4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フィグ(fig)  >
  • やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:23:12.0

カット&カラー&ヘッドスパをして頂きました。
    小顔に見える髪型にしたいと無茶を言いましたが、スッキリしたラインで大満足です!色も希望通りに仕上がり、ヘッドスパは寝てしまいました。
    また2ヶ月後予約して行きます^_^

カット+超高濃度水素カラー+サジーオイルスパ \16,500⇒\13,200

figからの返信コメント

やまちゃん様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルやカラーのお色味を気に入っていただけて安心しました。
    そしてスパも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもヘアスタイルはもちろん、居心地の良さも追求していきます!
    2ヶ月後はきっと涼しくなっているでしょうし、秋のカラーチェンジにぴったりかと思います。
    ぜひお待ちしております、そして励みになる優しいお言葉をありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:26:03.0

初めての来店でやや緊張した中でのスタートでしたが、本当に予想以上の丁寧な施術と担当スタイリストさんの柔らかなお人柄に癒されっぱなしの時間を過ごさせてもらいました。
    長期的に髪本来の良さを活かしていく為のお話も沢山聞かせて頂いた上にドライヤーのかけ方まで丁寧に教えて頂きました。
    超濃度水素カラーも滲みたり痛みを感じやすい私の頭皮にも優しく全くのストレスが無かったです。色もブレンドした大人カラーに仕上げて頂きました。

改めて、人を大切にする事、大切にされる素晴らしさを美容室で感じさせてもらうなんて思ってもいませんでした。
    いつまでも変わらないお店、担当スタイリストさんでいて下さい。
    素敵な出会いに感謝です。
    また癒されに伺います!

figからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    まずは何より思い切ったスタイルチェンジをお任せいただき、そして気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも居心地の良さと、髪本来の美しさのためのヘアケア・頭皮ケアを追求したいと思っております。
    私の気持ちの部分まで汲み取ってくださり、励みになる優しいお言葉をありがとうございます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:43:22.0

広々としたおしゃれな店内に一席のみという、なんとも贅沢な空間で、丁寧に施術していただきました。初めてとは思えないほどリラックスして、あれこれ相談できたのは、スタイリストさんのお人柄のお陰かと思います。なにより自宅でのセットのしやすさに大変満足しています。

カット+超高濃度水素カラー+水トリートメント \16,500⇒\13,200

figからの返信コメント

なお様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけて、そして仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも居心地の良さと髪・頭皮のダメージレス(がお家での再現性に繋がると思っております)を大切にしていきます。励みになる優しいお言葉をありがとうございます。

フィグ(fig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー