3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エスケーヘアラウンジ(SK HAIR LOUNGE)  >

SK HAIR LOUNGE【エスケーヘアラウンジ】

エスケーヘアラウンジ

• 沖縄県糸満市大里739-3シャトルしょうりゅう1-L
  • 高嶺入口から徒歩10分
  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:25:00.0

仕上がりにも値段にも大満足なので、また利用したいです。

カット+根本カラー+2stepトリートメント¥11000→¥6100

SK HAIR LOUNGE【エスケーヘアラウンジ】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*
    又のご来店お待ちしております^ - ^

• すぐるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:10:53.0

とてもいい感じでした。
    またまゆお願いします。

すぐる様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    パーマとってもお似合いでしたよ(o^^o)
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 18:54:43.0

綺麗でおしゃれな店内で、落ち着いて過ごすことができました。接客も丁寧で、カラーに関することなど気軽に質問でき、話しているうちにあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のメニューも試してみたいと思えるサロンでした。
    本当にありがとうございました。

つ様、先日はご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    嬉しい 口コミありがとうございます^^
    時間過ぎるのが早かったですね^^気になる事ありましたら、お気軽に
    言ってください(^O^)又のご来店お待ちしてます。
    ありがとうございました ^^

• たけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:18:37.0

店の雰囲気、音楽、待ち時間の対応など仕事終わりで疲れてましたが、ぴったしでした。初めての髪染めでしたが、次回もお願いしたいです。

men'sカット+カラー\7000→\5900

たけさん、先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとうございました(≧∇≦)
    髪色とっても似合ってました^^ありがとうございました(*^▽^*)
    又のご来店お待ちしております♪

• ななみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:28:04.0

今回初めて伺いました!とてもお洒落な店内で落ち着いていて美容師さん一人で手際良く施術していただきました。またお願いしたいと思っています!

ななみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)
    またのご来店お待ちしております^ - ^ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 15:42:36.0

キッズのカットでしたが、いい雰囲気の店内に優しいスタイリストさんの声かけで、息子も「いい感じだった」と満足気でした。
    また、今度も利用したいなと思いました。

ゆう様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    息子さん気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    サッパリ似合ってました(*´∇`*)またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました^^

• りーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:14:05.0

久しぶりのカットで髪質的に不安がありましたが、かなり満足のいく仕上がりにしてもらいました!ご親切にセット方法なども教えてくださりました。いまの髪型とても気に入っています!

りーか様、先日はご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
    丁度肩につくくらいのヘアセットも可愛いので是非
    やってみてください( ´∀`)またのご来店お待ちしてます

• ひーとーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 23:53:26.0

初めてで不安でしたが
    以前から通っていたよいな雰囲気で
    カットも満足で全てにおいて良かったですよ
    次回も宜しくお願い致します^_^

ひーと様先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございました^ ^
    嬉しいです(^∇^)お喋りもとっても楽しかったです!
    次のご予約までありがとうございます^^
    楽しみにお待ちしております^ - ^
    宜しくお願いいたします(*^▽^*)ありがとうございました^^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:40.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも
    すごくよかったです!
    久しぶりのショートカット!
    みんなから褒められました!

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    バッサリショートカットとっても似合ってました(*^▽^*)

お話も楽しくてご来店くださりありがとうございました^^
    ありがとうございました^^

• aaa3さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 22:16:54.0

凄く満足できるカラー&カット&トリートメントでした!!これまで行っていたサロンには断られていたカラーも快く引き受けてくれて仕上がりもバッチリ☆
    そして1番に担当のスタッフさんが1人でやっているのにお時間も素早く、待たされている感じが全然無かったです!可愛くて優しい口調の、スタッフさんにも癒されました(o^^o)シャンプーもめーっちゃ気持ちよくて最高でしたぁ♪またすぐお願いしまーす★

全体カラー+2stepトリートメント\9000→\7800

aaa3様、先日は忙しい中SKHAIRLOUNGEを選んで頂き
    ご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(≧∇≦)
    とっても楽しかったです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^
    ありがとうございました(^^)

• uminokoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 09:08:28.0

2年ぶり初めて行く美容院で緊張していましたが、iPadを貸してもらえたのでHuluで続きが気になっていた海外ドラマを観ながらカラーの待ち時間も楽しく時間を過ごせました。家に帰ってから子供達がなぜか照れてデレデレしていて久しぶりにイメチェン出来て大満足です。ありがとうございました。

summerキャンペーン ブリーチデザインカラーカット3stepトリートメント

uminokoe様先日はご来店頂きありがとう
    ございました。カラーチェンジ大変身似合ってました^^
    息子さん達のご反応も良かったみたいで嬉しいです(^^)
    ありがとうございました^^

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 23:51:42.0

初めて利用しました♪
    髪質に対して、ちゃんと意見を伝えてくれ
    お家でも出来るケア方法まで丁寧に教えて下さり
    とても良かったです!
    癖毛が嫌でしたがアドバイスのおかげで
    癖毛を楽しんでます^_^
    また、よろしくお願いします♪

ハイライトカラー+2stepトリートメント ¥16000→¥13000

リー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    もう1っ回はインナー抜きたいですね^ - ^
    癖を楽しんで作った方が自然で可愛いと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:14:07.0

娘の縮毛矯正で利用させていただきました!
    とてもサラサラきれいに仕上げてもらいありがとうございました。

ちーちゃん様先日は娘さんもご一緒に
    ご来店頂きありがとうございます^^
    娘さんも気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    またご一緒にご来店されるの楽しみにしております^ - ^
    ありがとうございました^^

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 21:09:03.0

2回目のリピーターです。前回初めて利用させてもらい、
    とても良い感じだったので、今回は、娘の縮毛矯正と、
    私のカットで利用させて頂きました。
    今回は、思い切って、ショートにしてもらって、
    とても素敵に仕上げてもらい大変満足しています。
    娘の縮毛矯正もとてもきれいに仕上げてもらい、
    娘も喜んでおります。ありがとうございました^_^
    また利用させてもらいます^_^

ちーちゃん様2回目のご来店頂き
    ありがとうございました^^
    まさかバッサリ切るとは思いもしませんでした(≧∇≦)
    すごく似合ってました^^
    ありがとうございました^^

• happyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:26:51.0

希望通りのカラーになって大満足です!!

カットも全体的には良かったのですが
    おうちに帰って鏡見ると前髪が斜めになってて、、
    真っ直ぐに直すのに短く切らないといけなくなってしまったのが残念でした。
    最後に前髪を切ってくれたので適当になっちゃったのかな。。
    ドライヤーもすごく熱く、勢い強かったので少し痛かったです。

summerキャンペーンカット+根本カラー+2stepトリートメント

happy様先日はご来店頂きありがとうございました
    この度は私の技術不足とドライヤーの気遣いが出来ず
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

• ま~ど~さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 12:42:11.0

初めて行きました !!店内もお洒落デとにかく
    スタイリストの方が美人 !!旦那にショートが
    似合わないと言われてましたが、短くして
    もらい " いいんじゃない " と言われました☆

ま~ど~様、先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    とっても嬉しい褒め言葉でとっても嬉しいです(≧∇≦)
    旦那さんにも褒めてもらえて私も嬉しいです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• こーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:11:14.0

火曜日の美容室をホットペッパーで探していたら…ありましたー♪笑。すぐに予約。
    私自身の満足度サイコーの美容室でした~。ありがとございます。

こー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    選んで来てくださりありがとうございます!
    めちゃバッサリ、可愛いくてとってもお似合いでした!!
    喜んで貰えて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• トミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:06:39.0

久々にショートにしたくて、急遽ホットペッパーで探して予約しました!お店の雰囲気もよく、心地よくカットして頂いてとても満足です。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

トミー様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    バッサリ短いの、似合ってました(^_^)
    気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^^またのご来店お待ちしております!

• ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 04:43:41.0

糸満市在住です。
    急にカットしたくなり、検索したらこちらがヒットし初めて行きました。
    カッドもイメージ通りにして頂きました!
    お話ししているうちに、前に一度だけ担当してくれた方だと分かり、偶然でビックリ!
    まだお若いのに独立されて凄いです!
    応援しています。ありがとうございました。

ちゅら様先日は数ある美容室の中から
    SKHAIRLOUNGEを選んで頂きありがとうございました^ ^
    本当偶然で私もビックリのとってもお会い出来て
    嬉しかったです(≧∀≦)短いヘアスタイルもとっても
    お似合いでした(^ω^)

ご来店ありがとうございました^^

• とらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 21:00:19.0

たまたまホットペッパーで見かけて、その日すぐに切りにいけるところを探して予約しました。久しぶりのカラーリングとカットで髪が明るくなって心も軽くなりました。接客が丁寧で、仕上がりも満足です^^お一人でやられている美容室なので、他の人の目も気にならず落ち着いて過ごせました。いい美容室が見つけられてよかったです。ありがとうございました。

とらちゃん様、先日は数ある中の美容室から
    SKHAIRLOUNGEを見つけてくれてご来店してくださり
    ありがとうございました(^ ^)
    カラーも明るいの似合ってました^^気に入っていただけて
    嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございました^^

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:55:25.0

いろいろ教えていただき、すごく丁寧に対応していただきとてもよかったです。カラーの仕上がりも満足です。忙しい中最後はカールしてくれていい気分で帰りました。
    リピ決定!高校生の娘にもおすすめしました。

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ハイライトすごくお似合いでお綺麗だったので
    緊張しました(≧∀≦)笑
    私も夜にヘアセットしてるといい事教えて頂けたので嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございました^^

エスケーヘアラウンジ(SK HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー