4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ロカバイツリー 横須賀(loca by tree)  >

あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:30:12.0

悩んでいる事に耳を傾けていただき、適切なアドバイスをしていただきとても毎回大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorアディクシー+ハホニコラメラメ3stpトリートメント

loca by tree横須賀【ロカ バイ ツリー ヨコスカ】からの返信コメント

あき様

いつもlocaにご来店ありがとうございます!
    相談してくれたことが解決できていたり、前回に引き続き前髪も気に入ってくれて嬉しいです!
    いろんなことチャレンジしていきましょうね!

loca 鈴木未来より

• 村上さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:15:42.0

ブリーチの際に1回で希望の色に染めるのは難しいなど、具体的かつ丁寧な接客でした。
    店舗の場所が分かりづらく、一瞬迷ってしまいました。

• Mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:41.0

だいぶボリュームを減らしていただき、軽くなりました。ありがとうございました。

M様
    先日はご来店ありがとうございます

久しぶりの髪の毛カットだったのでしっかりと量感ととらせて頂きました!
    乾かすのや扱いも楽になってくれると思います!

loca斉藤

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:40.0

初めての来店でしたが、今までで1番満足の出来る仕上がりでした。
    夜遅く来店したにも関わらず快く対応してくださり
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ちひろ様
    嬉しい口コミもありがとうござます!

満足していただき嬉しい限りです!
    夜遅くでも営業しているのでまた是非仕事終わりに来てください!

また是非よろしくお願いいたします!
    loca斉藤

• みかんせいじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:25:43.0

今日初めて伺って、とても親身にオージュアの
    ヘアケアについて相談にのってくださり、オージュアのソムリエの方てアドバイスもたくさん頂いて悩んでいたことが少し解決できる気がして頼りになる美容師さんでとても嬉しかったです。
    料金もお手ごろでありがたいです。
    また伺いたいです。

カット+オーガニックカラー+1stp超音波トリートメント【横須賀中央】

みかんせいじん様

この度はlocaにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのAujuaだったとのことだったので、少しずつ知ってもらえればいいなと思っております!
    わからないことや使っていって不安なことなどがございましたらいつでもご相談ください!
    みかんせいじん様の髪の毛がこれから先も、もっときれいになれるようお手伝いさせてください!
    今後もよろしくお願いします!お嬢様の今後のご活躍楽しみですね!!

loca鈴木未来より

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:21.0

遅刻してしまったにも関わらず、快く接客して頂いたことは大変ありがたく思っています。
    しかし、顔周りのストレートパーマをして頂いたのですが、施術直後からうねりがありました。また、帰宅後確認すると施術して頂いた部分がギシギシになっており、一部は溶けたのか分かりませんが薄くなっていました。今までこのようなことはなかったので驚きました。

フロント縮毛矯正+カット【横須賀中央】

うみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今一度薬剤選定や髪の状態を見て施術を心掛けます。

loca渡邉より

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:02.0

髪色の好みも理解していただき、私自身も少しずつカラーを楽しめるようになりました。髪を短くしてからは広がりやうねりに悩むこともあり、こちらの美容院で傷みの少ない縮毛もご提案いただき、検討してみようと思います。騒がしくない美容院なので、疲れた夕方にも伺いやすく癒しの場となりそうです。

咲様
    嬉しい口コミもありがとうござます!

色の好みも分かってきました!
    今回も少しくアッシュ味がある色にしっかりと染めさせていただきました!
    次回はぜひ縮毛矯正も検討してみてください!
    梅雨時期きっと楽になってくれます!

loca斉藤

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:55:55.0

初めて利用させて頂きました。
    どんな風にするか考えずに来店しましたが、スタイリストさんと話をしながら、丁寧に仕上げて頂きました。私の髪の癖に合わせたブロー方法を教えて頂き、毎日実践しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

のん様

この度はlocaにご来店ありがとうございます!
    その後はお色やおうちでの扱い方にご不便はございませんでしたか?
    困ったことがございましたら、いつでもお声がけください!
    ブローの仕方などもまたお伝えしていきますので一緒に頑張りましょうね!

loca 鈴木未来より

• しまふくろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:43.0

とっても丁寧に対応していただきました!仕上がりもパーフェクトでした!

しまふくろう様

この度はlocaにご来店ありがとうございます!
    丁寧な接客と施術を心掛けていますのでぜほご相談ください!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    またよければご来店お待ちしております!

loca 鈴木未来より

• Mi*.°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:40:21.0

出産を控えているので、産後しばらく美容院に行けないかもしれないことも加味しながら、やってみたかった髪型にしてもらえて出産頑張ろうという気持ちにさせていただきました^^
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+ハホニコラメラメ3stpTR

Mi*.°様

この度はlocaにご来店と口コミもありがとうございます!
    出産が控えてる中、長時間の施術もありがとうございます!
    気さくにお話もしてくれてMi*.°様の優しさもとても伝わりました!
    元気な赤ちゃん産んで、また余裕ができましたらご来店お待ちしております!
    これからもライフスタイルに合わせたご提案をしていきたいと思っておりますので、ぜひご相談ください!

loca 鈴木未来より

• しゃっちょこキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:06:39.0

スタッフの皆さんが明るく気さくで、訪れやすいサロンです。
    特に今回は10年ぶり同窓会の3カ月前から"プロジェクト”と称して試しながら仕上げに向かわせてもらいました。
    担当さんは前日の際に「なんだか終わっちゃうの寂しい気持ち」など本人よりも気持ちを入れてくださって、この方にお願いして良かったなと思いながら当日を迎えられました。
    イベント前ギリギリだけじゃなく、色んな意味も含めて前々から計画的にかかるのはお勧めです。
    評判も好評で、目的の「やだー変わってない~!」「すぐわかる」と言ってもらえましたよ。
    ありがとう!そして、これからもプチプロジェクトは続きます笑 その時はよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックリタッチカラー【横須賀中央】

しゃっちょこキティ様

例の"プロジェクト"無事成功してよかったです!!
    できるだけご希望を汲み取り、理想に近づけていきたいと思っておりますので"かなり"気合い入ってしまいました!笑
    わたしもワクワクできました!ありがとうございます!
    またイベントなどがありましたら、ぜひお任せください!

loca 鈴木未来より

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:52.0

子育て中を加味していただき、プリンになっても目立たないカラーで染めてくださり、ありがとうございました!

オーガニックカラー+ハホニコラメラメ3stp超音波トリートメント

• みょんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:18:25.0

ただ髪の毛を短くしたいという気持ちのみで行きましたが、様々な提案をしてくださり、髪が伸びたらこうなるというイメージも出来たのでお任せしやすかったです。

メンズカット【横須賀中央】

みょん様

この度はlocaにご来店ありがとうございます。
    横須賀にきていろんな美容室に行ってると聞いたので気に入っていただけたら嬉しいです!
    みょん様に合う提案また考えますね!今度ぜひやってみてくださいね!
    お待ちしております!!

loca 鈴木未来より

• watyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:48.0

あまり詳しくないので提案するようお願いしたら、ボリュームや型の付け方の提案してもらえてとても良かった。非常に親切で要望に応えてもらえて満足だった。

【メンズ専用】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット【横須賀中央】

waty様

この度はlocaにご来店ありがとうございます。
    普段あまりセットしないとのことでしたが、やってみると雰囲気も変わりますよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております!

loca 鈴木未来より

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:36:50.0

小学校の息子の髪を切ってもらいました!
    初めて利用させていただきましたが、息子も仕上がりに
    大満足でした(^^)

なか様
    嬉しい口コミもありがとうござます!

初めての美容室でお子様も緊張したの思いますがしっかりと切らせていただきました!
    ふんわりさせてたい時はぜひワックスもつけてみてください!

loca斉藤

• 赤髪のエイリアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:16:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットカラー共に丁寧に現状の確認からしていただき、安心してお任せできました。
    セットのコツやオススメのヘア剤なども教えていただけたので早速実践してみます。
    仕上がりももちろん大満足でした。
    通いたいと思います。

赤髪のエイリアン様
    嬉しい口コミもありがとうございます

家での再現性もとても大事になってくるので是非乾かし方やセットの仕方など
    試してみてください!
    二ヶ月ほど経つと色も落ちてきて形も少し重たくなってくるので
    その時に是非また担当させてください!

loca斉藤

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:46:54.0

うねりが強い髪に長い間悩んでいた娘が施術いただいた髪に大満足しています。今日も大事な日に雨が降りましたが、終わってからも前髪がうねってないと喜んでいました。自然なストレートヘアになり、朝のスタイリング時間も短縮されました。また、よろしくお願いします。

【うねり改善】カット+縮毛矯正

咲様

この度はお母様、お嬢様もご来店ありがとうございます!
    初めての縮毛矯正ということだったのでできるだけご希望のストレートになれるようなカウンセリング、技術を心がけました!
    おうちでの扱い方などもお伝えさせていただきましたが、その後もうまくできていて安心しました!
    また困ったことなど相談したいことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

loca 鈴木未来より

• azuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:36.0

いつも通りリラックスした空間で気持ちの良い施術を行なって頂き満足です。自分が持ち込んだイメージだけでは不安な面がいつもありますが、髪型やカラーもその時々によって様々なパターンを提案してくださるので新しい発見もあり、仕上がりが楽しみになります。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+1stp超音波トリートメント

azu様
    嬉しい口コミもありがとうございます

いつもお会いできるの楽しみなので色々なスタイルやカラーリング考えさせていただきました!
    今回はレイヤーをあまり入れずにまとまりと丸さを出しつつ切ってるので是非シルエット感の違い楽しんでみてください!

loca斉藤

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:39:47.0

思っていた通りの髪色になれて満足です。
    飲み物のサービスもあり良かったです

みい様
    嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりのブリーチだったのでよりダメージが少なくなるように
    しっかりと施術させていただきました!
    久しぶりの赤系カラー是非楽しんでください!

loca斉藤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:53:26.0

いつも本当に丁寧な接客で、仕上がりも最高です!
    縮毛矯正は絶対ここでやるって決めてるくらいです

【うねり対策】前髪縮毛矯正+前髪カット

りな様

ご満足していただけて私も嬉しいです!
    もっともっときれいになれるような提案、技術を提供していきます!!
    実習などで忙しいと思いますが、またお待ちしております!

loca 鈴木未来より

• つきしまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:22.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪に対する悩みに対して、いろいろと提案してくださって、その中から好みの髪型を作って頂きました。
    ストレートパーマも自然で寝癖や白髪が目立ちにくくなりました。ありがとうございました。

つきしま様

この度はご紹介で来ていただきありがとうございます!
    ご自身でお手入れが楽になるような提案を心掛けております!
    また気になることがありましたらご相談ください!

ハイライトは急遽やってみましたがその後いかがでしょうか?
    気に入っていただければ今後増やしていきましょう!

loca 鈴木未来より

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:30:44.0

カットもカラーもほとんどお任せになってしまいましたが、どちらもとても気に入っています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます

おまかせ頂き嬉しいです!
    カットもカラーも気に入って頂き何よりです!
    色落ちも綺麗になるように配合してますので是非色落ちも楽しんでください!

loca斉藤

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:20.0

初めて行きましたが、綺麗な切りっぱなしボブにして頂き、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

ゆか様
    嬉しい口コミもありがとうございます

より綺麗に崩れないようにカットを整えさせていただきました!
    どうしても髪質がストレートの髪質なので求めてるデザインにしたい場合は
    少しアイロンしてあげるとよりデザインが近づいてくれるので是非試してみてください!

loca斉藤

• みりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:17:55.0

初めて伺いました!
    髪が痛みすぎて美容院に行くのが恥ずかしい位でしたが、綺麗にして頂いて良かったです。
    すごく手際よくあっという間にカラー、トリートメント、カットが終わってびっくりでした!
    またお願いしたいでーす。
    ありがとうございました☆

• あかねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:07:20.0

初めての利用だったのですが、アバウトなオーダーにも関わらず想像以上の仕上がりにして頂き、本当に嬉しかったです。
    セットの仕方や次回来店の目安など、とても丁寧に教えて頂き、また、お願いさせて頂きたいと思いました。

あかねん様
    嬉しい口コミもありがとうございます

重ためのスタイルから軽めのスタイルにしたのでセットの仕方などわからないことが
    出てきたら気軽にご連絡お待ちしてます!

ぜひまた数ヶ月後にお会いできるの楽しみにしてます!
    loca斉藤

• ゆーにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:30.0

さっぱりツヤ髪にしていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております♪

【うねり改善】カット+縮毛矯正+ハホニコ3stpトリートメント

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:35:33.0

お店が出来てから1年半くらいと聞きました。店内は綺麗でした。接客や技術は良かったと思います。話を合わせて下さったり質問にも丁寧に答えてくださり非常に感じが良かったです。

まこちゃん様

この度はlocaにご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!今度おすすめのラーメン屋さん教えてくださいね!
    ぜひお待ちしております!

loca 鈴木未来より

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:32.0

初めての来店でビルの入り口が少しわかりにかったですが、お店の中の雰囲気施術担当して頂いた方もとても丁重に色々と教えてくださりとても良い感じでした。次回またカラーお願いしたいと思います。

カット+オーガニックリタッチカラー【横須賀中央】

のぶ様

この度はlocaにご来店ありがとうございます。

今回やらなかったとしても相談はいつもでできるので
    気になったことがあれは聞いてくださいね!

ぜひ今度ハイライトも入れましょう!!

loca 鈴木未来より

• meisterhideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:54:04.0

不慣れなジジイにきっちりとご説明いただき、カット&カラーをやっていただきました。久しぶりのカラーでしたが少し若くなったような感じがします。明日からシンガポールにゴルフ旅行に行くんですが、良いスコアが出そうです。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー【横須賀中央】

meisterhide様

この度はlocaにご来店ありがとうございます!
    久しぶりに染めるのもいいですよね!!またご相談ください!
    シンガポール楽しんできてくださいね!いいスコア出ること願ってます!!

loca 鈴木未来より

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:47:15.0

パーマがかかりやすく取れやすいと伝え
    細かく時間をかけて丁寧にパーマかけてもらいました。
    程よくパーマが残っております。
    また宜しくお願い致します。

カット+パーマ

まあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます

パーマが取れやすいとのお伺いしたのでより丁寧に細かくしっかりとかけさせて頂きました!
    根本からしっかりとパーマかけさせて頂いているので乾かし過ぎてしまうとパーマが弱くなってしまうのでしっかりと濡らした状態でセットしてみてください!

loca斉藤

ロカバイツリー 横須賀(loca by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー