3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シーモアアンドサンズ(Seymour and Sons)  >

シーモアアンドサンズ

• 新潟県新潟市中央区笹口2丁目5-3 サウスレジデンス1F
  • 新潟駅南口から徒歩2分

かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:15:39.0

ホットペッパーでパーマが得意という自己紹介文をみて
    予約させていただきました。
    丁寧にどのようにしたいかなど聞いていただけたので
    安心して任せられました。
    過去にパーマで失敗していたので、次回どのようにしたいかなども相談できてとてもよかったです。
    カットもイメージ通りだったのと、随時イメージを確認してくれてとても良かったです。
    アットホームな雰囲気でとても居心地がよかったです。
    今回はカットで調整していただいたので、次回担当スタイリストさんにパーマカットお願いしたいと思います。

《野上 明日香 限定》ご新規様全メニュー20%OFF!

Seymour and Sons 【シーモア アンド サンズ】からの返信コメント

イメージ通りのカットが出来て良かったです!
    次回のパーマも担当させて頂けると嬉しいです!

ご来店お待ちしております♪

担当 野上

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:43:23.0

スペシャルトリートメントで髪が蘇りました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただき大満足です。

カット+カラー+髪質改善スペシャルトリートメント¥17.600

accoさん先日はご来店ありがとうございました^^
    スペシャルトリートメントは私も大好きなトリートメントなので、効果を実感していただいたようで嬉しいです!
    スタイリングや日々のケアの仕方など、また分からないことや悩み事がありましたら
    いつでもご相談ください!
    一緒に解決していきましょう♪
    またお話しできる日を楽しみにしております!

• ぬえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:03.0

今回3回目の利用でした。前回はボブタイプの髪型にしたのですが、今回は思い切ってショートにしようと思い立ちました。どういうのが良いのか予約日まで決められず、当日ご相談しながら決めていきました。
    最初の利用の頃から癖毛を活かしたアレンジを教えてくださり、あまり好きでは無かった癖毛を逆に有り難く感じてきています。
    周りの反応もショートにしたビックリと、「パーマかけた?」という疑問で面白いリアクション頂きました(笑)
    最初は人見知りと緊張で何を話していたか全然覚えていなかったのですがだんだんと居心地良く感じ、店に偶に遊びに来ているワンちゃんの話や、自分の最近の推しの話と話せるようになったので次回も行くのが楽しみです。

カット+髪質改善3stepトリートメントコース¥8,250

ぬえさん口コミありがとうございます!
    髪型とお店の雰囲気共に気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回のバッサリショートもとても似合っていらっしゃいました!
    これからも素敵な癖毛を活かした髪型、楽しんでいきましょう~!

スタイリスト 山崎翔子

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:48:02.0

色やデザインで迷っているところがあったのですが、丁寧なカウンセリングで、理想の雰囲気を一緒に考えてもらいました。ゆったりと会話をしながら楽しく施術をしてもらいました。ワンちゃんも可愛かったです。

カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント\16,500→¥13.200

顔まわりのレイヤーも透明感カラーもどちらもとってもお似合いでした!!
    お話もたくさんできてとっても楽しかったです^^
    目標の髪型に向けて綺麗に伸ばしていきましょう!
    又のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 野上

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:55.0

カットカラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧に接客して下さり、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

顔まわりレイヤーお任せいただきありがとうございます^^
    雰囲気にも合っていてとても可愛かったです♪
    巻き方などわからないことがありましたらお気軽にお声がけください!
    またメンテナンスの際にお待ちしております!

担当 野上

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:07:13.0

静かに切ってくれます。眉カット込みで5000円前後は安いのでお得です。

先日はご利用頂きありがとうございました!

毎月メンテナンスにご来店いただきありがとうございます!
    お値段も雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからも技術に満足していただけますよう努力していきます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    又のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 野上

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:46:22.0

最初から最後まで丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。

可愛くてセットがしやすい理想のヘアスタイルにしていただき大満足です!!
    店内もリラックスできる雰囲気でとても素敵でした*

またお願いします(*´`*)

《野上 明日香 指名限定》ご新規様全メニュー20%OFF!

バッサリイメチェンカットをお任せ頂き嬉しかったです♪
    扱いやすい長さになりましたのでぜひアレンジや巻きを楽しんでください!
    メンテナンスの際もお任せ頂けると嬉しいです!

担当 野上

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:48.0

ヘアセットをしていただきありがとうございました。優柔不断でなかなか決められなかったですが、可愛く仕上げてもらい友達からも褒められました。

《野上明日香 指名限定》前髪・顔まわりカット+ヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

うれしい口コミありがとうございます!
    迷ってる時間もお話ししてる時間もとっても楽しかったです♪
    大人かわいい雰囲気のアレンジもお似合いでした!
    また機会がありましたらお待ちしております!

担当 野上

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:08:42.0

結婚式のヘアセットで、今回はお邪魔させていただいたのですが、とても丁寧な接客で、親身に色々お話を聞いていただき、理想通りの髪型にしてもらいました!
    顔周りカットが得意とおっしゃっていたので、
    プラスで当日にして頂いたのですが可愛い顔周りができて、とても嬉しかったです。
    またすぐに行きたいと思いました!
    駅南で、駐車場があるのもすごい良いと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ハーフツインとってもお似合いで可愛かったです^^
    お話もたくさんできてとても楽しい時間でした♪
    顔まわりのカットも気に入っていただけてよかったです!
    次はカラーもお任せいただけると嬉しいです!

担当 野上

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:48.0

ロングからミディアムウルフにしていただきました
    めっちゃ可愛くなって大満足です!
    雰囲気、髪質も変わりイメチェン大成功!

《野上明日香 指名限定》カット+バイカルテ3stepトリートメント¥6,600

ロングからのばっさりカットをお任せいただきありがとうございます!
    ぱっつん前髪もウルフカットもとってもお似合いで可愛かったです^^
    セットの仕方などわからなければいつでもご連絡下さい♪

又メンテナンスの際にお待ちしております!

担当 野上

• ゆりいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:11:43.0

2回目の来店です。
    前回と同じカットとパーマをお願いしました。
    前回のパーマが強めのパーマでしたが、しっかりカールがかかっていて大満足だったので今回も同じパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く話やすいですし、しっかりカウンセリングしてくれます。

カット+パーマ

前回のパーマを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今回も同じ感じでかけさせていただきましたが長さが伸びてきてとても調子がいいです!
    お話もたくさん聞けて楽しかったです!
    これからもパーマをかけつつ綺麗に伸ばしていきましょう♪

担当 野上

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:29.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。画像通りの髪型にして頂き、持参したアクセサリーも可愛く使ってもらえました。雨の日でしたが昼の結婚式から三次会まで崩れず、とても満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

夜まで崩れず過ごせて本当によかったです♪
    雰囲気にあった可愛いセットでとてもお似合いで素敵でした^^
    また機会がありましたらご利用いただけると嬉しいです!

担当 野上

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:43:00.0

しっかりカウンセリングしてくれて丁寧な施術と親切な接客で信頼しています。相談しやすくて安心できます。
    バイカルテのトリートメントは本当にツルツルサラサラになり持続性もあるのでぜひ体験していただきたいです。
    傷んでいた髪が生き返りました。絶対一度やると病みつきになると思います。

カット+バイカルテ3stepトリートメントコース¥8,250

accoさんこんにちは☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術や接客、お店イチオシのトリートメントも気に入っていただけて大変うれしいです。
    いつも楽しくお話しさせていただき私の方が癒されております!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^ ^

本当にうれしい口コミをありがとうございました!

• パオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:57:30.0

顔にすごく合うスタイリングしてくれました。

他の美容室と比べて、こちらのヘッドスパがすごくいい感じでした。寝ちゃったw

《野上 明日香 指名限定》頭皮スッキリ!カット&ショートヘッドスパ

バッサリカットでとってもスッキリしましたね!
    ヘッドスパで眠っていただけてとっても嬉しいです!
    30分スパコースもあるので疲れが溜まった時はぜひお試しください♪

担当 野上

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:57.0

髪の毛をばっさり切りたくて、でも長さに迷っていたため相談しながら切っていただきました。
    顔周りの髪の毛や毛量、髪の長さまでひとつひとつ親身になって相談に乗っていただき、微調整してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!周りの人たちからも好評でした!

ロングからのバッサリイメチェンカット最高でした!
    とってもお似合いでしたし、顔まわりもしっかり作って大成功でしたね♪
    また伸びてきた際はメンテナンスお待ちしております!
    又たくさんお話ししましょう!ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 野上

• ゆりいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:18:39.0

先日は私のつたない仕上がりイメージから思い通りのくるくるパーマにしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、話しやすくて大満足です。

カット+パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました!!

くるくるパーマとってもオシャレでお似合いでした!
    理想のカールになるようしっかり伸ばしていきましょうね!
    刈り上げもカッコよかったです♪

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております!

担当 野上

• ふくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:43:23.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く親身に相談に乗って頂けたし結構梳いたのに凄く纏め易くなりました(*^^*)また、伺いたいと思います。

【口コミ割引 平日限定 野上明日香 指名】カット&ショートスパ

普段のスタイリングが簡単になりこちらも嬉しいです♪
    面白いお話をたくさん聞かせていただけてとても楽しい時間でした!
    次回も担当させていただけたら幸いです!

担当 野上

• おとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:55:56.0

元々の予約がカット+ショートヘッドスパで、当日追加でトリートメントをお願いしました!
    結果、全てにおいて大満足です!

髪を伸ばしている最中で少しのカットでも失敗したらどうしようかな、とすごく迷っていたのですが、失敗どころか切ってよかったな~と本当に思います。
    熱ダメージをすごく受けていた毛先がカット+トリートメントで生まれ変わった気がします!

ヘッドスパもとても気持ちよくて、目がすごく開きました!

こちらのお店を見つけることができて良かったです!
    駅からの距離も近いのでまた伺いたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大切な時期に髪の毛をお任せいただきありがとうございます♪
    是非またトリートメントやスパで癒されにきてください!

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 野上

• ジナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:27.0

とても素敵な髪型にして頂き、お話も楽しくて凄く満足でした!また是非お願いいたします(>_<)

《野上 明日香 指名限定》ご新規様全メニュー20%OFF!

雰囲気にあったレイヤースタイルとってもお似合いでした♪
    また楽しいお話したくさんしましょう!!
    就活に試験に大変だと思いますが頑張ってください!

担当 野上

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:09:43.0

意味の分からない要望を嫌な顔せず親身に聞いてくださって、ありがとうございました!変に後ろ頭が膨れていたところがあり、ずっと気になっていたのですが、何も言っていないのに終わって触ってみたら膨らみがなくなっていてとても嬉しかったです笑 髪の色もいい感じにしていただきました~またよろしくお願いします。

【口コミ割引 平日限定 野上明日香指名】カット&カラー&ショートスパ

オリーブグレーとってもお似合いでした♪
    トリートメントも相性抜群でサラサラになって嬉しかったです!!
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!

次回も担当させて頂けたら幸いです♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 野上

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:49:21.0

色々紙で悩んでいましたが
    全て解決してくださいました!!
    お話も楽しかったし最高でした!!
    また行きます!!

《野上明日香 指名限定》カット+カラー+スペシャルトリートメント

マッシュショートとオリーブカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    またたくさんお話しましょう!!
    気になるところがあればご気軽にご相談ください!

担当 野上

• むつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:25.0

初めて来店しましたが、店内は明るくインテリアなども素敵な雰囲気で癒やされました。
    ヘアスタイルには細かく相談に乗っていただいて、今後のスタイリングアドバイスも親切で嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています!

レイヤーを入れて髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    毛先を整えつつ綺麗なロングを目指しましょう!
    お話とっても楽しかったです♪

担当 野上

• ゲルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:58:22.0

ショートスパですが、とてもリラックスして受けることができよかったです。
    次回は通常のスパを受けたいと感じました。

カットも自分に合っていて、セットしやすいのでとても満足しています。

お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お出かけの際はぜひセットしてみて下さい!
    気になることがあればなんでもご相談待ってます!
    次回は30分スパで癒しのひと時にしましょう!

担当 野上

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:47:25.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客とこちらの望むヘアスタイルを組んで仕上げてくださり満足しております。
    また次回利用の際も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

あと、周りの席は常連さん方の話し声がいちいち大きくて、“もう少しボリューム下げて喋ってほしい”と感じました。
    神経質で申し訳ないのですが、リラックスしたくて美容室へは行きたいので、周りの声やBGMの音量は気になってしまいました。

髪型は家族からも好評でした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
    次ご来店いただく際にはよりリラックスした空間をご提供できるよう精進して参ります。
    髪型気に入っていただけてとてもよかったです!
    次回はカラーもお任せいただけるとうれしいです♪

担当 野上

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 15:14:03.0

カウンセリングが丁寧で希望通りのスタイルになりました。ありがとうございます。

髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になることがありましたら是非ご相談ください!
    カラーもどんどん明るくしていきましょう!

担当 野上

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 14:50:08.0

初回でしたが、カウンセリングやその都度しっかり確認しながら仕上げでいただきました
    イメージ通りでとても満足です

ばっさりカットをお任せいただきありがとうございます!
    とってもお似合いで素敵でした♪
    また扱いにくくなりましたらお待ちしております!
    カラーもお任せ頂けたら幸いです!

担当 野上

• ぴろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:41:31.0

初回でしたが、カウンセリングしかり、長さや量の確認も都度都度してくださり、安心してお任せすることができました。イメージ通りに仕上げてくださり、また次回もお願いしたいです。

【平日&当日限定 野上明日香 指名】カット&ショートスパ

髪型とっても似合っていて素敵でした!!
    次回はカラーもお任せいただけたら幸いです!
    これからも個性を発揮していきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 野上

• でんこぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:59:02.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入って帰ってきました。
    強いていえば、シャンプーが物足りなかったみたいですが、カットはすごくよかったと。
    またお願いしたいです。

でんこぼさんこんにちは!
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました^ ^
    カットを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    シャンプーもカットももっと気に入っていただけるように精進して参ります。
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• えんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:34:40.0

いつもお世話になってます。
    スタイル、接客、お店の雰囲気等、全て心地が良いです。
    迷ったら任せれば絶対ステキにしてくださるので、迷ったらお任せを!
    でもワガママも聞いていただけます笑

【男性におすすめ】カット+ポイントパーマ

今回もご来店ありがとうございました!

短くなってきたおかげで逆に今までしなかったようなスタイルにもチャレンジできてよかったと思います 笑

これからもムードをグッと引き出せるようなスタイル作れるようにがんばります!

またいつでも遊びに来てください!

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 18:13:07.0

初めての美容院でしたが,丁寧な対応で居心地も良く気持ちよく過ごせました。私はくせ毛の部分があり,ドライヤーのやり方や髪型のセットについて,とても分かりやすく親切に教えていただきました。本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

《山崎 翔子 指名限定》ご新規様全メニュー20%OFF!

ルルさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪型気に入っていただけてよかったです!!
    乾かし方など試してみて、やりづらいところがございましたら、
    いつでもご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 山崎翔子

シーモアアンドサンズ(Seymour and Sons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー