3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シテン(SITEN)  >

SITEN【シテン】

シテン

• 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目8-20 カドマビル肥後橋南4F
  • 四つ橋線「肥後橋駅」徒歩1分/御堂筋「淀屋橋駅」徒歩5分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 06:11:30.0

ずっと気になっていたHBLを初めて利用させていただきました!
    眉が生えていない箇所もあるので少し不安でしたが
    Waxで毛流れを整える事で、こんなにも印象が変わって見えてびっくりしました!
    普段のメイクは時短はもちろん、メイクのご指導もいただけるのでとっても扱いやすくなりました!
    引き続き利用したいです!

[施術メニュー] その他

なな様

先日ご来店いただきありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフト喜んでいただけてとても嬉しいです◎

毛流れを変えるだけでかなり印象も変わりますよね!
    続けていただくともちの良さにも繋がります!
    ぜひまた綺麗にさせていただければと思います◎

次回のご来店の楽しみにお待ちしております

SITEN 木部

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 21:19:10.0

色んな要望に応えてくださりとても素敵に仕上げていただきました!家でどのように手入れするかも最後に詳しく教えてくださり、何から何までありがとうございました!

《スタイリストと相談したい》カウンセリング後にお進めのメニューをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:38:19.0

初の頭皮クレンジングにより、髪が若干柔らかくなった&頭皮のスッキリ感を実感しました!定期的に行いたいと思いました。
    着いてすぐドリンク提供してくださったり、とにかく内装が素敵でとても良い時間を過ごせました。スタッフの皆さまもとても感じのよい方ばかりでまた行きたいと思います。ありがとうございます。

《※5/6月限定クーポン》カット+ヘッドスパ \7700→5775

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• @さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:07:14.0

仕上がり大満足です!髪質についてもアドバイスしていただけたので大変ありがたかったです!また利用したいと思います!

《※5/6月限定》カット+パーマ+プレゼント \13750→12000~

[施術メニュー] カット、パーマ

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:04:22.0

17時から予約していたのですが
    1時間早めて対応していただきました。
    急なお願いでしたが快く承諾していただき
    とても助かりました。

カットカラーでお願いしたのですが
    色も形もとても気に入っております!

《※5/6月限定》カット+カラー+プレゼント \16250→12000~

• べしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:13:20.0

どんな髪型にするか固まっておらず、ぼんやりとしたイメージだけお伝えしてしまったのですが、スタイリストさんがとても話しやすく適切な提案もしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。初回でしたが次回からも通いたいと思いました!

SITEN【シテン】からの返信コメント

べし様、先日はありがとうございました!
    久々のカラー、たっぷり透明感が出るようにカラーを調合させて頂きましたが、色落ちなどいかがでしょうか?
    カラーカット共に似合うスタイルをしっかり提案させて頂きますので、またいつでもお任せください◎

SITEN 中岡

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:51:10.0

カットもストレートもとても丁寧に施術してくださり、仕上がり大満足です。ありがとうございます!センスのある方だと思いました。

SITEN【シテン】からの返信コメント

ニックネーム様、嬉しい口コミありがとうございます!
    表面はブリーチしている部分も多かったので、ダメージしないようにしっかり薬剤を選定してストレートを当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお悩みの際にはいつでもお任せください◎

SITEN 中岡

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:33:28.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、髪質に合わせて染料調整いただいたり、顔周りのカットについても少しずつ調整してくださって素敵な施術でした。ありがとうございました。

《平日限定》カット+カラー (PPTトリートメント込み) \13750→9900~

SITEN【シテン】からの返信コメント

ぴぴ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の髪質に合った施術、顔まわりは特にしっかりヒアリングできるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    伸びてきた際にはいつでもお任せください◎

SITEN 中岡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:33:09.0

仕上がり綺麗で大満足です!

SITEN【シテン】からの返信コメント

もも様、いつもありがとうございます!
    新しい髪色とてもお似合いでした◎

SITEN 中岡

• しのんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 22:44:25.0

居心地良い空間で、髪も心もスッキリさせてもらいました。いつも適当な希望なのに、お手入れしやすい形に仕上げて下さり、ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

SITENカット \5500

SITEN【シテン】からの返信コメント

しのんたん様、いつもご来店いただきありがとうございます◎
    襟足スッキリで全体は長め 調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますが、また次回も楽しみにお待ちしております◎

SITEN 水越

• しゅうまいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 07:05:59.0

対応など素晴らしくて、またいこうと思います

[施術メニュー] その他

しゅうまい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました木部です◎

仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!
    眉毛整うと気分も上がりますよね!

またぜひご利用いただけたらと思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています◎

SITEN 木部

• ntkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 20:06:53.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています!
    次回もよろしくお願いします(^^)

SITEN【シテン】からの返信コメント

ntk様、嬉しい口コミありがとうございます!
    長さもバッサリ切らせて頂いて、髪質をみながら膨らまない程度に量も調節させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またヘアカラーいつでもお任せください◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

SITEN 中岡

• Dgさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:04:26.0

内装も綺麗で対応も良かったです。
    おそらく私の伝え方が悪かったのか
    出来は100点満点ではありませんでした。
    ただ会話も落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。

ディレクターカット【笠松/芦田指名】 \6600→5280

SITEN【シテン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧なご感想もありがとうございます。

施術を通じて感じられたことを共有していただけたこと、とてもありがたく拝見いたしました。
    こちらからのご提案や伝え方の工夫など、今後よりご満足いただける時間となるよう、スタッフ間でもしっかりと共有してまいります。

店内の雰囲気や居心地について、嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    これからも安心して通っていただけるサロンであるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

SITEN 笠松

• もやし豆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 19:01:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気で居心地良い空間でした。
    パーマの仕上がりもとても気に入っています!

SITEN【シテン】からの返信コメント

もやし豆様、先日はご来店ありがとうございました!!

色々お話し聞かせてもらえて
    楽しかったです!!

久しぶりのパーマだと思うので
    また気になる事あれば
    お気軽にお問い合わせください◎

SITEN 芦田

• Noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:00:38.0

私からはざっくりとした要望ばかりでしたが、丁寧に聞いてくださりとっても満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

SITEN【シテン】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。

「丁寧に施術してくださり満足の仕上がりでした」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで、サロンでの時間が少しでもリラックスにつながっておりましたら幸いです。

今後もさらに心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう、努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SITEN 笠松

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:46:18.0

転勤に伴い美容院を探していたところ、良い口コミが多かったため伺わせていただきました!
    居心地の良い空間で、リラックスして過ごすことができ、ヘッドスパ中は思わず寝落ちしてしまいました、、
    整えていただいたおかげで、お手入れが楽になりました!
    また伺わせていただきます!

SITEN【シテン】からの返信コメント

みゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    そのように思って頂けてとても嬉しく思います。
    ヘッドスパで頭皮環境を整えることもとても大切ですので、またぜひご予約のタイミングでお選びください◎

SITEN 中岡

• ぺこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:02:50.0

ヘアケアに関する明確なアドバイスや事前のチェックシートに記入した項目を把握してくださっていました。カットの際も確認していただきながら行ってもらったことで安心して過ごすことができました!ちょっとした世間話からも相手の方への思いやりを感じ取ることができました。ヘッドスパ、スッキリしておすすめですよ!

SITEN【シテン】からの返信コメント

ぺこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    長さをわりと切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね◎

SITEN 中岡

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:57:21.0

トリートメントは毎回びっくりするほどさらツヤな髪の毛にしてくれます!シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、癒されています。いつもありがとうございます^^

SITEN【シテン】からの返信コメント

ゆず様、いつもありがとうございます!
    伸ばし中ですので、しっかりトリートメントで栄養分を定期的に入れることがとても効果的になってきます◎
    またカラーのご予約もお待ちしておりますね!!

SITEN 中岡

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:18:57.0

丁寧かつスピーディーに対応していただきました。
    仕上がりも大満足です!
    雰囲気もよく、スタッフの方々もとても優しいので、また次回もお願いしたいです!

【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー5%OFF

SITEN【シテン】からの返信コメント

たか様、いつもご来店いただきありがとうございます◎
    仕上がりも気に入って下さって嬉しいです!
    その後扱い方などいかがでしょうか?
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

SITEN 水越

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:19:50.0

良かったです!ありがとうございました。

りゅう様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
    初めて担当させていただきましたので気になることがあればまた教えてくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

SITEN 木部

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:57:54.0

丁寧にカットしてもらえました。
    細かい調整もしていただいて満足しています。

【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー5%OFF

SITEN【シテン】からの返信コメント

よっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます。
    伸びたことによって後ろがだいぶ重たくなっていたので、梅雨前にスッキリカットさせて頂けてよかったです◎

SITEN 中岡

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:12:57.0

言葉足らずのお願いにきちんと応えてくださり、安心して通わせていただいてます。またパーマをあてたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

カット+ワンメイクカラー(PPTトリートメント込み) \13750~

SITEN【シテン】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!

今後も髪やライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

SITEN 笠松

• つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:25:28.0

紹介で初めて利用させていただきましたが、男性のお客さんも多く落ち着けました。
    施術前も施術中もとても丁寧に説明していただきとても安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入りました!

つか様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

お久しぶりのパーマだと思いますが、その後扱い方などいかがでしょうか?
    また気になることあれば教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    SITEN木部

• かおぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 20:14:02.0

いつ行っても楽しくて、仕上がりも毎回満足してます!
    またお願いします^^

SITEN【シテン】からの返信コメント

かおぽん様、いつもありがとうございます!
    ばっさり切りたいともおっしゃっていたので、またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね◎

SITEN 中岡

• mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:23:20.0

希望を汲み取り最後まで細かい調整をしていただき、理想のヘアスタイルになりました!ヘアセットのポイントも教えていただけてありがたかったです。
    アシスタントの方も含め皆さん朗らかで、気張らず会話ができてとても居心地が良かったです。

《※5/6月限定》地毛風ストレート+カット\19800→13860

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

SITEN【シテン】からの返信コメント

mh様、嬉しい口コミありがとうございます!
    お伝えしたヘアセットの方法、ぜひ試してみてください◎
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

SITEN 中岡

• ki***さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 11:32:20.0

カラー、トリートメントとても満足しました。
    お店の雰囲気・接客も良かったです。
    またお願いしたいと思います!

《※4/5月限定》カット+カラー+トリートメント \19250→13475~

SITEN【シテン】からの返信コメント

ki***様、先日はご来店ありがとうございました◎
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした!
    接客などもお褒めいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております◎

SITEN 水越

• ぽかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 10:30:02.0

自分に似合う髪の毛がよく分からず、おまかせにしましたが周りからも好評でとても嬉しかったです

SITEN【シテン】からの返信コメント

ぽかり様、先日はご来店ありがとうございました◎
    お任せしてくださって嬉しかったです!
    新しいヘアスタイルお似合いでした◎
    周りからも好評だったようで良かったです◎
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

SITEN 水越

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 01:13:00.0

お店の雰囲気、スタッフさんも楽しくて、カットも要望をこまめに聞いてくださって大満足です。ありがとうございました!

【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF

SITEN【シテン】からの返信コメント

ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もご希望に沿った接客、施術ができるよう精一杯努めます。

SITEN 中岡

• ヤマダマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:36:57.0

GWで混雑しており、店内はバタバタされていましたが
    カット前のヒアリングをしっかりしていただき、仕上りのイメージ共有できました。
    又、カット中も不用意な会話はなく丁寧にカット・パーマを施術いただき
    仕上りもイメージ通りとなり、スタイリング方法もポイントを押え適切に教えていただきました。

《※4/5月限定》カット+パーマ+プレゼント \13750→12000~

SITEN【シテン】からの返信コメント

ヤマダマン様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマやカットで
    やりにくい所等あれば
    お気軽にお申し付けください◎

SITEN 芦田

• けいたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 19:01:58.0

カットも店の雰囲気もとても良かったです。

SITENカット \5500

SITEN【シテン】からの返信コメント

けいた様、いつもありがとうございます!
    だいぶ伸びていたので、カットさせて頂いて扱いやすくなっていれば幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

SITEN 中岡

シテン(SITEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー