5. ゼストソエル(ZEST soell)  >

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】

ゼスト ソエル

• 東京都立川市柴崎町2-1-5 立川龍生堂ビル3F
  • JR立川駅南口より徒歩3分【立川/立川南口/立川駅】

にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:20:01.0

初めてのお店に行くのはひさしぶりだったので緊張しましたがすぐに気さくにお話をしてくれて緊張がとけました。要望にも細かく応えてくれたので出来上がりは大満足です!子育てに気を取られヘッドスパなんて何年もしたことがなかった…でもこうやって一人でリラックスさせてもらう時間も大切だなあと気付かせていただきました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!顔に布を乗せなくても水が飛ばないシステムに驚きでした。それからマスクをしたままカットするのも驚きでしたがお互い安心だと思いました。お店の雰囲気も良くて私は好きです。立地もいいし、また行きたいです。

【ZEST】レディースカット☆ ¥5500→¥4950

ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】からの返信コメント

にゃんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!
    頭の凝りをほぐしてあげるのもとっても大切なのでぜひまたいらしてください♪

またのお越しをお待ちしております

miho

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:10.0

初めてカラーに挑戦するのに色々丁寧にアドバイスいただき、安心して施術をお願い出来ました。仕上がりも満足しました。またお願いしたいです。

【メンズ限定】MEN'Sカット+デザインカラー(ブリーチなし)¥10450→¥7150

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:39:20.0

どんな髪色にするか悩んでいても
    しっかり相談に乗ってくれてお話も楽しく
    過ごせます!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:09:08.0

初めて行きましたが、店内はとても明るい雰囲気でした。お客様層は若い方からお年寄りの方まで、女性のお客さんが、多かったです。40代の私も、入りやすかったです。最近少し出始めた白髪が気になっていたので、話を聞いて頂いて重点的に染めて貰えて良かったので、とても満足です。

【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント \14300→\7900

• ayakkuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:15:16.0

今日もいつものリタッチとカットをお願いしました。
    前回とほんの少し変えて頂きましたがとても良かったです。
    次回、その次と先のヘアスタイルのお話もできて今後も楽しみです。

【35日以内】白髪リタッチ+クイックトリートメント \3300

ayakku様

今回は長さを微妙に変えてのカットでしたが、お気に召していただけたようで良かったです^^

次回のストレートも今から楽しみですね。
    お手入れもとてもしやすくなると思いますので、ayakkuさんもぜひ楽しみに
    していてください!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

則井

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:24:14.0

とても可愛く仕上げてもらいました!スムーズに対応してくれて、親切に好みの髪型に仕上げてくれました!

【学割U24】 カット☆  ¥4400→¥3850

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミまで書いてくださりとても嬉しいです!
    新しいスタイルとても似合ってました♪♪
    高校生活楽しんでください!!
    またお待ちしてます!!!

tomoka

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:02:51.0

担当スタイリストさんはこちらの要望もよく聞いてくださり、どういう髪型にしたいのかしっかりと話をしてアドバイスもくださり、とっても満足です。仕上がりもとっても素敵で大満足です。シャンプーその他の洗い流し、トリートメントもとても気持ちが良く、また是非伺いたいです。

ひろちゃん様

仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しいです!

ストレートパーマをかけさせていただいた髪の毛を、今回初めてばっさりボブにカットさせて
    いただきましたね。

サラサラロングヘアも素敵ですが、初めて見るボブスタイルもとてもスタイリッシュで
    ひろちゃさんにお似合いでした^^

また短いヘアに慣れてきましたら、新たなボブスタイルをぜひご提案させてください。
    次回もひろちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

則井

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:45:36.0

とても優しかったです。
    仕上がりも良かったです。

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:39.0

50代を境に白髪やうねりパサつきに悩んでいましたが、
    にこちらに通うようになってから、髪質がかなり変わり
    ツヤが出てきました。
    カラー前の丁寧なカウンセリングと最高に気持ちいいヘッドスパのおかげです。
    久しぶりに担当の方にシャンプーをしてもらえて
    あまりの気持ち良さに
    さすがだなーって感動しました!!
    なかなか予約が取れませんが

JUN様

いつもsoellをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいです♪

最初にご来店された日から、JUNさんの髪質は確実によくなってきましたよね^^
    日頃のお家でのお手入れの効果も出ているのだと思います。

気持ちもリフレッシュしつつ、いつまでも艶やか綺麗な髪質が保てますよう
    今後もお手伝いさせていただきますね。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回もJUNさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

則井

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:21.0

いつもご相談させてもらって、納得のいく仕上がりにしてくれます。思い描いていたヘアスタイルに出来るだけ近づけてくれ、少し違っていたとしても結果いい感じにまとまり満足出来ます。
    お店の雰囲気はおしゃれでいて落ち着いているので、主婦の私でも安心して過ごせます。スタッフの皆さんも感じのいい方ばかりです!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:44.0

成人の前撮りのために染め直しに行きました。
    写真で見せた振袖にも映える色にして頂けて良かったです!

【学割U24女性限定】当店のご利用4回目の方限定、全メニュー10%オフ

• まむさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:56.0

私が、日にちを間違って予約してしまいこちらのミスですが、お電話口では丁寧な対応で良い印象を受けました。ありがとうございます。
    新規で初めての訪問でしたが、担当さんの紹介が無かったので、あれば良いのになあと思いました。お名刺などあればなおいいかも。対応は、良い印象で、仕上がりも良かったです。しばらく通わせて頂きたいと思います。

【ZEST】カット+カラー+オージュアトリートメント☆  ¥16500→¥9800

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:00.0

髪や生活スタイルの状態をみながらヘアスタイルの相談にのってもらえるので本当いつも助かってます。
    担当スタイリストさんに会ってカットやトリートメントしてもらう時間がリラックスタイムです!またよろしくお願いします。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:31.0

とても対応も良く、理想通りの髪型で満足しています!
    またお願いしたいです!

• ふぉさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:24:21.0

髪の毛を結ぶことが多いと伝えたら、顔周りの髪の形について提案してくれました。ただ結ぶよりも華やかに見えるので気に入ってます。トリートメントも付いていてコスパいいと思いました。

【ZEST】レディースカット+トリートメント ¥7000→¥5500

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:06.0

急なメニュー変更に快く対応していただきありがとうございました!とても可愛くしてもらえてよかったです♪

【韓国風/人気No.2】顔周りカット+カラー+トリートメント\9900→¥6800

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:43:10.0

レイヤーカットをお願いしたのですが理想通りの仕上がりになりました。またヘッドスパがとても気持ちよかったです。

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:43.0

いつもお世話になっています。
    毎回イメージどおりにカットしてくれるので、安心してお任せできます。
    フラットなシャンプー台なので、頚椎にトラブルを抱えていても、負担がかからずゆったりと過ごせるのもとても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:41.0

いつも店内は混雑していて満席に近い状況もありますが、
    丁寧な接客で要望を確認しながら進めていただけるのでとても満足しています。
    シャンプーなども丁寧にしていただけてくつろぎながら過ごすことが出来ています。

• たかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:28:30.0

いつも相談しつつ想像の斜め上いく仕上がりなので嬉しいです!これからもよろしくお願いしまっす!!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:41.0

めちゃめちゃ可愛くしていただいて嬉しかったです!!

【ZEST】本格韓国風カット+トリートメント ¥5500

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:59.0

初カラーしていただきました!
    2回目の来店でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗なオリーブグレージュに染めてくださいました!
    家族や友達にも可愛いと褒めてもらえて嬉しいです!

【学割U24女性限定】当店のご利用2回目の方限定、全メニュー30%オフ

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:29.0

3歳息子のヘアカットをしてもらいました。
    美容院でのヘアカットは初めてだったのですが、優しく丁寧に接してくださり
    息子も嫌がることなく安心してお任せできました。

どんな髪型が良さそうか相談にものってきただき仕上がりも満足です。

• かなぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 11:15:55.0

誕生日月に施術をお願いしました。
    仕上がりはいつも満足で。今回ももちろん、艶々に仕上げてもらえました。
    最後。バースデーサプライズしていただけて。嬉しさやお得感あり。満足度が爆上がりでした。

かなぱんだ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回もツヤツヤな仕上がりに喜んでいただけよかったです!

お誕生日はいかがお過ごしでしたでしょうか^^
    かなぱんださんにとって素敵な一年となりますように♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

則井

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:54:54.0

丁寧できれいに施術して下さいました。スタイリングの相談も聞いてくれて、施術中も過ごしやすかったです。満足な仕上がりで、うれしいです。ありがとうございました!

• ポムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:51.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。縮毛後のような艶感になりカラーもワンランク明るくしましたが、違和感ありません。カラーなので白髪はやはり染らなかった感じです。全体的に丁寧で、室内も清潔感があり綺麗です。また伺います。

• とげとげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:36:57.0

全て注文通りに行っていただき、その上、一工程ずつ確認をとってもらえたので、何一つ不満のない出来に感動しました、またぜひお願いします

• hinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:49:06.0

今回いつもと違うメニューにしましたが、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました。
    子供達も、いつも大満足な様子です。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:40.0

スタイリストの方も大変感じが良く、話しやすい方で、どの様な感じにしたいのかという希望やスタイリストとしての助言もして頂けてとても満足です。若い方のシャンプーもお上手で、とても気持ち良くて、大変満足しています。又ぜひ伺いたいです。

【うねり対策】髪に優しい酸性ストレート☆¥16500

ひろちゃん様

とっても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

今回は酸性ストレートよりも、さらにしっかりめの縮毛矯正をご提案させていただきました。
    その後の様子をまた次回お伺いできましたら幸いです^^

そして憧れのショートボブも、ご用意してお待ちしておりますね♪
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします^^

則井

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:49:45.0

イメージ通りのカットとカラーをしていただけて
    大満足です!次回もよろしくお願いします!

かな様

先週に引き続き、御来店ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    今回、顔周りを中心にレイヤーを沢山入れさせていただきました。
    ヘアアイロンで外ハネにするとさらに素敵な仕上がりになりますので、是非お試しくださいませ!
    またの御来店を心よりお待ちしております!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!

emi

ゼストソエル(ZEST soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー