3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 岩見沢店(ursus by HEADLIGHT)  >

なみこっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 15:42:20.0

本日もお世話になりました。こういう風にしたい、こうしたいと思うけど…と話すと思ったように仕上げて下さるのでとても毎回嬉しいです。アシメをこれからも維持したいと思います!また1ヶ月半後ぐらいに予約しますね。

カット+リタッチカラー+2stepTr \8800→\6600

ursus by HEADLIGHT 岩見沢店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

なみこっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    両サイドツーブロックを入れてお手入れが楽になっていてよかったです。
    スタイルのご希望ありましたらお気軽にお申し付けください。
    12月のご来店心よりお待ちしております。

Ursus岩見沢店 徳永

• あきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:42.0

とっても満足!
    ボサボサがサラサラになりました。
    ありがとうございます

リタッチカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 12000⇒10300

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:25:11.0

希望通りに施術していただきました!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3800

• ガクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:53:28.0

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    くすみがある仕上がりに大変満足してます!
    透明感もあって最高です^^

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒8000

• フッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:22:21.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました
    ステキな仕上がりで満足しております
    また2か月後位に行きますので宜しくお願いします!

カット&リタッチカラー2STEPトリートメント 12400⇒8000

• たんかわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:29:34.0

写真見せてカットお願いしましたが仕上がりの違いにびっくりしました。バリカンのミリ数の確認もなく突然刈られたのは初めてでした。くしで髪をとかすときも力任せで痛かった。
    美容師は年配の男性です。
    1時間の予定が25分で終了。眼鏡しているのに裸眼で最後の確認を求められました。
    小声で何を言ってるのか聞き取れませんでした。
    帰宅して家族からも不評でした。
    もう少しコミュニケーションをとりながらカットすべきです。

悪い評価だとしても誠意のある返信するべきです。
    他の方の悪い評価に対して適当な返信が目立ちます。

Ursusデザインカット(※シャンプーなし) 3700⇒3300

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:15:14.0

カットもカラーも、いつも色々迷ってしまいますが、私の好みをわかって下さり、ステキにしてくれて、ありがとうございます。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 07:59:58.0

今回はカラーをお願いしました。思った以上に良くてとても気に入っています。ありがとうございました。

フルカラー&4STEPトリートメント 10700⇒8200

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:58:26.0

今日は素敵な時間をありがとうございました(^ν^)
    カット・カラーをしてもらいましたが、いつも思い通りのスタイリングにしてくださり大満足です!!
    またよろしくお願いします^ - ^

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。
    スタイルご希望お気軽にお申し付けください。
    Ursus岩見沢店 徳永

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:00:58.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カラーリングは毎回お任せしています。毎回カラーのアドバイスをしてくれ、似合いそうなカラーを進めてくれています。毎回どんな仕上がりになるか楽しみに通わせてもらってます。
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

カット&フルカラー&1STEPトリートメント(前処理) 11400⇒8000

先日はご来店いただきありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今回のカラーはいかがでしたか?

色抜け感を見させていただいて、次回もご提案をさせていただければ幸いです。

友廣

• おみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:29:26.0

トリートメント良かったです
    久々にサラサラな手触りになり、ツヤも違う気がします。

次回はカラーをよろしくお願いします。

【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+カット

おみかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    サラサラになり良かったです。
    次回はカラーリングですね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    Ursus岩見沢店 徳永

• さきまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:13:21.0

前髪のみの縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。育児中で髪のお手入れに割ける時間がなく、普段の生活やスタイリングの悩みについて相談したところ、すぐに的確なアドバイスが返ってきて理想のヘアスタイルにしていただけました。
    トリートメントは、現在の頭皮や髪の悩み、なりたい髪質など簡単な質問に答えるとAIが最適な組み合わせをはじき出してくれるというもので、仕上がりもサラサラになり大満足です。
    まだ子供が小さいため頻繁には行けないかもしれませんが、次は違う施術も頼んでみたいと思います!

カット&ポイント矯正 9200⇒7000

先日はご来店いただきありがとうございます。

お時間を作っていただいたことに感謝いたします。
    ゆっくり過ごせましたか?

その後いかがでしょうか?何かございましたら気軽にご相談してください。

友廣

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:10:20.0

今回はカラーのみでしたが、どの色が良いのか迷ってしまって…相談、アドバイスを頂きました。
    職場でも髪色とツヤツヤ感が好評でした☆
    お店の雰囲気も良くて行きやすいです(*^^*)
    これからも利用させて頂きます!
    また、よろしくお願いします。

フルカラー&1STEPトリートメント(前処理) 8000⇒6500

もっちゃん様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    好評だったようで私も嬉しく思います!!
    また色々ご相談してください!またのご来店お待ちしております。 Miyu

• こじこじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:02.0

追加の指示にも応えていただきありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

また何かあれば、お気軽にお伝え下さい。

友廣

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 08:51:15.0

今回もお世話になりました。
    初回の時は、いつもと違う髪型にしたくてお願いしました。
    短めにしたいこと相談したら、顔の形が気にならないようにカットしていただけました!
    とても気に入っていて、その後も同じようにお願いしています。
    また次回もお願いしたいと思います!

みい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただきありがとうございます。
    気になるところございましたらお気軽にお申し付けください。
    Ursus岩見沢店 徳永

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 06:39:15.0

髪の毛の量が多すぎて困っていましたが、カットのおかげで朝のセットが凄く楽になりました。
    カラーも白髪が目立たない色でお任せでお願いしましたが、わたしの好みの色になりました。
    トリートメントのおかげで、髪の毛のゴワゴワ感も無くなりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ダヴィネス】テイラリングトリートメント+N.フルカラー+カット

先日はご来店頂きありがとうございました気に入って頂き良かったです 又のご来店お待ちしております

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 15:01:02.0

丁寧に対応してくれて待つ時間も少なかったしまた行きたいと思えました
    セットの仕方とかも教えてくれたりとても満足しました!

フルカラーメニュー(白髪ぼかしもOK)※Trはトリートメントです

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました 気に入って頂き良かったです又気軽にご相談下さい 又のご来店心よりお待ちしております

• 444さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:36.0

すべて満足しているので通い続けています。
    シャンプーは格別で最高です!

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒5500

444様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて私も嬉しく思います。
    秋スタイルなどやりたいスタイルございましたらお気軽にご相談ください。
    Ursus岩見沢店 徳永

• たむはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:21:23.0

丁寧な接客がとてもよかったです。また仕上がりも満足しました。次もよろしくお願いします。

カット&【N.】カラー&3Dカラーポイントorイヤリングカラー ¥10600

たむはる様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
    嬉しい口コミをみて安心いたしました♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!!
    横山

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:56:37.0

今回もとても楽しく過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    頭皮の状態等をアドバイス頂き、とてもありがたかったです。
    いつもより暗めにしてみましたが、色の抜け方も良い感じでキープされていて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット&【N.】カラー&髪質改善TOKIOトリートメント 17900⇒13000

リリー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色ご相談いただきありがとうございます。
    状態を見させていただき次回もご提案させていただけたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    Ursus岩見沢店 徳永

• あぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 10:03:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想に近い明るさになりました!ありがとうございました!

フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7200

先日はご来店いただきありがとうございます。

明るくなって良かったです。頭皮は大丈夫でしたか?

また何かございましたら気軽にご相談してください。

友廣

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:19.0

予約時間よりも15分ほど待ちましたが、時間に間に合うように、手早く丁寧に仕上げてもらえてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回はこのような事がないように、精進してまいります。

友廣

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:02:45.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。
    娘と会話しながら流れるように思い通りのカットをしてくれました。
    岩見沢でお店を見つけられずにいたところでしたので次もお願いしたいと思います。
    次は私もお願いしたいと思います。

ゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても明るい素敵な娘様を担当させていただきありがとうございます。
    ボリュームが出やすい髪質ですのでドライヤーが大事かと思います。
    また頼っていただけたらありがたいです。
    Ursus岩見沢店 徳永

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:00:38.0

とても雰囲気が良く仕上がりも大満足でした!
    シャンプーも凄く気持ちよく思わず寝てしまいました。
    またお願いしたいです!!

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4800

のり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    これからの季節遠い所からのお越し大変だと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております! Miyu

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:35:51.0

店の雰囲気もよく、スタッフの方は明るく優しくてヘアケアのアドバイスとか色々教えて頂きました!

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒6500

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアケアの方は順調ですか??

なにか気になることがあれば、教えていただければと思います。

友廣

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:20:00.0

久しぶりの美容室でしたが、お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    カラーやカットも満足してます(^^)
    カットは、家に帰ってからも扱いやすくて嬉しいです!
    またお願いさせていただこうと思っているので、よろしくお願いします~(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて私も嬉しく思います。

友廣

• よっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 15:36:22.0

今回は白髪染め、ハイライトカラーでおせわになりました
    白髪染めを最優先で私のリクエストに提案して頂く施術でした
    お店は広くキレイ、スタッフの方たち皆さんマスクしてくれているので衛生的にも安心のお店です

フルカラー&2STEPトリート 9700⇒7200

よっ様

素敵な口コミありがとうございます◎
    またお会いできる日を心待ちにしております。

水戸 亜理沙

• ちくわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:31:27.0

毎回雰囲気も良く好みな感じにしてもらってとても嬉しいです!

ちくわ様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    私もちくわ様の雰囲気に癒されております◎

水戸 亜理沙

• くりまんじゅう食べたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:08:30.0

相談にも丁寧に対応して頂き、凄く素敵な仕上がりになって嬉しいです。元々頭皮が弱いのがひっそり悩みであったので、痛みを感じずにカラーを出来たのがとても有難かったです。カラーも綺麗な色になり、朝もセットが凄くしやすくなったので、大満足です!
    この後の色落ちを楽しみつつ、また頃合が来た頃に利用させて頂こうと思います

カット&フルカラー&4STEPトリートメント 14400⇒10000

先日はご来店いただきありがとうございます。

頭皮大丈夫とのい事で安心しました。

ご満足いただけて私も嬉しく思います。

また何かございましたら気軽にご相談してください。

友廣

• ホノカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 22:37:45.0

今回はありがとうございました。
    自分のなりたいスタイルになったのでよかったです。手入れの仕方まで教えていただきありがとうございました。
    また一カ月後ぐらいに伺いたいと思います。またその時はよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+シャンプー\3300

ホノカ様

なりたいスタイルになったとのこと、とても安心しました!
    またご要望がありましたら、何でもご相談してくださいね◎

水戸 亜理沙

アーサス バイ ヘッドライト 岩見沢店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー