担当の方は私のケアのやり方を褒めつつ、良くないところを指摘してくださり、その上で自分がなりたい髪になるために今後どのような方針やオーダーをすればいいかアドバイスをしてくださいました。
確かに髪質はよくない自覚はありますが、今まで他のお店ではネガティブなことばかり言われており、努力を褒めていただいたのは今回初めてでとても嬉しかったです。
今後もぜひお願いしたいと思いました。
★1日5名限定★カット+超音波3stepTr&スパ \10000⇒\5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
つ 様
担当しました武田です。
カウンセリング時に現状をしっかり把握していただいた上で、なりたいイメージやできる事などのアドバイスをさせていただいております。
その方がしっかり理解してヘアスタイルを作っていけると思いますので、ご満足いただけてなによりです^ ^
これからもっと綺麗ににしていきましょう!!
こちらこそ、また宜しくお願いいたします!
charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真
毛先を整える程度、とオーダーしたはずが、勝手に量を減らされ、今までのスタイリングができなくなった。
非常に不満であり、もう行くことはないと思う。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+炭酸スカルプケア+眉カット \4900
雰囲気がとても良く、楽しかったです。シャンプーとマッサージも気持ちよくて、とてもよかったです。
仕上がりも、満足でした。また、伺いたいと思います。
雰囲気が良く、楽しく話せながら施術してもらえた。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000
キヨ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
僕もとても楽しくお話しさせて頂いたので光栄です!
千葉啓翔
会話させていただきながら、最終的に理想的な長さに仕上げていただきとても満足です。
ゆだ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
今回はトップの重みをとってスタイリングしやすいようにカットさせて頂いております!
千葉啓翔
カットと白髪染めの希望で2回目以降のクーポンで予約しました。いつも同じスタイリストの方を指名しているので、カラーも理解していただいてるので希望どおりの仕上がりに。
シャンプー、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント&スパ \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
道に迷い少し遅れてしまったのですが、
全く気にしないでいいと仰っていただいてとても温かいお出迎えでした。
店内は広々としていて清潔感があり、
何より涼しかったです(笑)
接客もとても丁寧で、前に会ったことあったかもって思うくらいフレンドリーで話しやすかったです。
カットやトリートメントの仕上がりも良く
覚悟を持ってミディアムにしましたがすごくスッキリして
気に入っています!
ただカラーが少し薄く、施術後はあまり変化が見られませんでしたが1日経ってみて希望の色に近付いていたので
嬉しかったです。
とにかく会話が楽しくて安心して時間を過ごせました。
また伺います。
★人気No1★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr&スパ \18000⇒\9900
ねるる様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
スタイリングはワンカールで簡単にできるスタイルに少しアレンジを加えて毛量、長さを調整させて頂きました!
もし扱いづらいところございましたらお気軽にご連絡下さい!
千葉啓翔
とても丁寧でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りえ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
丁寧との言葉、とても嬉しく思います^^
お顔周りの長さはあまり変えずに後ろの長さを今回は切らせていただきました。
重さも少し取らせていただいたのですが、1.5~2か月ほど経つと気になってくるかと思いますので気になってきたらいつでもご相談ください。
charme 溝の口 担当Nozomi
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
店内の様子は、個室感を出している為仕切りが多いですが、狭い感じはせず、細い廊下を通ってシャンプー台のエリアに行くと小窓もあり、6階という高層からチラリと見える景色と開放感がありました。
カットもカラーもとても良い感じに仕上げて下さいました。
特に前髪カット良かったです。自分の仕上がり時間も制限がありましたが、仕上げのブローはもう少し時間をかけて頂いても良かったかも。接客も物腰柔らかで優しい応対で、大変満足しています。
【ケラチンTr無料】カット+高濃度プレミアムカラー+3stepTr&スパ \9900
カカ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
次回はお時間に余裕がある時に是非ご来店ください。
またのご利用お待ちしております。
Charme溝の口 HIROTA
他店でのカラーの染め直しや縮毛矯正というメニューでお願いしました。カウンセリングもしっかりしてもらい、すごく痛んでいる状態で今出来るベストなことを提案してくれたり、今後のことも丁寧に説明してくれました。とにかく髪をきれいに伸ばしたいと思うので、定期的なメンテナンスをおねがいしたいと思ってます。
★定価10000円OFF★カット+ケアカラー+ケア縮毛+超音波TOKIOTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美咲 様
担当しました武田です。
髪の状況大変かとは思いますが、出来る事一つ一つクリアして徐々に綺麗にしていきますね!^ ^
charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真
カットと白髪染めの希望を伝えて、後はおまかせしました。
すべて同じスタイリストの方にやってもらえ、仕上がりも希望どおり、シャンプー、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
★新規限定45%OFF★カット+ケアカラー+超音波3stepTr&スパ \16000⇒\8800
ロンドンルイ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて良かったです。
Charme溝の口 HIROTA
カットとケアカラー、トリートメントと炭酸シャンプーをしてもらいました。
いつも似合う髪型でお手入れしやすいものを相談させてもらっています
出来映えもとても満足しています!
相変わらずすばらしいです。いつもありがとうございました。
ナナ 様
いつもご遠くからの来店いただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!!
charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真
ざっくりとしたイメージしか決めずに行きましたが、しっかりお話しを聞いて良い仕上がりにしてくれました!!
GAUSUTO様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回、スタイルの形は変えずに長さを伸びた分より切らせていただきました!
また、動きも出やすいように毛量も取らせていただいたのでセットする際も楽になってるかとおもいます。
その後スタイルはいかがでしょうか?
また髪に関してのお悩みございましたらいつでもご相談ください!
charme 溝の口 担当Nozomi
髪の相談をしたところ的確なアドバイスをしてくださり仕上がりも、満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
カット+プレミアムカラー+3stepトリートメント&スパ \10900
ちょび様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
技術やアドバイスなど様々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
またの来店心よりお待ちしております。
KODACHI
とても良いカラーになった!満足!
ファイバープレックスケアカラー+3stepトリートメント&スパ \9900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回は明るくなったベースをもとに明るめの夏っぽいオレンジカラーで染めさせていただきました!
お色味気に入って頂けたみたいで何よりです^^
ファイバープレックスはカラーにおけるダメージをしっかり押さえてくれるのでツヤやハリコシが出てくれるのでまた来た際にはカラー剤に入れていただけると持続するかとおもいます。
またカラーの事や髪に関してのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
charme 溝の口 担当Nozomi
とても暑い日でしたので、私の汗のことまで気にしてくれました。髪型について、美容師さんが、写真をみせて相談してくれたのがわかりやすかったです。出来上がりを娘が褒めてくれてとても満足です。
すろう様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
普段から扱いやすいスタイルになるように心がけてカットさせて頂いておりますのでもし扱いづらいところございましたらお気軽にお声掛けください。
千葉啓翔
とても満足しています。
カット+酸性縮毛矯正+3stepトリートメント \17000
charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント
non様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
また縮毛かけるタイミングなどはぜひご相談ください。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
TOKIO Trに変更した際、別クーポンを提示して「こちらの方が安いです」と丁寧に確認してくれたのは親切で嬉しかったです。
でも気になる点も…。マイクロバブルがあるからこのお店を選んでいるのに、今回は普通のシャワーだったように感じて残念でした。シャンプーもすすぎ残しが気になり、数カ所は伝えたものの全体的に感じていました。温度も火傷はしないものの熱めだったので、感覚がずれてるのかなと。
まぁ、カラーが良ければこの時間のみ我慢すればと思っていたがカラーも2色に分かれていて、鏡を見た瞬間「今回はなかったことにしよう」と思いました。
パーマや縮毛について確認はあったが、
ブリーチについての確認がなかったので分かってるもんだと思ってしまいました。
シャンプーは我慢できますが、カラーは何ヶ月も残るので辛いです。
クーポンメニューの種類と価格が好きなのでまた通いたいと思っていますが、次回は口コミを見て指名します。
指名しなかった自分にも反省点がありますが、やっぱり残念すぎたので口コミ書かせて貰いました。
そう簡単にどうですか?大丈夫ですか?と聞かれても
全て要望はその場で伝えれる勇気はないです
まりるり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
技術の面で残念な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
頂戴した意見を元に、自分のカウンセリングや技術の向上に努め、施術中や施術後の確認をしっかり行い、お客様ひとりひとりに寄り添ったスタイルの提供、空間づくりが出来るように致します。
この度は、誠に申し訳ありませんでした。
charme溝の口 担当Nozomi
いつもありがとうございます!!
次もよろしくお願いします♪
丁寧にトリートメントして下さり、髪の毛がうるうるツヤツヤになりました!
他の美容院でも同じトリートメントお願いしていましたが
仕上がりが全然違いました。
カラーもオーダー通りで素敵だし、
カットして頂いた毛先はくるんと巻きやすくなりました!
担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、、
また是非お願いしたいです。
まるこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイル、お色味も気に入って頂け嬉しいです^^
お色が落ちやすいかと思いますので次回また来た際にお色のお話もさせてください!
今回はTOKIOのトリートメントをさせていただきました。
TOKIOは髪に必要な脂質と髪の毛を柔らかくしてくれる尿素の成分が入っており髪の毛に艶と手触りの良さを与えてくれます。この時期は紫外線で受けるダメージのほかに空調などで乾燥しやすくなっておりますのでしっかりと脂質を入れてあげると艶とまとまりがより一層出るかと思います。
また来た際に髪の毛の状態をみてしっかりとやらせていただきます☆
その後スタイルはいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね!
charme 溝の口 担当Nozomi
縮毛矯正をしていただいたのでブローがとても楽になりました。暑い夏をのりきれそうです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るみん 様
やっと矯正掛けれるようになれて良かったです^ ^
少しは楽になれたら嬉しいです!ちょっとづつ良くなってきたので引き続きケアも宜しくお願いします!
charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真
前回に引き続き、カラーをしてもらいました。カットもレイヤーを入れてもらい、軽い仕上がりになって嬉しかったです!
ひな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はオリーブ系のカラーを入れさせていただきました!
仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
次回、色の抜け具合や明るさを見てもう少し明るくするのかなどお聞きできたら嬉しいです!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また髪に関してのお悩みやご相談がございましたらいつでも仰ってください!
charme 溝の口 担当Nozomi
何年もお世話になっているスタイリストさんで、こちらのわがままなお願いにも対応していただいております。
信頼できる腕のいいスタイリストさんです。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000
charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント
があ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また来月お話できるの楽しみにしております!
KAZUKI
ブリーチしている部分の量を調整してくれたおかげで、落ち着きました。カラーもアッシュにしてもらったので、派手にならず、このままのカラーが長持ちして欲しいなーと。
よっちゃん様
今回カラーはグレージュ系のお色で染めさせていただきました。
夏っぽくかつ大人ぽくてとてもお似合いでした!
その後スタイルはいかがですか?
髪のことに関してのご相談がございましたらいつでも仰ってください。
2回目になります
今回も丁寧な施術、ありがとうございました
今まで全くケアしてなくて傷み放題で…
トリートメントすると手触り変わるので幸せです
ぴんきー様
また、嬉しい口コミもありとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけて大変嬉しいです!
KODACHI
ずっと伸ばしていた髪を突然切りたくなりボブにしてもらいました!癖が酷いため理想の髪型になるか不安でしたが、相談しながら丁寧にカットして頂いたので理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!またお願いいたします。
おどり 様
ばっさりカットですごくイメチェンでしたが満足いく仕上がりになって良かったです^ ^
雰囲気変わってさっぱりしましたね!
短くなって慣れてないと思うのでまた気になる事あったらなんでもご相談くださいね♪
charme 溝の口 STYLIST 武田 勇真
広いお店でした。希望通りに丁寧にやっていただき良かったです。
ハギィ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
Charme溝の口 HIROTA
総じて満足ですし、シャンプーがめちゃくちゃ上手で気持ち良かったです
多分、天性です
導線やサービスに無駄がなくシンプルで善き
1オペってのも私的には落ち着くので善き
charme 溝の口【シャルム】からの返信コメント
ソルト様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
シャンプーも褒めてくだり、とても光栄です。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
KAZUKI
シャルム 溝の口店(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー