3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ユアヘアバイルミコ(Your Hair by RUMIKO)  >

ユアヘア バイ ルミコ

• 福島県いわき市平久保町42―1
  • いわき駅より車で5分/ミドリ理容所店内
  • あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:17:26.0

いつも、お任せして期待どおり!ありがとうございます☆

カット+カラー \7000~

Your Hair by RUMIKO【ユア ヘア バイ ルミコ】からの返信コメント

いつもお任せ頂いて、進化してますね(^^)

[投稿日] 2022-11-25 14:23:59.0

いつも、丁寧、元気いっぱいで私も元気になります。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント \8000~

毎度ご利用いただきありがとうございます♪
    またのお越しを楽しみにしています。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:47:31.0

先日は丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。髪色を決める際、時間をかけて笑顔で相談にのってもらい、仕上がりも綺麗で、日が経つにつれ色合いが変わってきてその変化を楽しんでいます。ヘッドマッサージも気持ちよく、ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント+スパ \15000→\11000~

色も気に入って頂けた様で良かったです。
    高評価ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• mapleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:34.0

色々な光によって色の変化が楽しめるお気に入りのバレイヤージュをしていただきました。
    帰ってからたくさん鏡見ちゃいました。
    施術中のお話しも楽しかったですしヘアアドバイスもたくさんしていただきました。
    行きつけのサロンになりそうです。
    また次回もバリバリハイライト入れてください。

この度はご来店ありがとうございました。
    私もお帰りになってから、次回はあの色を使ってみようか…とか
    色々と考えていました。
    ホームケアー頑張って下さいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:46.0

とにかく丁寧に仕上げて頂けるので大満足です。

【U18限定!】学生カット \3000→\2000

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    お子様もスッキリしましたね。
    またのお越しをお待ちしてます。

• pochiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:09:47.0

何をしてもうまくいかなくて、髪型迷子の様になってました。年齢的にこんな言葉使うの恥ずかしいですが、大人可愛く仕上って大満足です。ありがとうございました。

【お試しスパ付き♪】カット+お試しヘッドスパ \5000→\3000

少しでも手入れがしやすくなると良いなと思います。
    又のお越しをお待ちしております♪ありがとうございました。

• キノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:36:37.0

癖毛&毛量が多く扱いにくい髪質ですが、毛の流れや癖、頭の形など細かく見て扱いやすいようにカットしていただきました!髪型も希望通り!
    セット方法も教えてもらい、ドライヤーだけで形ができるので、アイロンする時間も減り、以前よりセットが楽になりました。
    また、お願いします(^^)

また、高評価ありがとうございます(^^)
    少しでもセットが簡単になって良かったです。
    決して扱い難い髪の毛ではありませんよ~。
    またヘアースタイル替えてみましょう(^_-)

又のお越しをお待ちしております。

• かかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 07:13:51.0

色々と相談しながら、カットにカラーしてもらえるので満足です、1箇所で顔剃りも嬉しいです アットホームです
    ツルツルスベスベです

カット+カラー \7000~

毎度ご来店ありがとうございます。
    高評価口コミもありがとうございました。
    又のお越しを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-06 11:14:24.0

先日は大変お世話になりました。担当スタイリストさんには、とても癒されました。髪色も私の希望通り、とても気にいりました。時間変更もしてください、大変嬉しかったです。
    また近いうちにお世話になります。

カット+ハイライト+カラー+電子トリートメント+スパ \15000→\11000~

念願のご来店ありがとうございました笑
    時間の相談は気軽にどうぞ。

又のお越しをお待ちしてます。

• しじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:06:10.0

今まで、通っていた美容室がやめてしまってホットペッパーで初めて予約をしてこちらの美容室に行かせて頂きました。この歳なので、あまり若い子のいっぱいいる美容室が以前から苦手で、どんな感じなのかとちょっと構えて伺ったのですが、とても感じの良い方で安心致しました。
    また行かせて頂きます(*^ω^*)

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    これから、ヘアースタイルを変えたり楽しんでみましょう。
    またのお越しをお待ちしてます。

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 01:17:31.0

先日、たまたま担当スタイリストさんを見つけてお世話になってきました!

初めて伺った自分にわざわざ玄関の外にまで出てきてお出迎えしてくださいました。嬉しかったです (T_T)

今の髪型の状態や、カットの方法なども丁寧にアドバイスしてくださって今までで一番自分の理想の髪型に近づきました☆
    トリートメントの仕上がりも他の美容室より艶があり、毛先のギシギシ感がだいぶなくなっていました!どんな特殊なトリートメントを使っているんだろう? と思ったくらいです (笑)

親しみやすいご姉妹ですし、ガヤガヤした感じがないので落ち着くし、またお世話になりたいなと思った美容室でした (^-^)b

あと、ちょっと要望なのですが…

【 カット+トリートメント+ヘッドスパ 】クーポン
    【 カット+トリートメント 】クーポン
    【 ヘッドスパ+トリートメント 】クーポン
    【 前髪カット 】
    《 リタッチカラー メニュー 》のクーポン

などもあったら嬉しいかなと。

ちょっとじゃなくてすみません m(_ _;)m

カット+カラー+電子トリートメント+シェービング+フェイスマッサージ \9000~

先日は御来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    特殊なトリートメント良いですよね。
    あのトリートメントはカラーの時の前処理剤なども含まれているのです。
    次の機会までトリートメントメント効果が続くと良いと思います。
    クーポンの方のご要望ありがとうございます。
    早速検討してみます(^-^)
    また、前髪カットなどは連絡頂ければ対応致します。
    またのお越しをお待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:41:27.0

すごくよかったです。

雰囲気も明るくて、お店の中も清潔で、ほぼ近所の人が来るそうですが勿体ないなーなんて思いました。

顔剃りって、多分気軽にしたい女性は多いと思います。
    私はそんなにメイクしませんが、たまにはキチンとメイクしたいなとか、顔さっぱりしたい!とか、もっと気軽にプロに顔剃りをお願いしたい!

と思いまして、こちらにお願いしました。

私は顔にホクロがあって、ホクロ毛が元気なのが生えるので、これがなかなか自分では…。皮膚を切ったり中途半端だったり。

でもやはりプロ。パーフェクト!

髪のセットは、似合えば嬉しいのでこの髪型で満足。主人も似合うねーと言ってくれました。美容師さんが色んな意味でホントとてもいいです。大好き。

そしてお姉様のシェービング!肌のトーンがワントーン上がりますよね!
    お肌がつやつやで、肌がワントーン上がって、一日経ってメイクのりも良くて、妹の美容師さんもお姉さんの理容師さんも、いい雰囲気!
    言うことなしで★満点!
    いい雰囲気のお店なのであまり知られたくない!けどおすすめです笑

是非気軽にレディースシェービングしていただきたい、そんなお店です。

まぁ、高評価ありがとうございました。
    美人姉妹とは書いていませんでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、是非気軽にいらして下さいませ。

お顔剃り、お陰様で大人気です。
    お客様の需要に合って良かったです。

[投稿日] 2022-08-23 19:54:09.0

娘がお世話になりました。大変よくしていただき、次は私自信がお世話になります。また近いうちにお邪魔させてください。よろしくお願いいたします。

【U18限定!】学生カット \3000→\2000

ご来店ありがとうございました♪
    楽しいお話楽しみにしています。
    あっ、髪の毛も綺麗にしましょう。予約の件気軽に連絡下さいね。
    お待ちしてます。

• こてつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:42:41.0

希望のヘアスタイルを画像なり口頭なり伝えても、いや~そこまで切っちゃうと~とか、ブリーチまで入れなくても~とか‥
    なかなか思い通りに施術してくれない美容室ばっかりでした!今回初めてルミコさんに伺って、してみたいヘアスタイルを伝えた所「いいじゃないですかぁ!やりましょうよ~!」と言っていただきそれだけでも嬉しかったのですが、仕上がりも思った通り、それ以上で満足しております(^ ^)
    アフターケアまで丁寧に説明いただきました!有難うございました♪

【GLITTER BOND】 ハイライト+カラー \10,000~

この度はご来店、オマケにご紹介ありがとうございます。

自分で言うのも何ですが、私も気に入りました笑
    またのお越しをお待ちしております。

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 19:29:18.0

自宅からそれほど遠くなく
    白髪をうまくぼかしてくれる美容室を探していました。 写真を見ていただいて、こんな感じで、とお願いしたのですが、いろいろ考えてくださいました。施術が始まると、あっという間。
    楽しくお話をしてる間に、終わってしまいました。また、ヘッドスパやマッサージがとてもお上手です。眠ってしまいそうでした。仕上がりはとても満足です。希望どおりです。また伺いたいと思います。1つ希望ですが、今日受けたコースのうち、ヘッドスパとトリートメントを抜いたコースもあれば
    いいなと(カット、ハイライト、カラー)思いました。またよろしくお願いします^_^

この度は、ご来店ありがとうございました。
    まだホットペッパービューティーを使いこなせておりません笑
    ご希望のメニュー、検討いたします。
    ハイライトとカラーだと、やはり何かしらの処理(ケアー)は欲しい所ですね。アイディアをありがとうございます(^_^)
    ちょっと考えてみます。

またお待ちしております。

• のんちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 00:50:27.0

ブログなどを読んで
    気になったので予約させて頂きました!!
    プライベート空間でとても安心感の
    ある美容室でした(^^)

落ち着いて施術を受けたい方
    超絶おすすめです!!!!!

お話もしやすい方で、何でも話したくなります笑
    様々な経験をされているようで
    お話を聞くのも楽しかったですし、タメになりました!

カラーの提案もしっかりして頂けましたし
    今後のアドバイスなど
    頂く事が出来ました(^^)

透明感のある暗めのカラーもお気に入りですし
    トリートメントで
    サラサラ艶つやの髪になりました!!
    他の美容室で施術して頂いた時よりも
    指通りが良く、とにかくサラ艶です。

ホットペッパーで偶然見つけましたが
    来店して本当に良かったです。
    通いたいと思える美容室が見つかりました(o^^o)

皆さん是非行ってみてください(^^)

カラー+電子トリートメント \5000~

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ホットペッパー掲載初日のご来店、探していただいてとても嬉しく思います。
    髪色も本当にお似合いでした。
    あっという間の時間でしたが、次が気になります(笑)

ありがとうございました(^_^)

ユアヘアバイルミコ(Your Hair by RUMIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー