3. 東海トップ  >
  5. ガレージランド(GARAGE LAND)  >

GARAGE LAND【ガレージランド】

ガレージランド

• 静岡県静岡市駿河区中田本町43-9
  • 静岡駅南口より車で7分。アピタ静岡店より車で2分。SBS通り沿い。

シモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:34:05.0

癖毛を活かせる美容師さんと言う事で初めておじゃましました!とても気さくで話しやすく、ケアの方法や色んなことを丁寧に教えてもらいました!見てて本当にわかるくらい丁寧にカットもしてもらい、もうパーフェク!!家族からも好評!ほぼお任せコースにして困らせちゃったかもしれませんが、すみません、、また髪の毛が伸びたらお願いします!

《☆お試し価格☆》カット+カラー+おまかせトリートメント 15950円→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

大幅なスタイルチェンジは勇気がいることですので、お任せいただけて嬉しかったです(*^^*)
    新しいスタイルにして、困った事やお気付きの点などございましたらまた教えてくださいね◎
    快適に過ごせますように!!
    次回も是非お待ちしております☆

• アオスギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:17.0

いつも素敵にしてもらって、大満足です。
    色々話を聞いていただくことも多く、遊びに行かせてもらっているような感じでもあります。
    担当スタイリストさんがとても可愛い方で、美意識の高さだったり前向きな考え方に、良い刺激をもらってもいます。
    また、伺いますね。
    よろしくお願いします。

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

アオスギ様、いつもありがとうございます☆
    私も毎回お話しできるのが楽しみで、いつも時間があっという間に過ぎてしまいますね
    嬉しいお言葉までいただき感謝です(*^^*)私もアオスギ様に癒されております♪♪♪
    また気分転換なかんじでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!
    沢山お話ししましょう!!!

• なーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:32.0

今回もくせ毛活かしで伺いました。スタイリストさんが気さくで話しやすく、こちらの希望に沿えるよう相談しながら丁寧に施術して頂きました。前髪も扱いやすくなり自宅で同じセットが出来るよう頑張ります。
    3時間あっという間でした。ありがとうございました。

【くせ毛さんはこちら☆】くせ毛活かしカット+保湿カラー+Tr

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

なー様(*^^*)先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    活かし方は様々ですので、季節やコンディションに合わせながら
    色々やっていきましょう♪
    また気になる事がありましたら教えてくださいね◎
    次は梅雨入りしてからですかね、お待ちしております!

• ぶんぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:56.0

とても満足です。
    スタイリングしやすいカットでとても良いです。
    ヘッドスパも、物凄くほぐれて気持ち良いです。健康な髪になる感じがしました。ありがとうございました。

【じっくりほぐしたい◎】幹細胞デトックススパ+水トリートメント付\7150→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ぶんぞう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    スタイリングしやすいとのご感想大変嬉しいです!!
    またご希望がございましたら教えてくださいね☆
    疲れもなかなか抜けない時期ですので、またほぐしにいらしてください◎
    次回もお待ちしております!!

• anonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:22:24.0

今回初めてでしたがとても満足のいくカットをしていただけました!
    要望を伝えるのが難しかったのですが、スタイリストさんが雰囲気と髪質を見て私に合う提案をしてくれて理想通りでした。
    夫からも雰囲気変わって良いね!と言ってもらえました(^^)

【やんわり収まる◎】髪質改善トリートメント+カット 12650円→10450円】

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

anon様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    理想通りと言ってもらえてとっても嬉しいです!!
    軽やかになって雰囲気もいい感じでしたね♪
    軽くなってのお手入れもまた変わってくるかと思いますのでやりづらかったら教えてくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:06.0

初めて伺いました。ひとつひとつに丁寧にしっかりと施術していただいて こうできたらいいな、、、を叶えてくれました、久々にプロに巡りあえました~
    気持ちも軽くなって幸せ!ぜひ次回もお願いしたいです。

【滑らかな手触りに!】縮毛矯正+カット+トリートメント 24200円→19800円

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しかったです(*^^*)
    気になる事などありましたらまた教えてくださいね
    次回も色々お話ししましょう!
    またのご来店をお待ちしております!!

• ぱらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:44.0

今回は、まつげパーマとカットをお願いしました!
    今回も大満足でした☆
    いつもオシャレな提案をしてもらい、さらには家に帰ってからも持続できるように教えてくれて、すごく嬉しいです!

くせ毛活かしカット+スタイリング

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ぱらみ様、今回もご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです!!!
    梅雨の時期でも楽しく気持ち良く過ごせるよう願っています(*^^*)

• たかどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:02.0

前回から半年以上空いてしまいましたが、その間にくせ毛に対する技術や知識がめちゃくちゃ上がっていて、満足の仕上がりでした!
    こちらの要望をよく聞いて落とし込んでくれます。
    髪の毛以外の美容の話もして、ちょっと長い乾燥の時間も楽しく過ごすことができました。

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

たかどん様、先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間があいたのに選んでくださった事とても嬉しく思います(*^^*)
    今回の仕上がりもご満足いただけて本当によかったです!
    もうすぐ湿気の時期がやってきますので、気持ち良く過ごせるようまた勉強しておきます!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• ぶうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:43.0

初めて来店しました。
    説明が苦手な私ですが、雰囲気だけ伝えるとぐたいに話しをしてくれていい感じに仕上げてくれたので大満足です。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    次はカラーお願いしたいです。

《頭皮と髪が軽くなる♪》似合わせカット+頭皮クレンジングスパ\8250→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ぶうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりとてもお似合いでした!ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    試してみたい髪型やカラーなど、また色々お話ししましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• MKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:59:04.0

くせ毛いかしで2回目です。
    まだ縮毛矯正部分が残っていて今後どうしていくのが良いか一緒に考えてくれ、カラーも今1番良い方でやって頂きました。
    カットもカラーもとてもいい仕上がりでした!
    今後もゆっくりじっくりくせ毛と付き合っていけるようにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【赤み消し・白髪ぼかしに!】シークレットハイライト+カラーカット19250→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

MK様、先日はご来店ありがとうございます☆
    だんだんくせ毛部分が増えてきますが、楽しみながら伸ばせるよう
    私も一緒に考えますので気になる事が出てきたら我慢せず教えてくださいね!
    カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしていますね(*^^*)

• るーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:31:03.0

2回目の利用です。くせ毛で湿気が多いと広がる髪がコンプレックスでしたが、ボリュームが出すぎないヘアセット方法も丁寧に教えて頂きくせ毛をいかして、素敵な髪型にして頂きました。シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、くせ毛いかしでも縮毛矯正でも自分のその時のしたいヘアスタイルによってどちらも有りだよ、と言う考えも私はとても良いなぁと思います。また、利用させて頂きたいです。

《軽やかな仕上がりに!》カット+カラー+クレンジングスパ\15950→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

るーな様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    くせ毛を活かしたスタイリングは最初は慣れないかもしれませんが、
    覚えてくると梅雨の時期も味方にできるので、試してもらえたらとても嬉しいです(*^^*)
    わからない事などありましたら教えてくださいね、何度でもレクチャーしたりお話ししたりしましょう◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぷーまる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:32:26.0

かわいく仕上げていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ぷーまる。様!先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とっても素敵に仕上がりましたね☆
    ありがとうございました♪またお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:20.0

なりたいイメージを伝えるのがいつも苦手なのですが、ゆっくりカウンセリングをしてくれて細かく希望を聞いてくれたのが嬉しかったです!
    そのおかげで、カットも何年かぶりに気に入ったスタイルにしてもらえました!
    カラーは白髪染めでしたが久しぶりに明るめにしたくて色々と相談に乗っていただき、仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願いします♪

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけてよかったです♪
    そして、施術の仕方なども喜んでもらえたのがとても嬉しかったです(*^^*)
    次回も良い時間、良い仕上がりになるように努めてまいります!

• ぱらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:56.0

今回はカットと、目元の施術をお願いしました。カットは前回やってもらっているので、安心してお任せしました。前回と同じスタイルをやるのかと思ったら、新しいスタイルを提案してもらって、これまた大満足でした!自分の髪質で全然違うスタイルが2つもできるなんて思ってなかったので、嬉しかったです。目元の施術は眉毛とまつ毛をキレイにしてもらいました。ズボラで女子力低めな私なので、お任せでキレイにしてもらえて本当に助かりました。継続できるように、これから定期的にお願いしたいなと思ってます!

【最強目元!】美眉スタイリング+毛流れ矯正+ラッシュリフト\11000→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ぱらみ様、今回もご来店ありがとうございます☆
    新しいスタイルご満足いただけて何よりです!!
    様々な場面で色んなスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです(*^^*)
    目元もふわっと華やかになり素敵でした♪
    お手入れなどで気になる事がありましたらまた教えてくださいね◎
    次回もご来店お待ちしております!一緒にバリエーション増やして楽しみましょう!!

• るーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:11:51.0

前回縮毛矯正をかけていて、表面にまだ縮毛矯正が残っている状態で、くせ毛いかしカットで予約してしまい、予約メニュー間違えたかな?と心配になりながらお店に行かせて頂きましたが、どんなスタイルが好きか、逆にどんなスタイルはしたくないかなど色々丁寧に聞いてくださり、カットして頂きました。今まで、これだけクセがあると、縮毛矯正をかけた方が良いと言われる美容院が多かったのですが、素敵な仕上がりにして頂き、幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。まだ、縮毛矯正が残った状態だったので自分のクセ毛だけの状態になった時に、どんなヘアスタイルを提案して頂けるのかも楽しみです。また、よろしくお願いします。

【くせ毛さんはこちら☆】くせ毛活かしカット+カラー+Tr+頭皮保湿Tr

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

るーな様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただけて私も幸せな気持ちです(*^^*)
    まだ縮毛矯正の部分が残っていますが、無理のないよう一緒に楽ちんスタイルを
    見つけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:35:57.0

くせ毛をいかせる美容師さんという事で伺いました。
    髪質をよくみてくれ、嫌いだった自分のくせ毛を褒めていただき嬉しくなりました。
    ヘアケア剤、使い方も教えて頂き縮毛矯正をかけていないのにこんなに満足した仕上がりは初めてです!
    やっと見つけた!と思える美容師さんでこれからもぜひお願いしたいと思います。

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

MK様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってもらえてとっても嬉しいです(*^^*)
    縮毛矯正の部分がなくなるまでまだ時間はかかりますが、無理なくケアしながら
    ふんわりヘア楽しんでいきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:35:53.0

先日ヘッドスパでお世話になりました。ずっと頭が重痛い感じが続いていてこちらの美容院に辿りつきました 華奢な体にこんな力どこに隠れてるのと思うくらいの力加減でとても気持ちが良く、シャンプーの香りに癒されました。
    さらにくせ毛に特化したスタイルのアドバイスなどをくれて、眉も整えていただきこの数時間でこんなに嬉しいことあるかってくらい嬉しかったです。
    色々アドバイスをくれてありがとうございました!

【幹細胞クリームで◎】デトックスヘッドスパ+水Tr 7150円→6050円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

こなつ様☆先日はご来店いただきありがとうございます!
    だいぶお疲れのようでしたね、力加減などご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    くせ毛、眉のケアなどもまた色々一緒に見ていきましょう◎
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:02.0

くせ毛活かしカットで予約しました。自分の髪質では無理と諦めていた所もあり、なりたい髪型も定まっていませんでしたが、色々話しながら、なりたい髪型を一緒に作って行ってくれました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応してくれました。アドバイスいただいた通り自分でも簡単にセットできました。とても嬉しいです。
    次もまたお願いしたいと思います。

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのセットが簡単にできたと聞けて安心しました(*^^*)
    コンディションやお悩み部分など色々教えていただきましたので、スタイルがつくりやすく大変ありがたかったです☆
    ふんわりヘア楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぱらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:20:15.0

初めて利用させていただきました。初めてだったので緊張して行きましたが気持ちよく迎え入れてもらえてよかったです。髪の毛や、頭皮をよーく見ていただき、触ってもらい、私の髪質にあった施術やアドバイスをいただき嬉しかったです。くせ毛を隠すのではなく、くせ毛をよく見て触って考えてくれ、くせ毛をいかせるようにしてもらえて、ありがたかったです。

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ぱらみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    くせ毛活かし、最初は慣れない部分もあるかと思いますが
    私も日々研究し努めてまいりますので
    一緒に快適なケア方法を見つけていきましょう!
    またお気付きの点などありましたら教えてくださいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆☆☆

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 16:08:40.0

初めてのサロンは緊張しますが、明るいスタイリストさんで話しやすかったです。
    ショートボブをお願いして、手だけで乾かしやすく、まとまるように仕上げてくださり大満足です。
    こちらで使用しているシャンプーを紹介してくださり、さっそく購入しました。

《平日限定》似合わせカット\4400(SB込☆)

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ヒロ様、はじめてのご来店ありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    お気付きの点などございましたらまた教えてくださいね☆
    よりお手入れのしやすいスタイルに仕上げられるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• イワさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:38.0

日常のお手入れのやり方や、どんな物を使ったら良いか、丁寧に教えて下さって、新鮮で且つ若返った気分になりました。
    楽しかったです♪

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

イワさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも扱いやすい期間が長くいられたら嬉しいです◎
    日差しが強く、髪や頭皮がダメージを受けやすい時期が続きますので
    ご自宅でのケアもしてみてくださいね☆

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:11:07.0

初めて利用させて頂き、ツイスパをお願いしました。
    仕上がり大満足です!
    髪の悩みやスタイリングについても親身になって教えてくれました!
    技術も人柄にも惹かれました!
    これからは通いたいなーと思う程大満足で、良い休日を過ごせました!ありがとうございました!

【メンズに人気◎】カット+似合わせパーマ 11550円→9900円

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ユウキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☆大変お似合いでした!
    色々お話しもできて楽しかったですね♪
    お気付きの点などございましたら次回教えてくださいね
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^_^)

• たかどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:42.0

こちらの希望に沿って色々提案していただいて、満足のいく髪型、カラーにしていただきました!
    くせ毛を活かしつつ夏に向けて結んだ時を想定して作ってもらい、少しのカットで雰囲気も変わり嬉しいです。
    またヘアケアの情報も色々教えていただきましたので、次行くまでのケアも頑張りたいと思います。

《1番人気◎》カット+カラー+おまかせトリートメント

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

たかどん様、先日はご来店ありがとうございました!
    軽やかな仕上がりになりましたね(*^^*)
    暑くなってきて髪や頭皮まわりの状態もかわりますので、
    良かったこと、やりづらかったことなど
    お気付きの点などございましたら教えてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:31:51.0

初めて利用させてもらいました。
    カウセリングが丁寧でこちらの希望通りになる様にロットを細く調整してくれました。
    今のまつげの状態も教えてくれて勉強になります。
    施術も丁寧でした。
    また次回もよろしくお願いします!

《印象変わる◎》ラッシュリフト(トリートメント付☆)

[施術メニュー] その他

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ゆあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また様子を見ながら施術させていただきますので
    気になる事などありましたらまたお聞かせくださいね(^^)
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!

• komoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:27:51.0

今回もありがとうございました。教えて頂いたシャンプー、オイルをネットで購入しました。コスパでびっくり!サラサラ、しっとり、かゆみも無くなり、乾きが早くてブローが楽。先日仕上げてもらったのと同じスタイルに自分でもできました。シャンプーが面倒でならなかったのが今は楽しみになりました。眉はいい感じでカット、メイク方法もご指南頂きあか抜け感満載で仕事行けてます。カット技術はもちろん、困っていることにしっかり対応、サービスをしてくださる、本当にすごいスタイリストさんを見つけました!

《再来☆》似合わせカット+頭皮クレンジングスパ\8250→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

komo様☆いつもありがとうございます!
    アドバイスやオススメ取り入れてくださりありがとうございます!!
    ご自宅でスタイル再現できたと言ってもらえるのも本当に嬉しいです(*^^*)
    一緒に快適な髪をつくっていきましょう♪♪
    またのご来店をお待ちしております☆★☆★

• みっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:45:11.0

丁寧な接客で、リラックスして髪切って頂きました。お任せで癖を生かした髪型にまとめ頂き大変満足してます。次回もお願いしたいです。

【頭皮と髪が軽くなる】似合わせカット+頭皮クレンジングスパ 8250円→6600円

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

みっちー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    その後セットなどで気になる事やご要望などございましたらお申し付けくださいね◎
    次回もお待ちしております☆

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:31:48.0

サロンに行って一週間経ちました。
    髪が生まれ変わったみたいにキレイな状態が続いていて、とても満足しています。自分で出来るヘアケアの情報も惜しみなく教えてくださり、オススメのものも早速買い揃えてみました。なるべくキレイな状態が長く続くといいなと思います。
    お話もとてもお上手で、あっという間に時間が過ぎてしまうように感じました。とても実力のあるスタイリストさんだと思います。オススメいたします。

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店ありがとうございました!
    一週間経っても綺麗な状態が続いていて、ご満足いただけた事とっても嬉しいです!
    お手入れしていく中で気になる事などありましたらまた教えてくださいね
    より快適に過ごせるご提案ができるように腕を磨いておきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:52:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ツヤとカラーの色ととても良い仕上がりで大満足です。また、宜しくお願いします。

《1番人気◎》カット+カラー+おまかせトリートメント

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました☆
    つるんと収まって手触りが良くなって私もテンション上がっちゃいました(*^^*)
    快適に過ごしてもらえるようにまた頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• アオスギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:52:26.0

ラッシュリフトは2回目、ブロウリフトは初めてでしたが、とっても素敵にしていただきました!
    ラッシュリフトはビューラーする必要がないし、カールが綺麗なので、気分が上がります。
    ブロウリフトは、もう少し眉毛が生えてきたら、また少し雰囲気が変わるのかな、と思ってます。
    また、ぜひ、お願いしたいです。
    スタイリストさんも、とっても可愛い方で、意識高いな~と、良い刺激をいただいてます!

【お年玉クーポン】美眉スタイリング+毛流れ矯正+ラッシュリフト\11000→

[施術メニュー] その他

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

アオスギ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ラッシュリフトの仕上がりのご感想ありがとうございます!
    またご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!
    ブロウリフトは自眉を育てながらの施術が出来ますので、
    続けていくと時短メイクとナチュラルな仕上がりになっていきます◎
    気になる事などありましたら教えてくださいね、
    一緒に綺麗に快適に育てていきましょう!
    私もアオスギ様とのお話しが楽しくて、時間があっという間でした☆
    また楽しみにお待ちしております!!!

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:19:07.0

今回は、ハイライトでお邪魔しました。
    長い施術を終えて!
    仕上がりを見て驚き!!自分ではないみたいで、凄くお洒落にカッコ良く決まりました!!急なメニュー変更にも対応して頂き有難うございました。
    そしてなんといってもヘッドスパは、最高に気持ちが良かったです!!
    又、宜しくお願いします。

《馴染ませハイライト》表面ハイライト+カラー+カット\20350→

GARAGE LAND【ガレージランド】からの返信コメント

ako様今回もありがとうございました!!
    デザイン変更でじっくり施術しなければでしたので、
    長い時間お付き合い頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    格好良く仕上がり、とてもお似合いでした☆
    また挑戦したいスタイルが出てきたら一緒に楽しんで
    作っていきましょう!
    ヘッドスパの追加もありがとうございました!!
    またお待ちしております☆☆☆

ガレージランド(GARAGE LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー