4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゴウトゥデイシェアサロン 原宿Liber店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店

ゴウトゥデイシェアサロン ハラジュクリベルテン

• 東京都渋谷区神宮前1-14-34 FPGlinks HARAJUKU2階
  • 「原宿」駅 徒歩1分/「明治神宮前」駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-04-27 17:18:57.0

今回もありがとうございました。前に伝えた髪型を覚えていてくださったので要望を伝えやすくてとても助かりました。おすすめしてくださったヘアアイロンも近いうちに試してみようと思います!また行きます。

[投稿日] 2024-04-25 13:12:08.0

今回もありがとうございました。前回お願いした髪型に基づいて、必要な箇所を説明しながら矯正をかけていただきました。

• Riaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:46:22.0

いつも大満足です。

[投稿日] 2024-03-21 09:06:30.0

要望を丁寧に聞いてくださったおかげで希望通りの髪型になりました。セットの方法も詳しく教えていただけたため、自分でもできそうで助かりました。また行かせていただきます。

カット+炭酸泉サービス ¥8800⇒¥6600  【原宿/原宿駅徒歩1分】

GO TODAY シェアサロン 原宿Liber店からの返信コメント

猫様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    イメージの写真を見せていただけたので近い形でカットできました。
    レイヤーが入ったことで雰囲気も変わりとてもお似合いでした。

次回もよりご満足いた抱けるよう精進します。

ミョウガマキ

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:36.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、安心してお任せできます。
    今回は雰囲気を変えたいと思い、ざっくりなイメージをお伝えしましたが、こちらのイメージ以上に大満足な仕上がりにしていただけました!
    担当スタイリストさんのカットは時間が経ってもセットがしやすく、美容室行きたてのイメージをキープできるので流石です。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:08:48.0

今回のボブ周囲からめちゃくちゃ好評貰ってますし、個人的にもすごく気に入ってます~!カラーも綺麗で肌にあってると実感してます。ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

mar様

久しぶりにバッサリでしたね!短めもとってもお似合いです(^^)

レイヤーの入ったボブなので外ハネに巻くだけでも
    トップワンカール入れても可愛いです。

周りの方からもご好評のようで私も嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにしております♪

ミョウガマキ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:14:17.0

今回、可愛いって言ってもらえました笑
    職場でも好評です!
    前髪作って良かったです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

可愛いと言って頂けて良かったです!
    自分も嬉しいです(*^^*)

前髪もいい感じでしたね!
    これからもご相談してその時の気分に合う髪型を楽しんでいきましょう^ ^

こちらこそ通って頂きいつもありがとうございます!!

担当スタイリスト 岡田道好

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 06:37:52.0

施術や接客も丁寧で、半個室なので周りを気にする事なく快適に過ごせました。
    美容院で初めて、自分がなりたい髪型に、イメージ通りにしていただき嬉しいです♪
    また次回お願いいたします。

カット+縮毛矯正+炭酸泉¥24200⇒¥22000 【原宿/原宿駅徒歩1分】

さゆ様

先日はお初めてのご来店、
    数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今回毛先は前回の縮毛矯正が残ってましたので
    中間毛先につながるようになるべく丸みを持たせて
    まっすぐすぎないようにかけさせていただきました。
    お久しぶりのショートということでしたがとってもお似合いでした!

初めての美容室少し緊張されるかと思いますが、
    お寛ぎいただけたようで幸いです。
    お子様連れでもお気兼ねなくお越し下さいね♪

ミョウガマキ

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:20:49.0

いつもありがとうございます。アフターケアまで丁寧に教えてくださるのが本当に嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mar様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は綺麗に伸ばされたロングヘアにデジタルパーマと
    カラーのフルコースでしたね♪
    よりデザインを楽しめるようにケアの仕方やスタイリングも
    お伝えさせていただきました!
    イベント前のヘアチェンジお任せくださりありがとうございます!

ミョウガマキ

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:17:13.0

好みを理解してくださってので、いつもお世話になってます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

好みや雰囲気に合わせて素敵なデザインを作れるよう心がけているので、そのように言ってもらえて嬉しいです!

長く通って頂けることでより良いご提案もできると思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 岡田道好

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:45:55.0

駅近で分かりやすい立地。タブレットでの受付から、細かく仕切られたブースに、最初びっくり。
    シャンプーからカット、ブローと気持ちよくてうつらうつら。さりげなく髪質についてや、お手入れに関しては細かく丁寧に、わかりやすく説明して頂きました。フワッとしたこちらの要望から、パッと提案してもらえ。その後の調整もわかりやすく。家族からの評判が凄くよく、これにもびっくり(笑) あとは仕上がりの感動を維持できるように、ひたすら実戦のみ! 今回はありがとうございました。

カット+炭酸スパサービス ¥8800⇒¥5500  【原宿/原宿駅徒歩1分】

nao様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご要望わかりやすくお話しくださったのですぐに提案することができました^_^
    ご家族の方からもご好評だったようで安心いたしました。
    アイロンでのスタイリング慣れると楽になりますね!
    ご自宅でやってみて難しかったなと思ったらお気軽にご相談下さい。
    数ある美容室の中から見つけて下さりありがとうございました。

ミョウガマキ

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:11:57.0

根元のくせや、ブリーチ毛で絡まりやすい中間~毛先を整えていただきました。一つ一つ丁寧に状況を見て薬を調節していただいたおかげでとても綺麗になりました!また、ケアの仕方なども教えて頂けたのでこれから自分でもできる部分で頑張っていきたいと思います!
    縮毛矯正をしたと言うことを伝えていない友人たちにもものすごく綺麗になったねと言って貰えるくらいサラサラで自然な真っ直ぐになって感動ですし、とても嬉しいです!!ありがとうございました!

☆橋田限定☆美髪縮毛矯正

あいす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

わざわざ口コミもありがとうございます。
    髪が良くなったと言われると本当に嬉しく
    まだまだ邁進しますので
    是非次回ご来店もお待ちしています。

未来のお話し(仕事)も楽しかったのでまた
    お話ししましょう!!

• たまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 14:36:29.0

いつもありがとうございます。仕上がりが全然違います。また次回も宜しくお願いします!

たまみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからもよりご満足いただけるように精進いたします。

ミョウガマキ

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:04:53.0

パーマをかけてもらいました。ブリーチした部分が残っていたのですが、相談して髪質を見てもらいパーマをかけてもらうことができました。普段のスタイリングの仕方などもちゃんと教えてもらったのでいい感じにキープできています。フリーランスのスタイリストさんが集まるサロンなので、メニューの値段とは多少異なる場合があると思います。

カット+カラー+パーマ+炭酸スパ¥22000⇒¥18700 【原宿/原宿駅徒歩1分】

ななこ様

ご来店頂き誠に有難うございます。口コミも頂き嬉しいです。
    とっても可愛くなり私が嬉しいです。パーマがデジタルパーマになり
    トリートメントも増えたので少し金額が違いましたが、
    普通のパーマでしたらホットペッパーの金額と同じ金額にはなります。
    わざわざご説明有難うございます。
    またやりづらいところなどありましたらご連絡くださればいつでもご説明させて頂きます。
    次回のご来店も心からお待ちしています!!

• ユーランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:47:59.0

いつも丁寧に施術していただいてます。最高です。

*岡田指名限定* カット+カラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからもご希望にお応えできるよう誠心誠意担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

GO TODAY 原宿Liber店 岡田道好

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:47:38.0

今回もありがとうございました。
    半個室のようなお席なので、プライベート空間でリラックスできます。

今はショートですが、ボブくらいまで伸ばしたいので伸ばすようのスタイルにしてもらいました。
    そのまま伸ばすとどうしても形が崩れて、髪型が決まらないので…

ちゃんとお願いして正解でした!形を整えていただいたので、セットも楽だし、頭の形も良く見えます。
    おかげで楽に伸ばせそうです。伸ばし中なので、また形が崩れる前に伺います。

*岡田指名限定* カット

この度もご来店頂き誠にありがとうございました!

伸ばしたい時でもその時の長さに合わせて整えて髪型をデザインすると伸ばし途中でもヘアスタイルを楽しめるので、切らせて頂けて良かったです(*^^*)
    なるべく長さはキープして楽しみながら目標の髪型まで伸ばしましょう!

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

原宿Liber店 担当スタイリスト 岡田道好

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:45:20.0

いつも素敵なカットをしてくださいます。
    トリートメントは髪にあったものを施術して頂けます。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。また伺います。

ゆうちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    トリートメントはお髪の状態に合わせて
    施術させていただいてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

ミョウガマキ

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:21:22.0

初めてのパーマだったのですが雰囲気も良く、話しやすかったのでよかったです
    思ってたものよりも良いパーマをかけてくださいました

[施術メニュー] パーマ

まさ様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマでしたが
    思っていたより良かったと言われるととても嬉しく感謝致します。
    また色々なスタイルを提案させて頂きます。

次回ご来店もお待ちしてますね。

• はやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:37.0

いつも行ってた美容室だと色々と話しづらかった部分があったけど、非常に話しやすかったし、自分の頼んだパーマを綺麗にやってくださいました!

はやちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

初めてのパーマで緊張してたようでしたが、とても
    素敵になり私まで嬉しかったです。
    また色々な髪型提案させて頂きますね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 21:02:07.0

新婚旅行でイメチェンしたく、お伺いしました。イメージもなく全てお任せでしてもらいましたが、仕上がりのカラーもカットも素敵で大満足です!顔のイメージや形で似合うようにしていただきました!担当の方もとても話しやすく、居心地の良い時間で新婚旅行のいい思い出が出来ました♪ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸スパサービス ¥15400⇒¥12100 【原宿/原宿駅徒歩1分】

あみ様

新婚旅行でのご来店という幸せな時に携われて本当に嬉しく思いました。
    カットカラーを全力でさせて頂き、美容師冥利に尽きます。

また東京にいらっしゃる事がありましたら是非お待ちしております。

• さぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 21:38:13.0

毎回お世話になっていますが、久しぶりに短めにカットしました。なりたいイメージ写真を持参してこんな感じになるといいなと思ってお願いしたら、想像以上にイメージ通りで驚きと喜びです!面倒くさがりの私にもできるよう簡単な再現の仕方を教えてくださり、今日も自分でできました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

*岡田指名限定* カット+パーマ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりに短めにイメージチェンジだったので気に入って頂けて自分もとても嬉しいです(*^^*)
    お家でのスタイリングも出来ていて良かったです。
    また次回もご相談して素敵な髪型を楽しみましょう!

とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

GO TODAY 原宿Liber店 岡田道好

• きみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:27:04.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、髪が傷まないように配慮して下さったのがとても嬉しかったです。
    髪の毛の状態や髪のダメージを抑えるアドバイスなども分かりやすく説明して頂いたのでとても参考になりました。
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    お話も楽しくて、長時間の施術でしたがあっという間に感じました。

カット+カラー+パーマ+炭酸スパ¥22000⇒¥18700

きみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    口コミのお言葉が嬉しく感謝しかありません。
    まだまだ技術共に邁進致しますので、
    またのご来店お待ちしております

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:31:08.0

人生初のショートとカラーに挑戦でした。ただガラッと変わりたいという思いだけで、自分の中で何も決まってないまま伺ったのですが、優しく丁寧に話を聞いてくださって、色んなことを汲み取って仕上げていただけました!細部までこだわって頂いて、大変ありがたかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥18700⇒¥16500

りん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また初ショート、カラーをお任せ頂きありがとうございます。
    初ということでわからないことも多かったと思います。
    お店に来てからお話ししながらイメージ固めていくで
    全然大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
    短めもとってもお似合いでしたので楽しんでスタイリングしてみて下さい!

GOTODAY シェアサロン 原宿Liber店 ミョウガマキ

• 猫丸太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:04:14.0

7年くらいお世話になってます。年齢と共に髪の毛の問題も変わってきますが、その都度希望をよく聞きとり髪の毛の状態にあわせて上手に施術して下さる美容師さんでとても助かっています。今回のカラーも秋らしくて暖かみがあり大変気に入っています。髪の毛をいつもより重ために残してこのまま伸ばしたかったので、気持ち鋤きすぎないようカットしていただきました。長さはキープしたままとてもとまりやすくなって満足です。いつもありがとうございます。アシストさんがとても穏やかな方で、動きもひとつひとつ丁寧で感動しました。特にシャンプーの時の力加減と安定感が素晴らしい。とても癒されます。

*岡田指名限定* カット+カラー

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    そう言って頂けて光栄ですし、何より長い間通って頂けるのを本当に嬉しく思います。

またアシスタントの事も褒めてくださりありがとうございます!
    本人も口コミを読ませて頂いてとても喜んでいます^ - ^

これからもその時のお悩みやご希望をご相談しながら精一杯素敵な髪型を作りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

原宿Liber店 岡田道好

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:01:53.0

数年ぶりに前髪ありのショートにしました。スタイリストさんがこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、細かく調整していただけたのが嬉しかったです。周りの人にも似合ってるねと言ってもらえたり、短くなった分お手入れが楽になったので大満足です!次回もよろしくお願いいたします(^-^)

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです!
    周りの方にもご好評だったようで更に嬉しいです^^
    前髪長めから久しぶりに前髪ありでカットし
    最初少しスタイリングの仕方にギャップがあるかと
    思いますがどちらもとてもお似合いでした!
    前髪カットだけでも大丈夫ですのでお気軽にお越しください。

ミョウガマキ

• 椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:13:41.0

他の美容室で切ったショートが重く膨らむので、お直ししてもらいました。

既に短すぎる毛もあったり要望が多くなってしまいましたが、意図を汲み取りなるべく小顔に見える提案もしてくれました。
    軽さや毛束感も好みに仕上げてもらい、動かしやすいです。
    トップの髪は後ろに流しても良い感じで色々アレンジできそうです。
    (前は後ろに流すともっさりしたので・・・)

色々と細やかな配慮もしてくれる美容師さんで、タイミングが合えばまたお願いしたいです。

椿様

先日はご来店ありがとうございます。
    お伝え頂いたイメージも分かりやすくその後スタイリング
    しやすくなったようで安心致しました!
    ショートヘアとってもお似合いですのでより楽しんで
    いただけると嬉しいです。
    これからもよりご満足頂けるよう精進致します!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

ミョウガマキ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:55:07.0

傷んでいた髪部分に丁寧なトリートメントメントを施して頂き、毛先が生き返りました。カットも上手で気に入っています。また来店したいと思います。

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    定期的にメンテナンスに来てくださるお陰で
    きれいにロングヘアまで伸びましたね(^^)
    今回は少し長さを切らせて頂きましたが
    少し切る事でトリートメントの効果もより
    ご実感いただけだかなと思います。
    これからもよりスタイリング楽しんでいただける
    よう精進致します!

ミョウガマキ

• 内村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 00:54:05.0

いつも手間のかかるデザインカラーを丁寧にしてくださり感謝しています。また、工程の1つ1つに関わっていただけるので安心感もあります♪

*岡田指名限定* カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつもこだわりのデザインカラーやカットを任せて頂いて、自分も楽しみながら施術させてもらっています(*^^*)
    次回も素敵な雰囲気をご相談して一緒に作りましょう!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

担当スタイリスト 岡田道好

• たまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 00:47:03.0

新規予約でお世話になりました。お店も新しく綺麗でシンプルな内装がカッコイイです!カット、カラーやスタイリングのことで色々相談に乗ってくださり、一番納得できる形にしてもらえました。
    インスタを見ながら要望を伝えました。カットの仕上がりはもう本当に素晴らしかったです。前髪スタイリングの仕方やコテの使い方も教えてくれました。本当に、プロの仕事だなと惚れ惚れしました。また次回もお願いしたいと思っています。

カット+カラー+炭酸スパ+SB ¥15400⇒¥12100

たまみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しいところとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご相談の上今回はカットとトリートメントにさせていただきました。
    トリートメントの相性もよくホームケアもしっかりされているので
    更に美髪でしたね!スタイルも好みのイメージに合い安心しました。
    長さは結構切りましたのでスタイリングなどご不明なことが
    ございましたらお気軽にご連絡下さい。

数ある美容室の中から見つけて下さりありがとうございます。

ミョウガマキ

ゴウトゥデイシェアサロン 原宿Liber店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー