3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ジゼルヘアガーデン 佐沼店(Giselle.hairgarden)  >

Giselle.hairgarden 佐沼店

ジゼルヘアガーデン サヌマテン

• 宮城県登米市迫町佐沼江合3丁目16-1
  • イオンタウン佐沼より車で2分
    4.1

まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 00:14:40.0

今日は、遅れたのにも関わらず店員さんみんな感じ良く思いました^_^ カットも写メ通り☆
    なによりも炭酸泉が、最高!数時間でしたが
    リフレッシュにもなり、髪はお気に入り☆
    また行きますね!!

カット+炭酸泉  \5000→\4800

Giselle.hairgarden 佐沼店からの返信コメント

まい様

気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたリフレッシュにいらしてください。

ご要望やご相談お気軽にお聞かせください。

まい様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:31.0

接客もカットも丁寧で、自宅ケアについてもしっかり教えてくれました。半個室なので周囲も気にならず、初めてでしたがゆったりできました。
    次回もお願いしたいです。

Dr.カラー+カット \9500→\9300 (エイジングケアカラー+似合わせカット)

ばっさりスタイルチェンジでしたが、気になるところはございませんでしたか?
    ショート、カラーの維持期間をお伝え致しましたので
    その期間を目安に様子を見ていただき、次回のご来店の参考にして頂ければ
    幸いです。
    また、次回も新しいご提案が出来ればと思ってますので
    よろしくお願い致します!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

• かなおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:23:48.0

今日は遅れていったにもかかわらず快く対応していただきました。今後は気をつけますすみません。。

ロングからバッサリショートにカットしましたが、曖昧なイメージを伝えたのに素敵にカットをして頂きました。
    店内も雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました。色々ありがとうございました!

かなお様

ご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間をいただき感謝しております。
    スタイルチェンジとてもお似合いで素敵でした!
    お手入れをしていて気になること
    お困りのことがございましたらご相談ください。
    またお気軽にお越しください!

• ちゃたろーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:40:47.0

カラーの色をもっと明るくしたいけれど、白髪も気になって来たし…と相談した所、、今回は明るいお色で白髪がどれだけ目立たないか1回やってみましょう、それで気になるようでしたら次回また戻しましょう!と、優しく提案して下さいました。本当に、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も、いつもいつも感心致します!しかも今回なんとっっ!!炭酸泉の年会員が出来たと嬉しいお知らせがっ!炭酸泉が大好きな私は迷わず入会致しましたっ(笑)!そして今日も、シャンプーの気持ち良さに癒され、メテオカラーでツヤツヤになり、大満足でした!いつもありがとうございます!!

SNSで話題!髪質改善☆メテオカラー☆+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーのお悩みはお一人、おひとり違いますが
    出来る最大限のご提案をいつも心掛けております。
    次回、今回のカラーの経過お聞かせください。
    炭酸泉はリラックス効果もあり、施術するとしないでは
    仕上りが全く違います!
    会員様なので、毎回デトックス、リラックスさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:56.0

初めてお伺いしましたが半個室で他のお客さんを気にすることなく快適にリラックスできて過ごせました。担当さんもすごく親切にカウンセリングしてもらい、短くするのは勇気がいりましたが、担当さんの髪型も素敵で同じ感じにしてもらい、周囲にも好評でした!子供達も最初は短いのに見慣れなかったみたいですが、好評でした!また利用させてもらいます!ありがとうございました!

キュアカラー+カット+炭酸泉 \13500→\13300 [\3000相当プレゼント]

かな様。
    先日はご来店ありがとうございました。大変励みになるコメントありがとうございます。お子様や、周囲の方々に好評で私も大変嬉しいです。何よりお子様達に気に入って頂き良かったです。また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。是非、ご来店心よりお待ちしております。

• noetamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:58:43.0

初めてでしたけれど 半個室でマンツーマンでの施術で私が想像してたよりも落ち着いた雰囲気でスタイリストさんにも大変満足しました 炭酸泉のシャンプーもカラーも大満足です カットも私に似合うようにしていただきありがとうございました また是非お願いします。

初めての美容室は緊張しますよね。
    満足して頂けて私も安心しました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:42.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    初めて炭酸泉をやりましたが気持ち良かったです!
    また次回もお願いしたいです♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みい様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお待ちしております!

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 14:07:33.0

今回も日頃の疲れが癒やされました!
    仕上がりも大満足です!

ディープケアカラー+カット \14500→\14000(ケアプロ使用)

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回は長さ整えていつもと雰囲気を変えさせていただきました!
    スタイリングやりづらいなどありましたらお気軽にご相談ください。

毎回楽しいお話でお時間もあっという間です!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 10:04:15.0

季節も変わって、秋冬ファッションに合わせた髪色と髪型にイメチェンしたくて始まってからも迷っていて、メテオカラーとデジタルパーマに。急な変更にも関わらず、対応してくださってありがとうございました!
    おかげさまで、いまだにまだツヤツヤです。シャンプー他抜け毛予防とか、商品も良いもの置いてるので助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミコ様

いつも貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございます。
    ツヤツヤ、手触り良く仕上がり私も嬉しいです!
    お悩みご要望にお応えできますよう
    ご提案させていただいております。
    またお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:37:39.0

転職して今まで通っていた美容院の予約が中々取れず、HOT PEPPERから探して伺いました
    初めてのお店で少し不安があったのが丁寧な説明と対応で安心出来ました
    ほぼお任せで長さもパーマもやって頂いたら、周りからも好評です
    また利用させていただきます

ようこ様。

気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    アレンジもしやすい長さだと思うので
    いろいろ楽しんでみてくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    ご来店待ちしております(^^)

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:19.0

前回サイドバングをお願いしたとき、思うイメージと違うと違ったのですが、画像を見せていなかったのでうまく伝わらなかったと思っていました。今回もサイドバングを画像を見せてお願いしたのですが、お店では一生懸命似せようとしていただいたので、そうなのかなと思いましたが帰宅後にやっぱり違うような気がして。
    巻いたとしても短くなってしまっているので、顔型カバーにはならないかなと思います。
    お店の雰囲気や接客、マッサージなどは大変良かったです

今回はご希望の仕上がりに添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のことを踏まえ、お客様に満足して頂けるよう
    努力してまいります。

また、スタイリングのやりづらさなど
    こちらで出来ることをさせて頂きますのでご相談下さい。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:37:51.0

シャンプーがとても気持ち良く、今回も意識が遠退いてしまいました。ヘアスタイルもカラーも気に入りました。またよろしくお願いします。

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    何かございましたら遠慮なさらずに
    ご相談お話しください。
    またお待ちしております!

• ちゃたろーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:30:23.0

今回は初のメテオカラーをしてみました。仕上がり後の手触りが、本当にふんわりとしていてツヤツヤになったようです!驚いたのが、次の日のシャンプー時!『昨日染めたよなぁ?』と思う程、髪通りがなめらかでした。髪を染めながらトリートメント効果があると言うことに納得ですっ!色味も明るくて良かったです!そして今回も炭酸水シャンプーをして頂きましたが、やっぱり担当スタイリストさんのシャンプーは本当に上手で癒されたなぁ(幸せな時間でした)また宜しくお願い致します!!

SNSで話題!髪質改善☆メテオカラー☆+似合わせカット

メテオカラーの質感に喜んで頂き嬉しく思います。
    ロングヘアなので、艶がより映えると思います。

また、毎回シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回ご来店時に髪の状態見させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆらゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:19:10.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カットの仕上がりも自然で、翌日も楽にスタイリングできて満足してます。
    また行ってみたいと思いました。

ゆらゆら様

どんなことでもご相談、ご要望お聞かせ下さい!
    ぜひまたお待ちしております!

• kannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:55:31.0

この頃大変暑い日が続いていて疲れていたので 涼しい店内にいるだけでとても落ち着くことができました。特に気に入っているところは 高級ソファーのようなシャンプー台でのシャンプー マッサージ 炭酸泉という施術。いつの間にか寝てしまうほど ほんとに癒されました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    今後とも居心地良く、癒されてまらえますよう心がけて参ります。
    施術でのご希望ご要望等ございましたら
    ご遠慮なくご相談ください!
    またお待ちしております。

• おおばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:33:15.0

違う美容室で納得いく仕上がりではなかった為、以前から気になっていたこちらのお店に初めて伺わせていただきました。
    当日に予約して伺ったのにとにかく全てが丁寧で一つ一つ説明していただいてとても満足した仕上がりになりました!
    炭酸泉もマッサージもとても気持ち良かったです。
    シャンプーとトリートメントもありがとうございました。早速、使わせていただいています!

似合わせカット+炭酸泉  \5000→\4800

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    お渡ししたトリートメントで
    きれいな状態を維持されていたら安心です。

嬉しい口コミありがとうございます。

• だいちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:46.0

カウンセリングやマッサージなど丁寧にしていただけましたが切り残しと全体をカラーしてもらいましたが根本のカラーが色違いになってしまっているのが気になり少し残念でした。

先日は、当店をご利用いただき
    そして貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

カット、根元のカラーのお直しさせて頂きたいと思っております。
    お手数おかけしますがお問い合わせいただければ幸いです。

今後、このようなことがないように努めて参ります。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:15.0

丁寧に仕上げまでしてくれ、シャンプーがいつも最高です。

かお様
    ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何かございましたらどんなことでも
    ご遠慮なくお申し付けください。
    またお待ちしております。

• なぁなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:53:09.0

初めて利用しましたが、店の雰囲気も良くカラーをお願いしたのですが仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。

Dr.カラー+炭酸泉  \8500→\8300   (当店のカラーの手触りを実感下さい)

[施術メニュー] カラー、その他

その後カラーの状態はいかがでしょうか?

手触り、色持ちなども
    いつもと違う感じがご体感いただけたら幸いです。

シーズンによって色味や明るさを
    変えるとより楽しいと思いますので
    またお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 13:33:22.0

2回目の利用だったのにもかかわらず前回のことを覚えていてくれたのがビックリでした。今回も色々注文多く言ってしまい申し訳なく思い…でもそれに親身に応えてくれて、ありがとうございました。
    なかなか時間が取れないのですが、すごく楽しい時間になり頭も心も軽くなりました。今回は色、気づいて貰えました(笑)次回は何色にしようか今から楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

えり様。
    先日はありがとうございました(^^)
    季節に合わせてイメチェンするのも
    楽しいですね☆
    また色々チャレンジして
    新しい自分発見してくださいね(^^)
    次回もさらに腕を磨き
    お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:50:16.0

縮毛矯正とてもサラサラになりました~!
    急遽初炭酸泉もやってみることに!
    とても気持ちよくて寝そうになりました!
    突然の依頼にもかかわらずありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました★

はな様。
    先日はご来店ありがとうございました^_^

うとうとできる炭酸泉&マッサージが
    頑張っている方々の癒しになれたら嬉しいです!
    さらに腕を磨き
    お待ちしてます!

ヘアスタイルのお手入れ方法など
    気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

私も
    明るい笑顔のはな様から元気頂きました☆
    この度は
    暖かい口コミありがとうございました(^-^)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:28:22.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!次もヘッドスパをやりに行きたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

みい様
    ヘッドスパまたお待ちしております。。
    ヘアスタイルなどお手入れをしていて気になることは
    遠慮なくご連絡くださいね。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:37:46.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです!リフトアップした気持ち!
    髪はカットもしてもらって、ラストは超音波トリートメント。
    これがまた、私の固くてボサボサな髪でも最高に良くて、髪質が変わりさらさらで一本一本美しい髪に!
    マンツーマンでしっかりやっていただけるから本当安心だし、ゆったりリラックスできました~!

[施術メニュー] ヘッドスパ

リラックスして施術を受けてくださり嬉しいです!
    どんどん綺麗にさらに綺麗になりますようにケアしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:52.0

急きょ、メニューを変更していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく半個室なので他のお客さんを気にせず過ごすことができました!次回もよろしくお願いします!

Drカラー+カット+炭酸泉¥10500→¥10300  (若見えヘアを叶えます)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れいちゃん様。
    先日はありがとうございました.
    初めてのご来店でしたので、髪質や薬剤との相性を見ながらの施術でした。
    お手入れはいかがでしょうか?

次回はさらに、気に入っていただけるよう精進し
    腕を磨いてお待ちしております(^^)

気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

この度は、暖かい口コミありがとうございました(^^)/

• TOCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:43:58.0

初めての利用で少し緊張しましたが、笑顔で話しかけてくださり、とてもリラックスできました。月一でカラーをするので髪の悩みも多く、次回は色々相談できたらなと思っています。キレイでとても雰囲気の良いお店でした。

スタイルは勿論、日々のお手入れ方法やカラーの色味など
    色々共有できれば幸いです。
    お気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミありがとうございます!!

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 06:03:46.0

今回はカラーでお邪魔しましたm(*_ _)m
    今までした事のない色なので気に入ってます!!!
    次回もまたお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします!
    サービスもとても嬉しかったです(*^^*)

みい様

先日は大切なお時間を頂き
    ご来店嬉しかったです!

カラーもとてもお似合いです。
    またご相談、ご要望お聞かせくださいね。
    またよろしくお願いいたします!
    お待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 13:34:48.0

あたたかい雰囲気で店内もきれいです!
    今回が2回目でしたが仕上がりには大満足です!!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    楽しくお話しも出来てあっという間のお時間でした!

また、気になるところがありましたら
    お気軽にご相談ください。

• びこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:28:56.0

今回も大変お世話になりました。カットもカラーも大満足です。お友達にも褒められました。また宜しくお願いします。
    カット、カラー、ブリーチ、トリートメントと予約時よりメニューが増えてしまい時間も掛かりましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    ※パート収入の私には厳しい料金なので星三つにさせて頂きましたがお値段以上の仕上がりと接客は間違いないと思います。

Dr.カラー \7500→\7300  (エイジングケアカラー)

大切なお時間を頂き、大切な髪を施術させてもらい
    ご相談、ご要望、遠慮なくお話しください!
    またお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:08:55.0

初めての利用でした。入店してから笑顔で迎えてくれて、したい髪型も決めて行かなかったのですが、話しながら丁寧にアドバイスしてくれて、カットしてもらい、とても素敵な髪型にしてもらいました。周りの人たちからも、いいねって言ってもらえて満足しています。

似合わせカット+炭酸泉  \5000→\4800

ゆーこ様

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    スタイルやお手入れなどご相談ございましたら
    お話しくださいね!
    またお待ちしております。

• えーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:28:18.0

当日にメニュー追加していただいたことはありがとうございました。
    襟足のストレート2回もかけてもらったのに、やっぱりうねるはハネるはで、、、
    施術してもらう前と変わらない感じです。
    ちょっと残念ですが諦めました。

キュアカット+炭酸泉 \7500→\7300. 【\3000相当ホームケアプレゼント】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えーたん様。

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂き
    そして貴重なお時間を頂きまして、

この度は、
    私の至らない技術で
    ご満足頂ける仕上りにならなかったこと、
    不快な気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

私の技術不足と確認不足
    配慮が足りなかったと
    深く反省しております。

早急に
    扱いずらさを修正したく、
    お直しさせて頂きたいと思っております。
    えーたん様さえよろしければ
    ご都合の良いお日にちをご連絡頂ければと思います。
    大変
    申し訳ございませんでした。

今後、
    このようなことがないよう真摯に受け止め
    初心に帰り
    自分自身の技術、接客、サービスを徹底的に見直し
    改善してまいります。

この度は
    誠に申し訳ございませんでした。

ジゼルヘアガーデン 佐沼店(Giselle.hairgarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー