3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)  >

オーシャントーキョーセンダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町2-4-19 THE SENDAI TOWER シリウス一番丁201号室
  • 青葉通一番町駅徒歩1分[メンズマッシュ/センターパート/波巻きパーマ/ブリーチ]
  • カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:54:20.0

5年ぶりにカットしていただきました!オーダー通りの髪型にしていただき、セットも非常にしやすくなりました!最初見た時は値段高いと思うかもしれませんが、それを遥かに上回る技術力だと思います!!また切ってもらいたいと素直に思いました!また行きたいです!雰囲気も最高によかったです!

【ご新規様限定】カット+眉カット 6160円~ (代表使用不可)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

OCEAN TOKYO SENDAI【オーシャントーキョーセンダイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます。

渋谷店在籍時から約5年ぶりに、
    仙台の地でお会いできたことは、本当に本当に嬉しい限りで、
    カット中も終始 目がウルウルしてしまいました。

これからも様々なご提案をさせて頂けるよう、

また仙台店にも出勤させて頂きますので、

代表 出井直助

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:26:08.0

7/27 16:30予約で来店しました。
    今まで東京の店舗に4回ほど通いまして
    仙台店は初めてでしたが東京の店舗と同じクオリティーの接客、技術でした。
    カットを担当スタイリストさん、シャンプー、セットを別のスタッフさんで指名させていただき自分がなりたい髪型、質感に仕上げてくれてセットも完璧でした。
    カット前は襟足肩につくくらいで前髪口につくくらいでかなりボリュームが多い髪でしたがカット後は襟足1センチちょっとで前髪は眉毛から1センチ上のショートにしていただきまして次の日に自分でスタイリングした際はセットがやりやすくさすがoceanだと思いました。
    プライベートの話やアイロン、ワックスなど幅広いジャンルでお話ができ、とても楽しかったです。
    また同じスタイリストさんと同じスタッフさんで指名しますのでよろしくお願いします!

先日は東京の店舗だけでなく、この仙台店にもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!!、

これからも様々なスタイルをご提案させて頂けるよう、

何卒よろしくお願い致します。

また8月に仙台店にも出勤させて頂きますので、

代表 出井直助

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:06:10.0

Instagramで拝見してからずっと気になっていて、今回運良くオープン日に予約を取ることが出来ました!

カウンセリングも丁寧で、自分の中で言語化しきれていなかったイメージをしっかり汲み取ってくださり理想のヘアスタイルにして頂く事が出来ました!

次はパーマも検討していたので、早めに予約取りたいと思います!ありがとうございました!!

【ご新規様限定クーポン】カット+髪質改善トリートメント 6160円~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

この度はオープン日にご来店頂きありがとうございました!!

このような嬉しい口コミを頂き嬉しい限りです!
    パーマの検討も分からないことがあれば当日相談しながらでも可能なので
    お気軽に何でもお聞きください^ ^
    これからも理想通り、それ以上のヘアスタイルを提案させて頂けるよう
    精進して参りますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

石川晃大

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:50:12.0

一言で最高でした。
    昔から知っているoceanが仙台にできたということで、めちゃくちゃ期待値高めで行きましたが、それを超えてきました!
    みなさん良い人ばっかりでとても過ごしやすい空間です。また、技術面でも具体的にどこのクセが気になると伝えていないにも関わらず、「ここのクセが落ち着くようにカットしたからね」と仰っていただき感動しました。
    最後のヘアセットでもすごくかっこよくしていただきとても嬉しかったです(これまで美容室のヘアセットにいいイメージがありませんでした)。
    是非また伺いたいと思います!

【新生活応援クーポン】カット+髪質改善トリートメント 6160円~

この度はご来店頂きありがとうございました!
    前から知って頂いてご来店頂きありがとうございます!!

技術面、接客面において素敵な口コミを頂き嬉しい限りです^ ^
    カットはもちろんのこと、アシスタントのシャンプーやスタイリングも
    沢山こだわらせて頂きますのでこれからも何卒よろしくお願い致します!!

石川晃大

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:42:50.0

すごい丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    カッコよくなったと彼女にも褒められました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらもどんな髪型にするかのカウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で
    納得のいく髪型をご提案出来て良かったです^ ^
    彼女さんからの反応も良く僕も嬉しい限りです♪

石川晃大

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:55:05.0

上げ下げできる2wayの髪型にして頂きました!
    最高でした!!!
    シャンプーも気持ちよくてセットもバカかっこよくしてもらいすごく嬉しかったです!
    また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    もし分からないことがあれば来店された際にしっかりとレクチャーさせて頂きます!!

満足して頂けて何よりです。またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

石川晃大

• きちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:59:28.0

夫がずっと憧れていたサロンで憧れていたスタッフさんに
    お願いしました(*^^*)
    担当して下さったスタッフさんもいつもなら
    大阪のほうにいるのに今回はお手伝いで
    こちらに来るとの事でしたのでとても楽しみに
    していたようで、施術後とっても
    嬉しそうで満足したようでした!!
    夫が終わるのを待っている間も
    子供を抱っこしていたのでお気遣い頂いて
    座らせて頂きとても助かりました。
    ありがとうございます(*^^*)

他のスタッフさんも親切にしてくださって
    とても良かったです☆

前々から色々融通をきいてくださり
    感謝です。本当にありがとうございました★

【ご新規様限定】カット+パーマorカラー+プレミアムトリートメント 15400円~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

先日はご家族でご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

ご家族の皆さん全員がお優しい方々で、
    僕にとっても、最高の瞬間でした。
    本当にありがとうございました!!!

これからも様々なご提案をさせて頂けるよう、

また仙台店にも出勤させて頂きますので、

代表 出井 直助

オーシャントーキョーセンダイ(OCEAN TOKYO SENDAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー