ずっと気になっていたHBLを初めて利用させていただきました!
眉が生えていない箇所もあるので少し不安でしたが
Waxで毛流れを整える事で、こんなにも印象が変わって見えてびっくりしました!
普段のメイクは時短はもちろん、メイクのご指導もいただけるのでとっても扱いやすくなりました!
引き続き利用したいです!
その他
なな様
先日ご来店いただきありがとうございました!
初めてのハリウッドブロウリフト喜んでいただけてとても嬉しいです◎
毛流れを変えるだけでかなり印象も変わりますよね!
続けていただくともちの良さにも繋がります!
ぜひまた綺麗にさせていただければと思います◎
次回のご来店の楽しみにお待ちしております
SITEN 木部
いつも丁寧にヒアリングしていただき、素敵な髪型にしてもらえてありがとうございます。
連日の猛暑で気分も疲れていたので、頭皮デトックスでかなりスッキリしました。カットも毎回要望に真摯に対応して下さり、ありがとうございます。来月からも頑張ります。またよろしくお願いいたします。
SITENカット \5500
初めての来店でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングをして下さったので、安心して施術を受けることができました。
スタイリング方法コテの選び方や使い方など丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。
仕上がりも希望通りにして戴いて、大満足です
カット施術前にして戴いたシャンプーと頭皮デトックスがこれまでに色々な美容室でしてもらってきた中で、1番とても心地よく本当に気持ちよかったです。
貴重な体験をさせて戴いて、ありがとうございました。
シャンプーや頭皮デトックス次回もぜひ同じスタイリスト様にお願いしたいです
ディレクターカット【笠松/芦田指名】 \6600→5280
丁寧なカウンセリングと抜群のカットで大満足でした!スタイリングの悩みや肌の不調等も踏まえて施術内容も決めてもらえたので安心して切ってもらえました!
《スタイリストと相談したい》カウンセリング後にお進めのメニューをご提案
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
てつ様
先日はご来店いただきありがとうございます◎
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
3パターン楽しめるスタイルでお作りさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
髪質などもお伝えさせて頂きましたので、さらにお悩みなどあればまた教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
SITEN木部
美容室を探している時に、内装がお洒落だなという第一印象で実際に観に行ってみたくなったという動機で予約をしましたが、施術もスタッフの方々の接客もとても丁寧で終始居心地の良い時間を過ごせました。
メニューに迷っていたので当日相談したいと事前にお伝えしていたのですが、他店での過去の経験から内心「理由を付けてきっとお高い方を勧められるんだろうな…」とうっすら予想して来店しました。(本当にすみません…)ですが、きちんと髪質や状態を触って確認して頂いた上で適切なメニューをご返答頂き、此方の希望を第一に考えて下さっていることが伝わってくる信頼の置けるスタイリストさんだと感じました。
施術して頂きながら今何をしているのかを一つ一つ分かりやすく説明して下さったのも、薬剤を塗布されたりシャンプーしたりの繰り返しの長丁場の中で、退屈せず納得感と安心感に繋がり個人的に良かったです。
折角頂戴したお名刺を持ち帰るのを忘れてしまい大変失礼致しました。是非また宜しくお願いします!
《※6/7月限定》地毛風ストレート+カット\19800→13860
澄凛様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
そして大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます◎
僕自身、カウンセリング時に
お客様が本当に望んでいることを
聞けるように心がけています。
美容師をしていて
必ずしも値段(ランク)の高いメニューをすれば良いというわけでは
もちろんありません○
販売しているシャンプーやトリートメントもそうです○
お客様一人ひとりに合うメニューや製品があるはずですので
これからも一緒に見つけていければなと。
改めて思えました。
本当に嬉しいお言葉を
また機会があれば施術させていただければ幸いです◎
希望を聞いてもらい、
それに沿って説明をしながら最大限応えてくれました。
仕上がりも良くセットも好みで満足です。
まさき様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
以前にされていたパーマを活かしたスタイルにさせていただきました!
パーマも次回くらいでとれてくるとは思うので次回はパーマもさせていただければと思います!!
SITEN 木部
とても丁寧にカットしてもらって仕上がりも満足です!
SITENカット \5500→4400
junjunjun様、嬉しい口コミありがとうございます。
伸びてきて気になった際にはいつでもお任せくださいね!
SITEN 中岡
ブリーチベースから暗くしたいけど、重すぎだと沈むかなと心配だったのですが、絶妙なカラーにして頂き、染めてから鏡を見るのが楽しいです!少しモード寄りな服装にも甘めのディテールにも映える髪色で、どの色に染めた時よりも、肌が綺麗に明るく見える気がします!カットもショートからボブへの伸ばしかけの過程だったのですが、綺麗に整えて頂き、扱いやすくなったのと、ライン感が出るように整えて下さったので、ボブにした時のイメージもついて今から伸び切るまでの過程も楽しめそうだなと思いました!ブリーチベースでケア頑張ってみても、少し乾燥するのが気になってたのですが、美容室帰り手触りサラサラでとても驚きました!サロン内のインテリアがとてもセンス良く、ナチュラルに洗練された空間でとても居心地が良かったです!たまたまHBで見かけて予約したのですが、思い切って良かったです!
また是非、次のカラーとカットもお願いしたいです!
《平日限定》カット+カラー (PPTトリートメント込み) \13750→9900~
ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の色がより明るく綺麗に見えるような色味、カットも伸ばしていきたいとのことだったので今後伸ばしていきやすいような形にカットさせていただきましたが、実感していただけていること、そのように喜んでいただけているのが私もとても嬉しいです!
ブリーチベースですので色落ちもある程度たつと気になると思いますが、またその際はいつでもお任せくださいね◎
SITEN 中岡
カットとカラーをお願いしたのですが、希望をしっかりと聞いてくれたうえで、カットは扱いやすくてカラーも肌なじみがよく満足しています。
またスタイルの提案もお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+ワンメイクカラー(PPTトリートメント込み) \13750~
いつも思った感じに仕上げて頂けます。担当の方も話しやすくて、ほっと一息つける場になっています。
カット+ヘッドスパ \7700
いつもご来店いただきありがとうございます◎
いつも楽しくお話しして頂いてこちらも楽しませて頂いております。
またのご来店心よりお待ちしております◎
SITEN 水越
とてもかわいくてお気に入りです
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
かの様、嬉しい口コミありがとうございます!
顔まわりのカットもさせていただいたので、お伝えした方法でぜひ巻いてみてくださいね◎
SITEN 中岡
曖昧なオーダーだったのですが、丁寧に施術してくださいました。
理想的なスタイルで大満足です!!
《※6/7月限定》カット+ケアブリーチ+カラー \24750→17325~
i様、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーもスタイルもとてもお似合いでした◎
ブリーチは毎回丁寧な施術が重要となってきますのでホームケアもしっかりしつつハイトーン楽しんでくださいね!
SITEN 中岡
カウンセリングをしっかりしていただいたので満足の行く仕上がりになりました
《※6/7月限定》カット+カラー+トリートメント \19250→13475~
うらら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでたくさんお話してくださりありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです。
ご来店から少しお日にちが経ちましたが、カラーの調子はいかがですか?
もう少し透明感出したくなったら、お伝えさせて頂いた脱染をするのもおすすめです◎
またお会いできる事楽しみにお待ちしております◎
SITEN 水越
妊娠7ヶ月終わりに来店しました。
体調を気にかけて下さりながら、丁寧にカット頂き
リフレッシュできました。
ヘッドスパも気持ちよかったです!
また来店したいです。
カット+ヘッドスパ \7700
なつこ様、先日はご来店ありがとうございました!
これからどんどんお腹も大きくなり、大変になると思いますが
ご無理なさらず過ごしてくださいね◎
また余裕のある時はリフレッシュしに来てください◎
SITEN 芦田
カラーやカットで利用させていただいています。
雰囲気のよいお店で、事前のカウンセリングなども丁寧に行ってくれます。ニュアンスのある綺麗な髪色にしていただけてとても満足です。
SITENヘアカラー+シャンプーブロー(PPTトリートメント込み) \11000~
まな様、いつもご来店ありがとうございます◎
ブルーブラックお似合いです!
次回も楽しみにしてお待ちしております◎
SITEN 水越
2回目でしたが、お店の雰囲気も落ち着いててゆっくりと過ごせました!
髪の毛の日々の悩みも丁寧に聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
家から離れてても行きたくなる美容院です。
ゆーこ様、嬉しい口コミありがとうございます!
髪質に合わせてアウトバスのトリートメントも提案させて頂きましたが使用感はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいね◎
SITEN 中岡
いつも丁寧にヒアリングしてくださるので安心できます。ほとんどお任せ状態ですが、いい感じにしてくださるのでありがたいです!
【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー5%OFF
ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます!
長さも少し切ってだいぶ軽くなったので、扱いやすくなっていれば幸いです。
SITEN 中岡
いつも通り大変満足でした!
こまつ様
いつもご来店いただきありがとうございます◎
喜んでいただけて嬉しいです!!
SITEN 木部
いつも漠然としたイメージを伝えるのですが、いい感じにしてもらえます!時間も融通きいてもらえるので、本当に有り難いです。
SITENカット \5500
さがわ様、いつもご来店ありがとうございます!
これからもご期待に応えれる様頑張ります。
また次回も楽しみにお待ちしております◎
SITEN 水越
非常にいい感じに仕上げてもらえました(^^)
【2回目のご来店の方限定】ALLメニュー10%OFF
@様、嬉しい口コミありがとうございます!
SITEN 中岡
カットの最中もゆったり話しかけて下さって楽に過ごせました
右京様
ヘアスタイルもスッキリ目に切らせていただき眉毛もだいぶスッキリさせていただきましたね!
その後の初ライブ楽しめましたか??笑笑
進路も定まるといいなと思います!またお話し聞かせてくださいね!
次回のご来店も楽しみお待ちしております!!
SITEN 木部
いつも期待以上ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正
こっちゃん様、いつもありがとうございます!
今後も満足いただける提案や施術ができるよう努めます!
次回明るいカラーにするのを私も楽しみにお待ちしておりますね◎
SITEN 中岡
仕上がりに大変満足しました。
スタイリングについても詳しく教えていただき、ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思います。
《※6/7月限定》カット+パーマ+プレゼント \13750→12000~
みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
美容師にとって
お客様のご紹介で来てくださることは
すごく嬉しいことですので、本当に感謝です!!
スタイリングもまたわからない事あれば
なんでも聞いてくださいね!!
またお会いできるの楽しみにしております◎
SITEN 芦田
何も言わずともしっかり期待どおりです。いつもありがとうございます。
SITENカット \5500
バロ様、いつもご来店ありがとうございます◎
今後も満足いただける提案や施術ができるよう努めます!
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
SITEN 水越
今回普段しない髪型にチャレンジしようと思ってこのお店を選びました。
自分がしたいスタイルについて色々とアドバイスや提案して貰えたので楽しかったです。
店内も綺麗でオシャレな感じでとても良かったです。
今まで行ってたお店より値段は高いけど、その値段に見合うだけの価値があると思いました。
あっきー様
スタイル喜んでいただけて嬉しいです◎
いつもと違うスタイルを担当させていただけてとても嬉しかったです!
イメージが変わると気分も変わりますよね!
また変えたいところやチャレンジしてみたいものあればご相談乗らせていただきながらさせていただきますね!ぜひまたお任せいただけたらと思います!
SITEN 木部
担当スタイリストさんカットもパーマも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
ブラインド購入報告楽しみにしています!
【3回目のご来店の方限定】ALLメニュー5%OFF
いっしーだ様
パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
何パターンかセットの仕方で作れるのでまた楽しんでいただけたらと思います◎
ブラインド次来られるまでに買います笑笑
次回も楽しみにお待ちしてます◎
SITEN 木部
とても細かく自分の癖など相談しながら、カットしてくださいました。
満足のいく仕上がりになりました。
《※6/7月限定クーポン》カット+ヘッドスパ \7700→5775
m様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
スッキリしましたね!
スタイルチェンジなどされる時もより詳しくお話しお伺いしますので気になることがあれば教えてくださいね◎
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
SITEN 木部
2ヶ月ぶりのパーマでしたが、今回もとてもいい感じにしていただきました。
つか様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
夏仕様な感じにさせてもらってパーマも前回よりも動きが出るようにさせていただきました!
またやりづらいところあれば教えてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております◎
SITEN 木部
初めて来店しましたが、雰囲気もよくスタッフの方も優しく対応していただきました。
ずっと気になっていたレイヤーカットを可愛くしてもらえて嬉しかったです!髪が伸びるのが待ち遠しいです!
またご利用させていただきます!
ありがとうございました~!!
SITENカット \5500→4400
空様、嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーカットで雰囲気が変わってとても可愛かったです!
伸ばしていくとまたバランスが変わってくるので、レイヤーを足すのもおすすめです◎
SITEN 中岡
シテン(SITEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー