3. 北信越トップ  >
  5. ブル(Bull)  >

Bull

ブル

• 新潟県長岡市江陽1-1-37 1F クロスタウンM
  • 長岡信用金庫 江陽支店さん向かい/【長岡/髪質改善/ショートカット/縮毛矯正】
  • しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:35:41.0

カットがとても上手で、毎回気に入った髪型
    にしてくれるので信頼している美容師さんです。
    今回は巻かなくても可愛いカットにしてくれました。
    多くの要望に対して全部汲み取った提案と髪型にしてくれて、今回も大満足な仕上りでした。
    心が上がりました♪いつもありがとうございます。

Bullからの返信コメント

しょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は、伸ばしていきたいとの事でしたので、

その中でできるスタイルをご提案させて頂きました。

また伸ばしていく過程の中で、何か気になる所が出てきましたら、

お気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ayuminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:06:34.0

髪の毛の悩みをしっかり聞いてから、トリートメントで改善してくれました。
    サラサラになってよかったです。
    アドバイスもたくさんくれて助かります。

Bullからの返信コメント

ayumin様、いつもありがとうございます。

先日はトリートメントをさせて頂きましたが、

髪質がしっかり整ってよかったです。

今回もホームケア付きのメニューでさせて頂きましたが、

しっかり使って頂く事で、いい状態を維持できますので、

引き続き使って頂き、キープして頂けると嬉しいです。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:40.0

初めて来店しました。
    初めてのインナカラーでどんな風になるか不安でしたが、担当の方と一緒に考えて頂きイメージ通りの髪型になりました!
    またカットやカラーする際も一つひとつ丁寧に説明して頂き安心できたのと、お店の雰囲気もとてもお洒落でよかったです。

カット+カラー+milbon選べるTR ¥13,200~

Bullからの返信コメント

なーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回初めて、インナーカラーを入れるとの事でしたので、

インナーカラーを入れてよかったと思って頂けるよう、

カウンセリングをし、施術させて頂きました。

初めてのカラーで、かつ初めてのお店で不安もあったかと思います。

そういった不安もなるべくなく、来店時に過ごして頂けるよう、

技術の説明などはしっかりとさせて頂いております。

また、やりたいスタイルなどございましたら、

ぜひご来店下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:36.0

毛先がボサボサしていたので、スッキリしたい事を最初に伝えたら、スタイルや切り方など出来上がりがイメージできるような提案をしていただいて、安心してお任せできました。
    出来上がりも期待以上で、ドライヤーのかけ方まで教えていただいて有り難かったです。
    店内はとてもオシャレなのに落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスしました。
    本当にありがとうございます。

今朝、言われていた後ろはハネていたので、教えていただいた通りドライヤーをかけて直りました( ^ω^ )

カット+milbonヘッドスパ \8,250→¥7,700

Bullからの返信コメント

さく様、先日はご来店頂きありがとうございました。

切る前に、仕上がりのイメージを共有してから施術に入らせて頂き、

最中、不安のないように施術を進めるように心がけております。

ハネも解消できてよかったです。

今回、収まりが良くなるように整えさせて頂いたので、

また、気になる頃合いをみてご来店頂けたら嬉しいです。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• pjta.jaj28さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 09:50:37.0

やっと理想のお店に出会えました!

ハッキリとこういう感じ、というのが無くてふわっとしたオーダーでしたが、丁寧に希望を聞いてくださって理想通りの髪型にして頂きました!

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできる空間なのでついつい寝てしまいました(笑)

また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+お任せパーマ ¥11,000

Bullからの返信コメント

pjta.jaj28様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はツイストスパイラルパーマをさせて頂きました。

パーマもかけ方によって、雰囲気がとても変わりますので、

イメージを共有してから施術に入る事がとても大事になります。

また次回のパーマをかける際にも、

こういう雰囲気がいいなどありましたら、

お気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:56:03.0

割と急な予約をしてしまいましたが、快く受け入れてくださり感謝です(^^)
    カットをお願いしましたが、自分でも悩んでおり、かなり曖昧な感じでお願いしてしまいました。にも関わらず、こちらの思いを汲み取っていただき、自分でもびっくりするような素敵な仕上がりにしてくださりました。
    自分でもできるような手入れ方法も教えてくださり、家に帰ってからのケアーも頑張ろうという気持ちにさせてくれました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    店内もオシャレですし、とても気が効く上に気軽にお話しできる素敵なスタッフさんが対応してくださります。

Bullからの返信コメント

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルを変えたいけど伝え方がわからないという方はとても多いです。

なので、こちらもその辺を伺いながら形にしていきたいと思っております。

いつもとの変化でスタイリングを楽しんでして頂けると、

こちらも嬉しく思います。

またご来店頂いた際に、違ったスタイリングもお伝えできたらと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• キャロルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:17:32.0

具体的にこうしたいと言う髪型が分からなくて、でも雰囲気を変えたいって言うふわふわしたオーダーでしたが細かく意見を聞いてくれたり提案してくれてとてもありがたかったです。
    セットの方法等も丁寧に教えて貰えて最後は玄関まで見送りまでして貰えたのも凄い好印象でした。
    今後も利用したいと思います!

Bullからの返信コメント

キャロル様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルにおいて、何か変えたいけどどう変えたらいいかわからない、

という方が結構多いのですが、

そういった中で何か変化をつけられるご提案ができたらと思っておりますので、

またご来店頂けた際に、いろいろと伺えたらと思います。

ご自身の中でも、いいスタイル写真を見つけて頂けたら、

そのスタイルを踏まえて今後のスタイルを提案致します。

またお気軽にご相談下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ayuminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:06.0

カットもとても丁寧で、曖昧な要望もよく聞いてくれて、理想どおりのカットができました。
    髪の毛のダメージの相談をしたら、オススメのシャンプーを教えてくれました。特に色々と勧誘されることもなく、居心地のいいお店でした。

Bullからの返信コメント

ayumin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回、毛先のダメージや広がりを気にされていたので、

使わせて頂いたシャンプー・トリートメントをご紹介致しました。

また、トリートメントのメニューについても、種類がありますので、

気になるようでしたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:18:58.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、店員さんも気さくで話しやすかったです。
    しっかりカウンセリングしてもらい、希望通りのカラー、ツヤ感になり大満足!!
    トリートメントも良くて、髪質が改善されたし、ホームケアのこともたくさん教えてもらいました。
    久しぶりに納得のいく髪色になって本当に良かったです!
    リピートしたいし、男女問わず、初めての方にもぜひおすすめしたいお店です。

【平日限定】シングルカラー+milbon選べるトリートメント(ホームケア付き)

Bullからの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが、

気に入って頂けてよかったです。

トリートメントも、次の美容室の来店まで髪質が良い状態がキープできるよう、

ホームケア付きのトリートメントをご提案させて頂いております。

通って頂けた際に、前回のご来店よりも良い質感で次を迎えられるよう、

全ての施術をこだわっております。

また、やりたいカラーや髪のダメージなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ひーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 13:36:01.0

たった今カットして頂きました。あちこちの美容室へお邪魔していましたが、やっと決まりました。イメージに近い写真を何枚かスクショして行き、見て頂いたところ、一枚一枚にそれのどこが気に入っていているのかを考えてくださって、まず口頭でこんな感じでは?と話してくださって、納得したところでカットが始まりました。今はこういう事してます。これはこういう風になります。と、説明されて、期待はどんどん高まっていきましたが、出来上がり、凄く良かったです。これ、これにしたかったんです。行く前に星五つだらけの口コミを見てハードルがかなり上がっていたのですが、がっかりすることなく、期待以上の仕上がりです。ありがとうございました。
    店内も清潔でおしゃれ、でも気後れするような感じではなくて、とても居心地よかったです。
    お一人でやってらっしゃるので、同じ方がずっと施術してくださっていて安心感がありました。
    明るくてはきはきしたかたで、話しやすく、それでいて馴れ馴れしくないのが大変好ましかったです。
    コロナ対応もしっかりされていて、安心でした。
    また次回の予約もしてきました。

Bullからの返信コメント

ひーこ様、先日はご来店ありがとうございました。

最初のカウンセリングの際に、なりたいイメージの写真をいくつかご用意して頂いていたので、

イメージが湧きやすく、ご提案もしやすかったです。ありがとうございました。

また、ご要望に添える事ができよかったです。

次回のご来店までにまた気になる事がございましたら、

また違った提案もできますのでお気軽にご相談下さい。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:00:08.0

少々言葉少なに希望を伝えてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂け、素敵に仕上げてくださいました。施術中では、今"どのような理由"で"何をしているのか"を教えて頂けるので安心しておまかせすることが出来ます。

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応が印象的でした。
    またお願いしたいです。

カット+選べるトリートメント(ホームケア付き) \7700

Bullからの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカット+トリートメントをさせて頂きましたが、

使用する剤がどういう理由でつけているのかを知って頂けたらと思い、

お伝えしながら施術させて頂きました。

お店での仕上がりはもちろん大事なのですが、

その後の持続を大切に施術させて頂いております。

また髪の調子で気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• かねママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:44.0

落ち着いた雰囲気の店内でのんびり時間を過ごすことができました。髪質に合わせてシャンプー剤も考慮して頂き、伸びたくせ毛が飛び跳ねるのを落ち着かせて貰い楽々しました。癖を見ながらカットして下さるので髪が伸びてきても始末しやすいです。切るか伸ばすか悩んでも、話をよく聞いて方向性を決められるよう助言して貰えるのも嬉しい。

Bullからの返信コメント

かねママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご来店時に、クセで収拾がつかないとの事でしたので、クセの動きを見ながら短くカットさせて頂きました。

クセも乾かし方やスタイリング方法で見え方は変わります。

ただ、普段の生活の中でスタイリングにしっかり時間をかけられる方と、かけられない方やご自身のスタイリングに慣れている方や苦手な方と様々です。

そこで、できる範囲の中で最も良いスタイルを一緒に考えていけたらと思いますので、ご来店の際には気になる事はなんでも聞いてください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• dxm38さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 04:02:57.0

とても気さくで、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    カット技術はとても素晴らしく、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

Bullからの返信コメント

dxm38様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回のカットでは長めに前髪を作り、全体の長さをあまり変えずに、顔まわりの変化で雰囲気を変えさせて頂きました。

カット気に入って頂けてよかったです。

また髪の調子が気になってきましたら、ぜひご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:06:15.0

初めて来店しました!
    店内もおしゃれで、マンツーマンなのでゆったりとした時間を過ごすことができました。
    来店の際、髪のパサつき、うねりにとても悩まされていましたが、カウンセリングで、髪質に合ったシャンプーの説明や、髪の切り方など細かくどうしていくかを提案してくれました。その上で自宅での髪のアフターケアなども教えてくれてすごく丁寧、安心でした。

来店から少し経ちますが、パサつきも落ち着いてサラサラな髪を保てています!カラーもしましたが色落ちもまだ少ないです。

月一ペースで今後も髪のケア、していけたらと思います。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント ¥13,200~

Bullからの返信コメント

まみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、とても髪のダメージを気にされていてまとまらないとの事でしたので、ご自宅での髪の扱いが楽になるよう提案させて頂きました。

トリートメントはお店でするのはもちろん大事ですが、その後のご自身でのケアがトリートメントのもちにも影響してきます。

なので、ホームケア付きのメニューであれば、週1回使って頂くものを4回分お渡し致しますので、よりもちの良さを感じて頂けるのではないかと思っております。

またご来店頂けた際には、髪質がより良くなるようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この度は口コミ頂きましてありがとうございました。

• rikopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 19:45:59.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました
    カウンセリングも丁寧でいたし ひとつひとつの施術に対して その都度 きちんと説明をしてくださいました

お店の雰囲気も落ち着いていましたし 男性も気軽に入れそうだと思いました

他のお客さんと被らないようにというご配慮が大変ありがたく リラックスできました

スタイリストさんのお気遣いが感じられる とてもいいお店でした
    またお世話になりたいと思います

カット+カラー+トリートメント ¥13,200

Bullからの返信コメント

rikopin様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店では、シャンプーをその時の髪のダメージだったり頭皮環境のお悩みに合わせて選んでいたします。

その他にも、カラーやパーマ、縮毛矯正などの薬剤を使う施術にしても、なるべく痛ませないよう前処理、後処理をしっかりとしております。

サロンでの仕上がりはもちろんですが、お家でちゃんと扱いやすくするのがとても大事だと考えておりますので、何かまた髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 21:59:30.0

長岡に引っ越してから、なかなか満足のいく美容室に巡り会えなかったですが、こちらに伺い、自分が求めていたスタイルにカットして頂きました。カラーも髪のダメージを感じる事なく、いい感じです。
    久しぶりに技術のしっかりしたスタイリストさんに出会えました。

ダメージレスつやカラー(グレイカラー) ¥6,600

Bullからの返信コメント

レオン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカウンセリングにて以前されていたショートボブにしたいとの事でしたが、
    その時のイメージを共有して施術に入ることができ、気に入って頂けて嬉しいです。

しばらく今回のようなスタイルをしていなかったようなので、伸びてくる過程でのスタイリング方法やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:24:38.0

初めて利用させていただき、
    ツイストパーマをかけてもらいました。

店内とてもきれいで居心地よかったです!
    とてもフレンドリーで長い時間でも楽しくすごせました

つぎはカットでまた行きます!!

[施術メニュー] パーマ

Bullからの返信コメント

しゅんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はツイストパーマをかけさせて頂いたので、次回はそれをいかしてまた良いスタイル提案をさせて頂けたら嬉しいです。

またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:09:00.0

妹の紹介で初めて行かせていただきました。
    恥ずかしいことにメニューを間違えて予約していましたがとても丁寧なカウンセリングで満足いくヘアーとなりました!
    ダメージが凄い髪の毛でしたが急遽カットもして頂いて、カラーもダメージがなるべく起きないように処理もしっかりとしていてとても満足いく施術でした!
    男性のスタッフさんでしたがとても話しやすい方で丁寧な施術にとても良かったです!
    また、お願いしたいです。

ダメージレスつやカラー(グレイカラー) ¥6,600

Bullからの返信コメント

yuu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが、ご自身の髪質やダメージについても悩まれていたので、普段扱いやすくなるよう提案させて頂きました。

また、カラーはもちろんパーマや縮毛矯正などの薬剤を使った施術に対しては前処理や後処理によってもその後のダメージ度合いは変わってくるので、その都度必要なトリートメントは入れさせて頂いております。

次回またやりたいスタイル、カラーなどお気軽にご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• なかざわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:57:28.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできるいいお店でした。

[施術メニュー] パーマ

Bullからの返信コメント

なかざわ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店では、落ち着いた空間にできるよう配慮しております。その為、お客様同士が被って施術を行う事がございませんので、ゆったり過ごして頂けるかと思います。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• おふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:30:32.0

お店OPENおめでとうございます!!

天然パーマで髪型にコンプレックスがずっとありましたが、担当スタイリストさんと出会ってからは
    いつも「おまかせ」で似合う髪型に切ってもらえていつも大満足です◎

担当スタイリストさんに切ってもらうようになってから6年になりますが、いつも「今回もこの髪型可愛いな~」と切ってもらうたびに感動してカット後の自分に惚れちゃいます(笑)

抽象的なイメージも汲みとってもらえるので、本当に助かります、、、!

本当にいつもありがとうございます!
    これからももちろん通いますので、今後ともよろしくお願いします~!

カット+ヘッドスパ ¥7,700

Bullからの返信コメント

おふみ様、先日はご来店ありがとうございました。

出店する前から担当させて頂いてますが、変わらず任せて頂き本当にありがとうございます。

ご来店時の仕上がりはもちろんですが、その後の髪の調子が良くなる様させて頂いております。

なので、施術前のカウンセリングにて普段どの様にしているのか、

把握して施術に入る様にすることをとても大切にしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:58.0

落ち着いたモノトーンのインテリアとグリーンがオシャレな店内です。
    ヘッドスパにとても癒されました。終わった後の頭のスッキリ感と視界がクリアになった感じは病みつきになりそうです☆
    本来苦手なはずのシャンプー台も首が痛くなったりせず、寝心地の良いソファに寝ている様でリラックスできました。
    髪の毛の悩みも話しやすく、スタイリングの仕方やこれから先どんな風にしたいか等も考慮しながらカウンセリングして頂けるので、安心してお任せできます。

カット+ヘッドスパ ¥7,700

Bullからの返信コメント

きょん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパはシャンプー台に滞在する時間が長くなってくるので、首が痛くならないような物を選んでおります。リラックスしていただけてよかったです。

ヘッドスパに使う商材も頭皮の取れにくい汚れも浮き立たせてくれ、綺麗な頭皮になりますので皮脂詰まりによる細毛や抜け毛の予防になります。

ヘアスタイルも、ご来店時に綺麗になるのはもちろんですが、その後の普段スタイリングされるのはお客様になるので、その時に再現性が高くなるように考えながらさせて頂いております。

なので、ゆくゆくはこういう髪型にしたいなどあればそれに向けてどういった施術が必要なのか一緒に考えて決めていけたらと思っております。

この度は口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

ブル(Bull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー