3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. サロン(CI'SALON)  >

maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:59:22.0

初めて伺いましたが、和やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。初めてのところは緊張してしまうのですが施術中とても楽しかったです。カットも大満足。ありがとうございました。

《KAI限定》似合わせカット \4,400

maa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。
    接客、技術共にお褒めの言葉を頂戴し
    とても嬉しく思います!
    より過ごしやすいと思っていただけるよう
    素敵な空間づくり頑張ります♪
    またのご来店 心よりお待ちしております!

CI’salon
    KAI NAGISA

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:40:13.0

毎度私の希望に全力で応えてくれてありがとうございます!
    仕上がりはもちろん想像以上のものに仕上げてくれるんですが
    個室なので子連れでも行けて本当に助かります!
    今度は息子のカットもよろしくお願いします!

• いずこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 18:23:45.0

初めて利用させて頂きました。
    全てにおいて私の中でドストライクでした~!!
    また次回も宜しくお願い致します。

ヘッドスパするなら絶対コレ!【西尾限定】カット+透明感カラー+ALORBスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いずこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ドストライク!嬉しいです(^^)/
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:29:26.0

大満足です!
    毛量が多く、髪質も固く、くせ毛の私です。
    1番思っていた形にカットをしてくれて
    1番思っていた形にパーマをかけてもらえました!

(選べるパーマ)デジタルパーマorパーマ+カット+ミルボン2ステップ \11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

のんたん様

初めてのご利用ありがとうございます♪
    嬉しいコメントも励みになりとても嬉しいです!
    だいぶ、久々のカットとパーマでご来店の時はミディアムの長さからばっさりショート!かなりクセ毛でしたが大きなウェーブでしっかりパーマ致しましたが大丈夫でしたか?
    ムースやオイルなどしっかりスタイリングしてください(^^)
    またのご来店お待ちしています☆

CI’SALON 圖師

• おてもやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:26:50.0

今回は、暑い日が続くので、さらに短くカットしてもらいました。只今、前髪の分け目を無くすのに、奮闘中です。

髪にも地肌にも優しいカラー◎【西尾限定】カット+透明感オーガニックカラー

おてもやん様

その後前髪の分け目はいかがでしょうか?
    久しぶりに短くスッキリ!暑い日に映えるショートボブ♪いい感じです(^^)
    まだまだ暑い日が続くのでお互い体調に気を付けて乗り切っていきましょうね!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:27:07.0

初めて縮毛矯正してもらったんですが、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。
    髪の毛も痛みがすごかったんですがサラサラの艶のある髪の毛になってとても嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【中村指名限定】カット+イルミナカラー+ダメージレス縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• こうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:54:34.0

初めてお伺いしました。
    今までの悩みをじっくり聞いていただきました。
    白髪染めでこんなにツヤツヤに仕上がったのは初めてで驚きました。カットは短めでお願いしてよかったです。程よい会話と癒しの時間、素晴らしい仕上がりに大満足でした。次回も必ず伺います。

リピNo.1☆(リファVEENA)オイルカラー+カット+ミルボンTR  \10550

こう様

初めてのご来店ありがとうございます☆嬉しいコメントとてもありがたいです!
    傷んだ髪はなかなか伸びるのに時間がかかります…
    またクセ毛が伸びたらおまかせください^_^
    オイルカラーは使い続けると髪のツヤやダメージも防ぐのでオススメです☆
    次回のご来店お待ちしております!

CI’SALON  圖師

• Kマミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:21:37.0

高校生の娘が利用させて頂きました。遅い時間に予約ができるのが有り難いです。またよろしくお願いします

• アラレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 23:51:36.0

いつも楽しく気持ち良い時間を過ごしてます
    カットはお願いした自分がなりたい髪型にしてくれますしヘッドスパも最高いつも私は解けてますそのぐらい気持ち良いです一度は試す価値あると思います

(疲れてる方...スッキリしたい方)スキャルプクレンジング+カット \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 23:03:38.0

髪質改善トリートメント、サラサラのツヤツヤになりました。即効性は、無いかもしれませんが、徐々に矯正無しで扱いやすい髪になるよう、続けてみます。

【中村指名限定】新☆髪質改善トリートメント+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2025-07-10 18:41:51.0

いつもありがとうございます(^^)

今回は息子のカットを急遽、お願いしました
    個室なので、いつも静かでゆったり過ごせます
    息子もシャンプーのあとに「俺、ここに住みたい、いい匂いだし」と(笑)
    きっとシャンプーも気持ち良かったんだと…(同意)

また誰かが行きますので、よろしくお願いいたします(笑)
    シャンプーとトリートメントの位置は変えました(笑)

☆高校生以下☆ 【西尾限定】 カット

honey様

いつもいつもお気持ちのこもった口コミをありがとうございます
    凄く励みになります(*^^*)

シャンプーとトリートメントの位置を今度はこっそり教えて下さいね(^^)
    次回のファミリールーレット楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:50:03.0

どうしようもなくなってしまった髪の毛を綺麗にして欲しくてお伺いしました! お久しぶりでしたが話しやすいし1番の提案をしてくれるし髪の毛は生き返ったし最高です!またよろしくお願いします☆

《新規》【西尾限定】☆お手入れ簡単スタイリング☆カット+4stepアローブTr

m様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    しかも、最高です!って
    私も最高です!!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:12:36.0

1年ぶりのボブヘアー、可愛くカットしていただきました。
    夏なのでカラーも明るめで~とほぼお任せでしたが、素敵な仕上がりに毎回感動です。また来ます!

【横山指名限定】カット+透明感UPハイライト+カラー

• マナティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:54:42.0

長さは変えずに、レイヤーを入れてもらい雰囲気をガラッと変えてもらいました。
    大人っぽくなったNEWヘアーに娘も大満足!
    まだまだ伸ばしたいそうなので、また整えに行きます。

【未就学児・小学生】カット※横山限定

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 21:42:29.0

個室が何室があり、初めての体験ばかりの美容室でした。
    いつも行っていた美容室の2.5倍の料金でしたが、丁寧な説明、細かいカラー選びと丁寧な技術、何種類ものトリートメント、丁度いい接待。
    時間もたっぷりかけていただけました。
    いつも2週間ぐらいで顔周りの白髪が見えてきてイラッとしていましたが、全く気になっていません。
    高くても納得の技術だと思いました。また予約します。

新規☆褒められ美髪☆【西尾】カット+透明感オーガニックカラー+アローブTr

リエ様

先日はご来店誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

白髪染めの持ちをご満足いただけて良かったです
    これからもよろしくお願いいたします!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 21:51:20.0

初めて来店させて頂きました
    とても居心地の良い空間で周りの方に気を使う事もなくリラックスした時間を過ごす事ができ、とても丁寧にシャンプー、トリートメント、カットまでしていただいて、ストレートも大満足です!
    また次回もぜひお世話になりますね

《KAI限定》朝楽♪ナチュラルストレート+瞬ツヤTr \11,500~

さおりん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    より素敵になれるようなご提案
    どんどんさせていただければと思っています!
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

CI’salon
    KAI NAGISA

[投稿日] 2025-06-25 21:26:19.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

3ヶ月ぶりで、とても疲れていたし頭皮もお疲れ気味だったのでたくさん労っていただき癒されました(笑)
    カットもカラーも信頼しているので、ほぼお任せしてもバッチリ好みに仕上げてくれます
    またシャンプーがとてもいい力加減で気持ちいいです

今回は疲れてるのもあり、カラーの時には夢の世界に行ってました(笑)
    アロマを使ってくれて良い香りなので癒されるし、シャンプーやカラー剤もオーガニック?由来の物を使われているので香りも良いし、頭皮にも優しく、とてもお客さんのことを考えてくれていて安心です

また頭皮のメンテナンスと癒しをもらいに伺いますね
    その前に息子をお願いすると思います(笑)

♪褒められ艶髪♪【西尾限定】カット+透明感オーガニックカラー+アローブTr

honey様

先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます(*^^*)

その後、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    いつもと違う状態だったので拝見した時はとても心配になりました
    ご自身のペースで無理せずケアを頑張っていって下さいね(^^)

息子さん、お待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 01:05:24.0

カラーも、カットも、思い通りになりました
    髪サラサラでスタイリングしやすくなりました

リピNo.1☆(リファヴィーナ)オイルカラー+カット+ミルボンTR  \10550

• ni-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 16:51:05.0

癒しとケアのフルコース満足でした
    やっぱり担当スタイリストさんのスパは 最高でした  前の美容室の時にシャンプーの時の手の力加減が私は好きで  いつかスパを受けたいと思っていたので  今回のクーポン嬉しかったです
    施術後は  艶がでて  キレイにまとまりました
    またスパ受けたいと思います

全スパメニュー+4stepトリートメント【西尾限定】☆癒しとケアのフルコース☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ni-co様

癒しとケアのフルコース、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつかスパを受けたいと思っていただけていただけで幸せです(*^^*)
    ヘッドスパとトリートメントを同時に施術する事で通常より浸透が良くなり艶とまとまりを感じられたのだと思います
    癒されたいなぁ~と思われた時はぜひぜひご来店下さい(^^)
    いつでもお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 21:47:18.0

縮毛矯正で髪サラサラ
    トリートメントで髪ツヤツヤになり
    大満足です!!!
    また行きます!!!

酸性ストレート変更OK!【西尾限定】カット+縮毛矯正+アローブトリートメント

mi様

大満足していただけて私も大満足です(*^^*)

次回もいっぱいお話しましょーねー♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-08 08:56:49.0

ご無沙汰してます

今回は長男のカットをお願いしました
    オシャレに仕上げてもらってにやけてました(笑)
    楽しいひとときを過ごせたようです

私がしばし、色々なタイミングが合わず、お会いできてないので(涙)、よきタイミングに伺います

その時はまたよろしくお願いいたします
    今回もありがとうございました

☆高校生以下☆ 【西尾限定】 カット

ご無沙汰しております

いつもは息子さんにチャラっとしたスタイリングを断られるのに今回はOK!!
    楽しくスタイリングさせていただきました♪
    にやけていただけたみたいで良かったです(^^)

よきタイミングにお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 21:44:15.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    素早く、可愛らしくカットして頂き、大満足です。
    これから暑くなるので、手入れが楽になりそうです。

小学生まで! カット \1800

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:26:34.0

真摯に相談にのっていただき、髪型もカラーもとてもいい感じになりました。個室で、落ち着く雰囲気でした。
    アロマもそれぞれの過程で選べて、選ぶのも楽しかったです。匂いに癒されました。
    ヘッドスパも気持ち良く、それにもまた癒されました。
    家族にも好評でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

なな様

こちらこそご来店誠にありがとうございました♪
    「ご家族に好評」とても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーやアロマを色々選んでいただく工程も楽しんでもらえて良かったです(^^)
    毎日忙しくてなかなかご自身のお時間を作るは大変だと思いますが
    またいつでも癒されにいらして下さいね
    心よりお待ちしております♪

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 01:18:04.0

初めての縮毛矯正、ほんとやってよかったです!!(^^)
    自分の髪とは思えないくらいサラサラでびっくりです!
    6月でもいいかなと思いつつ、担当スタイリストさんとお話したくてすぐ行きました!笑
    楽しい時間の中ですっごいきれいな髪にしてくれてありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

くー様

初めての縮毛矯正へようこそ(笑)
    めちゃくちゃクセ毛なのにしてなかったのが不思議なぐらいびっくりしました!
    予約が入って来た来たーと1人笑ってましたよ(^^)
    くーさんも私も会話が途切れないので時間があっという間に…
    でも、縮毛の仕上がりはめちゃくちゃ良かったです☆☆喜んでいただきありがとうございました♪
    次回も楽しみに待ってますね♪

CI’salon.zushi

• ??さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:27:23.0

本日も希望通りでありがとうございます!
    旅行前に染めれて満足です!

??様

今回も可愛く染めれて良かったです♪
    旅行の話、また聞かせて下さいね(*^^*)
    いってらっしゃーい(^^)

• ひよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:07:56.0

ヘアスタイルのワガママも沢山聞いていただいて髪の履歴も複雑な中いつも綺麗に縮毛矯正、カラーして頂けるので大満足です。オイルカラーはカラー特有のツンとした匂いがなく大事な予定の前日でも安心してカラーできるので本当に助かっています。

【全体カラー】次世代縮毛矯正+カット+オイルカラー+ミルボンTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひよん様

ご来店ありがとうございます☆
    縮毛が半年ぶりになっていてクセ毛の広がり凄かったです^_^
    アイロンでの熱でダメージになっていたので気になりました…ワガママ言って頂いたほうがやりやすいですね!
    オイルカラー本当にオススメ♪仕上がりめちゃくちゃきれいになって私も、ひよん様もテンション爆上がりで面白かったです(笑)次回もお待ちしてます♪

CI’salon 圖師

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 15:24:12.0

ずーっと気になってたのですがたまたま空いて行ってみました。いつもカラーやカットは美容師さんにお任せするので、初来店で色々お任せしてしまい色々困らせたと思います…すみませんでした。でも、どんな色にしたいか髪型にしたいかいつものスタイルやスタイリング剤など詳しく聞いて私に合った色やスタイリングにして下さいました。シャンプーもトリートメントも香りや力加減が最高でした。最後は今後のスタイリングの仕方も丁寧に指導して下さって大満足です。このスタイリングを維持したくてストレートアイロンも買っちゃいました(笑)またお願いしますので~約束です。

ふう様

承知しました、約束です!
    たまたま空いてて良かったです(*^^*)
    ストレートアイロンも買ったんですね!素晴らしい行動力!
    スタイリングが分からない時は言って下さい、練習お付き合いいたします(^^)
    シャンプーやトリートメントの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    女性ホルモンのバランスを整えると言われているバラの香りが全シリーズに配合されているのでぜひ次回は他の香りも楽しんで下さい
    これからもよろしくお願いいたします♪

• minoasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 22:20:55.0

宮崎に引っ越して来たばかりで美容室を探していたところ、こちらに辿り着きました!初めてだったので緊張していたのですが、スタッフさんの穏やかなお人柄と落ち着く空間と楽しいお話でびっくりする程リラックスしてしまいました(^^)シャンプーのチカラ加減も最高でした!髪もサラサラになり大満足です!今度は是非カラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

minoasa様

ようこそ宮崎へ(*^^*)
    引っ越した先での初めての美容室、緊張しますよね
    私も人より緊張するタイプなのでお気持ちが良く分かります
    口コミからリラックスしていただけた様子が感じられてとても安心しました
    スタイルもシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回はカラーでのご来店お待ちしております
    これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 00:44:15.0

白髪がかなり増えてきたけど白髪染めじゃなくカラーがしたいというわがままにも丁寧にヒアリングしてくれます。希望の色味だと白髪を染めるのは難しいから完璧には隠れないかも、とかこういう組み合わせにしたら少し暗いけど近い色味になるよ、とかこちらが何を一番求めてるかをしっかり聞いてくれた上で染めてくれるのでいつもめっちゃいい!という仕上がりにしてくれます。本当に信頼している。あとシャンプーの時にしてくれるマッサージもとても気持ちがいいです!ずっと通います~!

☆褒められツヤ美髪☆【西尾限定】オーガニックカラー+ALORBトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りえ様

熱い口コミありがとうございます!
    わがまま大歓迎です(*^^*)
    いつもしっかり話をしてくれるのでこちらもとても助かってます
    一緒に話し合って創作してる感じが毎回楽しいし勉強になります
    シャンプー台も新しくなってマッサージも更に気持ち良くなると思うので
    ぜひぜひずっと通って下さいね\(^o^)/
    いつでもお待ちしております♪

• レベッカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 23:26:51.0

友人の結婚式参列の為、娘のヘアセットをお願いしました。子どもに対しても優しく丁寧に対応してくださって、可愛く仕上げていただけました。参列後でも崩れる事なくしっかりとセットしていただき大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

レベッカ様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    子供さんの髪のセットでご来店ありがとうございました!喜んでいただきありがとうございます。
    ぜひ、またの機会よろしくお願いします(^^)

CI’salon Zushi

サロン(CI'SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー