4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トレスト(TREST)  >

メンズカットサロントレスト

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目478ー9
  • JR[幕張駅]南口から徒歩1分、京成線[京成幕張駅]から徒歩2分

ちゃんいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:20.0

ちょっと画像見せて、ちょっと説明しただけで、満足した仕上がりにしてくれます。仕事・家庭・育児しかない自分にとって美容院に行くのは唯一の1人時間なので、いつも親しみやすくで穏やかな2人で安心しております。

デザインカットコース  \5,000⇒\4,900

men's cut salon TREST【メンズカットサロン トレスト】からの返信コメント

ちゃんいち様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。(^_^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも穏やかなちゃんいち様とお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また、何かヘアスタイル等ご相談が有りましたらお申し付けください。

TREST    北村

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:46:59.0

カットは仕上がりが良いだけでなく、カット中も不快感を感じることが無かったです。
    強い力で頭を動かされたり、尖ったくしの先が頭皮や顔に当たって痛かったりする美容院も多いですが、ここは安心できます。
    シャンプー、マッサージ、眉カット、顔剃りも全部込みでこの値段は安いです。
    帰り際、ハロウィンということでお菓子をもらえて若干嬉しかったです。

デザインカットコース  \5,000⇒\4,900

あ様、

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います(^_^)

今年はハロウィンイベントを企画してましたので喜んで頂けてよかったです(^_^)
    次回ののご来店も心よりお待ちしております。

TREST     北村

• まさまささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:15:30.0

初めてでしたが丁寧に対応頂きました。

【新規限定】トップふんわりカットコース \8,500⇒\7,900

まさまさ様、

先日はご来店ありがとうございます^_^
    今回はカットと久しぶりのパーマでトップにボリュームを出しましたがその後はいかがでしょうか?
    髪の毛が柔らかいのでドライWAXなどおススメです!

[投稿日] 2023-09-30 20:40:32.0

カットとヘッドスパと顔の角質落としをしてもらいました。
    カットは要望通りしてくだりました。頭も顔もとても気持ち良く、かなりリーズナブルだと思います。
    また来ます。

【疲労回復☆】TREST集中ケアカットコース ¥8,200→¥7,200

ちゃんいち様、

いつもご来店ありがとうございます^_^
    髪の調子はいかがでしょうか?また、気になるとこが御座いましたらお申し付けください。
    ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しく思います!

10月からは目の眼精疲労ケアの新メニューも始まりますので、目が疲れてる時におすすめですので宜しかったらお試し下さい^_^

TREST        北村

• baronさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:40:23.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いて居心地がとても良かったです。
    担当して頂いた方も物腰柔らかく丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    施術後、髪のセットについて質問をした際には実際にセットをしながら詳しく解説していただきました。
    今後も是非継続して利用させてもらいたいと思いました。

【平日限定】シンプルカットコース ¥4,600→¥3,900

baron様、

仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^_^)

また髪が伸びてセットが上手くいかないなど何かございましたらご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

TREST    北村

• 張さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 01:55:49.0

繊細で集中的な技術、静かで落ち着いた雰囲気で、再び訪れる価値のある店です。

張様、

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また、近くにお越しの際はご利用ください。

TREST    北村

• かふとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:57:48.0

初めて利用しました。個室プライベート感もあり、落ち着いた感じで、居心地よかったです。
    理容院ということで、顔剃もしてもらいました。

【新規限定】トップふんわりカットコース \7900→\7200

かふとる様、

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また、何かご相談が有りましたらお申し付けください。

TREST    北村

• バリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:29:46.0

こじんまりとしているが、清潔感のある店内でした。
    髪の仕上がりも満足。
    数十年ぶりに顔ぞりをしましたが、さっぱりしてとても気持ちの良いものでした。
    眉まで整えてくれました。
    目的は散髪だが、気持ちもリフレッシュできたように感じます。
    幕張エリアはヘアーサロンが沢山ありますが、サービスやスタッフさんのお人柄で長く通えるお店だなと感じました。

【新規限定】頭皮改善ヘッドスパカットコース ¥5900→¥5200

バリ様、

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでライフスタイルや髪質などを考慮しながらカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います(^_^)

気になる事や、やってみたいスタイルなどがあれば気軽にご相談ください。

TREST     北村

• ゴメスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:45:39.0

10代から美容院通いでしたが、約30年ぶりに理容院に行きました。
    久しぶりの顔剃りの気持ちよさに驚き、今までこのメニューがないサービスを好んで受けていたことに後悔w
    カットも申し分なく、こちらの希望通りの仕上がりにしていただき、帰宅後の家族の評価も◎でした。
    また伺います!

ゴメス様、

30年ぶりの理容室に満足していただけて私も大変嬉しく思います(^_^)
    ご家族の評判も◎の様で安心しました。

他にもヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもお勧めです!

TREST         北村

• ゆーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:05:50.0

初めての来店ですが、とてもおしゃれでいい雰囲気でした。
    髪など関する知識も教えていただきました。
    担当スタイリストの方もとても話しやすい方でした。

ゆーと様、

今回はバッサリとカットさせていただきました!

また、髪のご相談などあれば何なりとお申し付けください。

TREST         北村

• ちゃぶ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:06.0

スタイリストの方がお一人で経営されているサロンで、独立される前からのお付き合いで利用させていただいております。店内はとても清潔で居心地よく、またカットの技術もたしかで、とても快適な時間を過ごすことが出来ます。学生から社会人まで、広くお勧めできるお店です。

ちゃぶ丸様、

お店が遠くなってしまったのに、ご来店本当にありがとうございます(^_^)
    次回もリラックス出来る空間を提供できたらと思いますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-04 10:33:23.0

今回で2回目の来店です。
    要望通りカットしていただけます。スタイリストさんの紹介にあるとおり、セットが日持ちします。理髪店なので、シェービングも気持ちいいです。
    担当スタイリストさん1人でお店をしてるので、忙しくなって予約しづらくなるのは嫌ですが、本当におすすめです。

【お勧め☆】頭皮改善ヘッドスパカットコース ¥5900→¥5500

ちゃんいち様、

仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^_^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また、何かご相談が有りましたらお申し付けください。

TREST    北村

• てらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:32:44.0

店員さんの接客が凄く良くて、楽しくお話しすることが出来ました。また、仕上がりも理想通りにしていただきありがとうございます♪

【平日限定】シンプルカットコース ¥4100→¥3500

てらさん様、

仕上がりに満足いただけて私も嬉しく思います(^_^)

TREST    北村

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:43:18.0

丁寧に対応してくださいました。またお願いします!

いしい様、

2回目のご来店ありがとうございました。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    またありがたい口コミも頂けて安心いたしました。

TREST   北村

• リズムボーイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:56:34.0

【平日限定】シンプルカットコース ¥4100→¥3500

リズムボーイ様、

今回は前回のマッシュヘアの後ろの高さを調整させていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

また気になる事がございましたらお申し付けください(^_^)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:08.0

自分が思っていた通りに仕上がり、大変満足しています。施術前に細かく要望を聞いてくださり、髪を切る直前まで悩む自分に寄り添ってくださりました。
    理髪店なので、顔剃もしてくれます。

ちゃんいち様、

仕上がりに満足していただけて良かったです!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    また伸びてきて気になる事が有りましたらお申し付けください。

TREST         北村

• みほつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:17:39.0

子供のカットでお願いしました!
    すっきり、さっぱりとした仕上がりで
    満足です!
    子供も喜んでいました!

またよろしくお願いします

【平日限定】キッズカット ¥2800→¥2300

みほつん様、

お子様にも満足いただけて、私も大変うれしく思います!

TREST      北村

• 筋トレしろよさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 14:26:14.0

お店の雰囲気がよく担当スタイリストさんもとても優しく、居心地が良かったです

筋トレしろよ様、

今回はポイントパーマをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みなどなどありましたら、気軽に相談してくださいね(^_^)

TREST        北村

• リズムボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:50:05.0

中学生の息子を1人にて伺い接客の対応が良かったと帰ってきました。技術面でも満足していました。ありがとうございました。

リズムボーイ様、

技術に満足していただけて嬉しく思います(^‐^)

今回はストレート矯正をかけて韓流マッシュにさせていただきました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

TREST   北村

• いしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:47:11.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【新規限定】頭皮改善ヘッドスパカットコース ¥5800→¥4800

いしい様、

また、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

TREST    北村

• そめやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:14:23.0

今回はヘッドスパコースを選択しました。ヘッドスパは3度目となりますが、施術後は頭も肩もスッキリしました。なかなか他のサロンでは無いメニューなので、一度トライアルされる事をお勧めします。

そめやん様、

今回もご来店ありがとうございます^_^
    ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    男性のヘッドスパもリフレッシュ出来たり、眼精疲労や抜け毛予防にも効果があったりするのでお勧めですよ!

TREST        北村

• ひろぴかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:03.0

男性に貴重なお洒落な理容室でした~。
    久しぶりの髭剃り、やはり気持ちいいですね!
    幕張駅、京成幕張駅から近くて便利です。

ひろぴか様、

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

お顔そりに満足して頂けて良かったです!

TREST    北村

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:03:44.0

とっても素敵な髪型にしていただいたうえにスタイリングのアドバイスまでいただけたようで、丁寧なご対応をありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【平日限定】シンプルカットコース ¥4100→¥3300

N様、

先日はお兄ちゃんに続き、弟君もご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

今回は部活で水球をやっている様でしたので、手入れが楽でカッコいい感じに仕上げました!
    またセットの仕方などで分からない事があればレクチャーいたしますね(^^)

TREST     北村

• こばんざめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:42:03.0

初めて利用しました。AGA治療の初期脱毛で悩んでいたので、それを隠す髪型や方法を教えて下さいました。また、時間を巻きでお願いします。と伝えておりましたがきちんと次の予定に間に合うことができました。
    聞きたいこと、望んだことがすべて叶ったので大満足です。料金も髭剃りなければ安かったり理解できるものばかりだったので、納得感は高かったです。

こばんざめ様、

次の予定にも間に合った様で私も安心しました(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

AGA治療は最初抜け毛が増えるので、治療が安定するまではトップにボリュームを持たせるセット方法や、治療が安定してきたらその時に合ったスタイルを提案していきますね!

また気になる事が有りましたら何でもご相談下さい。

TREST    北村

• としぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:00:45.0

まだ新しいお店で落ち着いた雰囲気が良かったです。スタイリストさんの接客も良く、リフレッシュ出来ました。有難うございました。

としぼ様、

リフレッシュして頂けて嬉しく思います!

今回の前髪の真ん中だけ立ち上げるセットは全体のシルエットが整いますので是非お試しください。

TREST    北村

• azureさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 10:55:41.0

店内はきれいで雰囲気が良い。ていねいで気遣いある対応は、髪だけでなく気持ちもすっきりさせてくれる。

【平日限定】シンプルカットコース ¥4100→¥3300

azure様、

先日は新検見川から自転車でお越しいただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しく思います(^^)
    これからも技術、サービス向上に努めていきたいと思います。

TREST        北村

トレスト(TREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー