまたご利用いただけましたら幸いです。

次回もゆうさんにお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

NORI

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:54:35.0

いつも細かな部分まで気にしていただき、会話も程よく心地よく過ごさせていただいています。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:05:01.0

カラーの相談に乗って頂いて、可愛くして下さってありがとうございます!
    また、インナーカラーやカットなど相談に乗ってください☆

さゆり様

今回、かなり迷って結果ハイライトを提案させていただきましたがその後色落ちなどいかがでしたでしょうか?
    またアンブレラやインナーなどやりたいや、可愛いなと思った画像などありましたら是非教えていただきたいです^_^さゆり様のライフスタイルに、寄り添った提案が出来ましたら幸いです!

いつも口コミありがとうございます^_^またよろしくお願いします!

府川 慶子

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:45.0

うねっていた前髪も、ストレスないまっすぐな髪になりました♪いつもありがとうございます♪

ともか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前髪を最近は酸性ストレートで伸ばしてるので矯正に比べると自然な仕上がりなのかなと思います。もっとこうだったら等ありましたら是非教えてください^ - ^
    次回はカラーリングでお待ちしてますね!

府川 慶子

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:48:18.0

綺麗にカラーして頂き満足してます。
    ちゃんと白髪も染まって良かったです。

• ゆきえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:46:10.0

高齢な私の母をカットとカラーをやって頂き、丁寧に優しく介助しながらやって頂き感謝してます。
    本人も大変満足してました。

• K.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:51:39.0

以前、1度だけ利用したことがあり
    雰囲気もよかったので久しぶりに
    また利用させて頂いたのですが
    髪の毛の悩みだったり、なりたいイメージなど
    親身に聞いてくださいました。
    接客も店内の雰囲気も入りやすく
    また利用したいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

K.様

先日は久しぶりのZESTsoellへのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しいレビューへのご投稿もありがとうございます!

どういう印象に見せたいかで、スタイルを一緒に決めさせていただきましたね^ ^
    もう一つの悩まれていたヘアスタイルもK.様にはお似合いだと思いましたので、機会がありましたらぜひチャレンジなさってみてくださいね。

休日のイベントも楽しい1日となりますように♪

次回もK.様のご来店心よりお待ちいたしております!

NORI

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 16:52:08.0

髪質にあったカットのアドバイスをしてくださりとても満足です!
    またよろしくお願いします^_^

あきこ様

今回少しお久しぶりのご来店でしたがあきこ様の髪質のおかげでそこまでくずれていなくてびっくりしました(^^)
    前髪も短いのがお似合いで素敵でした^_^
    また是非メンテナンス等でもお待ちしておりますね♪

府川慶子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 13:43:52.0

いつもお世話になってます。
    今回はスタイル変更を希望しました。いいですね、とすぐに対応していただけて次回、次々回で完成するようにスタイリングしてくれました。通うのが楽しみです。
    希望に寄り添ってくれるので相談がしやすい美容院だと思います。また、カラー剤塗布時やシャンプー、ヘッドスパ、ドライヤーまでをしてくれたアシスタントの方の手さばきがとても優しく、力加減もちょうど良く全て心地よく過ごせました。

【平日朝9:00予約限定】下記メニュー10%off◯

あき様

秋冬に向けての新しいヘアスタイル、私も完成までが楽しみです^ ^
    今回ヘアカラーは新色をお試しいただきましたが、ほんのり秋を感じでいただけたら嬉しいです♪

今回あきさんのサポートにつかせていただいたスタッフ、別府志乃につきましてたくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    別府も大変喜んでおりました。
    今後も精一杯つとめさせていただきますので、また機会がある時にはリラックスしてお任せいただけましたら幸いです。
    大変嬉しい数々のお言葉いつもありがとうございます!

次回もあきさんにお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

NORI

• カズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:25.0

この度はカットのみお願いしました。入店時、担当スタイリスト様の服装から髪型まで、非常に説得力のあるオシャレ感を目の当たりにし、いつもながらの感激スタートを切りました。どれ位の感激かと言うと、例えるならパンをかじりながら走っていて交差点で人とぶつかったくらいの印象です。その後、カウンセリングからシャンプー、カット、スタイリングと何枚パンをかじるのかという位の感激を覚え、最終的にはお腹いっぱい胸いっぱいの満足感で生まれ変わった気分です。穏やかな癒しの時間をありがとうございました。毎度ながら最高のスタイリスト様です。

カズ様

いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!カズ様のボキャブラリーの多さに毎回圧倒され、いつも口コミを拝見しながらニタニタしてしまいます(^^)笑

これからもご満足いただける技術を提案していけたらと思います!
    今後ともよろしくお願いします!!

府川 慶子

• ナツメさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:29:20.0

丁寧に要望に答えていただきありがとうございました!
    ダウンパーマの初めてで予約してしまったので悩んでいましたが丁寧なアドバイスと提案でとても満足しました!

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ \9900

ナツメ様、素敵な口コミをありがとうございます

初めてのダウンパーマに不安を感じられていたとのことですが、満足いただけてとても嬉しいです

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、いつでもご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

尾崎孝典

• どんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 23:54:30.0

シャンプーになると気持ちよさと寝不足でいつも瞬殺で寝てしまうのですが、今回はシャンプー、ミニヘッドスパ中寝なかったので、気持ちよさをずっと感じられました
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます!

【35日以内】白髪リタッチ+クイックトリートメント \3300

どんだ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は記憶に残るシャンプー、ヘッドスパで良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもどんだ様にご満足いただけるよう励んでいきます。
    今後ともよろしくお願いします。

府川 慶子

• いのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:50:40.0

髪の毛のケアのことや成人式に向けての相談に乗っていただきました!参考にしたいと思います!

いのり様
    成人式のヘアに関してのご相談いただき、ありがとうございました!
    髪色、髪型ってほんとに迷いますよね!
    髪飾りなどのオーダーメイドもございますので、また是非ご相談くださいませ!
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    emi

• はるかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:08:04.0

いつも髪質改善トリートメントをすると明らかに髪質良くなり、またしばらくサラサラ続き、スタイリングがとても楽になり、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

はるかゆ様

いつもありがとうございます^ ^

本当にサラサラ艶々の仕上がりで、いつも羨ましく思ってしまうくらい素敵な髪質です^ ^
    お次は酸性ストレートで、またさらに扱いやすく美しい髪に整えさせていただきます!

その時を今から楽しみにお待ちいたしております!

NORI

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:15:13.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    ショートなので良い形のままで長くキープできるよう相談をして下さり、今回も素敵な仕上がりです!
    カラーは季節が変わるので、少し落ち着きのある色味で艶もあって大満足です!

さちこ様

今回は襟足の切り方を変えてみましたので、宜しければその後の様子をまた次回に聞かせてくださいね^ ^
    ヘアカラーは早めの秋意識で、ほんのりチョコレートブラウンに寄せて、肌馴染みのいいお色で染めさせていただきました。
    大満足というお言葉大変嬉しく思っております!

次回もさちこさんのご来店楽しみにお待ちいたしております。

NORI

• もよ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:59:02.0

最初から最後までとても居心地が良く、大満足でした!!

担当して頂いたスタイリストさんが、カラーの色や髪の長さ等、一つ一つ丁寧にカウンセリングして下さり、私の意見をちゃんと聞いてくださった結果、とても納得のいくカラーになりました!
    事情があり、暗い色にしたいというオーダーでしたが、会話の中で普段の好きなカラーの話になり、ミルクティーベージュが好きと伝えると、それなら今あまり暗くすると次明るくしたい時になかなか色が入らないかも…と、今回だけの施術ではなく、今後のことを見通して様々なアドバイスをして下さり、もう一度カラーの色を考え直してくださったのには、本当に感謝でした…!

美容院苦手なのですが、またスタイリストのお姉さんに会いに行きたくなるようなそんなひとときでした…!!
    次、髪を短くすることを考えているので、是非またお伺いしたいです(*´ `*)

もよ*様

先日は数ある美容室の中から、ZESTsoellへご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の数々に心躍っております(*^^*)

初めて担当させていただき、もよ*さんの髪質やライフスタイルに合わせて様々なご提案をさせていただきました。

明るめの髪色から、ダークトーンの巻き髪スタイルで仕上げにさせていただき、ビフォーアフターが印象的でしたね^ ^

またスタイルチェンジされる際には、ぜひご相談に乗らせていただけたら嬉しいです!
    もよ*さんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

NORI

• tomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:12:38.0

最初にきちんとヒヤリングをしていただき。カラーリングもすごく丁寧にしていただきました。初めてのおみせでのリタッチだったのですが色もすごく馴染んでとても良い出来上がりです!また、前髪カットもお願いしたのですが、今までにないくらい、慎重にととなえてくださりました。本当にありがとうございました!

【お気軽クーポン♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント \2750

tomi様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまで書いてくださり嬉しいです^^
    tomi様のご希望に沿えて嬉しいです♪

tomoka

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:59:04.0

今回も綺麗に染めてもらいとてもよかったです!
    暗めの髪色に染めたいと相談したところ、何色か色を提案してもらい、とても決めやすかったです。

【学割U24女性限定】当店のご利用2回目の方限定、全メニュー30%オフ

かな様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    前回に引き続き口コミとても嬉しいです^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

tomoka

• らいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 06:43:29.0

自分が望んだ通りの本場韓国人男性のような髪型に仕上げてくれました!とても優しくて散髪中もずっと話してくれるのでとても良かったです。店内もオシャレなので大変満足しました!

【ジェントルショート】カット+ダウンパーマ \9900

• りょーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:15:20.0

希望通りにカットしてくれます

りょーすけ様、嬉しい口コミをありがとうございます

ご希望通りのカットにご満足いただけて、とても光栄です

これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

尾崎孝典

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:35:03.0

小6息子のカットで、今回2回目でした。前回、息子の希望通りにとても素敵にカットしていただいたので、息子は美容院にくるのが楽しみだったようです。
    カットのあとのスタイリングもかっこよくしていただき、とても嬉しそうでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• smuypaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:55:12.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました。

【ZEST】韓国風顔周りカット ¥1760

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 15:42:43.0

いつも安心して任せられます!

りり様

いつもこちらのご提案に乗ってくださり嬉しいです♪
    また宜しくお願いいたします^ ^

NORI

ゼストソエル(ZEST soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー