4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レアロイヤルバーバー(Le' A ROYAL BARBER)  >

レアロイヤルバーバー

• 埼玉県さいたま市大宮区東町1-80-3 オストハイム1F
  • 大宮駅東口から徒歩10分【大宮/メンズ/理容室/バーバー/シェービング/床屋/個室】
  • ゆずちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:46.0

初めて行きまして内装から個室から全て綺麗でとても良かったです!
    個室で髭剃りもできとても美容室ではおすすめです!
    本日はありがとうございました!

カット+ツイストパーマ\11880

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Le' A ~ROYAL BARBER~【レア ロイヤルバーバー】からの返信コメント

ゆずちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてこちらも凄く嬉しく思います!
    スタイルの方はいかがでしたでしょうか。
    また細かな要望でも、取り入れつつご提案させていただければと思いますので、
    是非また宜しくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております。

オーナー 小方

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:22:08.0

髪形を整える必要があり、普段は行かない美容院に初めて行きましたが、大変気に入ったので再訪しました。個室で落ち着いた雰囲気、ゆっくりとしたスペースで良かった。初めてでわからなくても、スタイリストの方がいろいろ教えてくれて、似合う髪形も提案してくれるので、とても助かります。
    ベッドスパ、フェイシャルパックもとても心地よく、時間が経つのを忘れるくらいです。また、スタイリング中は、こちらが話しかけない限り、スタイリストの方とお話をしなくても良いので、絶妙な距離感で気を遣わなくて良いです。
    料金は高いのは仕方ないですが、それに見合うだけの技術ともてなしの空間があるので、また通いたいです。

【人気No.1】ロイヤルカットプラン\12100→\9350

なおき 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型やリラクゼーションメニュー、完全個室という空間を喜んでいただき大変嬉しく思います!

またこれからも髪型等、色々とご提案させていただければと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

オーナー 小方

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:16:29.0

仕上がりがとても良くイメージ通りにバッチリでした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じですごく良かったです。
    また行こうと思います。

よこ様

また、髪の毛や頭皮のことで、わからない事などありましたら、
    なんでもご相談ください!

担当 小野田有馬

• りょーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:17:32.0

美容室内全体がシックにまとまっており、とても落ち着く空間になっておりました。
    完全個室になっており、他のお客さんを気にすることなくカットしてもらえるのがとてもよかったです。
    部屋内もシャンプーなど含め、一切移動することなくその部屋のみで完結するため、煩わしい移動も待ち時間も無く快適にカットしてもらえました。
    ざっくりとしたカットイメージで来店してしまいましたが、最近の流行りから王道スタイルまで丁寧に提案して頂き、仕上がりも文句なしの100点でした。
    技術面が何より素晴らしく、今までは安い美容室を転々としておりましたが、ようやく通える美容室を見つけられました。
    今後は、この美容室を通わせて頂こうかと思います。

りょーくん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイルの方を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    これからスタイルに飽きてしまったり、時季によってスタイルチェンジしたい時などは、また提案させて頂こうと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

オーナー 小方

• はやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:38:44.0

静かで落ち着いた空間でした。清潔感のあるお店でした。
    髪型は特に決めてなかったのですが、スタイリストの方と話をしながら決めていき、とても大人かっこ良いおしゃれな感じになりました。
    美容のことや髪のことについて質問した際も、わかりやすく教えてくださり、とても良かったです。また行きたいと思います。

はやけん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の空間、気に入ってくださりありがとうございます。
    また、何かありましたらお気楽にご相談ください!

担当 小野田有馬

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:39:16.0

完全個室ですごく居心地が良かったです。カット台とシャンプー台の移動がなく、とても快適でした!担当スタイリストさんも、とても穏やかな方で、緊張感なく、穏やかな時間を過ごすことができました。今後も定期的に利用させて頂きます!ありがとうございました!

カット+ファッションカラー\11000→¥9900

しょうへい 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

完全個室の空間、喜んでいただけて良かったです!
    個室の中で移動なく、全てのメニューを行える所は、当店の強みでもありますので、
    今後とも是非利用していただければと思います!

オーナー 小方

• NEKOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:20:37.0

今まで個室になっている店を利用したことがなかったのですが、個室の雰囲気がお洒落で、完全個室だったのでカット・カラー・パーマ・シャンプーをその場でやってもらえるので、他の店とは違い、周りのお客さんなどを気にすることなく、とてもリラックス出来ました!
    仕上がりも良かったので、今後も利用したいと思いました。

NEKO 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

個室という部分はお店をつくる上で、最もこだわった部分なので、そのような良い評価をいただけて大変嬉しく思います。

今後とも是非宜しくお願い致します!

オーナー 小方

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:40:57.0

完全個室なので、いまの状況下では非常に安心感がありました。初めて行きましたが、ほぼリクエスト通りの仕上がりにしてくれました。

【頭皮スッキリ】ヘッドスパカットプラン¥9900→¥7480

たくや様

身に余るお言葉をいただき、ありがとうございます。
    このお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう日々努めさせていただきます。

レア~ロイヤルバーバー~ 小野田

• ちゃぷたーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 08:15:47.0

オープンして初めて伺いました。以前もカットしていただいていたので安心してお任せでき、仕上がりも大変満足しています。個室で完結するシステムは贅沢で素晴らしいですね。今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃぷたー 様

お店が変わっても引き続き担当させていただける事、大変嬉しく思いますし感謝しています。

完全個室という空間も気に入って頂けて良かったです。

今後とも宜しくお願い致します!

担当 オーナー 小方

• マサユイシオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:53:25.0

今日で2回目の利用。大宮駅からバスで3駅、わざわざ行く価値あります。シャンプー、カット、シェービング、セット全て個室内でやってもらえます。
    個室がここまで居心地いいとは知りませんでした。
    一般的な美容室だと移動があったり、隣の人の会話が聞こえて来たり、周りに気を使うこともありますが、こちらは本当に居心地が良い中で自分に合った仕上がりをしてくれます。絶対おすすめです!

マサユイシオ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

差別化を図る為に「個室」という部分は、一番こだわった部分なので、居心地が良いと言っていただけて大変嬉しく思います!

また是非ご利用いただければ幸いです。

担当 オーナー 小方康史

• ややさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-12 17:42:44.0

あまり気持ちの良い接客では無かった。
    終始ダルそうな感じが伝ってきた。
    髪もしっかり乾かされず生乾きのままだった。

やや 様

この度は、不快な接客、技術サービスが行き届いてなくて、大変申し訳ございませんでした。

もう一度、見直してお客様の要望に応えれるよう努力させていてだきます。

今回は、貴重な御指摘をいただけて感謝しております。

本当に申し訳ございませんでした。

担当 小野田

• naveさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:28:07.0

シックな雰囲気の店内に個室なので他人の目を気にすることなく対応して貰えます。
    こちらからのざっくりした要望にも応えて貰えるので、気軽に話ができ、わからないところはお任せでお願いしました。
    今後も通わせていただきます。

カット+ファッションカラー\11000→¥9900

nave 様

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイル等で相談いだければ、出来る限り応えようと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

レア~ロイヤルバーバー~ オーナー 小方康史

• コロコロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 08:12:01.0

お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごせました。ヘアスタイルの相談やセット方法にも親切に対応してくださり、とても良かったと思います。

デザインカット+シェービング¥5940

コロコロ様

リラックスして頂けて良かったです。
    また、髪の毛のことで、やりづらい、わからない事などありましたら、
    なんでもご相談ください!

担当 小野田有馬

• きょーへーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:13:48.0

全席に個室で素敵な空間でした。
    落ち着いた雰囲気で素晴らしい時間を過ごせました。
    大まかなオーダーしかできませんでしたが、想像以上にかっこよく仕上がり大変満足しています。
    今後通いたいと思いました。おすすめです。

【当店おすすめ♪】ロイヤルプラン¥11000→¥8250

きょーへー様

先日はお来店ありがとうございました!
    個室の部分は一番こだわった部分なのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    またこれからも、大まかなオーダーでも、こちらから色々とご提案させて頂きますのでご安心ください!

担当 小方康史

• はやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:44:23.0

床屋ですが、完全個室という新鮮なところでした。
    とても静かな空間であり、他のお客さんのことも気にならず美容師の方と色々話をすることができる良かったです。
    ヘッドスパや顔剃りが通常コースについており、非常に満足です。
    スタイルについても気軽に相談に乗ってくださり良かったです。

【当店おすすめ♪】ロイヤルプラン¥11000→¥8250

はやけん様

完全個室の空間、満足していただけてとても嬉しいです!

これからもスタイル等なんでもご相談ください。

担当 小野田有馬

レアロイヤルバーバー(Le' A ROYAL BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー