4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズリッカ(Hair.s Rikka)  >

Hair.s Rikka【リッカ】

ヘアーズ リッカ

• 大阪府高槻市神内2丁目28-13 東ア第一ビル202
  • 阪急上牧駅から徒歩1分  平日夜19時以降も受付OK/プライベートサロン

けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 23:22:16.0

初めてお伺いさせて頂きました。

前に違う美容院でカットした髪型が
    全然気に入ってなくて
    素人から見ても失敗でしかない状態‥笑
    そんな 状態の髪型を理想以上に仕上げて頂き
    すごくすごく 満足しました。

私の 伝わりにくい 希望を理解してもらったのは
    初めてで 感動しました。

言わなくても 髪質 髪量 等 で
    理解してアドバイスして頂いたり
    乾かし方 セットの仕方も丁寧に教えてくださり
    もう すごい!の言葉しかでません。

トークも 面白くて
    気は使わずに時間が過ごせて
    理想以上の髪型にして頂いて 嬉しかったです。

カットの希望だけでなく
    おしゃべり好きな おばちゃんの
    お話も聞いてくださって
    本当にありがとうございました。

娘や友達から めっちゃいい感じ!
    似合ってる と言うてもらい
    嬉しかったです^_^

本当にありがとうございました
    また よろしくお願いします。

【メニューに悩んだらこちら】無料カウンセリング&メニュー相談クーポン¥0~

それと嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛をお任せいただき有難うございます

とっても嬉しいお言葉をいただき大喜びしました

高評価&嬉しいクチコミをありがとうございます
    カットした翌日は必ず周りの方に褒めていただけるので、信頼してお任せしておりますと言ってもらえると何よりの励みになり仕事冥利に尽きます。

繰り返しご来店いただけると、より人柄や好みもわかるので、安心してお任せください

お家でのケアの話もありがとうございます。僕がスタイリングしたらできて、ご本人ができないを極力無くしたいと思ってて、ご本人でもいい感じにスタイリングできるよう、しっかりお伝えさせていただいてます。

今後とも、ヘアデザインはもちろんのこと空間や時間にもご満足いただけるよう努めてまいります
    よろしくお願い致します。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

Tel 072ー686ー0520   Hair.s Rikka 濱田浩倫

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:01:40.0

短時間で急かしてしまいましたが、理想的なカラーになり満足です。ありがとうございました。

• えみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:38:39.0

プライベート空間の美容室を探してました
    落ち着いた雰囲気の中カラーの提案はとても参考になりました
    また行かせていただきます!

Rikka限定!カラー+カット+トリートメント \15400→\14500

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:41.0

前回お願いした時にとても素敵にカットしていただいたので、今回もお願いしました。
    今回もいい感じにカットしてもらえて、嬉しかったです。今までで1番好きな美容院なので、また実家に帰ってきた時はよろしくお願いします!

• h/rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:47:24.0

いつも利用させていただいております^_^
    子供達もこちらのサロンお気に入りです。
    毎回予想以上の仕上がりで、とても満足しております。

次回も宜しくお願い致します^_^

平日限定 キッズカット ジュニアカット

• N氏さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:40.0

初めて来店しました!

沢山の美容室に行ってきましたが、ここは接客も技術もピカイチ!!

個人的な髪の悩みや不安について的確にアドバイスしてくださったり、雑談で場を和ませてくださったり・・・
    もちろん仕上がりも素晴らしく、終始リラックスして任せることができました!

高槻はじめ北摂地域の隠れ家的な美容院だと思います!見つけてラッキーです!

辛口の妻も「ええやん!」と褒めてくれました

これからも必ずまた来ます!!

【メンズセット】カット+アイブロー+頭皮の臭い消しスパ \5500→\4620

[投稿日] 2024-03-03 18:25:20.0

肩こりや髪の毛の悩みを相談させてもらって
    色々アドバイスいただきました^ ^
    いつも格言をいただいて、ありがとうございます!

とても寒い日で凍えてお店に伺いましたが
    店内あたかかく、シャンプー台もあたかかく、
    シャンプーも気持ちよく、とても癒されました^ ^

いつもお心遣いいただいて感謝しています^ ^
    また伺います!

似合わせデザインカット+栄養分たっぷりトリートメント\7920→\7700

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:15.0

先日はどうもありがとうございました。
    自分も含め家族からも「いいね」をいただきました!
    次回もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:28.0

今まで通った美容室の中で一番イメージに合う髪型にしてくださいました。
    妻も「いいやん♪」と言ってくれました。

Hair.s Rikka【リッカ】からの返信コメント

誉めて頂きありがとうございます。
    いいやん頂けたみたいで嬉しいです。
    もっと良いサロンにできるよう頑張ります。
    季節の変わり目ですので、身体にお気をつけくださいね。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしています

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

Tel 072ー686ー0520  Hair.s Rikka 濱

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:21.0

髪の毛を乾かす時間を短縮したい、楽にセットをしたい、軽くしたいけどスカスカに見えないようにして欲しい、とたくさんの要望をお願いしましたが、どれも叶えてくださいました。

次はもう少し重めにしたミニボブスタイルもお願いしてみたいです。(と言いつつ違う髪型をお願いするかもですが笑)

またよろしくお願いします^^

似合わせカット+頭皮に負担をかけないヘアカラー \11770 → \10800

Hair.s Rikka【リッカ】からの返信コメント

先日は数あるヘアーサロンの中からHair.s Rikkaをご利用いただき、ありがとうございます!
    色々と誉めて頂きありがとうございます。
    久しぶりにゆっくり過ごしてもらえたのが嬉しいです。
    少しでも心地よい時間をお過ごし頂きたいのでシャンプーでもリラックスしていただけて嬉しいです。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:29:13.0

子供2人のカットで行かせてもらいました。
    手際もよく、仕上がりもすごく良かったです。
    いつも違う美容室に行っているのですが、子供のカットで満足することがあまりなかったですが、
    初めて満足することができました^ ^
    子供も気に入りまた行きたいっと言っていました^ ^

次回もお願いします。

とても満足です。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

子供さん喜んでもらえたみたいで良かったです。

またお待ちしてます。

• shinbluesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:40:01.0

shinblues様

賛 ありがとうございます。

それと嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。
    大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:56:42.0

初めての来店で不安もありましたが、
    大満足です。数日経過しましたが、毎日セットしやすくとても助かっています。カットの技術素晴らしいと思いました。
    トークも接客も心地よかったです。
    又次回もお世話になりたいと思います。

きこ様
    初めての来店で不安もあったかもしれませんが、大満足だったので良かったです。お日にちが経過しても、セットしやすく助かるということで、技術に満足していただけたようですね。

また、トークや接客も気持ち良かったとのこと、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当店では常にお客様の満足度向上に努めており、お客様のご要望やご希望に合わせたカットやサービスを提供しております。次回もお客様のご期待に応えられるよう頑張ります。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:49.0

ええやんって言ってもらえました。

た様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

ええやんありがとうございました。嬉しいです。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• Shoheyheyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:57:54.0

いつも子供のカットで利用してます。普段うちでは出来ないおしゃれな髪型にセットしてくれるので、終わった後は気分が上がっています。また利用させていただきます。

Shoheyhey様

それと嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

569ー0007
    大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• ひるねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:01:18.0

いつも同じカットをお願いしてきましたが、これまでと違うカットの提案をしていただきました。お任せでお願いしたら、とてもいい感じで、家族にも好評です。いつもありがとうございます!

ひるね様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。お客様に新しい提案が喜んでいただけて嬉しいです。これからもお客様の期待を超えられるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 07:55:52.0

子供のカットで急遽予約させていただきました。
    忙しい中でも、丁寧に優しくカットしていただき
    娘もまたプロのところ行く!と次のカットを楽しみにしています^ ^
    穏やかな雰囲気の中で、子供の機嫌が待つ短時間で仕上げてくれるので、お子さんのカットにもとてもいいと思います!
    色々と対応いただき、いつも感謝しています!
    これからも家族で通わせていただきます^ ^

そー様

お世話になりました。ご家族でのご来店、そして温かいお言葉、誠にありがとうございます。

お子様の機嫌を待たず、穏やかな雰囲気の中で丁寧に優しくカットしていただいたこと、大変嬉しいお知らせです。 お子様が次回のカットも楽しみにされているとのこと、それはサロンとして最大ですの喜びであります。

お子様のカットは時間も大切ですし、雰囲気も重要ですよね。穏やかな雰囲気でのカットがお子様にとっても楽しい時間となっていることが伝わり、心から安心いたしました。

お子様やご家族のヘアケアにお気軽にお立ち寄りいただけますよう、 何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。いらっしゃいます。どうもありがとうございました

[投稿日] 2023-11-24 22:30:20.0

今回も短時間で素敵にしていただきました^ ^
    自分に似合う髪型がわからない、髪型迷子なので
    お客さんの気持ちも大切に、プロ目線でアドバイスいただけてありがたいです。
    いつも最終的に満足して、綺麗になった髪を触りながら
    うきうきして帰宅しています^ ^

そー様
    この度はご来店ありがとうございます。

お手数ですが、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!お客様が短時間で素敵な髪型に仕上がりました、ご満足いただけたことを、こちらも大変恐縮でございます。

「髪型迷子」の状態から出発されたとのこと、その中でもお客様に合ったスタイルを見つけ、プロの目線でアドバイスできたことが嬉しくてそばに感じます。お客様のご要望や髪質、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけております、それがお客様にとってご満足いただけることを考えております。

最終的には「うきうきして帰宅」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。 美しい髪を触りながらのうきうき感は、サロンの喜びの一瞬ですね。何よりも嬉しい瞬間です。

お客様のご来店、そして温かいお言葉、心より感謝申し上げます。これからもお客様のために素敵なヘアスタイルを提供できるよう、精進してまいります。またご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• れんげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 18:19:14.0

友人一家が大絶賛だったため、2年間ほったらかしのロングヘアを何とかしてもらおうと訪ねました。髪質や髪の毛の流れをよく見てられるのが印象的でした。気さくなスタッフさんで、普段の生活でなるべく手間がかからないよう、簡単にセット出来るよう的確にアドバイスいただけたこともありがたかったですが、ノーイメージで来店したにも関わらず、似合う髪型を引き出して下さったことが私にとっては何より助かりました。
    家族も似合う!と喜んでくれましたし、今度は娘や主人もお願いしたいと思っています。多忙のため椅子に長時間じっと座るのが嫌で避けていた美容院ですが、ヘッドスパで目がスッキリ。自分に時間をかけることも大切なことと思い出しました。

Rikka限定!(癒しコース)カット+トリートメント+ヘッドスパ \11000→\8800

れんげ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お客様が美容院で心地よい経験をして、それが良い方向につながっていることを聞いて、とても思い思います。 当サロンはお客様のニーズや個性を大切にし、丁寧なサービスを提供することを心がけております。

お客様の髪質や髪の流れに注意を払い、その上で適切なアドバイスをすることは、美容のプロとしての基本であり、お客様にとって良い結果を生むために考えております。お客様に似合う髪型をご提案できましたことが喜んでいただけますよう、これからもお客様にご満足いただける提案を心がけてまいります。

また、ご家族の方々も今後お越しいただけるとのこと、大変光栄です。 お子様やご主人様と一緒にサロンの時間を過ごし、家族のコミュニケーションの一部となり、特別な思い出となることを心より願っておりますどうもありがとうございました。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:07:00.0

先日はありがとうございました。前髪にも癖があるのですが、手入れし易くなるように施術いただけて、とても有難いです。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

たーちゃん様

いいえ、どういたしまして。お客様が満足していただけて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。よろしくお願いいたします。
    大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• にんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:48:25.0

イメージ通りに仕上げていただいて大満足です。
    髪質の相談もさせていただき、日常の手入れがしやすいよう工夫とアドバイスをいただきました。
    必ずまたリピートします。

にん様

お客様がイメージ通りの髪型で満足されたこと、そして髪質に関するご相談にお応えし、日常の手入れに適切なアドバイスができた事を評価していただき、感謝しております。

Riukkaではお客様の美容に対する信頼を大切にしており、今後ともご期待に添えるよう努力いたします。またご来店を心よりお待ちしております。どうぞ何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただけることを楽しみにしております。
    大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:59.0

先日は丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。髪質やスタイルの相談に乗って頂けて、とても嬉しかったです。またお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

たーちゃん様
    この度はご利用、ありがとうございます。先日はお越しいただき、当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の髪質やスタイルについてお話しできて、お客様のご要望にお応えできることが、僕の喜びであり、使命でもあります。

またご利用を心よりお待ちしております。どんなスタイルにもお手伝いさせていただきますので、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。できるよう、常に努力いたします。

よろしくお願いします。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• そらからさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:43:45.0

子供と行きやすく立地もいいし素敵なお店です。
    カットもお上手ではねにくいカットにしてくれて家でスタイリングしやすいので助かってます!!
    いつもおもしろくて笑ってたら帰る時間です笑

そらから様

それと嬉しい口コミありがとうございます。
    当店にお越しいただき、子供と一緒に気軽にお立ち寄りいただける立地をご評価いただき、誠に嬉しく思います。カット技術にお褒めの言葉をいただき、本当に光栄です。

お客様がご自宅でのスタイリングがしやすく、お役に立てていることを聞いて、こちらも大変うれしく思います。そして、楽しい時間を過ごしていただけていることが何よりです。お帰りの際に笑顔で店を後にされる姿を見るのは、私にとっても大きな励みとなっております。

これからもお客様にとって素敵なサロンでいられるよう、努力を惜しまず励んで参ります。笑顔あふれるひとときを提供できることを誇りに思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• そらからさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:39:51.0

いつもすばらしい対応をありがとうございますm(_ _)mかっこいい髪型にしてもらって子供が喜んでいました。
    また伺いますね~

そらから様

忙しい中口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。

それと嬉しい口コミありがとうございます。お越しありがとうございますm(_ _)m

お子様が喜んでくれて、とても嬉しいです!かっこいい髪型を提供できて光栄です。

またご来店を心よりお待ちしております。 何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからも素敵な髪型を提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お礼の言葉、誠にありがとうございます。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• takさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:06:52.0

事情により、普段とは違うお店を探していて、たどり着いたのが当美容院。
    初めてのお店だったので不安もありましたが、明るく接してくださいました。
    これまでスタイリングには割と無頓着だったのでうまく言語化できなかったのですが、なんとか方向性を定めてもらいカットしていただくことに。
    これまでの行きつけの美容院だと無難にまとまってたスタイルだっただけに、今回カットで新しい自分の髪型に出会うことが出来ました。
    その姿には妻からも好意的な「いいやん!」をもらえました。
    数々のアドバイスを含め、この度はありがとうございました。

Hair.s Rikka【リッカ】からの返信コメント

tak様 Rikkaにご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご感想を拝見し、当美容院での初めてのご来店が良い体験であったことを嬉しく思います。お客様の不安を和らげ、私がお客様のスタイリングに向けた方向性を理解し、新しい髪型に出会うお手伝いができたこと、そして奥様からも好意的な反応をいただけたこと、大変うれしいです。

お客様のスタイリングに対する意識を理解し、しっかりとカウンセリングを行い、お客様の要望やライフスタイルに合った髪型を提案できたことを嬉しく思います。また、数々のアドバイスがお客様のスタイリングに役立ったようで、それも喜ばしいです。

当ヘアサロンでは、お客様の個性を大切にし、自分らしい魅力を引き出すスタイリングを心がけています。これからもお客様のニーズに寄り添い、より一層満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ひるねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:15.0

シャンプー台がフラットなので、首回りが楽です。私は毎回ヘッドスパをしていただいていますが、頭から邪気(笑)と疲れが流れていくようで、かなりスッキリします。首回りのマッサージもあり、おすすめです!リッカさんの利用後は、夜もぐっすり眠れます。

《夜割☆18時以降限定》お仕事帰りの至福のヘッドスパ\4400→3850 ブロー込み

ひるね様
    ひるねのご感想、ありがとうございます。シャンプー台のフラットな設計が首回りの負担を軽減し、快適なヘッドスパ体験ができるようになっていることが強みなんです。邪気や疲れが流れていく感覚を感じていただけて、本当に良かったですね(笑)。首回りのマッサージもお客様にお喜びいただけるようで、こちらとしても大変喜ばしく思います。

ひるね様がRikkaの施術後によく眠れるようになられることを聞き、本当にうれしく思います。私のサロンでリラックスし、身体と心のケアを受けていただけることが、最も重要な目標です。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-06 21:53:39.0

梅雨で髪がうねる、髪が傷みやすい
    その悩みに対してストレートパーマの段階や、髪質に合うのはこの段階など詳しく説明してもらいました^ ^
    早速雨の日を迎えましたが、うねりも抑えられて髪もサラサラで気分が上がっています!

いろんな相談にも乗っていただいて(笑)的確なアドバイスいただきありがとうございます(^^)

似合わせデザインカット+栄養分たっぷりトリートメント\6600→\5940

そー様

梅雨のうねりや髪の傷みに対するアドバイスが役立ったようで嬉しいです!
    ストレートパーマは、髪の状態や質感によって段階を設けることがあります。詳しい段階や髪質に合った施術方法について説明いたしました。

また、実際の雨の日にうねりが抑えられ、髪がサラサラになったとのこと、とても素晴らしいです!お悩みに対するアドバイスが役立ったようで、とても嬉しいです。

いつでもお客様の相談に乗りますので、どうぞお気軽にご相談ください。

よろしくお願いします。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:05:34.0

初めて利用させて頂きました。
    不安症な私で、いつもと違う美容室に行くのはとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングして下さり
    不安を感じさせないようにご配慮して下さりと
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また、行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+頭皮に負担をかけないヘアカラー \11770 → \9900

Hair.s Rikka【リッカ】からの返信コメント

お客様、初めてのご利用、ありがとうございます。私の一人サロンでは、心地よい雰囲気と個別のおもてなしを大切にしております。
    あみ様先日はご来店ありがとうございました。

お客様が不安を感じないよう、丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご要望や悩みに真摯に向き合います。一人サロンなので、プライバシーに配慮しながら、リラックスして施術を受けていただける環境を整えています。

また、施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様の美しさや魅力を引き出せるよう、技術やセンスにも常に磨きをかけております。

今後もお客様が安心して通える場所であり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• よりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 23:02:32.0

今回初めて、中学生の息子がカットでお世話になりました!息子は、少しクセがあり、毎朝整えるのに時間がかかり苦労していたのですが、今回カットしてもらい、とてもまとまるいいヘアスタイルになりました!本人も大満足で、周りからも好評で、とても喜んでおります(^ ^)
    息子いわく、カットもとても手際良く、しかも短時間だったのに、スタイリングの方法まで色々丁寧に教えてもらった!と、とても感謝しています(^ ^)
    また、今後もお世話になります!よろしくお願いしますm(_ _)m

Hair.s Rikka【リッカ】からの返信コメント

今回初めてrikkaにご来店ありがとうございます!
    お子さんのヘアスタイルが気に入ってくれて、私自身もとても嬉しいです。
    お子さんの満足と周りからの好評を受けて、これからもお手伝いできることを嬉しく思います。
    私は手際よくカットし、スタイリングの方法も丁寧に教えることを心掛けています。
    お子さんの個性や希望に合わせて、素敵なヘアスタイルを実現できるように努力します。
    引き続きお世話になる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。
    また素敵なヘアスタイルを提供できるよう、技術やセンスを磨いていきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 14:31:01.0

初めての利用です。
    全てお一人(男性)でされているようで完全個室状態なので最初は少し緊張しましたが、他のお客さんがいないので施術の途中で待たされるような事等はなく、途中からは安心してお任せしてリラックスできました。
    カウンセリングは申し訳ないくらい丁寧にして頂き、髪型の提案を幾つかして頂けて、仕上がりもイメージ通りで技術も満足です。家での手入れも楽になりました。
    施術中にも色々なアドバイスをして頂き、参考になる事ばかりでした。
    上牧駅すぐのビルの一室なので場所も便利でおすすめです。

Rikka限定!似合わせカット+栄養たっぷりトリートメント \6600→\5280

マロン様

ありがとうございます!初めての利用で緊張されたかもしれませんが、個室で施術を受けられたことで安心してリラックスできたようで良かったです。お客様だけの時間を大切にしているので、他のお客さんとの予約の時間がかぶる事がないようにしてます。

カウンセリングでは丁寧に対応させていただき、髪型の提案もいくつかさせていただいたようです。仕上がりもイメージ通りで満足いただけたとのこと、ありがとうございます。また、施術中に役立つアドバイスも、参考になったとのこと、とても嬉しいです。

上牧駅のすぐ近くのビルにお店があるため、場所も便利でおすすめできるとのこと、ありがとうございます。今後もお客様がくつろいでいただけるようなサービスを提供していきますので、ぜひまたのご利用をお待ちしています。どうもありがとうございました!

大阪府高槻市神内2丁目28ー13東ア第一ビル202

ヘアーズリッカ(Hair.s Rikka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー