理想通りの仕上がりで感動しました!
シャンプーもお上手ですし、カットの最中も「こういった感じにしてもいいですか?」と理由も含めて丁寧に確認してくれたおかげで納得のいく仕上がりになりました。
悩みに合わせておすすめのメニューや製品の紹介・提案もしていただいて参考になりました。(営業がしつこいという感じでは全く無かったです)
乾かし方やセットの仕方についても教えてもらったので、早速今日から実践したいと思います。
お店の雰囲気もお洒落で綺麗で落ち着けました。
またぜひ伺いたいです。
ZEST soell 立川駅南口【ゼスト ソエル】からの返信コメント
この度は、soell店にお越しいただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
soell 水島
今回はいつもより短く肩につく位のスタイルでお願いしました。長さやバランスを細かく見て頂き丁度良い加減でカットしてもらいました。朝起きた時、はねてないか心配だったのですが以前かけた酸性ストレートがきいていて、ばっちりまとまっていて本当にスタイリングが楽でした!
カラーもいつもと違うアッシュ系の色味で白髪を目立たないようにし明るさもありとても新鮮でした。ありがとうございました!
今日はいつもと雰囲気を変えてみたくて、色々相談に乗っていただきありがとうございました。
巻くのも頑張ってやってみようと思い楽しみです。
クールシャンプーを追加して、とてもスッキリしました。
夏の暑い時期にオススメです!
若干染まっていない部分があったのと後頭部の髪の乾き残しがありましたが、リーズナブルな価格でしたのでまた機会がありましたら伺わせていただきます。
【お気軽クーポン♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント \3850
施術中してくださっている間、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。いつも、しっかりと施術してくださったり、こちらがくつろげるように細やかに気を使ってくださるので、ありがたいです。
また来月もお願いします!
【35日以内】白髪リタッチ+クイックトリートメント \4400
息子がパーマとカットをしてもらい、大変満足して帰ってきました。嬉しそうにいつでも鏡をみております笑
hina様、先日は息子様のご来店ありがとうございます
息子様にも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
鏡を見て喜んでくださっているご様子を想像するとこちらも幸せな気持ちになります
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますのでぜひまたご来店くださいませ
尾崎孝典
高校生の娘のカットをお願いしました。仕上がりに大満足しています。顔まわりもスッキリし、長かった後ろの髪の毛も、理想的な長さになり、「扱いやすい長さになって良かった!」と言っています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました☆
あおあお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます
かなりばっさり切らせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
miho
切る量に合わせて、メニューを変更してくださり、予定よりも安く済ますことが出来ました。伸ばしているなどの希望も聞いてくださったので、とても満足です。
【学割U24女性限定】当店のご利用4回目の方限定、全メニュー10%オフ
時間が無くなってしまったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。
セットがし易いです!またよろしくお願いします!
月に一度の癒され日です
シャンプー プチヘッドスパ 最高です
酸性ストレートでくせが無くなって朝が楽になりました。
レイヤーも可愛くて気に入ってます。
周りからも好評でうれしかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
エビフライ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます
顔周りのレイヤーが雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
酸性ストレートのその後はいかがでしょうか?
miho
デザインなど丁寧に相談にのってくださり、うれしかったです。
カットもカラーも綺麗にしていただきとても満足しています。
カット+カラー(ブリーチなし)+選べるトリートメント ¥17600→\11800
るか様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます
デザインのご相談や仕上がりにご満足いただけたようでとても励みになります
今後もご要望に寄り添いながらより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
尾崎孝典
急な予定に合わせてかなり素早く対応いただきました。
仕上がりもいつも通り満足です。
カット、カラーどちらも理想通りで感動しました!
丁寧でさらに細かい部分までこだわって下さり、とても良かったです!
【平日限定】ダブルカラー+トリートメント \18700→\12150
ゆな様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足いただけたようでなりよりです
Miho
今回新規でお伺いしました。
ただ数ヶ月前に息子と娘のカットをお願いした際にとても良かったので、私もお願いしたくなり予約しました。
私自身、カラーやカットもこだわりが強いうえに、
細かいながらも抽象的な注文が多い中で嫌な顔ひとつせずに
話を聞いてくれて自分が思っていた以上の出来上がりになりました。
今まで通っていた美容室の担当が遠方に行ってしまったため、代わりになる人がなかなか見つからなかったのですが今後はこちらでお願いする事が多くなるかと思います。
ヘッドスパもしてもらいましたが、そちらも良かったです。
親子共々お世話になっていくと思うのでよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー(ブリーチなし)+トリートメント \16500→\9100
そら様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、口コミのご投稿もありがとうございます
親子で来ていただけて大変嬉しく思います!
その後は髪色いかがでしょうか
Miho
いつもお世話になっています。
今回もブリーチとカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
夏なので気分転換にヘアカラーを明るめのミルクティーベージュに、髪型もロングからミディアムにしてもらいました。
髪もつやつやになってとっても満足しています!
施術中のお話も相変わらず面白くて、いつもとっても楽しい時間で癒されてます!
何度もお世話になっていますが本当にお話上手ですし、施術も丁寧でいつも素敵に仕上げてくださって感謝でいっぱいです!もし迷っている方がいたらぜひ指名してください!!
初めての髪質改善だったのですが種類ごとのメリットとデメリットを細かく説明していただけて安心して施術を受けることができました!ブリーチとカラーでボロボロになっていた髪が綺麗になって嬉しかったです!
トリートメント
い様 ご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
前回暗めのカラーをしていただいていたので
髪質改善との相性ばっちりでした
1ヶ月半周期で重ねていければいい状態をキープできると思いますので
メンテナンスにまた是非いらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております 本多亜美
いつもカラーリタッチでお願いしています。
丁寧に施術してくださり、助かっています。
ヘアケア商品の知識が豊富で参考にさせてもらっています。
【21日以内限定】白髪リタッチ+クイックトリートメント ¥3850
ヴィオラ様 ご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
メンテナンスにまた是非いらしてください
またのご来店心よりお待ちしております 本多亜美
最後まで素敵・丁寧な接客でまた行きたいと思った。自分はわがままで言葉足らずな注文が多かったのにも拘らず、すべてを笑顔で引き受けてくれ、理想の髪型に仕上げてくれた。感謝、大変満足。
【学割U24】【ロング~ボブ】学生カット&シャンプープロー\4950→\3850
ぽめちわ様 ご来店いただきありがとうございました!
またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
暗髪にレイヤーカットのイメチェンが
とってもお似合いでした!
1ヶ月半ほどでレイヤーカットのばらつき気になるかと思いますので、
メンテナンスにまた是非いらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております 本多亜美
いつも丁寧に仕事を行ってくれ、センスの良い髪形に仕上げてくれます。
たろう様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術と提案を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
尾崎孝典
カラー・カット別々の方に担当して頂きました。
カラーは「白髪があるので今後少しずつ髪の色を明るめにしていきたい」と伝えた所、暗すぎず明る過ぎず丁度良い髪色にして頂きました。シャンプーもプチヘッドマッサージも心地良かったです。
カットは「手入れが楽で似合うように」と伝えた所、短めのボブにして頂きました。
短めのボブは初めてでしたので本当に似合っているのかどうか分かりませんが、似合うようにというぼんやりした伝え方で誠実に対応して頂けました。
いつも丁寧に聞き取ってくださってから、新しい提案をしてもらっています。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は少し明るめなカラーリングいかがでしたでしょうか?
また次回感想聞かせてください!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
府川 慶子
初めてのカラーでしたが、丁寧に教えてくださって安心できました。希望通りのスタイルにしていただいて、ありがとうございました。
【men's限定】men'sカット+ホワイトメッシュ ¥16500→¥12400
仕上がりの完成度、完璧具合に、本当に毎回感動です
いつも的確に、「今」だけでなく「数ヶ月先」まで見越して抜群にヘアカットして調整してくださる技術には脱帽いたします。
もう他店には行けません。
おかげさまで引き続きかなり快適に過ごせそうです!
担当スタイリストさんのカウンセリングはもちろん、スタイリングへのアドバイスなども丁寧なのと、カットもイメージ通りで毎回大満足です。
これからもよろしくお願いいたします
はな様
いつもご来店いただき誠に有難うございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
このように言っていただけて大変嬉しく思います
Miho
カットももちろん良かったですが、ブローやセットの仕方も丁寧に教えていただけました!S字になるよう前髪のブロー頑張ります笑
疲れていて眠ってしまいましたが、丁寧に対応してくださり、お気遣いをいただけたので、のんびりできました。
また、来月も癒されに行きたいと思います!
ロミローミ様
口コミ投稿ありがとうございます!
のんびり出来る空間作り出来て良かったです!!
来月もお待ちしております!
shino
今回はカットとパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、髪質や頭の形に合ったスタイルを提案していただき、とても安心感がありました。
パーマは自然な仕上がりで、スタイリングもしやすくなり、朝のセットがかなり楽になりました。
カットも細かい部分までこだわってくださって、理想通りのシルエットになりました。
【佐藤亘指名限定】カット+デザインパーマ◎
今回はリタッチとカットお願いしました。
カラーはいつもと同じです。
カットまた少し短くしてもらいました。
伸ばしたいなと思いながらも肩より上の長さが扱いやすくてなかなか伸ばせません。
でも今の長さがとてもいい感じです。
ayakku様
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
伸ばしたい気持ちと、扱いやすさのバランスは悩ましいところですよね。
今の長さもとてもお似合いなので、引き続き心地よく過ごせるスタイルをご提案していけたらと思います^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
NORI
いつも的確なアドバイスいただいています。次回のカラー選びまた宜しくお願いいたします。
マミ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のカラーのご感想教えていただき大変助かりました!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
府川 慶子
中学生の息子が毎月お世話になっています。通い始めて1年ほどになりますが、担当の美容師さんは口数の少ない息子の希望を形にしてくれます。これからもずっと同じ美容師さんに切ってもらいたいと息子が話しています。
今後ともよろしくお願いします。
ゼストソエル(ZEST soell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー