4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Mi.casita 【ミ カシータ】

ミカシータ

• 茨城県神栖市息栖3950-187
  • 鹿島神宮駅から車で20分/セントラルホテルから車で5分
  • ちゃんnecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:17:19.0

今回初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、初めから話しやすかったし、こちらの事情も細かく聞いてくれて終始、居心地よかったです。髪もサラサラツヤツヤになって家に帰ったら、髪めっちゃキレイと褒められて嬉しかったです。プロにやってもらうとこんなに違うのかと喜んでいたら、翌日自分でシャンプーして乾かしたら昨日のサラサラとツヤツヤがサヨナラして元に戻りましたwwまた行きます。ありがとうございました。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ちゃんneco様口コミ頂き感謝致します!
    居心地の良い空間作り心掛けてます^ ^嬉しいです!
    サラツヤ髪が続いてくれたらなお嬉しいのですが…ご自宅でのヘアケアでまた綺麗にもなれますのでご興味ありましたらご相談くださいね♪
    またよろしくお願い致します!

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:44.0

シャンプー、とても気持ちよかったです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ちぃ様ありがとうございます!
    口コミ頂き感謝致します!
    またスッキリしたくなったらいらして下さい
    お待ちしております!

• ちゃんめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:34.0

今回もばっちり思った通りの綺麗なカラーにしてもらいました( ´ ▽ ` )
    雰囲気も良く、猫ちゃんも可愛く、とても良い時間を過ごせました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ちゃんめい様こんにちは♪
    嬉しい口コミまで頂き感謝です(^ ^)
    リリーもお膝で幸せな一時を過ごさせて頂き私も幸せです♪
    かわいいを聴きながらきっと心満たされていたと思います!またよろしくお願い致します!

• Watashiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 09:34:02.0

施術中色々アドバイスを頂き、あっているパーマに変更までしていただき、椅子に座ったままのんびりと過ごすことが出来ました。何時もは長時間座っているとおしりや背中が痛くなったり疲れたりがあるのですが無くて快適でした。お店のインテリアも統一されていて可愛らしく癒されました。ありがとうございました!

★定番★カット+デジタルパーマ+プロケアオラプレックストリートメント

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

Watashi様この度は数あるお店のなか当店を選んで頂きありがとうございました!
    パーマの仕上がり具合お手入れしやすい状態になっていますでしょうか?
    何かありましたらまた宜しくお願い致します。
    椅子が疲れにくくてよかったです。選んだ甲斐がありました!ありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:25.0

どうしようもなかった髪の毛が、触った瞬間サラサラツヤツヤでびっくりしました!!丁寧に髪の毛のケア等教えて頂き、これからホームケアを頑張ろうと思いました!
    初めて伺ったのですが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!本当にやって良かったです、ありがとうございました!

★ダメージレスで長持ちする★カット+縮毛矯正+プレックスケアトリートメント

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

n様この度はMi.casitaを選んでご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。トリートメントやケアはやればやるほど結果として現れてくれますので頑張って下さいね!沢山あるので迷ったらまたご相談下さい
    綺麗に伸ばして行けます様に。。。いずれが楽しみですね!

• マナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:01:04.0

初めてこちらのお店を利用させて頂き、初めての眉カットでしたが希望通りに仕上げて頂いてありがとうございました!
    お店の内装も素敵でいい意味で狭くとても落ち着く空間でした、また次回利用させて頂こうと思っています!

[施術メニュー] その他

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

マナ様この度はご来店頂きありがとうございました!
    眉カット気に入って下さって嬉しいです
    また是非お待ちしております!これからもよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:49:55.0

初めてご利用させていただきました。
    自分自身髪型とか眉毛とかあまり興味がなかったのですが、仕上がりの綺麗さに驚き、自分磨きとして今後もこちらにお世話になりたいなと感じました!
    店内も落ち着いた雰囲気で初めてなのにとてもリラックスできました♪

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

かな様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました
    リラックスして頂き、仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです
    これからかな様磨きのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。楽しみにしてます!また宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:25:13.0

今回は娘の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    前回、他店でのあれは何だったんだと唖然とする程の違いです!
    さっぱり、可愛く格好良くして頂き、感謝しかありません!
    流石です!
    これからも親子共々、よろしくお願い致します(*ov.v)o

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きこちらこそ感謝しかありません!!
    その後の持ちだけは心配ですが、少しでも綺麗が持ち良い様にお手伝いさせて頂ける様に頑張ります!また宜しくお願い致します

• やべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:00.0

トリートメントがとっても気持ち良くてさらさらになるのでおすすめです!カットも希望に沿って少しずつ聞きながらやってくれるので嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

髪修復★カット+ケアプロ髪質改善トリートメント【ホームケア3点\2860付】

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

やべ様いつもありがとうございます!
    トリートメント私もイチオシのお気に入りメニューです!
    気に入って頂けて嬉しいです
    これからも綺麗に維持するお手伝いをさせて頂けると嬉しいです
    宜しくお願い致します

• ちゃんめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:11:34.0

かわいい猫ちゃんと戯れながら、ばっちり思った通りのスタイルにしていただきました♪( ´▽`)ありがとうございました!またお願いします!!

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ちゃんめい様ありがとうございます!
    イメージにバッチリなったと言って頂けて嬉しいです( ´∀`)
    猫ちゃんかなり慣れてくれて癒されてくれて猫も幸せそうでしたー

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:19:26.0

急遽だったのにも関わらず、子ども2人カットしてもらい
    子ども達も大満足です。

★当日限定★カット(中学生)

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

じゅんこ様こちらこそです!いつもありがとうございます。
    娘さんたち満足頂けていれば安心しましたー。
    また宜しくお願い致します♪

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 19:02:25.0

初めての美容室で緊張しましたが途中ウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました

施術もとても丁寧で良かったです

マッサージもとても気持ち良く飼い猫ちゃんには癒されました!

またお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

あす様この度はご来店頂きありがとうございました!
    うとうとと気持ち良さそうにリラックスして頂けてこちらも安心しました
    良かったです!
    また猫ちゃんにも会いに来て下さいね♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:35:47.0

自分の要望に寄り添ってくれながらも、髪のことを考えて提案してくださり、いつも満足の仕上がりにしていただいています。
    特にトリートメントは研究の賜物で、他所で今まで縮毛矯正ばかりしていましたが、メリットデメリットを教えてくれた上で、髪質改善トリートメントをおすすめしていただき、こちらをお願いしました。
    おかげで思い通りの仕上がりになり、すごく嬉しいです!
    店内も贅沢な空間を独り占めでき、シャンプー台も動かなくて良いのもありがたいです。
    今回2度目でしたが、引き続きまたお世話になろうと思っています。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

はる様先日も再度ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミまで!!嬉しいです。帰りのサラサラヘアとても綺麗でしたー!
    髪が扱い易く更に綺麗になっていけます様お手伝いさせて頂けると嬉しいです。
    またたまにゆっくりされに来て下さいね!

• うっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:55.0

神栖にこんな素敵な美容室が出来たのを知りませんでした。
    デジタルパーマをかけたかったのですが、痛み具合をみて、今回はカットとトリートメントの施術をして頂きました。スチームトリートメントの威力が半端なかった。今使っているシャンプーなどが使い終わったらお店で販売しているオラブレックスシリーズに転換して髪質改善してから再度デジタルパーマをお願いしたいと思っています。
    お店の方の雰囲気もとても感じが良く、タップリコーヒーGODIVAや茶菓子もとっても良かったです。
    リタッチは行きつけがあるので、また髪質改善したら伺いたいと思っています!

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

うっきー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    パーマのご予定でしたが、パーマ掛けずに髪質改善トリートメントにチャレンジして頂き髪の弾力もしっかりとしてパーマが復活してくれたので良かったです!そう!ホームケアシャンプーも毎日の事なのでとっても大事です!お手入れしやすく美髪になるのに是非是非おすすめです!
    だんだん髪質が良くなって行くのを楽しみにしてます!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:54:37.0

美容室へ行き、初めて思った通りの髪型にして頂けました!感激です!
    お人柄も素敵で、仕事終わりでクタクタでしたがすっかり癒して頂きました(*^^*)
    是非これからもお願いしたいです(*ov.v)o

人気カットカラー★カット+イルミナカラー+ケアプロプレックストリートメント

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また期待にお応えできる様、技術磨き頑張ります!
    また宜しくお願いします♪

• よひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:38:16.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。髪がツヤツヤに変身しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

よひ様こんにちは!先日は2度目のご来店もありがとうございました!
    お返事抜けていまして申し訳ございませんでした!!
    また前回に増して艶髪になられて嬉しいです!
    またベル共々宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:33:29.0

会話が苦手なほうなんですがNetflixを観ながら施術してもらえたり、お店の方も話しやすくてリラックスして過ごせました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    髪の毛が綺麗になって幸せです(*´ー`*)
    今回は縮毛矯正でしたが、次回は髪質改善をお願いしたいです!

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ななこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりと過ごして頂き私も集中して施術させて頂けました^ ^
    トリートメントの効果が切れてきたなと感じた頃にまたスペシャルなトリートメントて綺麗になって頂れば!と思います!
    また宜しくお願い致します(^.^)

• ぴんぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 11:06:21.0

先日はお世話になりました。
    落ち着いた空間の中、マンツーマンでマスクをしたまま施術して頂き、ありがとうございました。
    髪のダメージを最小限に抑えて親切に丁寧に接客して下さり、仕上がりに大変満足しています。
    また、座席から離れることなくシャンプーが出来る事に感動しました。
    後半はカワイイ猫ちゃんに触れ合えて、とても癒されました。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ぴんぽん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて私も大変嬉しく思います!!
    その後の調子はいかがでしょうか?お手入れしやすい事を願っております。
    また愛猫に癒されにいらして下さいね♪リリーも幸せです。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 08:26:19.0

先日はお世話になりました
    カット カラー トリートメント全て満足しました。
    しばらくの間テンションが上がって 過ごすことができます。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けた事とても嬉しく感じます!!
    またその都度お悩みやご希望に合わせて素敵出来る様に頑張りますね!
    是非またお待ちしております。口コミ頂きありがとうございます!

• みちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 20:47:42.0

久しぶりの美容室でしたが、こんなに素晴らしい所があるとは!!!と感動しました。
    とても細かく丁寧に要望をカウンセリングしていただき、ロングヘアなのですが髪を結った時の事まで考えてカットしてくださりました。
    カットとカラーとトリートメントを施術していただきましたが、仕上がりも大・大・大満足でした。
    またお願いしたいです^^

人気のカットカラー★カット+イルミナカラー+プレックストリートメント

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

みちょ様嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は勇気を出してご来店頂きありがとうございました!
    ちゃんとオーダー頂きありがとうございます!可愛く素敵に変身されて私もワクワクしていました(o^^o)また是非メンテナンスにいらして下さいね!お待ちしております

• 秋★柊☆湊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:52:55.0

初めてだったので緊張してたのですが雰囲気が良くカウンセリングも丁寧で分かりやすく伝えてくれるのでとても安心しました。
    髪質が太く、うねりがあったりで悩んでいたのですが仕上がりがサラサラ、ツヤツヤになってびっくりしました。
    1週間以上たちましたがツヤツヤ、サラサラでカラーの発色も良く大満足です。
    またよろしくお願い致します。

新規★艶美髪★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \19250

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

秋★柊☆湊様、手応えと持ちの良さが魅力のトリートメントを感じて頂けて嬉しいです!
    また次回もご希望お聞かせ下さい!またお待ちしております(^ ^)

• おさかなりょうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 11:09:29.0

少し美容室から遠ざかっていて、ボサボサだったので、スッキリ短くしてもらいました。
    外観も内装もとてもおしゃれで、素敵な空間でした。一対一で施術してくれるので、プライバシーも守られおり、とても良かったです。
    途中私の持病が出てしまい、中断してしまうことがあったんですが、優しく対応して下さり、話も聞いてくれて、他の方の口コミに違わぬ、いい人で本当に助かりました。
    また伸びたら伺わせて下さい。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

おさかなりょうり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    もう1歩照明の気遣いが出来ていたら何か違ったかも…と心残りではあります…
    また次回も対応一緒に考えさせて下さい!またお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:32:58.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよく、こちらの希望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    ヘアケアのお話も聞けて楽しかったです!

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

さっちゃん様口コミ頂きありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません…
    ヘアスタイルに満足頂けて嬉しく思います(^ ^)
    また次回もスタイル相談させて頂けたら嬉しいです!
    またお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 15:31:52.0

ロングからショートへとばっさりカットしていただいたのですが、本当に素敵にしていただきました。ありがとうございます。カウンセリングからカットの最終調整まで、たくさんの時間をいただいたのにもかかわらず、優しく納得できるまで丁寧に接してくださいました。カラーも色味がしっかり入っていて、これからの変化も楽しみです。グラデがもう少し出ると嬉しいので、次回は初ブリーチも検討しております。美容院さんに行くのが楽しみなんて初めてです!今後もどうかよろしくお願いします。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

あかり様先日はご来店頂いてありがとうございます!
    こちらこそ予定以上にお時間頂いてありがとうございました。
    次回からはもっとすっきり時間で収まると思います^ ^
    美容院楽しみって思って頂けるなんて嬉しいです(*´ω`*)
    これからも末永くスタイル造りに携わらせて頂けたら私も幸せです!
    是非宜しくお願い致します!

• でぐまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:58:37.0

夏の紫外線でダメージを受けた髪の毛のケアをしたく、髪質改善トリートメントの施術を受けました。
    産後の髪質の変化でうねりが気になっていたのですが、施術後の髪の毛はトゥルントゥルンに♪鏡で後ろ姿を見せてもらうと髪の毛に天使の輪ができていました♪
    翌日も髪の毛の手触りが良く、テンションがあがっております(*^-^*)

お店の雰囲気、内装などとても洗練されていて落ち着く空間です♪スタッフさんもとっても素敵なお人柄で心地よい時間を過ごすことができました。とってもおすすめのサロンさんです。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

でぐまい様先日はご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントの手応えを感じて頂けて嬉しいです(o^^o)
    長持ちしてくれます様に!!
    また自分時間に癒されに来て下さい!

• nekomusumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:23:18.0

お店に入ってから出るまでずっと丁寧に親身に対応して頂いてありがとうございました。しばらく快適に過ごせそうです。シャンプーの時の照明やドリンクサービスもすごく良かったです。髪質を考えてくださったサンプルもありがとうございました!また猫ちゃんに会いに行きますので宜しくお願いします♪

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

nekomusume様先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?またお手入れに困ったら相談下さい!
    お手伝い出来たら嬉しいです!またリリーとお待ちしてます( ^ω^ )

• るぃるぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:27:41.0

前回初めてお伺いして、とても良かったのでリピートしました。技術面も使用してる物も、設備面も素晴らしいので、欲張って一度にカラーやパーマを同時にやるとそれなりのお値段にはなります。
    リピーター向けに、スタンプカード等で満点になったら割引等があると嬉しいです!
    人と同時で被ることもなく、最初から最後まで担当していただけるのもとてもいいです。

★定番★カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント \21720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

るぃるぃ様再度ご来店ありがとうございました!そして更に口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けるサプライズ的なサービス色々考えてます( ^ω^ )お楽しみに!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 17:24:12.0

白髪が目立ちにくい分け目の、きれいな茶系の素敵なグラーデーションショートにしていただきました。色味が楽しく手櫛だけで髪型がきまるようになり、朝とっても楽ちんになりました。ありがとうございました。
    とっても楽しい穏やかな時間を過ごさせていただきました。とってもかわいい看板ねこちゃん達もありがとう。癒やされました~(=^ェ^=)
    次回またお伺いするのを楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いします。

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    手櫛だけで決まってくれる様になっていると安心しました^ ^良かったです!
    印象的なお話しにも本当私も嬉しく楽しかったです!また次回のご来店も楽しみにしております!

• まぁみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:02:57.0

施術ありがとうございます。
    カウンセリングを沢山していただいて、とっても満足感のある仕上がりになりました。髪質改善で、スルスルの手触りに感動!次回も、どぉぞよろしくお願いいたします。

★ナチュラルにふんわり可愛く決まる★カット+Airパーマ

Mi.casita 【ミ カシータ】からの返信コメント

まぁみん様コメント頂き嬉しく思います!これからもケアしながら理想のヘアスタイル造りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!またどぉぞ宜しくお願い致します!!RIE

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 17:19:03.0

お店もとても綺麗で雰囲気も良く、大変気持ち良く過ごせました。
    接客も丁寧でアドバイスもくださりありがとうございました。

ち様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    コメント頂き感謝です!ありがとうございます!
    ご予定当日楽しみですね!素敵な時が過ごせます様に!
    またのご来店もお待ちしております。

ミカシータ(Mi.casita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー