4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. チルアウト(CHILL OUT)  >

CHILL OUT

チルアウト

• 埼玉県所沢市小手指町2-13-5 小手指サンハイツ105
  • 小手指駅から徒歩6分

さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:27:05.0

前から通る度に気になっていてやっと予約が出来行ってきました。
    とても店内はオシャレで1人の方が最後まで丁寧に説明しながら行ってくれました。今まで行った美容室の中でカットが断然上手でした!髪の毛もサラサラになり大満足。
    とても人気そうで中々予約が取れなさそうですが、またお願いしたいと思います。

一般カット+カラー+oggi otto\13750~→10%off

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、良かったです。

カットもoggi ottoのトリートメントも満足していただけたようで安心いたしました^ ^

ご予約がお取りしづらく、ご不便をおかけ致しますが、これからもCHILL OUTに通って頂ければ幸いです。

CHILL OUT 代表 Ryu Matsuda

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 08:57:45.0

理想の髪型にしてもらえるよう
    娘に色々と検索して探してもらいました。

初めて訪れたサロンでしたが、総合的にとても満足でした。

カット、カラーも思い通りのスタイリングで
    毎日テンション上がりまくっています(笑)
    これからもお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

まるちゃん様

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

長く通っていらっしゃる美容室を変えるということはとてもハードルが高いことだと思いますが、数ある美容室の中からCHILL OUTを選んでいただきありがとうございます。

ヘアースタイルもガラッとイメチェンでしたので、気に入っていただけるか心配でしたが、満足していただけたようでこちらも嬉しいです。

お仕事も忙しいとは思いますが、またタイミングでいらしていただけたら嬉しいです。

CHILL OUT Ryu Matsuda

• Shamnekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:02:00.0

一度お世話になってから仕上がりが気に入ったので毎度指名させていただいています。丁寧なご対応と技術で大変満足しています!

Shamneko様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

まさかの繋がりもあり世間て狭いんだなと痛感致しました!

これからも是非、CHILL OUTに通って頂ければ幸いです。

CHILL OUT Ryu Matsuda

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 15:10:12.0

もう何年もお世話になっております。カット技術が素晴らしいので、私の難しいクセ毛はもう他の人には任せられません。行くといつも垢抜けて帰ってきます。
    お店もとてもくつらげる雰囲気で、シャンプー台も低身長の私でも首を痛める事なく、気持ちよくやって頂けます。また今回はバッサリ切ったのでやりませんでしたが、前回やったトリートメントがすごく良かったです。また長くなった時はやるつもりです。

• joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:40:02.0

お店の雰囲気もカットの仕上がりもとても良かったです。次回も是非お願いしたいと思います!

joe様

カットも気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

是非是非これからもCHILL OUTに通って頂ければ幸いです。

CHILL OUT 代表 Ryu Matsuda

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 14:10:58.0

オシャレな店内で、一組貸切なので寛いで過ごせました!!

ちえ様

口コミありがとうございます。貸し切りでやらさせていただき、サロンコンセプトでもある、
    のんびりと寛いでいただけたようで良かったです♪

CHILL OUT代表 RYU MATSUDA

• すみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:53:16.0

前日に髪型のイメージ画像を送らせて頂きcutとヘッドスパで予約しました!
    お店の雰囲気も良く気さくに会話ができ、イメージ通りの髪型になりヘッドスパも気持ち良く大満足でした(^-^)
    これからもご贔屓にさせて頂きたいと思います(*´∀`)
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

すみ様
    前日の画像を確認させていただいて、危うくドレッドの準備をしてお待ちするところでした!笑
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、時間があっという間に過ぎていました。

CHILL OUT 代表 RYU MATSUDA

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:38:30.0

もう何年もお世話になっている方が独立されたので追っかけて行きました。ひどいくせ毛なのでいつも相談して、ほぼお任せでやってもらっています。
    お店は駅から徒歩6分くらいでした。
    白とウッドを基調とした統一感のあるお洒落なお店でその名の通り、とても落ち着ける快適な雰囲気でした。
    椅子やシャンプー代の座り心地もよく、私は低身長なのでシャンプー代が合わない事がほぼなのですが、シャンプー代もとても快適でした。
    トリートメントもして頂き、だいぶパサついて汚らしい感じになっていた髪が、自分でつい触りたくなるような綺麗な髪に仕上がりました。自宅用のキットも頂けたのでしばらく綺麗な髪でいられそうです。

一般カット+フルヘッドカラー¥11,000~→10%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CHILL OUTからの返信コメント

前のお店からかれこれ何年になるのか、時の流れの速さを実感しますね。笑
    oggi ottoのトリートメントはその後いかがでしたでしょうか?
    これからもゆう様の髪のお悩みに少しでも応えられればと思います。

CHILL OUT 代表 RYU MATSUDA

チルアウト(CHILL OUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー