3. 北信越トップ  >
  5. ホールド(HOLD)  >

男性専門美容室 HOLD【ホールド】

ダンセイセンモンビヨウシツ ホールド

• 長野県長野市鶴賀七瀬720宮原ビル1F
  • 長野駅東口徒歩8分。

しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:11:24.0

初めてのパーマでしたが
    丁寧に相談に乗っていただきました。
    希望通りのパーマにしていただき大満足でした。

【パーマで迷ったらコチラ】パーマ+カット\9400

しの様

また、お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。

今回は少し強めのパーマにしたのでスタイリング剤でアレンジするのも良いと思います。

HOLD TAKA

• あきやまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:56:59.0

今回で3度目の利用。ありがとうございました。
    パーマの技術も高く、毎回満足する仕上がりにしていただいております。スタイリングのアドバイスや髪型の相談も、豊富な知識で丁寧に対応していただいております。
    他のサロンを利用して、いつも満足いかない方には、
    是非お勧めしたいサロンです。

【☆新規オープン記念☆】スパイラルパーマ+カット\11800→\9400

あきやま様

口コミ、高評価ありがとうございます。

パーマ満足して頂いて嬉しいです。毎回髪の状態を見て薬とロッドの選定をしています。

HOLD  TAKA

• yoshさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:34.0

とても丁寧な施術をしていただき仕上がりに大満足です。
    スタイリングのやり方など教えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【☆新規オープン記念☆】ツイストスパイラルパーマ+カット\11800→¥9400

yosh様

口コミ、高評価ありがとうございます。

今回もしっかりめのパーマをかけたので、スタイリング剤で質感調整して頂くと良いと思います。

HOLD  TAKA

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:59:57.0

本当に素晴らしい技術とサービスでした。

【☆新規オープン記念☆】カット+カラー\9800→\8800

なお様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はツーブロックを入れて、前下がりになる様にバックを少し高めに刈り上げたスタイルになります。カラーは赤みを抑えながら明るめに仕上げています。スタイリングではヘアオイルを使うと良いと思います。

HOLD  TAKA

• ザワチンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:49:58.0

丁寧に施術していただき満足しています。またお願いしたいです。

新規オープン記念【初来店の方はこちら】カット+シャンプー\4500→¥4000

ザワチン様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回いつもより短めでトップが立ってボリュームをだしやすく、サイドをスッキリとメリハリのあるスタイルになります。

ワックスは前髪にあまりつけないでトップに動きを出しサイドはおさえるイメージでスタイリングして下さい。

HOLD  TAKA

• yoshさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:34:03.0

仕上がりがとても良く大満足です。ありがとうございました。

【☆新規オープン記念☆】ツイストスパイラルパーマ+カット¥9400

yosh様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はツーブロックで襟足少し遊びがあるスタイルでツイスパをかけました。

セットで前髪を少し上げてツヤ感を出すスタイリングもカッコ良いと思います。

HOLD TAKA

• わわわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:12:59.0

お店にそもそも自分しかいないので変な気を使わないで過ごすことが出来ました!
    自分の髪に合ったパーマやセット方法を教えてくれてありがたかったです!
    また行きたくなりましたm(_ _)m

わわわ様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は無造作な動きも出やすいパーマになっています。

スタイリング剤で束間やツヤを少し出してあげてもかっこいいです。

HOLD TAKA

• まるそうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:31:38.0

初めてのパーマで不安もありましたが
    相談しながら自分の納得いく髪型になって
    とても嬉しかったです
    また、お願いしたいです

まるそう様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回、ツイストスパイラルパーマでバックは刈り上げたメリハリがあるスタイルになります。

初めてのパーマでしたが違和感なく良い感じに仕上がり良かったです。

スタイリング剤を少しつけて束間を出すとかっこいいと思います。

HOLD TAKA

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:16:04.0

とても良かったです。
    色々とアドバイスありがとうございました

【初来店の方はこちら】メンズカット+シャンプー\4500→¥4000

こう様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジでサイドがすっきりして良い感じに仕上がって良かったです。

ジェルで前髪上げたスタイリングがかっこいいと思います。

HOLD TAKA

• しょうねんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:11:25.0

前回もパーマを行いましたが、本当に満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。髪の毛の癖をよく見てくれたうえでパーマを掛けてくれましたし、セットの仕方など親身に乗ってくれるのでとても助かりました。
    今後ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【パーマで迷ったらコチラ】パーマ+カット\9400

しょうねん様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回のパーマは、髪質と前回のパーマのかかり具合を考慮して薬剤とロッドを選定しました。

また、スタイリング剤やドライヤーも試してみてください。

HOLD TAKA

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:09:01.0

雰囲気、仕上がり、アドバイスなど全体的に大変よかったです。

ゆーき様

口コミの投稿ありがとうございます。

トップに分け目がつきやすいので、乾かす時にドライヤーで根元が分かれないように乾かして下さい。

ワックスは表面から揉み込むようにスタイリングするのがおすすめです。

HOLD TAKA

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:57:43.0

とても話しやすくて相談などをさせて頂き自分に似合うスタイルを作っていただけて満足です!!

メンズカット+シャンプー\4500→¥4000

たいが様

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はナチュラルなツーブロックで、トップとフロントは重ための質感になっています。

なりたいスタイルなど気軽に相談して下さい。

HOLD TAKA

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:00:51.0

職場の近くだったので初めて利用させていただきました。
    対応もとても丁寧で、スタイリングもとても満足しました。
    また利用させていただきます。

メンズカット+シャンプー\4500→¥4000

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヤーを頭の後ろから前への方向に乾かして下さい。また、前髪を上げると雰囲気が変わって

かっこいいと思います。ワックスはマットワックスがおすすめです。

HOLD TAKA

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:35:38.0

パーマのかかり具合など他のところでは上手くいかなかったことがあったが心配なくやってもらってもらってます。

たく様

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

パーマはねじりの回数やパーマ液の選定など当日の髪の状態を確認にしてから施術しています。

パーマの強さや質感など相談して下さい。

HOLD TAKA

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:17:10.0

一人のスタイリストさんが最後まで施術していただけるので、待ち時間もなくとてもスムーズです。
    また、いつも自分の曖昧な要望を丁寧に汲み取っていただき細かい部分まで大満足です。

【2回目以降の方はこちら】メンズカット+シャンプー¥4500

ひろき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。

なりたいスタイルや量感など気軽に相談して下さい。

HOLD TAKA

• しょうねんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:19:24.0

一対一の応対のためにすごく親身になって髪型や自分の髪質とかのお話しをしてくれました。
    カットも理想的な形になりスタイリングの仕方も丁寧でした。
    また行きたいと思います。

メンズカット+シャンプー¥4000

しょうねん様

また、お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。

してみたいスタイルや、わからない事などありましたら気軽に相談して下さい。

HOLD TAKA

• ムーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 22:35:45.0

親身になって説明してくださった。
    パーマのセット方法なども丁寧に教えて頂きました。
    タブレットで動画を見れたり雰囲気も良くまた通いたいです!

パーマ+カット¥9400

ムー様

また、お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。

ムースを使う時は表面から根元にかけて揉み込むようにつけて下さい。

半乾きでつけるのも雰囲気が変わるので試してみて下さい。

HOLD TAKA

• せりさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:48:31.0

とても丁寧な対応で、思い通りのカットにして下さりました!
    髪のことについて全く詳しくなかったのですが、1から説明をして下さったり、カタログを何度も見せて下さり、知識のない私でも分かりやすく、希望に沿ってカットをして下さりました。
    新しく出来たお店らしく、店内も綺麗ですし、男性専用ということもあり、男性のカットがとても上手く、最高でした。
    お店を出た際も、出迎えて下さり、カットやパーマ中のトークもとても楽しかったです。
    今まで行った美容室の中で1番居心地が良かったです!
    男性の方は是非オススメします、笑
    また機会があれば来店しようと思います。
    本日はありがとうございました!

せり様

また、お忙しい中口コミの投稿、高評価もありがとうございます。

アップバングのスタイリングは弱風でドライヤーを当ててみて下さい。

また髪型気になったら、ご相談下さい。

HOLD TAKA

ホールド(HOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー