3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトレ(attre)  >

attre【アトレ】

アトレ

• 広島県安芸郡海田町窪町10-8 パセオミヤケII 102
  • JR山陽本線/呉線「海田市駅」から徒歩4分
    4.2
    4.1
    4.2

hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:13:04.0

今まで通っていたところから変えたくて初めて来店しました。わりとご近所さんなのに、今まで気がつかなかったですが、店内は落ち着いた雰囲気で、美容師さんもしっかり相談にのってくださった上できってくださったのでお任せしたいと思いました。カットとカラーがすんでからも自宅でのセルフケアのアドバイスも丁寧に教えてくださって、嬉しかったです。
    また是非行かせていただきます。高校生の息子もこちらに行かせてみたいなぁとおもいました。

hiro様

先日は当店を初めてご利用いただきまして誠に

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いたいただき

本当にありがとうございます。

美容院を変えるのって緊張しますし、勇気がいりますよね。

ご相談さえて頂きご提供させていただきました

カットとカラーの仕上がり満足頂けていて

良かったです。

ご自宅でのセットもうまくいっているでしょうか。

難しいところがあればご遠慮なく仰ってくださいね。

是非、息子さんのカットもお任せいただければと

思いますのでご来店のほど楽しみにお待ちしておりますね。

この度は誠にありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:41:55.0

とても無愛想な方で居心地の悪い施術時間でした
    カットも今までになくまとまらず。
    初めて伺うお店は緊張して伺いますのでもう少しあたたかく迎えてほしかったです。残念でした。

骨格補正カット+マイクロバブルシャンプー【marbb付き】4400

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:35.0

髪が伸びてきたのでカットに。
    髪悩みの相談もさせてもらいました。教えてもらったことを気をつけながら髪をケアしていきたいと思います。

• 78さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:14.0

前回から期間がだいぶ開いてしまいましたが、
    とても綺麗な髪に戻りました!!
    カラーも前回暗くしていたのですが、
    どこまで明るくできますか!!って無理を言ってしまいましたがとてもとても可愛く仕上げてくれました!
    産後の抜け毛等の悩みでアドバイスも頂けました!
    頑張ります!
    また伺います!!

ダメージレスフルカラー+tokioトリートメント【marbb付き】10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:51:02.0

今まで色々な美容院に行きましたが、ここが1番良かったです。
    髪質の悩みにきちんと応えてくれて、素人の私にも分かりやすい説明でこれからどんな風にスタイリングしたらいいか教えてもらえて助かりました。
    かなり早く着いてしまったんですが対応していただきありがとうございました。すみませんでしたm(_ _)m

もちもち様

先日は初めて当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

カットの仕上がり気にいってもらおてよかったです。

お伝えしましたが長さが足りず修正する箇所が少しありますので

また次回のご来店の際に修正させていただければと思いますので

もちもち様の次回のご来店をお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました。

attre

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:29:00.0

初めて行ったのに、たくさんお話してもらえて
    ここの美容院に行ってよかったなって思いました!
    これからずっとお願いしたいです!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:38.0

やりたい髪型に持っていくためにはどこをどうカットしたらいいか、わかりやすく説明してくださったうえで施術に入り、最終的に満足いく髪型にしていただきました。
    また利用したいと思います。

• shioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 08:27:18.0

お店の雰囲気もsimpleで清潔感があり
    居心地 よかったです
    colorを お願いしたのですが
    仕上がりは ここ数年で1番 気に入りました
    艶感もあり大満足でした
    次回のアドバイスなど髪について丁寧に教えていただけ
    また行きたいと思った お店です
    担当スタイリストさんの雰囲気も優しく
    落ち着いており良い方でした

• すんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:56.0

店内に入った瞬間タバコのような匂いがしました。苦手な匂いで不快でした。残念でなりません。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:08:50.0

入店しても声をかけるまでこちらを見ない。
    「すみません予約してた○○です」と声をかけても怪訝な顔で笑顔なし。
    髪は素敵にしていただきましたし、シャンプーも気持ち良かっただけに接客面が残念でした。

• なおやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:20:51.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にスタイリングしていただきました!
    癖毛の具合を見ながら綺麗にしていただけたので、1週間経ちましたが、セルフスタイリングもいい感じにできています!

カット+ダメージレスカラー+超音波TOKIOトリートメント【marbb付き】13000

• mepさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:38:34.0

昨日はお世話になりました!
    初めてでしたが丁寧な提案、施術、自然体なトークに心身癒され大満足です!
    髪もきれいになり、色も希望通りで最高すぎました。。
    ぜひこれからも通います!ありがとうございました◎

• 黎花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:59:44.0

初めて利用させて頂きましたが、カット中に髪質やヘアセット、ヘアケアなど様々な面からアドバイスをしてくださり、今後の参考になりました!
    担当者さんがとても親切で話しやすい雰囲気だったこと、今後のことを考えたヘアカットをして下さったのでとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います!

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:04.0

今回は娘がお世話になりありがとうございました。とても落ち着いていて、良かったと言っていました。髪の毛もサラサラになり、シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまったと言っていました。また、親子共に宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント[marbb付き] 16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 06:42:12.0

初めての来店です。予約時刻より早くついたのですが快く受け付けていただきました。
    白髪染めの知識がなく、丁寧に説明してもらい理解出来ました。まだ部分的に白髪があるので生え際周りを暗くしっかり染めて表面は明るくするというやり方でした。理想的な仕上がりになったと思います。また髪がサラサラになって、シャワーに秘密があるそうです。あとはドライヤーの温度など髪に水分を残しながら乾かすのかコツらしい。また次回もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:47:11.0

初めて男性に担当してもらい、最初は緊張しましたが、気さくに話をして下さり徐々に緊張もほぐれて良かったです。
    自分に合ったアドバイスを的確に教えてくださって、カラー長さなど、お任せしました。
    周りからの評判もよく、色が痛んでいて明るめだったのですが、落ち着いた感じにしてくださって、だからといって、暗い感じでもなく、とても良い感じにしてもらいました。カラーが落ちた時も良い感じになると言われたので楽しみです。
    ストレートも、綺麗になり、サラサラです。
    家でのケアのやり方など詳しく教えてもらい実践しようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント[marbb付き] 21000

• miikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 20:44:09.0

シンプルな内装で落ち着ける雰囲気の素敵なお店でした。
    娘のカットをお願いしたので、翌日は「学校ですごく好評だった!」と大満足で話してくれました。
    いろいろアドバイスを頂き、ドライヤーに毎朝のヘアセットにとがんばっている様子‥‥おかげさまで女子力が少し上がり、母としても嬉しく思っています♪
    また是非伺いたいそうなので、よろしくお願いします!

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:14:45.0

高校生の長男のカットをお願いしましたが、あまりこうしたい!と言えないのをうまくくんで頂いて思った以上にいい感じの仕上がりに満足していました。セットの仕方も丁寧に教えて頂いて喜んでいます。また宜しくお願いします。

• とびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:21.0

縮毛矯正サラサラです。今までで1番まっすぐかも(*´ `*)カラーも おまかせでお願いしたら 落ち着いた色にしてくれて グレーのようなブルーのような かわいいカラーになりました。髪の毛サラサラ嬉しいです。お手入れ頑張ります。

• ここぷりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:39:25.0

伺うたびに、とてもリラックス出来る場所です。
    私の髪の癖なども良くわかってくれて、的確なアドバイスをしてくれます。
    いつも癒されてます。

カット+カラー【リタッチ】+超音波TOKIOトリートメント【marbb付き】12000

• ゆはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 07:49:17.0

初めてりようさせてもらいました。とてもお店も可愛く担当さんも気さくな方でお話も楽しかったです!色々相談にも乗ってくれてお話も楽しかったです!仕上がりも満足でした!

ゆは様

先日は初めて当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

そしてうれし口コミまでかいてくださり本当に

当日にハイライトを追加させていただきましたが

カラーの仕上がり満足いただけていて良かったです。

髪に負担をかけずに徐々に明るくしていく

方法でさせていただきましたので目標の明るさまで

頑張りましょうね。

お引越しされるとのことなので次回の美容院では

明るくしていきたい旨を確実にお伝えくださいね。

この度はこちらも楽しいお時間ありがとうございました。

• シモンヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:35:27.0

初めて伺いました。白くて、落ち着ける素敵なサロンでした。前髪のスタイリングを、丁寧に教えていただきました。翌日から実践して職場に行くと、何人もの同僚から、似合うねぇと言われ、大変満足してます。数日経ちましたが、トリートメントがよく効いていて、まだ当日のようにサラサラです。
    また、伺いたいです。

シモンヌ様

そして、お忙しい中口コミまで書いてくださり

本当にありがとうございます。

アドバイスさせていただいた前髪のスタイリングが

ご自宅で再現できていて良かったです。

長くなって上がりにくくなりましたら切りどきになりますので

またのお越しをお待ちしておりますね。

トリートメント気に入ってもらえていて良かったです。

炭酸バブル&超音波アイロンで促進させ

5種類のTOKIOトリートメントに+ブースト材をつかって

いますので効果と持続性がいい仕上がりになっていると思います。

シモンヌ様、この度は誠にありがとうございました

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:13:21.0

オシャレなお店で大変満足いく仕上がりになりました^ ^
    マンツーマンで施術してくれるので
    周りの目が気にならないのでとても
    落ち着ける空間でした!!

かずき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます。

お店の内装をお褒めいただき本当に嬉しいです。

言われるとうり当店はマンツーマンの

プライベートサロンになりますので

落ち着きやすい空間となってます。

カットの仕上がりは良かったでしょうか。

気になろ所がありましたら仰ってくださいね。

次回のかずき様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

この度は誠にありがとうがざいました。

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:33:01.0

いつもわがまま聞いていただいていて
    ありがたいです。ありがとうございます!
    要望も全て聞いていただけて
    仕上がりも思い通りで、毎回幸せで帰れます。
    やっぱり朝から髪の毛の状態良いと
    気持ちまでやる気になれますよね~♪♪
    また伺う際には、よろしくお願いします。

はるちゃん様

先日はまた当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そしてこの度はお忙しい中、口コミまで書いていただき

本当にありがとうございます。

この度も仕上がり気に入ってもらえていて本当に嬉しいです。

朝の髪の決まり具合がいいとその日のテンション上がりますよね~。

これからもまた継続して朝の髪の決まり具合の

お手伝いをさせていただければと思いますので

はるちゃん様のご来店をお待ちしておりますね。

この度も誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:47:03.0

綺麗に仕上げてもらってとても満足してます!また居心地がとても良かったです!

インナーカラーorイヤリングカラーのみ+【marbb付き】9000~

[施術メニュー] カラー、その他

はるな様

先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

そして口コミまで書いて頂け誠にありがとうございます。

インナーカラーの仕上がり気に入ってもらえていて良かったです。

幅も増やさせていただいたので存在感も出ていると思いますし、

アドバイスさせていただいた巻き方をするとよりかわいいと思いますので

してみてくださいね。

ライブは楽しかったでしょうか。また何かイベント前になりましたら

是非、お任せ頂けたらと思いますのではるな様の次回の

ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

この度はご来店、ありがとうございました。

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 23:32:15.0

ライブの前のヘアセットで初めて行ったのですが、ライブの場所が遠いことを伝えると着いた時もちゃんと巻きが残るようにと考えてセットして下さりました。人見知りなタイプなのですがとても話しやすくまたお願いしたいです。もちろんお友達からもふわふわで可愛いと褒められました。また絶対行きますね^_^

[施術メニュー] ヘアセット

risa様

先日はセットでのご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで書いていただき誠に

ライブは楽しかったですか。

ライブが終わるまではセットが崩れないように

工夫をさせていただきましたが大丈夫だったようで良かったです。

仕上がりも気に入ってもらえていて良かったです。

また何かある際にセットに来てくださいね。

risa様のご利用を楽しみにお待ちしております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 14:30:38.0

今までは行程で美容師さんが変わってたのですが、初めてのプライベートサロンに行った感じです。
    落ち着いて良かったです。
    髪質の悩みや、ブローの仕方など色々と教えて頂きました。
    カラーもカットも大満足です。
    周りの人にも、色味も似合ってて良いね言われます。
    お店前を通り過ぎたり大遅刻してしまい大変ご迷惑おかけしました。
    今度はお店ちゃんと覚えました。
    また、宜しくお願い致します。

いっちゃん様

先日は初めて当店をご利用いただきました誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで書いてくださり本当に

当店は終始マンツーマンにさせていただいているのと

同時間にお客様をお取りしておりませんのでごゆっくりできると思います。

カットカラー気に入ってもらえていて良かったです。

周りの人から褒められると嬉しいですよね。

次回の際も気に入って満足していただけるように

頑張りますのでいっちゃん様のまたのご利用を

楽しみにお待ちしておりますね。

この度は誠にありがとうございました。

• ここぷりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:15.0

初めて伺わせて頂きました。白髪の悩みを丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも満足しています。シャンプーの香りも良く、購入出来るのか?メーカーなど聞いて帰れば良かったと後悔しています。
    また是非伺わせて頂きます♪

ここぶり様

先日は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミまで書いてくださり

本当にありがとうございます。

白髪のお悩みお聞かせいただき仕上がり気に入って頂けていて

嬉しく思います。

シャンプーも気に入ってもらえていて良かったです。

シャンプー等も購入することもできますのでご相談ください。

公式LINE@でお問い合わせもできますので気軽にご連絡ください。

この度は誠にありがとうございました。

ここぶり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• プティネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 19:16:00.0

2度目でしたが、髪質等をある程度把握していて、考慮したカットをしていただけたので大満足です。
    全てを一人でしていただけるので、シャンプーの時から前回からの違いを把握してくれていることが今まで経験なかったので驚いたのと同時にこれからも安心してお任せできる気がしました。
    そして、じっくりゆったりして下さるシャンプーがとても心地いい!

プティネ様
    先日は2度目の当店のご利用、誠にありがとうございました。

そして、高評価の口コミまで書いていただきまして

本当にありがとうございます。

プティネ様の言われるとおりマンツーマンで全てさせて

いただきますので髪質やクセ、状態の変化などを把握しやすい

利点があります。

そして状態にあわせたご相談やご提案ができますので

安心してお任せください。

シャンプー、お褒めいただきありがとうございます。

リラックスして頂けるように心がけていますので

プティネ様の次回のご来店をお待ちしておりますね。

この度は誠にありがとうございました。

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:21:34.0

優柔不断なのでどんなふうにするか決めてなかったのですが、丁寧に説明や提案をしてもらい、カットもカラーもとても満足しています◎ヘアセットの仕方も、不器用な私にわかりやすく教えていただいたので、苦手だったヘアアイロンも上手になった!気がします!笑 ぜひまた行きたいです

ごまちゃん様

先日は当店を初めてご利用くださり誠にありがとうございました。

そして、忙しい中高評価の口コミまで書いてくださり

本当にありがとうございます。

カットとカラー、ご相談を聞かせていただき提案させて

いただいたものが気に入って頂け満足してもらえていて良かったです。

ご自宅でのセットもいきなりはうまくいかないかもしれないですが

続けていけばうまくなりますので頑張っていきましょう。

次回もまたアドバイスさせていただきますので

ゴマちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アトレ(attre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー