4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アワ(awa)  >

awa hair salon

アワヘアーサロン

• 東京都町田市成瀬が丘2丁目4-4 サンブリッジ成瀬が丘102
  • JR横浜線成瀬駅4分
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 00:05:05.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。
    ヘアスタイルは子供たちにも好評でした!
    いかに時短でラクにできるかなども相談に乗ってくださったのがとてもありがたかったです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします。

【人気no.2】カット+イルミナカラー+4stepプレミアムトリートメント

まい様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングの時間は一番大切に。を心がけております。
    本当に良かったです^^

次回縮毛矯正でお待ちしてます^^
    絶対今より楽にセットできますよ。
    お待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:18:27.0

10年以上お世話になっている担当スタイリストさん。好みの色を伝えるだけで、季節に合ったカラーにしてもらえます。毎回会社の方やお友達に、キレイだネ…と褒められ嬉しい気持ちです。
    新しいサロンは、インテリアも小物もこだわりがあり落ち着いた雰囲気。
    普段子育てや仕事に追われていますが、こちらにいる時間は私の癒しの時間になっています。
    他のスタッフさんもとても気さくで、細やかな気遣いが心地よいです。
    次回もこの時間を楽しみに、予約をしたいと思います。

【おすすめno.2】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

ちぃ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。第三者の方からの評価って一番うれしいですよね!
    これからもちぃ様のキレイのお手伝いさせて頂きます。
    お店の仲間やお店のインテリアまでお褒め頂きありがとうございます。

これからも気持ちよい空間を提供できるように頑張ります!
    高橋

• DKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 13:48:39.0

サロンの雰囲気は落ち着きがありリラックスできとても良かったです。
    シャンプー台もフラットになり首がとても楽にシャンプーして頂きました。シャンプーもオーガニックの香りで癒されました。
    髪型の相談もこちらの希望をゆっくり聞いてくださり希望をいれながらアドバイスをしてくれるので安心してお任せでき、とても丁寧にカットしてくださるスタイリストさんです。
    これからもずっと利用させて頂きます。

【おすすめno.2】カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

awa hair salonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    新しいお店もスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

高橋

• あけさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 08:08:40.0

担当スタイリストさんには長い間、綺麗にしていただいています。今夏にご自分のお店を開店されて、引き続き通いたい素晴らしいお店です。
    雰囲気もゆっくりと癒される時間ですが、カットの技術が完璧、早い時間で理想通りのスタイルに仕上げて頂けるので安心してお任せしています!
    他のスタッフさんも皆さん明るく、居心地の良いサロンでおススメです!

カット+オーガニックカラー

あけさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    長く担当させて頂いていますが、これからも皆様の綺麗の為に
    頑張ります。
    新しいお店も皆様のお力添えあってのことです。
    これからも宜しくお願い致します。
    高橋

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:46:08.0

息子がお世話になりました。高校の風紀に引っかかり急遽前髪などスッキリとカット頂きました。切りたくない前髪を納得いく長さでギリギリカットしてもらえて、また前髪の乾かし方も教えてもらえ参考になったみたいです^^  またよろしくお願いします。

さゆ様

高校生ですと校内風紀で髪型を、本人の好みではない長さにしなくてはいけないことなどのご相談受けることが多々あります。

息子さんも好みより短いはずですが、納得していただいてよかったです。

また何かあればぜひご相談ください

佐藤

• ねずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:26:33.0

オープンおめでとうございます。
    いつも希望に仕上げていただき、またカットから暫く時間経ってもスタイリングし易すくて有難いです。
    また駐車スペース有るので助かります。

ねず様

お祝いの言葉ありがとうございます^^
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです

駐車場も建物の横なのでご来店の際はぜひご利用ください!

またいつでもお待ちしております^^

佐藤

• ピィちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:30:05.0

中学生の娘がお世話になりました。思い通りの仕上がりに大変満足してご機嫌です。楽しくお話もできて、あっという間に時間が過ぎたようです。また宜しくお願いします。

ピィちゃん様

この度は娘さんのカットお任せいただきありがとうございます!

スタイルを変えれすぐですと、セットの仕方などわからないことも多いと思いますので
    些細なことでも構いません、お母様のご来店の際に娘さんのお悩みもお伺いいたしますのでご相談ください

佐藤

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:14:49.0

前のお店の時からカットをお願いしてました。今回も応対 カットの速さ そしてカットと 全てが大満足でした。ありがとうございました。

ひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです!いつでもご予約ください^^
    またお待ちしております♪

佐藤

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 16:40:04.0

息子も一緒にカットしてもらいました。
    息子が飽きないようにYouTubeを見せてくれたり、
    心遣いありがとうございます。
    私も息子もカットしてもらってサッパリしました。
    今回のカラーもかわいい色で大満足です。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー

ともみ様

息子さんも一緒のご来店ありがとうございます^^
    カラーもいろいろな色試していただいているので提案しごたえがありますw
    また新しいご提案も用意しておくので楽しみにしていてください♪

息子さんのJOJO話も楽しみにしてますとお伝えいただければと思います^^
    佐藤

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 16:01:16.0

雰囲気がよく、外の通りを感じさせない店内でした。ジャンプーの段階でかなりリフレッシュできました。仕上がりも大変満足です。また親子でお世話になりたいと思います。

のん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!!!
    これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

高橋

• ピィちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 20:06:30.0

技術が素晴らしいスタイリストさんに出会えました。髪質のことや、手入れの仕方など詳しく教えていただき、次回も楽しみになりました。また宜しくお願いします。

カット+イルミナカラー

ピィちゃん様

施術させていただいた技術を気に入っていただけて大変嬉しいです^^

次回お越しになる際は、セットのてこずった所や改善したいところのご要望などもさらに詳しく聞きますので、
    また是非担当させていただければと思います

佐藤

• Kermitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:32:18.0

カットだけ、すぐにしてもらいたくて、近くで探してたら、たまたま予約できたので、来店しましたが…とてもいいサロンに出会えました!店内の雰囲気もよく、あちこちにグリーンが飾られていて、とても居心地よかったです。スタイリストさんは、とてもシャンプーが丁寧で、ヘッドスパをやってもらったかのようにスッキリしました。カットもとても上手で、ばざばさしていた髪がきちんと整って、希望していた以上に素敵なスタイルにしていただけました。家でのセットもしやすくなりました。通いたくなる美容院に出会えてうれしいです。

Kermit様

素敵な口コミ誠にありがとうございまございます

お店の雰囲気やシャンプー、カットなど気に入っていただけてとてもうれしく思います^^
    次回来店の際には伸びてきた際のセットのしにくいところなどもご相談ください

またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

佐藤

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:32:33.0

独立された新しいお店で初めてカット頂きました。変わりなく大満足です。人見知りな息子ですがずっとカット等頂き、担当スタイリストさんの距離感がとても心地よいのかリラックス出来てます。
    素敵な空間、クリーンでリラックス出来る美容院です。また母子共々よろしくお願いします。

カット(中学生・高校生)

さゆ様

いつもお子様担当させていただき誠にありがとうございます^^
    こちらでもまたしっかりと施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

佐藤

• ちゅるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:29:06.0

全店舗からお世話になっています。
    どんな時も穏やかに迎えてくださりありがとうございます。
    カット、カラー、信頼してお任せできる美容師さんです。
    ヘッドスパの施術も大変満足でした。ありがとうございました。

お店の雰囲気も明るく、落ち着いていてリラックスできる空間でした。
    引き続きよろしくお願いいたします☆☆☆

カット+カラー+オーガニックヘッドスパ

ちゅるん様

いつも施術を任せていただき誠にありがとうございます^^
    ヘッドスパもまたいつでもリラックスしていただけるようにさせていただくので気軽にお声がけください

引き続きawaでも応援していただければと思います^^

佐藤

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:50:13.0

かれこれ3年以上お世話になっている方がお店が変わるということで初訪問。
    お店の雰囲気も写真以上によく、素敵なお店です。
    ヘアカットは毎度お任せですが、以前結婚式直前にもカットしていただき、セットしたヘアを写真に収めて結婚式担当の方に『こんな感じで!』とお願いしたくらい安心と安定感があります。

もちろん、お値段は前のお店よりも若干上がりましたが、その分だけ丁寧にしっかりとやっていただけました。

店は変われど、これからも利用させていただきます!

あつし様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただいたことは今でも覚えていますよ^^
    今思えばあの時期に結婚式ができて本当に良かったですよね!

これからも満足していただけるように
    しっかり施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

mei

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:36:10.0

前店舗からお世話になっているスタイリストさんです。いつも丁寧に仕上げてくださいます。新しいお店でも期待を裏切らず期待以上に仕上げてくださいました。

カット+イルミナカラー

まるまる様

ご期待していただき、ご来店していただいているい以上、
    まるまる様に、ご提案と満足をご提供させていただければと思います

また次回のご来店もお待ちしております^^

佐藤

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:49:35.0

お店全体の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    カット、カラーについても仕上がりは最高!
    更に、オリジナルなトリートメントがとても良く、髪質がここまで変わるの?という、驚きと感動でした。

他のスタッフさん方も感じがよく、素敵なサロンだと実感しました。
    また、引き続きよろしくお願いします!

アヤ様

カラーやカット、当店オリジナルトリートメントまで褒めていただきありがとうございます^^
    トリートメントは髪のダメージはもちろん、髪質やお悩みに対して適切なものを選び、重ね付けしてさせていただいき、髪質の改善をさせていただいております。

次回もご満足いただけるよう施術させていただきますので、
    今後とも当店を利用していただければと思います^^

佐藤

• チョビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 14:50:22.0

10年以上担当スタイリストさんにカットしていただいています。髪が伸びてきたときにも、まとまりのある形になっているのは、技術力の高さと素人ながら思っています。引き続き通わせていただきます。よろしくお願いします。

チョビ様
    口コミありがとうございます。
    これからも技術に磨きをかけていきます。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

高橋

• chappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:50:28.0

店内の雰囲気はシックで落ち着いていて、とてもお洒落な空間です。カットやカラーの仕上がりにも大満足ですが、普段の髪の悩みの相談にも乗ってくださり、色々とアドバイスまでいただけたのでありがたいです。他のスタッフの方も感じが良く、気遣いやサービスが行き届いていて、居心地よく最後まで過ごせました。また是非お願いしたいです。

chappy様

この度はご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をはじめ、仕上がりのデザイン、周りのスタッフまで褒めていただき嬉しい限りです^^

次回も居心地よく過ごしていただけるよう、お待ちしております

佐藤

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:47:30.0

久しぶりにショートヘアーにしました。カウンセリングも、とても親身になってもらいました。今までは癖毛なので納得する髪型にならず、直しをお願いしたり、あきらめたりする事が多かったのですが、今回希望した髪型になりとても気に入っています。お店の方々も褒めてくださり、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています。

カット+トリートメント\7700

ちゃま様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートスタイルをキープするには1.5~2か月になります。
    気になるころにまたお待ちしています。

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

mei

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:32:11.0

面長の顔に合う髪型にして頂きとても満足です。トリートメントも家では絶対真似できないくらい丁寧で髪がツヤツヤになりました。シャンプー台はずっと乗っていても首が疲れず、店内はアロマのいい香りもして終始リラックスして好きな雑誌読みながらきれいにしてもらえる私のご褒美タイムでした。また行きたいです。

オーガニックカラーコース(カット+カラー+シャンプー+トリートメント)\18700

な様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    思いきってスタイルチェンジ素敵でしたね。
    お店にとっても最高の評価ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。
    高橋

• サスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:49:29.0

日常の喧騒から離れゆっくりできる、落ち着いた雰囲気のあるとてもステキなお店でした。何十年ぶりのショートにしましたが、ドライの仕方、仕上げの仕方など、丁寧に教えて頂きました。また、お願いしたいです。

サス様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    夏休み楽しんでください!!!
    高橋

• みささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:34:56.0

伸びっぱなし&カラーで髪の毛が広がってしまったり、絡んでしまったりしていたのですが、自分に合う髪型を提案してくださりました。出来上がりも本当に満足で、最後はヘアオイルの付け方などの方法も教えてくださいました。あと私にとって最後まで同じ方が担当してくださるのは、ほかの美容院と違い良い点だと思いました。明日から実践してみようと思います。お店全体の雰囲気もとても良かったです。またカットをお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

カット ¥6600

みさ様

この度はご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございます^^
    提案させていただいたスタイルも気に入っていただき幸いです!

次回ご来店の際には、今回のスタイルで過ごしていただいて、
    セットしにくいところでしたり、ボリュームのよりほしいところなど
    どんな細かいところでも構いませんのでご相談いただければと思います。

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております^^

佐藤

• すみれ123さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:39:42.0

美容室の雰囲気は落ち着いており、担当してくださったスタイリストさんは物腰が柔らかく髪型の相談やヘアアレンジの仕方なども丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
    他のスタッフさんもとても笑顔が素敵な方が多く気持ち良かったです。
    美容室のインテリアも素敵で入ってすぐ受付の上にドライフラワーや外の入り口に大きなミモザやお花が飾ってあり
    お花好きなのでとても癒されました!
    これからはこちらに通わせて頂きます。

すみれ123様

この度はご来店、うれしい口コミ誠にありがとうございます^^

店内の植物のインテリアや、お客様に接する姿勢などや周りのスタッフの細やかな表情にも気づいていただき大変うれしく思います

また次回も気持ちよく過ごしていただければと思います^^

佐藤

• りんりんりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:39.0

独立され、素敵なお店でした!経験豊富でお任せでも素敵に仕上げてくださいます。いつも大満足です

カット+オーガニックカラー \14100

りんりんりんご様
    新しいお店にも足を運んで頂いてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様からのこういったお言葉がとても励みになります。
    明日からも頑張れるエネルギーになります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

高橋

• れおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:38:18.0

お店はシックで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。スタッフの方も感じ良くて、担当者が最後まで対応してくださるので、髪の悩みや癖も相談出来て安心してお願い出来ました。また、よろしくお願いします。

カット ¥6600

れおちゃん様

お店の雰囲気やスタッフスタッフの対応気に入っていただき幸いです^^
    マンツーマンでの施術を心掛けているので、細かいお悩みの対応にも安心していただけると思います!

また是非次回もお待ちしております^^

アワ(awa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー