3. 東北トップ  >

• 須賀川駅から2.8km・鏡石駅から3.4km

3.6
    3.8
    4.0

ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:02.0

いつもお世話になってます!元々カラーが入りにくいなどの悩みがありましたが、こちらのスタイリストさんに相談し、色々試行錯誤して頂き、今ではすっかりきれいに染まるようになりました。高い技術ももちろんですが、1つ1つの行程をとても丁寧にしていただけるので、信頼してお任せしっぱなしです。
    スタイリングのアドバイスも的確ですし、お呼ばれの際のアレンジなんかも可愛くしてくれます!
    ヘアスタイルや普段のスタイリングの仕方やカラーなど髪の毛のことで悩んでる方は一度相談してみると、とっても親身になってくれますよ
    遠方からもお客さんが来る人気店ですので予約は早めがオススメです!

• satonyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:41.0

一対一で対応していただけるので、落ち着いて施術を受けることができます。
    その点は良いのですが、接客態度に問題があると思いました。
    ・カラーについて悩んでいる際に、1番良いアプローチ案を最初に出さず、どうしますか?と上目線でプレッシャーをかけてくる。
    ・私の仕事に関して、当てこすりのようなことを言ってくる。
    本人は意識されていないと思いますが、私はとても不快な気持ちになりました。
    施術自体は問題ありませんが、もう行けないです。

【定額】カット+リタッチカラー+システムトリートメント \11000

satony様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また口コミ、ご指摘までいただき本当にありがとうございます!!

この度は、本来ならばリフレッシュできるお時間・空間でなければならないはずの場所
    なのにも関わらず失礼な発言、対応により不快なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点に関しまして真摯に受け止め
    一つ一つ見直し、改善し、更なる接客・サービスの向上に努め
    より良いサロンとなるよう日々精進いたします。

機会がございましたら、是非また担当させていただけたら幸いです!!
    貴重なご意見、本当にありがとうございました!!

white+

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:18:07.0

前髪カットで来店させて頂き、思い通りの前髪で気に入りました。
    また、色々な質問にもお答え頂き、とてもありがたい時間でした。
    また、伺いたいと思います。
    これからも、アドバイス等など、よろしくお願い致します。

【定額】似合わせカット☆ ¥4950

• Sさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:43:42.0

ありがとうございます

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:59:05.0

先日はありがとうございます!髪型迷子だったので、スタイリストさんの意見をききながらカットして貰いました!!結果大成功!!顔周りのレイヤーも普段あまりチャレンジしたことなかったけど顔が明るく見えて最高!!求めてたのはこれってなりました。
    辛口な友人にも誉めて貰い毎日が楽しくなりそうです!!

• ぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 11:23:03.0

独立する前の前あたりからお世話になっていました!
    信頼しきっていますのでいつもお任せです。
    独立後初めて伺いましたがお店も素敵で居心地良かったです~。
    今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
    周りからも好評です~
    マッサージも気持ちよかったです
    次も好きに色々やって下さい。楽しみにしてます!

【平日限定】カット+スロウカラー+システムトリートメント \12100(税込)

• ケロさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 07:05:46.0

何度か子供達と行かせていただいてます。引っ越して来て美容院が定まらず色々なところを転々としていましたが、凄く良い美容院さんを見つけてしまいました!!!丁寧でキレイに仕上げていただき子供達も「天才!」と言うほど大満足しております(*´ω`*)
    話やすい方ですし、丁寧ですし、何より仕上がり大満足です♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 07:33:15.0

初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、緊張せずに過ごすことができました。
    カラーの悩みにも丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足いくものになりました。
    スタイリングに関しても、アドバイスしてくださり、参考になりました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、またすぐにお伺いしたいくらい大満足でした。
    次回も楽しみにお伺いしたいと思います。

【定額】カット+ダブルカラー(ブリーチなし) \16500(税込)

• maaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:01:59.0

自分の中で、今までで1番気に入った髪型にしていただきました。息子からも高評価貰いました。

【定額】似合わせカット☆ ¥4950(税込)

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 13:15:19.0

今回もカットカラー完璧です!!ここに通うようになってからは髪に対する悩みが減りました!!
    いつもベラベラ話してしてしまって申し訳ないのですがお陰で日頃のストレスも解消!願ったり叶ったりです。美容室に迷われているなら一度は行く価値ありですよ!

【平日限定】似合わせカット+リタッチカラー \9350(税込)

きりん様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまでいただき、ヘアスタイルも喜んで頂けて
    大変嬉しく思っております(^^♪

いつも楽しく会話をさせていただきあっという間のお時間で
    毎回楽しみにしております!!

今後もきりん様の素敵なヘアスタイルを可愛く仕上げられるよう
    一所懸命担当させていただきます♪

次回のご予約、ご来店も心よりお待ち致しております(^^)(^^♪

赤城 努

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:53:19.0

先日は大変お世話になりました。
    なりたい髪型にしていただき感激でした。
    マッサージがとにかく気持ちよくて日頃の疲れがほぐれていくのが分かりました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

【定額】カット+スロウカラー+システムトリートメント \13750(税込)

おにぎり様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^)

「なりたい髪型」、マッサージも喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております♪
    その後いかがですか?
    ヘアスタイルもお身体がお疲れな時も
    いつでもお気軽にご相談、ご来店くださいませ(^^)

今後もおにぎり様に喜んでいただけるよう
    一生懸命担当させていただきます。

おにぎり様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)(^^♪

赤城 努

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:41:43.0

今回も満足のいく仕上がりでした^^
    お話をしてたので あっという間に
    時間が過ぎました!
    次回は 娘も予約するので よろしくお願いします!

【定額】カット+デザインカラー+システムトリートメント¥14850(税込)

ミカ様

いつもお忙しい中ご来店いただき
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております♪

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

お嬢様にもいつも大変お世話になり喜んでいただけているので
    楽しみにお待ち致しております(^^♪

今後も喜んでいただけるヘアスタイルと空間、時間をご提供できるよう
    精進してまいります!!

ミカ様、お嬢様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)(^^♪

[投稿日] 2023-01-11 21:39:38.0

いつも。ありがとうございます!
    チャレンジしたいカラーも、時間をかけて相談にのってもらい感謝です。仕上がりは自分が思ったよりもいい感じになりました!!美容室って忙しくてバタバタしているイメージですが
    お店の雰囲気も、落ち着いた感じでゆっくり出来ました!椅子の座り心地はサイコーです!!

【期間限定】カット+ダブルカラー(1ブリーチ)+スロウカラー¥16500(税込)

いつもお忙しい中ご来店いただき
    仕上がり、お店の空間創りにも喜んで頂けて大変嬉しく思っております(^^♪

その後、カラーの状態はいかがですか?
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

当店は大変嬉しい事に、長時間のメニューオーダーも多く頂けるため
    少しでもくつろいでいただけるようお席の椅子にもこだわらせいただいております!!

今後も更なる技術・接客・サービス・雰囲気の向上に
    真剣に向き合い妥協することがないよう精進してまいります!!

なお様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)(^^♪

赤城 努

• みーさん(未設定/40代)

[投稿日] 2022-12-21 10:46:40.0

今回、2回目に伺いました。信頼できる美容師さんにやっと出会えました。
    お店の雰囲気も素敵だし、コロナ対策もされていてとても清潔感のあるお店!!
    なんといっても、話しやすさとわかりやすくスタイリングの説明。完璧!!
    信頼してます。
    今回もいきなりのメニュー変更にも、柔軟に対応して頂きありがとうございました。
    家族も今までで1番だと言っています。私も大満足しています。これからは、ずっと通わせていただきます。

【平日限定】似合わせカット+うるつや縮毛矯正 ¥13200(税込)

みー様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ、ご家族様からのお褒めのお言葉をいただき
    私も大変嬉しく思っております(^^)☆

ご自宅でのスタイリングや髪のお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

今後もみー様に素敵なヘアスタイルと癒しの空間と時間を
    ご提供できるよう精進してまいります!!

赤城 努

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:43:39.0

ショートから髪を伸ばしている段階で、ボリュームを抑えつつ良い感じにまとまる様にカットして頂きました。

今はブリーチを4回ほどしているので、抜いている部分はシルバー系を入れてて根元が3センチほど伸びているぷりんです。
    伸びてきた地毛部分は染めずにブリーチしてる部分を暗くしてぷりんが目立たない様にしつつ伸ばしていくとお話ししていたのですが、カット終了後に後ろの感じを鏡で見せて頂いた際に、上から鏡を当てて「根元(プリン部分)目立ちますね笑」みたいなことを言われました。

このまま伸ばしていくと伝えているし、伸びてきててぷりんなのは分かり切っているのに態々言う必要あるのか?失礼だな。と正直思いました。

ヘアカット自体は綺麗にしていただいたので満足です。

【新規&平日限定】似合わせ小顔カット¥3465(税込)

ひよこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミ・ご指摘をいただきまして誠にありがとうございます!!

ご予約の際とカウンセリングの時点で事前にお聞きしているのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまう発言をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ひよこ様からのご指摘を真摯に受け止め深く反省し、今後二度とこのようなことがないよう
    接客接遇、サービスを見直し精進してまいります!!

そんな中ヘアカットの仕上がりを喜んでいただけたこと
    大変嬉しく思っております(^^)

今後も素敵なヘアスタイルと時間をご提供できるよう努力してまいりますので
    是非また担当させて頂ければ幸いです☆

赤城 努

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:29:18.0

とても話しやすい方で楽しくお話させて頂き
    あっという間に時間が過ぎました^^
    仕上がりも大満足です◎◎◎
    家族にも今までで1番ィィんじゃない!と
    言われました(*^^*)
    ヘアセットの仕方なども教えて頂き 今日お出かけの時
    やってみたらサロンの帰りと同じようにできました!
    これからはサロンを変えずにこちらに通いたいと
    思います^^

ミカ様

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミまでいただき喜んでいただけて
    さらにご家族様からのお褒めのお言葉も私も大変嬉しく思っております(^^☆

スタイリングの件も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

当店は、高い水準の技術は勿論ですが
    ご自宅での再現性の高さも重要視していますので
    今後もスタイリングされてみて何かお悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もミカ様の素敵なヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです☆

赤城 努

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 09:59:10.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。
    ロングからかなり短く切って頂きましたが、カラーもカットも満足いく仕上がりで、また行きたいと思える美容室でした!

あい様

また嬉しい口コミまでいただき
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております(^^)

今回は、思い切ってのスタイルチェンジでしたが
    その後ご自宅でスタイリングされてみていかがですか(^^?
    何かお悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もあい様の素敵なヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです☆

赤城 努

• おにぎりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:13:15.0

昨日はお世話になりました。
    とても丁寧にカット、カラー、仕上げをしていただいて久しぶりに美容院に来て癒されました。
    髪型もカラーも大変気にいってます。
    また次回、予約します!
    あと、子供達にも親切にしていただき大変ありがたかったです。
    本当にありがとうございました!

おにぎり様

また嬉しい口コミまでいただき

ご自宅でスタイリングされてみて何かお悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もおにぎり様にリラックスできる空間と素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう一生懸命担当させていただきます☆

[投稿日] 2022-11-23 12:26:40.0

とても丁寧に相談にのってもらい
    自分の思っていた以上の仕上がりにしてもらいました。
    細かくセットの説明もしてもらって、とてもよかったです。

なお様

また嬉しい口コミまでいただき、喜んで頂けて大変嬉しく思って(^^♪

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか(^^?

ご購入いただいたカラーシャンプーをお使いいただけますと
    退色も抑えることができ綺麗に維持できるかなと思います☆

今後もなお様の素敵な似合うヘアスタイルのご提案ができるよう
    努力してまいりますので、宜しくお願い致します(^^)(^^♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております☆

また前髪・顔まわり等もすぐ伸びるかなと思いますのでの
    いつでも気軽にご相談いただけますと幸いです♪

赤城 努

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:32:27.0

丁寧な説明で綺麗な色味が出ました!
    またよろしくお願い致します!

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミを頂き、ヘアスタイルや色味も
    喜んで頂け大変嬉しく思っております♪

white+は丁寧なカウンセリングと技術を心掛け
    お洒落なヘアスタイルや似合うヘアスタイルは勿論ですが
    ご自宅に帰ってからの再現性を重要視しています(^^)

ライフスタイルの中でスタイリングしながらお困りのことや
    お悩み等がございましたら遠慮なくご相談いただけたら幸いです☆

今後もゆうちゃん様に素敵なヘアスタイル・時間をご提供、ご提案できるよう
    努力してまいります!!

赤城 努

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 23:10:36.0

どこに行っても癖毛でハンサムショートは出来無い、矯正かけないと難しいですと言われて来ましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらい、ずーっとやりたかったハンサムショートが出来ました。本当に感動しました。娘達にも似合うと言ってもらえました。ドライヤーのかけ方、アイロンのやり方を細かく教えて頂けたので、その日からしっかり守ってやります。

本当に本当にありがとうございました。又お願いします!

あやぱん様

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

あやぱん様のなりたいヘアスタイルをご提供でき

ご自宅でスタイリングされてみて何かお悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

今後もあやぱん様の素敵なヘアスタイルを担当させて頂ければ幸いです☆

赤城 努

• あっささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 20:52:27.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました☆
    素敵な仕上がりで大満足です^^*
    自分では気付けなかった事や自宅に帰ってからのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれるので、とてもありがたいです◎
    店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるサロンだと思います。技術はもちろんですが、わたしはスタッフさんとのお喋りも楽しく、それもこちらのサロンへ行く楽しみの1つです。
    素敵な時間と仕上がりをありがとうございました☆

あっさ様

新しいサロンも気に入っていただきとても嬉しく思っております☆

ご家族でご利用いただいたき、毎回会話も楽しくアッという間の時間で
    私も毎回楽しませていただいております♪

一年を通してイベント前にはご来店いただいているので
    その後のお話を聞くのもとても楽しみにしています(^^)

今後もあっさ様ご家族の日頃のお洒落なヘアスタイルももちろんですが
    節目節目の素敵なヘアスタイルも担当させていただけたら幸いです(^^♪

赤城 努

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:32:23.0

素敵なカットありがとうございました!
    初めての利用でしたが、雰囲気が良く緊張もどこかへ。
    理想のヘアスタイルにもなれ、リピ間違いなしです!
    セットの仕方も教えていただけるので、とても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

新規限定☆全メニュー30%OFFクーポン♪10月31日迄☆

あーちゃん様

初めてのご来店とは思えないくらいお話しをさせていただき
    私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またヘアスタイルも喜んでいただけ、嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます(^^)

ご自宅に帰ってからのお手入れも簡単になるよう
    施術させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

今後もあーちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルのご提供と
    楽に可愛くできるスタイリング方法もあわせてご説明できるよう
    一生懸命担当させていただきますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

赤城 努

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:20:04.0

おしゃれな美容室で、美容師さんのセンスも良く画像を見せてこんな風に‥‥とオーダーしました!かなり完璧に再現していただきとても満足です。
    また是非よろしくお願いします!
    次の日早速、思春期でおしゃれに敏感な娘のカットもお願いしちゃいました!!

9月8・9日(木・金)限定☆全メニュー20%OFFクーポン♪

きりん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    先日もお忙しい中ご来店いただき、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^^♪

なりたいヘアスタイルに対して、きりん様の説明も的確なので私も大変助かっております☆
    併せてお嬢様のカットもお任せいただきありがとうございました(^^)
    きりん様には、前髪カットもマメにご来店いただけるので
    素敵ヘアスタイルをキープでき嬉しく思っております!!

今後もきりん様、お嬢様に素敵で可愛いヘアスタイルを
    ご提案できるよう一生懸命担当させていただきますので

赤城 努

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:19:53.0

久しぶりにロングからショートへ
    思い通りの仕上がりで嬉しくなりました

【平日定額】似合わせカット+システムトリートメント☆ ¥6050(税込)

Nao様

バッサリのイメージチェンジでドキドキしたと思いますが
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております(^^)
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪

毎日お仕事でお忙しいと思いますがその後スタイリングやお手入れはいかがですか?
    帽子をよくかぶられると思うので些細なバランスでも構いませんので
    何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

先日お話した前髪の件もぜひご相談ください♪

今後もNao様の素敵でお洒落なヘアスタイルを担当させていただければ幸いです(^^♪

赤城 努

• ぶうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:02:09.0

先日はお世話になりました。
    髪型を決めるのに時間がかかってしまいましたが丁寧に向き合って下さいました。
    お店がおしゃれ過ぎて緊張しましたが、カット中に渡して下さるクッションと担当スタイリストさんの優しい雰囲気がすごく良かったです。
    お話も楽しかったです!
    新しい髪型気に入りました。周りからの評判も良かったです。
    もし次もお邪魔しましたらよろしくお願いします。

【期間限定・新規&平日限定】似合わせ小顔カット¥3465(税込)

ぶう様

また嬉しい口コミを頂き、ヘアスタイルのみならず
    雰囲気やサービスも喜んで頂け大変嬉しく思っております♪
    周りの方々からのお褒めのお言葉、ぶう様と同じくらい私も嬉しいです(^^)

ライフスタイルの中でスタイリングしながらお困りのことや

今後も素敵なヘアスタイル・時間をご提供、ご提案できるよう
    努力してまいります!!

赤城 努

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:59:47.0

なりたいショートカットを叶えてくれます!
    お店の雰囲気も癒し空間です!

かな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも旦那様とご利用いただき、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思っております♪

先日も会話が大変楽しくあっという間の時間で
    貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました(^^♪

ヘアスタイルもお任せいただき喜んでいただけて私も大変嬉しいです☆
    楽しみにしている日程も近いですが、今後もお二人のお洒落なヘアスタイルを
    保てるよう一生懸命担当させていただければ幸いです(^^♪

赤城 努

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:21:29.0

以前、担当して頂いていた美容師さんが独立したので、お邪魔しました。別の美容師さんに担当して頂いた時は、髪型があまりしっくりこなかったのですが、これまで担当して頂いた美容師さんですと、私のクセや、髪質に合った施術をして下さるので、とても素敵な髪型、髪色に仕上がりました^_^
    ありがとうございました^ ^
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【Open平日限定】カット+スロウカラー+システムトリートメント \12100

れな様

久しぶりにお会いでき大変楽しくあっという間の時間でしたが
    貴重なお時間を頂いた上に、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます☆
    ヘアスタイルもきれいに仕上がり、喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております(^^)

次回も、夏場の紫外線や湿気でのダメージをしっかりケアさせて頂きながら
    秋冬の乾燥に負けないよう丁寧に施術させていただけたら幸いです!!

今後もれな様の大切なヘアスタイルを常に綺麗に保てるよう
    一生懸命担当させていただきますので宜しくお願い致します(^^)(^^♪

前髪カットもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-08-20 13:23:18.0

カラーもしっかり相談にのってくれてイメージしていたより
    よかったです。まとまらない髪もまとまるようになりました!
    また次も宜しくお願いします!

なお様

先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます(^^♪

久々にお会いでき大変嬉しく、あっという間の時間で
    楽しい時間を過ごさせていただきました☆

なお様、娘さん揃ってインスタの投稿まで感謝です!!

初めて担当させていただいてから長くなりますが
    今後もなお様の素敵な似合うヘアスタイルのご提案ができるよう

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております☆

また前髪・顔まわり等もすぐ伸びるかなと思いますのでの
    いつでも気軽にご相談いただけますと幸いです♪

[投稿日] 2022-08-20 13:15:12.0

高校生の娘からです。
    まじ!最高でした!!!

なお様

いつもお世話になっております!

先日は娘さんのカットでご来店いただき本当にありがとうございました(^^♪
    以前からお世話になっており、久々にお会いでき大変嬉しく
    つい会話も盛り上がってしまいあっという間の時間でした☆

今後も娘さんの似合うスタイルをしっかりご提案できるよう
    努力してまいりますので、よろしくお願い致します(^^)(^^♪

赤城 努

ホワイトプラス(white+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー