5. アクネ 東三国店(ACNE)  >

ACNE 東三国店【アクネ】

アクネヒガシミクニテン

• 大阪府大阪市淀川区東三国5丁目3-8 Jハイム2F
  • 『大阪メトロ御堂筋線/東三国駅/徒歩2分』駐輪場有り☆バイクもOK♪口コミ多数!!
  • バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:59:58.0

相変わらず居心地が良いです。
    スタッフのお姉さん方も、とても話しやすいですし、ノリも良くて好きです。

バウム様
    いつもACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    バウム様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• みーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:18.0

今回はバッサリカットしてもらいました!
    長いと毎日のドライヤーが大変なので
    これから楽ちんになるの嬉しいです(*^^*)

シャンプーが毎回気持ちよくて
    眠くなります(*´∇`*)

また行きますねー(≧▽≦)

人気No.1【カラークーポン☆ロング料金無し☆】カット+透明感カラー(フル)♪

みーる様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    みーる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:40.0

担当さんが分からない。。
    ごめんなさい!
    ネット予約した時と違うクーポンに変更しても嫌な顔もせず対応していただき丁寧で有難かったです。

施術も丁寧でお話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    カラーの途中に何度も電話すいませんでした。。

カットもカラーも大満足でした!!
    また行きます!
    よろしくお願いします!
    担当のお姉さんは可愛い方でした-!
    名前忘れてしまってすいません…。

【カラーのアクセントに☆】カット+カラー(フル)+インナーカラー♪

なあちゃん様
    ACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    なあちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:21.0

前髪のセットがしやすくなりました。
    いつも手早くきれいに仕上げてもらえるので、助かります。

カット+前髪の縮毛矯正+選べるスチームTr♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まい様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    前髪の分かれクセは気になりにくくなったみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    まい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• なーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:56:44.0

先月エアータッチとゆうやり方でバレイヤージュしてもらいました。勝手に名前の雰囲気だけでそんなにがっつり色抜かないだろう(量)思ってしまった私が悪いのですが…
    店で仕上がり見た時はまだ良かったけど、家帰って後ろ鏡で見てみたらアレ?表面少しめくったらガタガタのプリン状態ですが…手ぐしした後見るとピアノの鍵盤か。日に日に目立って来ます…悲しすぎます。
    エアータッチ検索してみました。これは失敗例ですね。
    練習台にされたのかな?
    元々中の方はあえてハイライトもあまり入れてなかったのですが、今はがっつりただのプリン状態、取り返しがつきません。
    もう少し練習してからした方がよいかと思います。
    あと理想イメージ画像も出さなかったので結果私が悪い。
    他所でどうにか修正してもらいます。

【透明感&抜け感】Wカラー+カット☆

なーちゃん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    この度はかけて下さるご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご納得いただけるデザインを提供できず申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を基に、改めて技術の向上や取り組むべき課題が多数あることを再認識致しました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    仰り難い事を教えて下さり感謝申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるサービスが行えるよう、日々精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。
    ACNE東三国 村上

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:33:48.0

ありがとうございました。お陰様でイメージ通りの髪型になりました。また、宜しくお願いします。

men's人気No.3【最高にキマる!!】メンズカット+カラー☆

がんちゃん様
    この度はACNEにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    がんちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 小川

• はぽたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:22.0

はじめて伺いました。リタッチでしたが希望もしっかり聞いていただき理想通りの仕上がりにしていただきとてもうれしいです。シャンプーも気持ち良かったです。

はぼたん様
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    また、お仕事帰りなどにお気軽にご来店くださると嬉しいです♪
    はぼたん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ACNE東三国 村上

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:51:16.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

てんちゃん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    てんちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• タカハシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:36.0

駅からも近く、仕上がりも満足です。

men's人気No.1【最高にキマる!!】メンズカット+シャンプー☆

タカハシ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    タカハシ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• あーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:51.0

毎回丁寧にカラーして頂き
    特に顔周り 分け目は念入りにありがとうございます
    シャンプーも一瞬寝たような感じ
    気持ちよくなりました
    次回はカットも宜しくお願いします

あーやん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    あーやん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• ヒロピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:27:43.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。髪の毛が軽くなると、気分も軽くなります。また、よろしくお願いいたします。

カット+透明感カラー(フル)+選べるスチームTr♪

ヒロピー様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ヒロピー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• 凜くんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:14:15.0

リーズナブルなサロンですが、カットとカラーを丁寧にして頂き大満足です。

凛くん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    凛くん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ゆみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:56.0

お世話になりました~
    クセ毛なのでなかなかまとまりが悪いので
    相談したら色々教えてくれましてまとまりよくカットしてもらいました~次回もヨロシクお願いします

ゆみこ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ゆみこ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:37.0

何となくのイメージを読み解いて下さりとっても素敵に仕上げて頂ました!
    手際も良いのにとっても丁寧な施術で大変満足です!ありがとうございました^^
    シャンプーの気持ち良さに更に癒されて感動!

安心してお任せ出来るお気に入りの美容室が出来てとっても嬉しいです!

ミント様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ミント様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• せんたいろなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:39.0

お世話になりました
    リクルート社の上手な活用されて居て感激しました
    是非また利用させて頂きたいです
    眉カットも500円でしてもらって満足です

【平日限定!!】メンズカット☆(シャンプー・お流し無し)

せんたいろな様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    せんたいろな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:06:13.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    トリートメントのおかげで予洗いの時点でサラサラすぎます。髪が生き返りました。
    来月もまたお願いします!

【透明感カラー☆】カット+(イルミナorアディクシーカラー)→¥8030♪

まき様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    まき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ちゃーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:29.0

初めての利用でしたが、対応も早く仕上がりも満足です!
    皆さん気さくな方達だったので居心地も良かったです!

【初めてのACNE☆】カット+透明感カラー+うる艶Tr→¥5,830♪

ちゃーる様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ちゃーる様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• リスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:33.0

今回も綺麗に根元まで染めていただきました!シャンプーもホントいつも気持ちよくて、次回もまた行きたいと思います!

リス様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    リス様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:55:30.0

初めて担当していただく方でしたが、手早く希望通りカットとカラーをしてくださりありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします!

ゆみちゃん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ゆみちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 田中

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:56.0

今回もキレイに仕上げていただき満足しています。
    トリートメントのアドバイスもありがとうございました。
    嬉しかったです。

まみ様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    まみ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ロンロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:37.0

時間通りに案内してくれて、会話も楽しく仕上がりも大満足。
    しいて言うならスタイリングだけ…(笑)

ロンロン様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    ロンロン様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• たくぼんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:53:47.0

丁寧にカットしていただいて満足いく仕上がりでした。

たくぼん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    たくぼん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:51:44.0

終始丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    そんなに痛みも気にならず毎日のアイロンも必要なくなり嬉しいです(^^)
    次はカラーお願いします。

みお様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    みお様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:38.0

いつも希望通りにしてもらえます。
    有難うございます。

カット+シャンプー♪

r様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    r様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• minikankorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:36.0

リピートです。今回も綺麗にカラーを入れていただきました。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪

minikankorin様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    minikankorin様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• 耀さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:10.0

お店の雰囲気も良く、とても親切に話を聞いて下さり、仕上がりも良かったです!

次からもこちらでお願いしたいと思います!

耀様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    耀様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:35:40.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

たっちゃん様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    たっちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• よーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:10.0

シャンプーが上手で気持ちいいですです。

よー様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    シャンプー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    よー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 村上

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 03:16:09.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

のの様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    のの様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:53.0

今日初めて伺いました。
    カットもカラーも丁寧に施術してくださり、色も満足しています。ありがとうございました!

【脱白髪染め】カット+ハイライト+カラー(フルカラー)♪

あずき様
    ぜひまたお気軽にご来店くださると嬉しいです!
    あずき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    ACNE東三国 佐伯

アクネ 東三国店(ACNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー