4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ル プラス 原宿(Ru+)  >

Ru+ 原宿 【ル・プラス 】

ル プラス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-21-12 野口ビル102
  • 原宿駅竹下口徒歩3分 明治神宮前駅徒歩5分 ★本日まだ空きございます。★

chihiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:39.0

最近は地元の美容室に行くことが多かったので久々の原宿の美容室でしたが、温かい雰囲気で緊張することなく過ごせて仕上がりも満足です。髪のお手入れ方法も教えていただきわかりやすかったです。アロマヘッドスパも気になるのでまたお願いしたいです。

髪の内部にしっかり浸透【電子トリートメント】+カット 7700円→5500円

Ru+ 原宿 【ル・プラス 】からの返信コメント

年末のお髪のお手入れにル・プラスを選んでいただきありがとうございました。次回は是非へットスパも体験下さい。頑張り過ぎない美と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ぴきっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:06.0

親子カットができるお店を検索している中で、こちらのお店に辿り着きました。
    お店に入るとスタッフのみなさんが温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    美容室デビューの娘のカットの際にはいろいろとご配慮いただき、本当にありがとうございました。仕上がりもとても気に入ったようで、会う人会う人に「髪の毛切ったんだ~」と報告しています♪
    私は今回時間の関係で前髪カットとトリートメントのみでしたが、またぜひゆっくり利用したいなと思います。
    接客、技術ともに素晴らしく、居心地のよい素敵な美容室が見つかって嬉しいです。

【親子セット】前髪カット+キッズカット(小学生まで)

ぴきっぷ様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    こちらも可愛いお子様でとても癒されました。
    お子様もたくさんいらっしゃるのでまたお気軽にお越しください。
    ぜひ今度はまたゆっくりいらしてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ユミザ

• miiimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:12:55.0

以前エクステで利用させていただいて、カットをお願いするのは今回が初めてでした。
    良い感じのショートヘアにしていただけて大満足です!
    いつも曖昧なオーダーをしてしまうのですが、こちらの好みを丁寧に汲み取って下さって、似合うスタイルを提案して下さるので安心できます。
    今後もお世話になりたいと思います!

miiim様
    今回はカットでご来店くださりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また今後も色々とカラーやカットも楽しんで頂ける様に励んでいきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 07:51:19.0

毛量の多い私の髪ですがいつも扱い安く仕上げて頂きありがとうございます。
    あと、エグータム(まつ毛美容液)コレ凄い
    5,500円は高いって思ったけど、それだけの価値有り
    一度は、試す価値あり。魅惑のまつ毛が手に入る。

Ru+ 原宿 【ル・プラス 】からの返信コメント

再来店いただきありがとうございました。おすすめしたエグータムの効果がこみき様に感じていただけて良かったです。まつ毛も体調、環境によって成長のばらつきがあるかとおもいます。お肌のお手入れに基礎化粧品、まつ毛にエグータム。Ru+ル・プラスはこみき様の美と健康のお手伝いをさせていただけれはと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこ321さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:32:38.0

初めての親子カットでしたが、他にも子連れのお客さんもいらっしゃり、ママのカット中もスタッフの方が和やかに対応してくださって居心地よく過ごさせていただきました。スタイリングの説明も丁寧にしてくださりました。カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【親子セット】カット+キッズカット(小学生まで)

ゆきんこ321様
    ご満足頂けて嬉しいです!お子様も多くいらっしゃるのでまたお気軽にお越しください!
    今度はまたコテの使い方や簡単アレンジ方法などお伝えできればと思います。
    またのご来店是非お待ちしております!

ルプラス ユミザ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:40.0

エクステについて初めて詳しくお話しや今後のメンテナンスを聞く事が出来ました。感謝してます。
    髪が伸びるまでお世話になります。

【エクステ】他店のお直し《エクステ付け足し》ハイトーンは+3300円

[施術メニュー] エクステ

とも様
    ご来店頂きありがとうございました。
    エクステは色々とどういう目的か、普段どういうセットにするかで付け方や本数が変わります。
    また伸ばしていく過程であつかいやすい様に付けて楽しみながら地毛を伸ばしていきましょう。
    またのご来店是非お待ちしております。

• ともともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:33.0

担当してもらいました。
    初めてのヘッドスパでしたが、髪の毛がサラサラになり、疲れも取れた感じがでしてとても満足でした!

薄毛対策やカラーやパーマも綺麗に入るとのことでしたのでぜひ定期的に通いたいと思います。

【疲れをリフレッシュ!アロマトリートメントヘッドスパ25分】ブロー込み

ともとも様
    ヘッドスパお初めてとの事でしたがご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    髪や頭皮のケアもしっかり出来ますのでまた是非お待ちしております♪
    ユミザ

• まぁささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:59.0

施術の後の予定に合わせてご対応いただきありがとうございました!
    今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただき、まつ毛も喜んでます!
    次回は眉毛の相談もしたいと思っています!

まぁさ様
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    少しずつ美容液の効果も出てきていますので綺麗で長いまつ毛を一緒に育てていきましょう♪
    お時間ある際はまた眉毛のご相談もお気軽に聞いてください。
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 00:40:23.0

いつもありがとうございます
    今回も毛量の多い頭をまとまるスタイリングにして頂いただきありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

Ru+ 原宿 【ル・プラス 】からの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました!まだまだ伸びしろがあるとおもいますので宜しくお願い致します。

• まぁささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:12:15.0

いつも丁寧にやってくださり、仕上がりにもとても満足しています。話しやすいのでお手入れ方法などいつもアドバイスをもらっています!

まぁさ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    まつ毛、眉毛のお手入れなど何でもご相談ください!
    口コミ誠にありがとうございます!
    また来年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-11 09:09:48.0

原宿の竹下口から一本奥に入った駅近のお店。
    とても毛量が多いのですが、スタイリングし易く、いい感じのボブヘアに仕上げて頂きました。要望も聞いてくれて、とっても話しやすかったです。
    まつ毛パーマとのセット価格はとてもお得でした。
    ハンドケアもあり、男性の方は、毛染め待ちの間ハンドケアして貰ってました。眉毛もやって貰ってました。
    次回は、ヘッドスパと話してた~色々と試せて、良さそうです。アットホームな感じでとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、宜しくお願い致します。

こみき様
    このたびは数ある美容室からお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに感激しています。
    次回はカットと一緒にヘッドスパ、まつ毛パーマ色々なメニューも体験下さいませ。

担当ミヤマ ルカ

• のぞみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:02:22.0

とても話しやすくお店も明るい雰囲気で、娘も私も素敵に仕上げて頂き大満足です!どうもありがとうございました。次はエクステで伺おうかなと思います。またよろしくお願いします!

【親子セット】カラー+トリートメント+キッズカット(小学生まで)

Ru+ 原宿 【ル・プラス 】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。エクステも是非ご来店下さいませ。お子様とご一緒にご来店も大歓迎です!

• にいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:33:55.0

丁寧なスパで大満足でした!
    頭皮に悩みがある私にサンプルまで沢山いただき本当にありがとうございます。
    お店のスタッフの方もみなさん親切でした。またお願い致します。

にいの様
    ご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭皮の調子はいかがでしょうか?
    合うシャンプーが見つかり、スパでも頭皮が少しずつ整い、
    落ち着いていくといいですね!
    また是非ゆっくりと頭皮ケアでスパにいらっしゃってください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    弓座

[投稿日] 2023-07-11 09:03:26.0

いつも同様理想的な仕上がりに大満足です。
    また 今回はワンコ同伴でしたが快くご対応いただき有難うございました。
    こんなアットホームな美容室 原宿ではここしかありません(´∀`)また宜しくお願いします。

しゅうちゃん様
    口コミありがとうございます。
    わんちゃんも可愛くてとても癒されました!
    またいつでもご一緒にご来店ください。
    髪も綺麗に頑張って伸ばしていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-16 23:06:28.0

いつも細かな要望を言わなくても、いい感じに必ず仕上気てくださり大満足です!また宜しくお願いいたします。

しゅうちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    オリーブ系のお色もお似合いです!また少しずつ赤みが出ずらい様になってきていますので次回も楽しみにしていて下さい♪
    またゆっくりといらしてくださるのを楽しみにお待ちしております☆

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:27.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です(^^)
    また行きます♪

【しみない】まつ毛パーマ+お持ち帰りまつ毛美容液付き

かりん様
    初めてのまつ毛パーマということで美容液を使いながらケアしてみてください。
    1か月半から2か月のペースでパーマをかけるのがまつげに負担なく出来るのでオススメです。
    ありがとうございます。またのご来店是非お待ちしております!
    ル・プラス

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:47:28.0

原宿の美容室、、緊張する、、と思いましたが
    エクステをしてくださる貴重なお店で伺いました、
    賑わった通りの裏の隠れ家アトリエのよう、
    出迎えてくださった担当様は
    人がらが暖かく都会にはないふんわりとした
    優しい魅力的な方!
    スタッフ様もテキパキチャキチャキ気持ちの良い
    対応をしてくださり
    大変気に入りました、小人数で緊張もありません、
    美容院が苦手な方におすすめです。
    また、エクステとゆう特殊なはじめての経験
    ですが色々とおしえていただきました!

【大人のエクステ付け放題】2週間のメンテナンス付《ハイトーンは+3300円》

[施術メニュー] エクステ

ちーちゃん様
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    原宿でも行きやすい落ち着いた空間を崩さず、よりお客様が楽しんで頂ける様に励んでまいります。
    エクステでまたお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店是非お待ちしております♪

ル・プラス

• けんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 17:38:16.0

カットをお願いしました。良いすっきりとした感じに仕上がり大変満足しております。

けんじ様
    当日エクステが付けられなく申し訳ございませんでした。
    次回はまたポイントでエクステを付けて色々とヘアスタイルが楽しめるようにしていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Ru + ル・プラス

• エミーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:12:59.0

初めての来店でしたが、とても優しく出迎えてくださり、温かい雰囲気でした!
    担当の方も話しやすく、とても素敵な時間を過ごせました。

【ヴィラロドラオーガニックアロマヘッドスパ25分】シャンプードライ付き

エミーレ様
    肩こりや目の疲れなどまた疲れが取れないときは是非ヘッドスパでゆっくりしにいらしてください!またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ru + ル・プラス

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:30:18.0

今までポイントエクステをお願いしてきましたが、今回初めてカットをお願いしてみました。私の要望がかなり曖昧でしたが、仕上がりに大満足です。またお願いします!

あやな様
    ご来店と口コミありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    少しずつ伸ばしていきながら飽きのない様にヘアスタイルを楽しんで頂けるよう色々と考えていきましょう!また今度はカラーエクステも楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 08:24:46.0

40代に突入してとうとう白髪問題に(≧∀≦)
    他の美容室ではオシャレ染と白髪染めのどちらかしか選べませんがここではいい具合に調合してくださり大満足です。
    髪の悩みも親身に聞いてくださり的確にアドバイスいただけて助かります!

しゅうちゃん様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    ありがとうございます!カラーも今は色々とその方に合わせてより良くなる様になっておりますので色々と楽しみ、ケアしながら綺麗に髪を伸ばせる様お手伝いさせて頂ければと思います!
    気になる事やしたい色などありましたら何でもご相談下さい。
    是非またお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

ル プラス 原宿(Ru+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー