3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フリックス ナゴヤ(FLIX nagoya)  >

FLIX nagoya

フリックスナゴヤ

• 愛知県名古屋市中区大須3‐37‐43 REVIA KAWASHIMA3F
  • 地下鉄上前津駅徒歩6分、地下鉄大須観音駅徒歩5分/エクステ/水素髪質改善/ブリーチ
  • あみやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:00:05.0

いつも最高な髪色にしてくれてありがとうございます!
    今回もめちゃギャルな髪色にしてくれて大満足です
    周りからも好評でずっとこの髪色でいたいくらいです笑

担当スタイリストさんいつも面白くて楽しいです

あみやん様

やはり
    ギャルしか勝たん
    毎月可愛いを更新していきましょう!

• ちはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:50:56.0

初めて来店しましたが
    雰囲気もよく話しやすくあっという間の時間でした
    仕上がりも、今まで何店舗かでエクステつけてきましたが
    一番馴染みがよく大満足です!
    またいきます!ありがとうございました

名古屋で1番安すくて馴染む!!【最高級シールエクステ80枚】\30000→\18000

ちは様☆
    先日はご来店誠にありがとうありがとうございました!
    今までつけてきたエクステの中でも1番の馴染みだったとの事でとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• るあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 12:20:35.0

初めて行くところで初めてエクステを付けてもらうことになってものすごい緊張したんですけど、電話の対応も親切で着いてからもお話しながら楽しく綺麗し施術してもらってお気に入りの仕上がりになりました!!またエクステつけたいなって既に思ってしまってます!!

るあ様
    初めての美容院、初めてのエクステ、緊張しますよね^^
    当店はアットホームなお店なので詐術中も楽しく過ごしていただける様に心がけておりますので
    またいつでも気軽に足を運んで下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:03:22.0

初めてのエクステで何枚でいいかわからなくて、ショートでも馴染むか心配でしたが、馴染ませカットをしてもらっていい感じに馴染んでくれてよかったです!
    手入れ大変そうですけど長持ちするように頑張ります^_^

あり様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店はお客様ひとりひとひに合わせて1番適切な本数や馴染ませカットが必要かなどカウンセリングしてご提案したのち施術させて頂きます!
    ショートでもしっかり馴染んでとても素敵でした^^

• なーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 02:26:35.0

料金が安かったので予約しました
    雰囲気も仕上がりも大満足で
    お手入れの仕方も丁寧に教えてもらえました
    エクステがダメになったらまたここで付けようと思いました!

[馴染ませカット]+[Sランクシールエクステ60枚]

なーん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミ高評価ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:16:32.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます
    初めてのサロンで不安でしたが今回のスタイリストさんにおまかせしてよかったです^^
    エクステも綺麗に馴染んでて、仕上がりも想像以上によかったです
    施術中も楽しく会話できて、あっという間でした!笑
    また行く機会があればお願いしたいです^^

【最安値!】「カラー」+「トリートメント」+「シールエクステ80枚」\24.800

あやちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー、エクステともに喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    口コミの満点評価もありがとうございます!!
    またのご来店心よりおまちしております♪

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:28:25.0

初めてのエクステだったのですが、お手入れの仕方もしっかり教えていただけてよかったです。
    担当してくださった美容師さんもとてもステキな人柄で楽しく過ごせました。
    ハナマルでしたありがとうございます*

まほ様
    いつもFLIX nagoyaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエクステでも安心していただける様に分からないことは気軽に聞いてください^^
    ハナマルとっても嬉しいです!今後とも当店をよろしくお願いします!!

• ゆずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 11:15:37.0

店に入ったが、受付に人がいなかった。
    話すメインでカットが進まない、剃り残しなど、カットの速度的にも技術的にも良くない印象だった。

【メンズ限定】ご新規様カット\5500→\3960

ゆず様

この度はご来店、お口コミ頂きありがとうございます。
    ご満足いただけない対応になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、お出迎えからお見送りまで
    全てのお客様に満足いただけるような接客を徹底し改善してまいります。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:29:16.0

エクステだけでなくカット、カラーでも行きたいと思う優しい雰囲気でした♪
    髪が伸びるまで定期的にエクステに通いたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

なぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!満点評価嬉しいです!
    髪を伸ばすのは時間がかかり少し大変ですけど少しずつ頑張って伸ばしていきたいですね!イベント用との事だったのでエクステロングで楽しめるといいですね!
    またのご来店お待ちしております!!!

• るったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:45:25.0

とても満足!雰囲気もよくて
    担当してもらったスタイリストさんがお話ししやすく、自分の希望をはっきり伝えられたのですごく満足のいくヘアスタイルで終えることができました!
    クーポンを利用したのですが、仕上がりと価格が
    釣り合わないほど満足です!次回からもまた快く利用できそうです、ありがとうございました!

【Open記念価格】「カット」+「ワンカラー」「ETMEMEトリートメント」

るったん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    沢山お話しできてとても楽しかったです♪大幅カットでかなりスッキリイメージチェンジでしたね!!とても満足していただけた様で大変嬉しいです!また沢山お話し出来る日を楽しみにしております、またのご来店お待ちしております!!

• じゅんぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 08:13:32.0

カットとホワイトカラー、エクステを施術して頂きました!

カットはもう前回が最高だったので今回も安心して任せられたのですが、懸念していた髪のホワイトカラーも、たった2回のブリーチなのにイメージしていた仕上がりよりもとても綺麗に仕上げて下さり、文句なしでした。
    エクステに関しても、思っていたよりも色の選択肢がたくさんあり助かりました。

2回目の利用でしたが、もう髪に関してはこれからずっとFLIXさんでいいなと思いました。

【メンズ限定!!】ホワイトカラー(ブリーチ2回)+カット+トリートメント

じゅんぺー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    黒髪からのハイトーンかなりのイメージチェンジでしたね^^
    ガラッと雰囲気が変わってとってもいい感じでした!!!当店はエクステの種類も豊富に揃えてますのでやりたいカラーに合わせてできますよ♪
    またじゅんぺー様との時間とても楽しいお話沢山していただきとても素敵な時間でした!!
    こらからも末永くFLIX nagoyaをよろしくお願い致します!!
    またのご来店おまちしております!!!

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 04:03:25.0

ショートからエクステつけて馴染むか不安だったのですがすごく自然な仕上がりになって大満足です!シールエクステのお手入れ方法も詳しく教えてくださったので長く持たせれそうです!

【Open記念!!】「ブリーチカラー」+トリートメント+「シールエクステ80枚」

るる様
    ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    かなりショートでしたけどしっかり馴染んで素敵でした!
    接客、技術共に満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^^当店馴染ます事にはかなり自信がありますのでショートでなじむか不安でも安心して下さい!

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 01:48:36.0

エクステしてもらいましためちゃめちゃ自分の毛の色と馴染んで大満足でした!学校も仕事もどこいっても可愛いって言われました!

必ず馴染む【カット】+【高級シールエクステ】80シート \20000

まほさま☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    学校や職場でたくさん褒めてもらえたみたいで僕もとても嬉しいです^^
    確かにロングめちゃくちゃ似合っていて素敵でした~♪
    当店は色も豊富にあり馴染ませには自信がありますのでまたぜひ違うカラーでも挑戦してみてください!またのご来店心よりお待ちしております☆

• もえぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 07:30:26.0

とっても優しい方で話しやすくてとても楽しかったです!!
    が、、、とにかくエクステが抜けまくりです泣
    かなり丁寧に扱っていますが優しく手で触っても一気に10本以上抜けてしまいます、、まだつけて4日ですがもって1週間が限界かと。一年以上エクステをつけてきましたがこんな事は初めてでびっくりとショックです泣
    いつも1ヶ月は余裕でもつので大丈夫だと思ってましたが
    もたなそうで12月には大事な用事がある為つけたのに、、
    と言った感じです。エクステは安くないので5日で1万5千円となるとまた付け足しをするのもお金がもったないないなぁとおもっています。

最高級エクステ60シート\25000→\15000

もえぴ様
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。また当店のエクステが抜け毛が多く出てしまったと言う件では大変申し訳ございません。エクステは生活する上で多少の抜け毛は出てしまいますが今回は状態を見させて頂き無料で付け足しさせて頂きました。今までその様な事例はなかったのでメーカーの方にも確認させて頂きます。接客面などではとても素敵な評価をして頂きましてとても嬉しく思います。原因を確認し今後この様な事がない様に努めさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:06:05.0

先日はありがとうございました。カラーもエクステも凄くよかったです!サラサラで馴染んでいました。またお願いしたいです。

【最安値!!】ワンカラー+トリートメント+「シールエクステ80枚」\25.000

あ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    カラーもエクステも当店はかなり自信ありますのでまたぜひご利用下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:25.0

初めてのエクステでめちゃくちゃ緊張したけどすごいフレンドリーに話してくださって2時間あっという間でした!仕上がりも可愛すぎて全人類に自慢したいくらい可愛いです!!またいきます!!

FLIX nagoyaからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました

そして口コミ高評価ありがとうございます

是非是非全人類に自慢してほしです笑笑
    全人類がFLIXにご来店してもらえるように
    今後も頑張りたいと思います
    またのご来店お待ちしております

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 10:07:51.0

初めてつけたけど丁寧に教えてくれたり、仕上がりもとても満足でした
    雑談もしやすかったです!

ゆりあ様

口コミ高評価ありがとうございます
    初めてのエクステでFLIXを選んでいただきありがとうございました
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    わからない事が有ればいつでも気楽にご連絡ください
    またのご来店お待ちしてます

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:27:01.0

長時間ありがとうございました!
    すごく難しいカラーなのに、思い通りに仕上げて頂いてとても満足しました!ありがとうございました!!( ´ ` *)

「部分ブリーチカラー」+「ETMEMEトリートメント」\17000→\13600

ひ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    大事な撮影前のカラーに当店を選んで頂けてとても嬉しかったです!
    当店はブリーチカラー大得意なのでどんなご要望でもお聞かせ下さい^^
    まだなご来店心よりお待ちしております!

• はなてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 19:45:53.0

楽しいお話に仕上がりも綺麗で満足です!

名古屋で1番安すくて馴染む!!【最高級エクステ80シート】\30000→\18000

はなてゃん様

口コミ高評価ありがとうございます
    楽しく話せたのは
    はなてゃん様のおかげです
    まだまだ話し足りないので是非
    またのご来店お待ちしてます

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 22:16:19.0

初めて利用させてもらいました。
    施術前のカウンセリングと料金説明をしっかりしてくれたので安心してお任せする事が出来ました!
    2時間程でしたが、最後まで楽しく過ごせました∩^ω^∩
    遅い時間に行ったのに丁寧な接客をしていただき、
    仕上がりも、とても良かったのでまた行きたいと思います。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました

そして、口コミ高評価ありがとうございます
    そんなに褒めても
    トリートメントをサービスする事しかできません!
    またのご来店お待ちしてます

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:20:54.0

うまい!!担当スタイリストさん最高!

れい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

うまい担当スタイリストさん最高

いただきました!ありがとうございます
    ご馳走様です

これからも最高なスタイリストでい続ける為に
    日々でんぐり返しの練習は欠かさないようにします

またのご来店お待ちしてます

• もーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 07:49:24.0

初めてのエクステでしたが、注意点など沢山教えてもらえてよかったです。施術中も明るく沢山話しかけてくれたので楽しく、また行きたいです。
    仕上がりもサイコーでした

もーちゃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中もリラックスして楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います^^
    注意点やお手入れ方法などもしっかりお伝えさせて頂きましたが初めてのエクステでわからない事もあるかと思いますがまたなんでも気軽に聞いて下さい!
    仕上がりにも満足頂けたみたいでよかったです♪
    まだなご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 22:34:34.0

初めてのエクステだったのでいろいろ不安でしたが、丁寧に教えてくださって、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で凄く満足しました!
    またやって頂きたいなと思ってます!

☆エクステに迷ってる方用☆

まい様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのエクステいい感じにロングでしたね!めっちゃ似合ってました^^
    当店は初めての方でも安心してエクステをつけれるようお手入れ方法などもしっかりお伝えさせて頂いてます!ロングになって少し大変になるかもですががんばってお手入れしてあげて下さい!!

• きらりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:49:04.0

お兄さんが明るくて面白くて、親もとてもいいと言ってました。
    こんな美容院でわらったことはないし、技術もとてもすごくてとても可愛くしてくれたのでとてもいい気分で帰ることができました。
    来月必ずまた行きたいと思います。

サイコー!!

きらり様☆
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    親御様にもお褒め頂いたとの事で大変光栄です^^
    当店のヘアーサロンはお客様には楽しんでもらう場所、友達の家に行くみたいなそんな楽しい空間になるよう心がけてます!今後も是非楽しく遊びにくるような気持ちでご来店ください!
    最高な技術と最高に楽しい空間を提供させていだきます♪

サイコー!!!!!!!

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:42:11.0

いつ行っても最高です。毎回お任せして大満足の仕上がりです。メンズカット多いらしくカット得意なのでショートにして貰って大正解。カラーもお任せでトリートメントは綺麗になるし気持ち良すぎて至福の時。スタイリングも教えてくれるから悩み無し。担当スタイリストさんの人柄も良くてサロンの雰囲気も良いので遊びに行ってる感じです。もはや趣味。

かえ様☆
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    満点評価とても嬉しいです!メンズカットもショートスタイルのカットもそれぞれの骨格に合わせて施術させていただきますのでお任せ下さい♪
    しっかりとお家でのスタイリング方法も実践してして頂けている様でよかったです!
    趣味にしていただけるくらい楽しい空間造りを今後もしていきますのでまたいつでもお待ちしております!!いつもありがとうございます♪

• 焦げ焦げみたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:59:25.0

他の美容院で嫌なことがあり不安でしたが、とてもよい時間を過ごさせていただきました。
    以下によかったポイントを書かせていただきます。
    ・美容師さんの雰囲気が良い
    ・きちんとこちらの話を聞いてメニューの提案と施術をしてくれた
    ・シャンプー中に顔を隠すカーテンなど気遣いの設備がある
    ・事前に価格を教えてくれた
    他にも色々心配りしていただき仕上がりも大変満足のいくものでした。

U24限定クーポン【カラー迷子さんはこちらを選んでください】

焦げ焦げみたらし様
    先日はご来店いただきありがとうございました

良かったポイントを細かく伝えていただきとても嬉しく思います

仕上がりも満足いただけて良かったです!

またのご来店おまちしております

• ゆうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:30.0

最高でした~!
    大大大満足です!
    理想通りの髪型髪色完璧に仕上げていただいて感謝です。

【ご新規様メンズ限定】カット+ブリーチ+カラー\17000→\11980

FLIX nagoyaからの返信コメント

そして口コミ投稿、大満足評価ありがとうございます

次はどんな髪色を持ってきてくれるのか楽しみです

• じゅんぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 01:26:15.0

半年ほど放置していた伸びっぱなしでボサボサの状態から、ウルフにしてシールエクステをつけて頂きました。
    イメージ以上の仕上がりで、値段も思っていた半分程度だったので驚きました。スタッフさんの対応も素晴らしく、とても満足です。正直これはリピートすると思います。

☆↓↓↓メンズ限定クーポンここから↓↓↓☆

じゅんぺー様☆
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミ投稿、満点評価めちゃくちゃ嬉しいです!!
    かなりスッキリとしてじゅんぺー様の良さを更に引き出させていただきました^^
    急遽ポイントでつけたエクステもとても似合ってました♪
    また次回は違うスタイルに挑戦したいとの事だったのでイメージチェンジさせて頂けるのを楽しみにしております!まだなご来店お待ちしております^^

• チャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:17.0

理想の色に近づく準備をしつつも、今回は今回で可愛いカラーに仕上げてもらいました。
    知識がない私でもわかるような、丁寧な説明がわかりやすく、納得してカラーすることが出来ました。
    最後のセットもいつも可愛く仕上げてもらい、沢山褒めていただけてとても嬉しいです♪
    お店も雨に濡れずに行けるところにあり、清潔感もあって良い雰囲気でした。
    これからも同じスタイリストさんにやっていただきたいです!

透明感ダブルカラー(ブリーチなし)+etmemuトリートメント\13500→\10800

チャム様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    理想の色に近づくための準備期間もとても楽しいですよね
    毎回可愛いを更新して、一緒にカラーを完成させていきましょう
    またのご利用お待ちしております♪

• かぼすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 08:13:30.0

色々相談させてもらって丁寧に答えてくれてより理想に近づける様にしてくれます!
    今色が抜けてきてますが抜けてる時の色も大満足です♪
    一瞬場所がわかりにくいのは難点かな。
    それ以外は大満足です!
    また行きますねぇ~!

かぼす様
    先日はご来店誠にありがとうございました

満足いただいてとても嬉しいです

場所に関しては
    看板などおいてわかりやすい様に工夫していきたいと思います
    貴重な意見ありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております♪

フリックス ナゴヤ(FLIX nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー